Салон Barber хорошая стрижка

Макияж
Стрижка волос

Специалисты салона Barber хорошая стрижка

Акции салона Barber хорошая стрижка

Отзывы о салоне Barber хорошая стрижка

Достоинства:
    Восторг!!!!! Анастасия сделала чудо- мои волосы безмерно благодарны ей Они впервые имеют такой потрясающий вид, структуру, цвет. Спасибо большое, теперь только к вам
    Премиум класс
    • Добрый день, Ирина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Мне понравилось всё!
    Расположено в прекрасном месте не далеко от набережной)
    Волшебная атмосфера салона и волшебные мастера.
    Такой внимательный подход к клиентам, я такого вообще нигде не встречала. Чувствовала себя маленькой принцессой, а мастера как феи, готовы сделать всё что бы вам было хорошо и комфортно и вы остались довольны результатом.
    Время летит незаметно)
    Все средства тщательно подобраны, что бы вы получили лучшее)
    Интерьер с душой, много маленьких деталей и интересных решений.
    Услуга окрашивания висков превратилась во что-то большее, результатом я очень довольна.
    Во всём чувствовалось, что все сотрудники любят то что делают и готовы подарить это вам)
    • Добрый день, Лена.
      Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Стригут очень хорошо, сделали мне все прям как мне надо, доволен не то слово
    • Приветствуем вас, Oleg!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Barber
  • Достоинства:
    Прекрасное место. Ни минуты не было сомнений, что я ошиблась с выбором парикмахерской. Очень отзывчивый и добрый персонал. Прекрасная подача информации по уходу и укладки волос. А как прекрасна атмосфера…и чай и вкусности.
    Спасибо большое за работу.
    Недостатки:
    • Диана Капцева, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      Всегда Ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Волшебное и очень уютное место, где о тебе позаботится. Я без ума от стрижки и укладки, которую мне сделала мастер Анастасия!!! Очень рада, что мне когда-то посоветовали это место. Чувствуется, что тебе здесь действительно рады и сделают всё только идеально!!! Я очень счастливая. Если у меня попросят оценить мои эмоции от визита по 10 бальной шкале, то это 100 000 000 из 10
    • Добрый день, Алина Романова.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Попал в первый раз в этот салон по рекомендации знакомых. Все понравилось, спасибо!
    • Приветствуем вас, Роман!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Приятный персонал, удобное расположение
    Недостатки:
    Не обнаружили
    1 отзыв
    Спасибо за мои волосы, только в этом салоне меня научили их любить. Первый раз пришла в этот салон на стрижку, хотела их под каре подстричь, но Юлия сказала, что длинные волосы мне идут, сделала стрижку с сохранением длины. Там же в салоне подобрали домашний уход, который сделал мои волосы шикарными.
    • Добрый день, Марьям Абабаева.
      Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Очень отличный салон, уходишь не только с отличной стрижкой и окрашиванием волос, но и с поизитивным настроением от атмосферы в салоне Юлия, так держать, ты прекрасна, слову нет, но и мы венец творений в твоих мастерских ручках
    • Приветствуем вас, Ирина Стаскевич!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Хочу поблагодарить мастера Анастасию! я очень долго не решалась на стрижку и в конце концов осмелилась. Переход от одной длины к другой был резким для меня, но благодаря моему настрою и рукам Анастасии не шокирующим. Мастер сделала все в лучшем виде. Я показала ей пример того, что бы я хотела устроить на голове, мы обсудили детали и приступили к работе. По ходу действа она объясняла некоторые моменты и то, как она с ними будет работать. Объяснила как можно/нужно укладывать для определенного эффекта. Сейчас прошло уже 3 дня со стрижки, я помыла голову и волосы очень хорошо легли даже без укладки, а я очень боялась, что волосы в короткой длине не будут меня слушаться, но все чудесно и мне очень нравится!!
    • Добрый день, Дарья.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. Знайте, что вы всегда являетесь желанным гостем нашего салона красоты. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Специалисты который понимают с полуслова, но так же сделают ещё лучше, чем ожидания! Очень приятны в общении и объясняют каждый шаг работы. Что для меня было самым приятным — полностью объяснили как построить такую же укладку дома! Стрижка получилась бомба!
    • Приветствуем вас, Алексей!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Отличный салон,прекрасная атмосфера,а самое главное всегда уходишь красивая и необычная,индивидуальный подход к каждому))))
    • Дарья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Как попадаешь в это пространство красоты,получаешь спектр положительные эмоций начиная от сервиса,обслуживания и качества услуг!!!
    • Приветствуем вас, Сухарева. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Прекрасный салон, дружелюбный персонал, мастера профессионалы своего дела!
    Рекомендую!
    • Приветствуем вас, Роман. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Доверила красоту своих волос Юлии много много лет назад, и за все это время ни разу не пожалела об этом. А я, на минуточку, крашеная блондинка :) ️ но мои волосы в прекрасном состоянии — красивые, живые, плотные, и блестящие!!! Стрижка это отдельная тема — за время проведенное с обожаемой Юлей у меня развилась фобия — НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ К СВОИМ ВОЛОСАМ ни кого другого, кроме нее Так что без преувеличения это лучший салон в Саратове, а может и в России, и Самый профессиональный стилист- парихмахер
    • Добрый день, Света Дегтярева.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Лучшее, что может случиться с вашими волосами в Саратове
    • Добрый день, Мария Ерохина. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Очень классный салон, мастера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера.
    Недостатки:
    • Приветствуем вас, Ринат! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, мы очень признательны.
      Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Я очень благодарна мастеру Юлии, за профессиональную стрижку, окрашивание. От вас я всегда ухожу в прекрасном настроении.
    • Юлия, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, очень профессиональные мастера. Я с ними более 5 лет и всегда довольна и рекомендую друзьям.
    Бонусом Всегда профессиональный подбор косметики, шампуней и тд. Мои волосы благодарны
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Пришла в салон по рекомендации подруги. Записалась на уход за волосами к Анастасии. Процедура была выполнена на все 100%, комфортно, качество волос радовало и в салоне, и ещё долго за его пределами. Также успела познакомиться с руководителем салона Юлией Борисовной. Замечательный коллектив. Только положительные эмоции от знакомства и качества оказываемых услуг.
    • Анастасия, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон Barber хорошая стрижка.
  • Достоинства:
    Действительно хорошая стрижка!
    Недостатки:
    Не обнаружено!
    Очень долго я пыталась найти стрижку и форму которая будет «к лицу». Мы все такие разные и индивидуальные! Каждый раз в разных салонах я пыталась объяснить что бы мне хотелось, но результат был всегда один и тот же- каре, причем ни один из «мастеров» не отталкивался от моих исходных данных- строение головы или линия роста волос, структура волос. Юлия- настоящий профессионал своего дела! Мне даже не пришлось ничего объяснять, я просто сказала, что хочу стрижку которая мне будет идти!) Я не знаю как она поняла чего бы мне хотелось, но в итоге потрясающий результат! У меня от природы вьющиеся волосы, и как бы мне не хотелось салонной укладки дома мне не достичь. Однако, новая форма, стрижка, и без укладки смотрится очень гармонично! Я попросила посоветовать уход, Юля мне помогла выбрать замечательные средства! Юлия, большое спасибо, я уже все опробовала и оценила их по достоинству!)
    Жалею я только об одном, что не пришла сюда раньше!
    • Добрый день, Оксана Пахомова.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Повезло без записи открыть для себя приятное, атмосферное место, где можно качественно подстричься, получая при этом удовольствие от приятного общения.
    Кому важно, как от прически будет зависить его настроение советую хотя бы раз посетить это уютное местечко.
    Уверен, что для любого, уважающего себя клиента, там найдут индивидуальный подход.
    • Добрый день, Максим.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Атмосферная обстановка, специалисты знающие своё дело
    Недостатки:
    После неудачного окрашивания, во время которого качество моих волос пострадало, я попала в руки мастера Анастасии. Благодаря качественному уходу и правильно подобранной домашней косметике для волос — мои волосы выглядят красиво. Чему я очень рада, и за что благодарна Анастасии. С тех пор являюсь её постоянным клиентом. Результат стрижки и окрашивания всегда радует. Видно, что человеку нравится, то чем он занимается
    • Добрый день, Олеся.
      Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Можете смело доверить свои волосы мастеру Анастасии!
    Приходила на уход за волосами, в абсолютном восторге!!! Мои пористые блондинистые волосы стали напитанными, блестящими, даже цвет после давнего окрашивания выглядит так, будто красилась недавно. Укладка держалась 3 дня!!! Ради такой процедуры готова ездить с другого конца города!
    • Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, широкий спектр услуг, профессионализм, качество, и вкусный кофе.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Люблю там стричься. Садишься в кресло к мастеру и у него не возникает никаких лишних вопросов. Он просто знает что тебе нужно и делает лучшим образом. Отдельная благодарность Анастасии! Профессионал своего дела.
    • Добрый день, Александр Викторович Матвеев!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
  • Достоинства:
    Максимум внимания и обходительности. И не важно: пришли вы подровнять кончики на два взмаха, или же предстоит эпопея по созданию шедевра на вашей маковке)
    Касательно мужских стрижек, прошу с особым вниманием отнестись к данному месту тем кто не гонится за модой и кричащим стилем. Простые стрижки в этом месте отнюдь не обыденны. Был у пары НАЧИНАЮЩИХ мастеров. При этом качество исполнения уровень обслуживания и внимание к деталям были выше всяких похвал.
    В отзыве я, конечно, напафосничал, но не слукавил. Стригусь тут всегда с удовольствием.
    • Добрый день, Дмитрий Орлов.
    Достоинства:
    Очень милый,красивый и приятный коллектив,а главное имеют заботу к своим клиентам(с утра предлагают кофе)., гармония и уют в этом салоне вам обеспечен.
    Администратор Юлия,готова пойти вам навстречу и сделать так что бы вы попали в удобное время и очень вежливая отзывчивая.
    Мастер по волосам Юлия имеет профессионализм а главное она Амбассадор(важная персона)но такая милая простая естественная и очень вежливая -стрижка просто чудесная и вот за целый день в такую жару и пучок и хвост собирала.,но волосы как шёлк и пахнут так приятно.,что я ощущаю себя очень комфортно,благодарна что подобрала уход к моим волосам.
    Настя- такая пушистая очень нежная она сделала коррекцию бровей,такое ощущение было что маленький ребёнок делает массаж пальчиками,чудесные руки просто-и все сделали мне очень быстро.
    Я благодарна и теперь буду приезжать с Москвы наводить красоту только к вам.
    • Добрый день, Майя.
      Спасибо большое за отклик! Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
      С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Самый заботливый коллектив и очень профессиональные мастера!!! Я в восторге. Мои волосы спасены ️ Спасибо большое!
    • Здравствуйте, Алина Юрьевна Гусева!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Пошла к Анастасии по рекомендации. Все очень понравилось. Когда шла не понимала, что хочу сделать с прической, мы посоветовались и начали с ухода и убрали длину волос и я поняла, что результат уже очень нравится. Волосы стали значительно лучше.

