Отзывы о студии красоты Валенсия
Понравилась мастер Наталья, которая является руководителем данной компании. Довольна интерьером, отношением и кофе. Буду обращаться еще. Оценила внимательное отношение к людям, уважение и вежливость.
Всегда нравится обслуживание в салоне! Девушки все хорошие мастера: внимательные, всегда спрашивают желания, устраняют проблемы. Хожу к Ангелине, очень хорошая девушка, мастер. Учитывает мои индивидуальные особенности ногтей, подсказывает, что и как лучше сделать, советует материалы. Маникюр всегда делает качественно, покрытие носится долго.
Мастер быстро и качественно выполняет маникюр. В работе учла все мои пожелания по форме и натуральному цвету покрытия, а также аккуратно сделала работу. Специалист полностью соответствует заявленным качествам.
Я уже давно хожу на массаж и в парикмахерскую. Сотрудники приветливые и отзывчивые, услуги предоставляют качественно. Мастер Наталья относится ко мне доброжелательно.
Мастер все сделала быстро и качественно, приятная, вежливая девушка. Маникюр занял чуть больше часа, за это время мастер сделала снятие старого покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком.
Понравился сервис, мне предложили кофе, есть большой выбор гель-лаков. Услугу очень качественно сделали. Мастер Ангелина мне понравилась, быстро и аккуратно работает, уважительно взаимодействует со мной.
Персонал хороший, услуга оказана качественно и удобно. Студия рядом с домом расположена. У мастеров профессиональный подход. Был очень долгий по времени массаж, качественный. Я так понимаю, что мастер обладает различными техниками и имеет очень тактичный подход к клиенту.
В студии красоты мне все нравится, как всегда! Делаю маникюр, все идеально выполняется! В услуги входит снятие, комбинированная обработка и покрытие. Форму ногтей выбираю овал, а длину всегда разную. Покрытие ношу 3—4 недели. Мастер Ангелина очень добрая, милая и хорошая!
Благодарим Вас за отзыв, Наталия, и будем рады видеть Вас снова ️
Официальная группа Вконтакте студии красоты Валенсия
Valencia Valencia28 апреля в 14:04
Студия красоты | Valencia | Энгельс (28.04.2023): ПИЛИНГ Милые девушки, расскажем вам об одном из наших фаворитов — гликолевом пилинге Главный плюс, что это тот пилинг, который можно делать круглогодично, не зависимо от активности солнца Гликолевый пилинг улучшает тон и рельеф лица и контролирует выработку кожного сала, за счет отшелушивания верхнего слоя эпидермиса Клетки кожи обновляются, осветляя пигментные пятна и придавая коже сияние Процедура глубоко очищает поры и при регулярном проведении предостерегает от их закупоривания. Также идеа… — Читать дальше
льно подходит для возрастных девушек — запускается процесс выработки собственного коллагена, а поверхностные морщины разглаживаются И еще один немаловажный плюс: после пилинга с гликолевой кислотой, кожа лучше воспринимает активные компоненты кремов и сывороток – полезные ингредиенты косметики лучше проникают в глубокие слои эпидермиса Результат порадует Вас красивой сияющей кожей Запись осуществляется через Direct/в любом удобном для Вас мессенджере/ по телефону:
Valencia Valencia24 апреля в 11:42
Студия красоты | Valencia | Энгельс (24.04.2023): 5 ПРИЧИН ХОДИТЬ К ОДНОМУ МАСТЕРУ ногтевого сервиса: ▫️Вы уверены в качестве работы мастера ▫️Вы знаете длительность маникюра, что позволяет вам распланировать свой день ▫️Вы уверены, что материалы Вам подходят и маникюр будет максимально носибельный ▫️Мастер знаком с вашими ноготками, предпочтениями и вкусом, что позволяет получить ожидаемый результат ▫️Знакомый мастер, это не только специалист по маникюру, но еще и «подруга», «психолог», да просто хороший человек, который выслушает и возможно д… — Читать дальше
аже поднимет настроение Спасибо, что Вы с нами ️
Valencia Valencia24 апреля в 11:42
Студия красоты | Valencia | Энгельс (22.04.2023): БРОВИ — НАШЕ ВСЕ Думаю со мной согласится любая женщина Брови — главный акцент на лице С помощью ухоженных, правильно подобранной формой, бровей можно подчеркнуть красоту Ваших глаз, Вашу индивидуальность, скрыть усталость, сделать ваше лицо моложе, а образ более гармоничным и безупречным в любое время суток А еще, вы экономите время на макияже В нашей студии Вы можете сделать коррекцию, окрашивание, а так же долговременную укладку бровей Запись осуществляется через Direct/в любом удобном для… — Читать дальше
Отзывы о студии красоты Валенсия