До нашего салона вы можете добраться… — показать как добраться
До нашего салона вы можете добраться с комфортом на яндекс — такси набираете просто » Line comfort» и оно довозит прямо до нашего крылечка
Так же наш салон находится в центре города и к нам идут все маршрутки, автобусы 284 и троллейбусы. Наше здание находится прямо напротив ТЦ ОБЛАКА
Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Line comfort.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! До встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Line comfort.
Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление!
Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, студия красоты Line comfort.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Line comfort.
2) Всегда качественно выполнена работа.
PS: Отдельно хочу поблагодарить за отличную работу: администратора (Эльмира) и мастера маникюра (Анжела).
Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию красоты и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия красоты Line comfort.
Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Line comfort.
Индивидуально подходят к каждому клиента
Одним словом мастера своего дела)
Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Студия красоты Line comfort.
Хожу уже много лет со дня открытия салона. Мастера — лучшие в городе, можно записаться к любому и не ошибиться! Все профессионалы! Проходят обучения, участвуют в конкурсах, потому что каждый раз что-то новенькое видишь в работе и в дизайне. Рекомендую всем! Один раз придёте, будете ходить постоянно! Это факт! Спасибо, Лайн комфорт, вы лучшие!
Девочки!) Если хотите почувствовать себя принцессой, вам сюда!)
Здесь о вас позаботятся!)
Сделают вкусный бутерброд и ароматный кофе, включат любимый сериал, поговорят с вами по душам(ваш мастер одновременно выполняет две функции, делает красоту и работает психотерапевтом),поднимут настроение и конечно же вы не уйдёте домой без шикарного маникюра ️
Обожаю ️Уйти от вас меня заставит то лько переезд в другой город!) … – показать
Так же помимо маникюра делаю скайсы.
Зона ожидания просто бомба. И накормят и напоют. В общем всем советую.
Цена кстати вообще не кусаются.
Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Line comfort.
Мы очень ценим, что остались довольны визитом в студию красоты! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
С наилучшими пожеланиями, студия красоты Line comfort.
Разговаривает громче всех, мешает работать мастерам. Продают пельмени представляете???
В центре студии стоит морозилка с пельменями. «Ланч» у них — бутерброд со шпротами. Как я с накрашенными ногтями, буду есть маслинные шпроты. Нет слов. Качество процедуры оставляет желать лучшего!
Спасибо за обратную связь, но это все не совпадает с реальностью)
Мы делаем все для наших гостей, чтобы им было комфортно у нас, так же предоставляем бизнес ланч(легкий перекус), а так как вам идти дальше по своим делам, это точно не шпроты!)