В процессе Анастасия рассказала как ухаживать за волосами. И вообще на общение было очень приятно, комфортно.

Сама атмосфера в парикмахерской тоже очень уютная.

Мне понравилось, ещё обязательно приду, и так же рекомендую.
    • Добрый день, Wasi.
      Спасибо вам за отзыв! Рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. До новых встреч!
      С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Уютно, приятная атмосфера
    Недостатки:
    Спасибо большое Анастасии за профессиональный подход к ребёнку Теперь поход к парикмахеру проходит без скандалов))
    • Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Очень понравился сотрудник Анастасия хорошо ладила с доченькой а ей 3.5 года и она та ещё барышня капризная,как профессионал справилась на отлично
    Недостатки:
    Не достатков за 4 часа работы не выявлено кроме цены на афро касички Доченьки)))
    Салон очень понравился чисто и свяжо приятная отмосфера так же успел познакомится с хозяйкой этого салона женщина шикарная и очень приятная
    • Добрый день, Иван.
      От лица всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. Рады, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш салон только положительные эмоции. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Профессионализм мастера, индивидуальный подход к клиенту, чистое и аккуратное помещение
    Недостатки:
    Пожалуй нет
    Я искал мастера, который сможет сделать хорошо длинную мужскую стрижку. И я его нашел! :)
    • Daniil Shat, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Будем ждать вас в гости снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, качественное окрашивание, приятное общение
    Недостатки:
    Пришла сюда с желанием выйти из чёрного цвета(красилась палетом). Результат меня очень порадовал: волосы не потеряли своё качество, не смотря на многочисленные смывки, стали даже лучше, цвет волос получился равномерный, то, что я хотела. Обязательно приду сюда ещё раз!
    • Ася, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Уютно
    Отличное соотношение цены и качества
    Прекрасные мастера
    Недостатки:
    Нет таких
    В салоне очень уютно, всегда встречают свежим чаем и ароматным кофе, очень внимательный администратор.
    Мастера всегда подскажут какую форму стрижки подобрать именно под твои волосы и под твой стиль, тоже самое касается окрашивания, после окрашивания цвет носится долго.
    С Юлей вместе лет 5 точно, несколько раз уходила к другим мастерам, но каждый раз возвращаюсь ️
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов нашей работы. До новых встреч! С уважением, Салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Ходим в этот салон с дочкой уже много лет! Мастера — прекрасные профессионалы! Стрижка всегда «на ура»!! И стрижку отличную делают и предлагают уход!
    • Здравствуйте, Ольга К. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Атмосфера в салоне всегда позитивная! Всегда аромат сваренного кофе! И цветов. Дружелюбно и весело!
    Хозяйка салона всегда с улыбкой и очень чувствует клиента! Слушает Его желания. Предлагает правильную стрижку и форму! Это очень ценно!
    • Здравствуйте, Инесса. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к клиенту.
    Советуют, как лучше постричься, и какая форма подойдёт.
    Душевная обстановка
    Постригли не по шаблону, а именно по форме, которая мне подошла.
    • Наталья, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон Barber хорошая стрижка.
    Достоинства:
    Отличная парикмахерская
    Являюсь постоянной клиенткой мастера Анастасии. Выхожу от нее всегда с замечательным настроением и конечно видом. Индивидуальный подход, отличное качество окрашивания и мелирования. А самое главное, теплота общения ничем незаменимая. Спасибо «Barber хорошая стрижка» за меня красивую.