Салон-парикмахерская Грация

Салон-парикмахерская Грация

+7 (8452) 68-32-... — показать +7 (937) 818-32-... — показать
по предварительной записи: пн-вс

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Танго
    им. академика Навашина С.Г. улица, 6а ст2
    • 450 руб.
      Женская стрижка (дополнительная услуга к окрашиванию) (короткие волосы)
    • 100 руб.
      Сушка ручным феном
    • 150 руб.
      Покрытие «FRENCH» на гель-лаке
    • 150 руб.
      Укладка феном с направлением на короткие волосы

Отзывы о парикмахерской Грация

3,6
/  12 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Делала маникюр с педикюром,очень понравилось,советую данное заведение)
    Если хотите сохранить красоту, здоровье и нервы, то не пользуйтесь услугами данного салона. Мастер сделала очень некачественное окрашивание. Директор Елена нагрубила и нахамила. Книгу жалоб и предложений не предоставляют. Волосы испорчены, нервы тоже.
    10 ноября 2020 года
    Мастер Ольга
    Постоянный клиент,обслуживаюсь сам и привожу ребёнка,мастер Елена очень вежливый и терпеливый мастер!!!угощают кофе,респект заведению.....ребёнку после стрижки вручают сладкий презент)
    Спасибо девчонки за организованность, сделали окрашивание и маникюр одновременно, все понравилось!угостили кофе, администратор очень веселая,позитивная!!!!5+
    Безумно понравилось как сделали коррекцию бровей (идеально подобрали форму и цвет, теперь за красивыми бровями только сюда) Мастер (Лена)
    Очень быстро и совсем недорого)))
    Хороши салон, хожу с начала его открытия, да мастера меняются, но отношение к клиентам от этого к клиентам не меняется. Однозначно рекомендую!!!!
    Выражаю благодарность мастерам ГРАЦИИ, парикмахеру Наталье, мастеру маникюра Анастасии и Елене за макияж!!!! Девчонки вы большие молодцы! Всегда приветливые, позитивные, без чашечки чая не уйдёшь от них)) так держать!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЗЛЫЕ КОНКУРЕНТЫ)))))
    Делала «визаж», у хозяйки этой парикмашки… мало того что не было сделано так как я показывала на фото, так она ещё меня убеждала, что именно так она меня видит, и по по-другому мне не идет. Короче за два часа потерянного времени и тысячи рублей, я просто пришла и умылась, так как с таким позором на лице, стыдно было выходить на люди!
    • Отзыв не соответствует действительности, данный клиент в парикмахерскую Грация не обращался!
    Пару нелель назад..довелось посетить «Грацию»… Общение с клиентами мастеров данной «парикмахерской»… салоном не назовешь…как в колхозе.С 1й минуты с тобой на«ты»…такой наглости давно не встречала.Однако цены — приличного салона.Уважаемая владелица заведения проведите инструктаж культуры общения персонала с клиентами..если не хотите окончательно испортить мнение о вашей парикмахерской
    • Наталья, добрый день!!! Нам 2018 году имполняется 3 года, за этот период времени клиентская база выросла в три раза!!! Качеством предоставляемых услуг люди остаются довольны, кроме того,если говорить о цене.....оставляют часто чаевые мастерам… добавляя, что цены очень сдержанные…Скоро ожидается открытие «Грации «в первой линии Юбилейного!!!!!! Приходите к нам!!!!! Мы Вам рады....
    Огромное спасибо Грацие!!! Директору Елене, внимательный, отзывчивый человек, делает брови на 5 +. Анастасии за потрясающий маникюр и педикюр, художница!!!)
    Научите мастера Алину стричь и корректно общаться с клиентами. Запись 17.05.2017 в 11.00. Попросила убрать длину на 1,5 см. девушка убрала на 4 см и убеждала что это 1,5 см и дала мне рекомендации ходить в салон с линейкой. Но в салоне присутствовала еще одна девушка которая и открыла Алине глаза на правду. так же я изначально девушке сообщила что ношу пробор на бок, но профессионал Алина целенаправленно сделала его по середине убеждая что это правильно. В конечном итоге после расчесывания одна – показать
    • Уважаемая Наталья, в таких ситуациях вы всегда можете обратиться к директору нашего заведения Елене Николаевне....телефон предоставят на рецепшене…Мы приносим Вам свое извинение за непонимание со стороны парикмахера.. Приглашаем Вас в парикмахерский салон Грация…Вам будет предоставлен бонус....и конечно обслуживать Вас будет другой парикмахер..
  • скажите пожалуйста кто работал вчера мастером?

3,6
/  12 отзывов и 24 оценки
    Попала на маникюр к Елене, владелице этого «салона», искрамсала мне все пальцы, потом все нарывало. Навязала укрепление за 300 рублей, типа ногтевая пластина тонкая и она не несёт ответственности, если гель завтра отвалится. Пришлось сделать. Только он все равно отвалился через неделю, потому что качество материалов и работы оставляет желать лучшего… лаки самые дешёвые, эльпаза за 100 рублей, ни какой обработки инструментов, работает без перчаток, сидит пилит ногти и тут же предлагае – показать
    Добрый день, да я тоже посещаю данное заведение, исключительно из за парикмахера Натальи, которая работает давно, а не тойи которая недавно, извиняюсь но уж на дезодорант то можно разориться, а про их хозяйку Елену я вообще «молчу»… таких самовлюбленных в себя любимую людей, просто не существует на всем белом свете!!! Каждый раз на всем протяжении моего там время провождения, у нее рот вообще не закрывается, какой она золотой мастер, не побоюсь этого слова, на все руки ‍ ️… уже даже не – показать
  • Сходила на маникюр и просто в ужасе!! Френч выглядит так, как будто я его сама кисточкой от лака в темноте рисовала, а дизайн это просто нечто, маленький ребёнок и то лучше рисует! Цена вообще не соответствует уровню оказанных услуг! Никому не советую