Салон красоты Элита Professional на улице Некрасова
+7 (906) 307-88-... — показать Саратов, ул.Некрасова,д.43а,1 этаж
1 место из 1066 в рубрике Маникюр

Салон красоты Элита Professional на улице Некрасова

+7 (906) 307-88-... — показать Саратов, ул.Некрасова,д.43а,1 этаж +7 (962) 622-40-... — показать Саратов, пр-т 50 лет Октября,д.110а
Пн-вс: 09:00—20:00 и до последнего клиента

Акции салона красоты Элита Professional на улице Некрасова

Официальный Youtube-канал салона красоты Элита Professional на улице Некрасова

Отзывы о салоне красоты Элита Professional на улице Некрасова

/  322 отзыва и 786 оценок
    Достоинства:
    Приятная атмосфера,отличный мастер,все быстро
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Рекомендую,мастер-Надежда
    • Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Зимна Надежда — высоклассный мастер стилист, также она отличный специалист п оформлению бровей!
      Ждем Вас снова!
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Отличные мастера. Высокие качество косметики. Всё на высоте.
    • Добрый день, Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ждем Вас снова!
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Уютная обстановка, доброжелательный персонал
    Вокруг салона расположено много точек, куда можно сходить, где можно прогуляться
    Второй раз была у Анастасии. Прекрасная мастерица! Я долгое время мечтала вернуть блонд, и у нее это получилось!
    • Добрый день, София! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ждем Вас снова!
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Великолепные профессионалы, чудесная атмосфера, удобное расположение. Посещаю много лет. Рекомендую.
    • Добрый день, Светлана! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Внимательное отношение, отличные мастера, приятная атмосфера
    Спасибо, обязательно вернусь
    • Добрый день, Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Замечательный салон. Удобное расположение. Услугами пользуюсь уже очень много лет.
    • Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за Ваш волшебный отзыв, за Ваши фотографии, мы очень рады, что все эти моменты приносят Вам удовольствие! Ждем ВАс и Ваших дочек вновь и вновь! С уважением, салон Элита.
    Достоинства:
    Самый лучший салон! Мастера -волшебники! Рекомендую!!!
    Недостатки:
    Всё отлично.
    Достоинства:
    Качество.креативность.индивидуальный подход
    Недостатки:
    Каждый поход в парикмахерскую элита к Ларисе это праздник.это уверенность,что твой новый образ будет на высоте.
    • Добрый день, Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Лариса классный специалист и наш гуру- преподаватель в школе Олега Федорова. Рады видеть Вас снова и снова.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Уютный салон,приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Особую благодарность хочу выразить моему парикмахеру, Виктории!!! Я окрашиваюсь у нее не первый год и очень довольна своим окрашиванием. Она словно хирург делает все аккуратно, очень корпотливо и я довольна результатом. Спасибо огромное! Долго искала своего специалиста на сложное окрашивание и рада что нашла Викторию. А картины юной художницы вообще бомба!!!
    Недостатки:
    Нет у них недостатков. Отличный салон
    • Добрый день, Александра! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Виктория — молодой, но очень перспективный мастер! Мы тоже, с радостью, ее рекомендуем! А картины юной художницы(тоже нашей клиентки) можно у нас приобрести и радовать себя дома! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Очень комфортная обстановка, отличное обслуживание, хорошее расположение салона!
    • Добрый день,София! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Очень нравится атмосфера в салоне, доброжелательность, вежливость, внимательность персонала. Всегда предлагают чай-кофе. Чувствую себя здесь очень комфортно.
    Рекомендую мастера по бровям Светлану. Всегда довольна результатом ее работы. Аккуратная и бережная коррекция и окрашивание бровей!
    • Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за теплый отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Светлана — чуткий, внимательный человек, замечательный мастер- стилист! Ждем Вас у нас снова.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Парикмахер — стилист Светлана замечательный мастер, настоящий профессионал. Светлана любит свое дело, относится к клиентам честно и правдиво и самое главное не равнодушно! Делаю стрижки и окрашивание у Светланы совсем недавно, но хочется возвращаться к этому мастеру и человеку вновь и вновь. И ещё у Светланы прекрасная русская речь и грамотный русский язык. Сразу видно, что человек хорошо образован и разносторонне развит. Спасибо! Дина
    Недостатки:
    Кондиционер летом).
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Один из лучших салонов красоты в г. Саратове. Мастера профессионалы, администраторы Альбина и Ирина умнмички, люблю Вас)))
    • Добрый день, Кристина! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Пользуюсь услугами этого салона уже много лет.
    Здесь работают профессионалы.
    Спасибо огромное Виктории за прекрасную стрижку и хорошее настроение.
    Мои наилучшие рекомендации.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Виктория — молодой, но очень перспективный мастер! Мы тоже, с радостью, ее рекомендуем! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Отличный салон! Супер мастера. Обслуживаюсь много лет. Рекомендую!!!
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Хожу к Ларисе много лет.теперь для меня стрижка и окрашивание приносят только радость.знаю,что все будет сделано аккуратно,красиво и принесет только положительные эмоции.всем рекомендую
    Впечатления только положительные
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    В целом радушный персонал, приятная атмосфера, крутые настенные часы :)
    Моя мастерица Виктория, хожу к ней не первый год и очень довольна
    Недостатки:
    Единственный минус в мойке, не совсем комфортно для шеи
