Если хотите сохранить красоту, здоровье и нервы, то не пользуйтесь услугами данного салона. Мастер сделала очень некачественное окрашивание. Директор Елена нагрубила и нахамила. Книгу жалоб и предложений не предоставляют. Волосы испорчены, нервы тоже.
Постоянный клиент,обслуживаюсь сам и привожу ребёнка,мастер Елена очень вежливый и терпеливый мастер!!!угощают кофе,респект заведению.....ребёнку после стрижки вручают сладкий презент)
Спасибо девчонки за организованность, сделали окрашивание и маникюр одновременно, все понравилось!угостили кофе, администратор очень веселая,позитивная!!!!5+
22 марта 2020 в 21:45,
23 марта 2020 в 8:59
Безумно понравилось как сделали коррекцию бровей (идеально подобрали форму и цвет, теперь за красивыми бровями только сюда) Мастер (Лена) Очень быстро и совсем недорого)))
Выражаю благодарность мастерам ГРАЦИИ, парикмахеру Наталье, мастеру маникюра Анастасии и Елене за макияж!!!! Девчонки вы большие молодцы! Всегда приветливые, позитивные, без чашечки чая не уйдёшь от них)) так держать!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЕННЫЕ ЛЮДЬМИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ЗЛЫЕ КОНКУРЕНТЫ)))))
Делала «визаж», у хозяйки этой парикмашки… мало того что не было сделано так как я показывала на фото, так она ещё меня убеждала, что именно так она меня видит, и по по-другому мне не идет. Короче за два часа потерянного времени и тысячи рублей, я просто пришла и умылась, так как с таким позором на лице, стыдно было выходить на люди!
Пару нелель назад..довелось посетить «Грацию»… Общение с клиентами мастеров данной «парикмахерской»… салоном не назовешь…как в колхозе.С 1й минуты с тобой на«ты»…такой наглости давно не встречала.Однако цены — приличного салона.Уважаемая владелица заведения проведите инструктаж культуры общения персонала с клиентами..если не хотите окончательно испортить мнение о вашей парикмахерской
Наталья, добрый день!!! Нам 2018 году имполняется 3 года, за этот период времени клиентская база выросла в три раза!!! Качеством предоставляемых услуг люди остаются довольны, кроме того,если говорить о цене.....оставляют часто чаевые мастерам… добавляя, что цены очень сдержанные…Скоро ожидается открытие «Грации «в первой линии Юбилейного!!!!!! Приходите к нам!!!!! Мы Вам рады....
Огромное спасибо Грацие!!! Директору Елене, внимательный, отзывчивый человек, делает брови на 5 +. Анастасии за потрясающий маникюр и педикюр, художница!!!)
Научите мастера Алину стричь и корректно общаться с клиентами. Запись 17.05.2017 в 11.00. Попросила убрать длину на 1,5 см. девушка убрала на 4 см и убеждала что это 1,5 см и дала мне рекомендации ходить в салон с линейкой. Но в салоне присутствовала еще одна девушка которая и открыла Алине глаза на правду. так же я изначально девушке сообщила что ношу пробор на бок, но профессионал Алина целенаправленно сделала его по середине убеждая что это правильно. В конечном итоге после расчесывания однасторона оказалась длинее около 1 см. И ЗА ЭТО Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ. Уважаемая Алина приглашаю вас в соседний салон оплатить мою повторную стрижку и набраться опыта у людей которые исправят ваш шедевр.… – показать
Уважаемая Наталья, в таких ситуациях вы всегда можете обратиться к директору нашего заведения Елене Николаевне....телефон предоставят на рецепшене…Мы приносим Вам свое извинение за непонимание со стороны парикмахера.. Приглашаем Вас в парикмахерский салон Грация…Вам будет предоставлен бонус....и конечно обслуживать Вас будет другой парикмахер..
Попала на маникюр к Елене, владелице этого «салона», искрамсала мне все пальцы, потом все нарывало. Навязала укрепление за 300 рублей, типа ногтевая пластина тонкая и она не несёт ответственности, если гель завтра отвалится. Пришлось сделать. Только он все равно отвалился через неделю, потому что качество материалов и работы оставляет желать лучшего… лаки самые дешёвые, эльпаза за 100 рублей, ни какой обработки инструментов, работает без перчаток, сидит пилит ногти и тут же предлагает чай, полная антисанитария!! Так она ещё начала мне навязывать услуги макияжа и коррекции бровей, жуть!!! В общем я заплатила больше тысячи рублей, за то что потом лечила свои пальцы. Не кому не желаю к ней попасть!… – показать
Не важно!
1 февраля 2020 в 16:05,
3 февраля 2020 в 10:00
Добрый день, да я тоже посещаю данное заведение, исключительно из за парикмахера Натальи, которая работает давно, а не тойи которая недавно, извиняюсь но уж на дезодорант то можно разориться, а про их хозяйку Елену я вообще «молчу»… таких самовлюбленных в себя любимую людей, просто не существует на всем белом свете!!! Каждый раз на всем протяжении моего там время провождения, у нее рот вообще не закрывается, какой она золотой мастер, не побоюсь этого слова, на все руки ️… уже даже несмешно! И что она навязывает всем своё мнение, это тоже правда, даже умудряется парикмахера учить как лучше сделать, не имея ни малейшего представления. Мастера бегут, это тоже о многом говорит.… – показать
Анасатасия
21 октября 2016 в 12:32
Сходила на маникюр и просто в ужасе!! Френч выглядит так, как будто я его сама кисточкой от лака в темноте рисовала, а дизайн это просто нечто, маленький ребёнок и то лучше рисует! Цена вообще не соответствует уровню оказанных услуг! Никому не советую
Очень быстро и совсем недорого)))