Алексей
5 апреля 2022 в 1:40
Отличный сервис, толковые ребята, на все услуги дают гарантию и чек. Не навязывают лишнего и работают до 21, удобно
Автосервис отличный, теперь только к ним. Приемлемые цены, качество обслуживания на высшем уровне, мастера знают своё дело, не разводят на доп.ремонт за баснословные деньги, как многие делают сейчас. Хорошая зона для клиентов, возможность попить кофе и отдохнуть пока чинят мою машину. Администратор всё подробно разъясняет, поймут даже девочки))) Короче, 5 звёзд, ребята молодцы)
/ 9 оценок
Михаил Крутов
7 апреля 2022 в 20:00
Отличные и опытные мастера. Приемлемые цены. Хожу за этой командой не первый год (обслуживал машины у них когда они ещё были в другом месте). Рекомендую всем, выбрав данный автосервис, уверяю вас не пожалеете и останетесь с хорошим впечатлением, как и я! Ребята молодцы, так держать!!! Мастер Дмитрий, грамотный и порядочный человек, респект!!!
В автосервис в связи с расширением срочно требуются: Автослесарь Авто электрик Автосервис находится в центре города, в проездном месте. Большой поток клиентов, работы очень много!!!! Тёплый бокс, спец одежда, раздевалка, комната отдыха, туалет и т.д. Условия обсуждаются индивидуaльно с каждым кандидатом. Мы ценим ответственность, честность, открытость и желание работать, всегда готовы поделиться знаниями, обеспечить комфортные условия и достойную оплату труда. Мы ищем специалиста для долгосрочного сотрудничества, человека близкого нам по духу,… — Читать дальше
желающего работать и зарабатывать. С опытом работы от 2х лет +7 (8452) 60-09-64, Александр
Ребята молодцы, так держать!!!