    • Добрый день, София! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Удобно все)) мой мастер Светлана всегда знает, что мне нужно)) подскажет про уход, подберёт цвет) в общем, я точно здесь клиент навеки)
    • Добрый день, Анна! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Стригусь и крашусь у Илюшина Виктора с 1993 года.Очень хороший мастер.Сама парикмахерская мне тоже очень нравится.Удобно расположена,приятные администраторы.Илюшин Виктор очень хорошо стрижет и красит.И ещё даёт рекомендации по уходу за волосами.Это очень много значит.Благодаря этому я отрастила очень красивые,длинные белые волосы Спасибо ему!!
    Недостатки:
    Нет недостатков.Всем довольна
    Очень хороший салон! Рекомендую! Все на высшем уровне!!! Олегу Федорову спасибо! Сумел организовать!
    • Добрый день, Наталия! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Добрый день.
    Красила волосы у парикмахера-стилиста Анастасия. Очень тщательно подходит к творческом этапу. Делает все мягко.
    Перед началом окрашивания полное консультирование о способе окрашивания и помогает подбирать цветовую гамму.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Весь персонал вежливый, общительный
    • Добрый день,Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Очень довольна салоном, особенно мастером Полубояровой Екатериной, супер мастер! Творчески отнеслась к стрижке! Всем рекомендую!
    • Добрый день, Надя! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Очень достойный салон красоты для женщин и мужчин, а также деток) мастера все профессионалы, персонал вежливый и обходительный. Спасибо
    • Добрый день, Кристина! Добрый день, Сергей! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Всё отлично! Особая благодарность Мастеру с большой буквы Илье Гребенщикову!
    • Добрый день, Сергей! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Ждем Вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Всё супер! Высококлассные мастера, все очень вежливые, доброжелательная и спокойная атмосфера. Я Отдыхаю здесь.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Хороший салон,очень уютная атмосфера,грамотный персонал,который всегда подскажет. Всё на высшем уровне.Рекомендую)
    • Добрый день, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
  • Достоинства:
    Любимый салон в центре Саратова. Профессиональные специалисты, удобное расположение! Рекомендую!
    • Добрый день, Полина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      С уважением, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Хожу в этот салон более 7 лет.хожу к одному мастеру Ларисе.езжу из Москвы,где не нашла своего мастера. Знакомые уже не раз спрашивали где я стригусь.Лариса мастер от бога, если кто хочет сменить имидж,подобрать сложное окрашивание.идите,не пожалеете
    Недостатки:
      Мы счастливы, что наша работа приносит Вам только положительные эмоции! Вы и Ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Уже много лет ходим вместе с мамой к прекрасному мастеру — Масляковой Татьяне. Нам очень нравится Татьяна, настоящий профессионал своего дела, всегда посоветует, как лучше сделать, все всегда качественно, красиво. Большое вам спасибо!
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Более 10 лет пользуюсь услугами салона красоты, предана одному мастеру Виктору Илюшину Самый лучший мастер в Саратове!
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Очень довольна отношением, причем вежливо и уважительно общается не только мой мастер, но и другие мастера, к которым я ни разу не обращалась. Атмосфера очень приятная, все делается четко и без суеты. Большое спасибо!
    • Добрый день,Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Прекрасный салон! Обожаю!!! Альбина чудо!!! Отдыхаем в вашем салоне!!!
    Недостатки:
    Нет)
    • Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Я полюбила этот салон всей душей! Здесь очень уютный интерьер и Замечательный персонал! Я делаю сложное окрашивание и очень долго искала своего парикмахера! Виктория делает окрашивание очень профессионально и я безумно рада и довольна результатом! Огромное спасибо.
    • Добрый день, Александра! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше! Виктория Подкопаева — молодой, но уже очень профессиональный, думающий мастер, постоянно, повышающий свою квалификацию!
    Хочу от всей души поблагодарить Алию за профессиональную работу. Искала хорошего колориста, и слава Богу, нашла! Вдумчивая, внимательная, слышащая клиента! Очень была довольна результатом и как итог- прекрасное настроение и уверенность в себе! Спасибо, Алия, огромное, и до новых встреч!
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку, и за Ваши рекомендации! Алия колорист стилист высокой категории, с большим опытом, владеет всеми техниками окрашивания, прекрасно прогнозирует результат. Рады видеть Вас и ваших друзей у нас.
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    отличный сервис, даже парковка (хоть и маленькая) есть. стригусь только там уже много лет
    Достоинства:
    Стригусь и крашусь раз в 2,5—3 мес.специально приезжаю из другого города. Я нашла своего мастера (Лариса Кузьмина) и очень этому рада.если раньше поход в парикмахерскую это стресс,так как не знаешь что ожидать.то теперь это поздник и радость перевоплощения.всем советую.
    Недостатки:
    • Добрый день, Наталья! Благодарим за Вашу оценку! Лариса опытнейший мастер, преподаватель по стрижкам школы Олега Федорова. Обожает короткие стрижки и шикарно их выполняет, и, конечно, не только их.
      Рады видеть Вас и ваших друзей у нас.
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    10 из 10! Отличный салон, супер мастера! Рекомендую!!
    • Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем снова и снова!
      Всегда Ваши, салон красоты Элита Professional.
    Достоинства:
    Много лет вместе с салоном Элита. Прекрасные мастера, вежливый персонал, приятная атмосфера!
    • Добрый день, Елена! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым лучше!
      Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация салона красоты Элита Professional.