Студия красоты Валенсия

Специалисты студии красоты Валенсия

Акции студии красоты Валенсия

Отзывы о студии красоты Валенсия

/  9 отзывов и 63 оценки
    Понравилась мастер Наталья, которая является руководителем данной компании. Довольна интерьером, отношением и кофе. Буду обращаться еще. Оценила внимательное отношение к людям, уважение и вежливость.
    Всегда нравится обслуживание в салоне! Девушки все хорошие мастера: внимательные, всегда спрашивают желания, устраняют проблемы. Хожу к Ангелине, очень хорошая девушка, мастер. Учитывает мои индивидуальные особенности ногтей, подсказывает, что и как лучше сделать, советует материалы. Маникюр всегда делает качественно, покрытие носится долго.
    Мастер быстро и качественно выполняет маникюр. В работе учла все мои пожелания по форме и натуральному цвету покрытия, а также аккуратно сделала работу. Специалист полностью соответствует заявленным качествам.
    Я уже давно хожу на массаж и в парикмахерскую. Сотрудники приветливые и отзывчивые, услуги предоставляют качественно. Мастер Наталья относится ко мне доброжелательно.
    Мастер все сделала быстро и качественно, приятная, вежливая девушка. Маникюр занял чуть больше часа, за это время мастер сделала снятие старого покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком.
    Понравился сервис, мне предложили кофе, есть большой выбор гель-лаков. Услугу очень качественно сделали. Мастер Ангелина мне понравилась, быстро и аккуратно работает, уважительно взаимодействует со мной.
    Персонал хороший, услуга оказана качественно и удобно. Студия рядом с домом расположена. У мастеров профессиональный подход. Был очень долгий по времени массаж, качественный. Я так понимаю, что мастер обладает различными техниками и имеет очень тактичный подход к клиенту.
    В студии красоты мне все нравится, как всегда! Делаю маникюр, все идеально выполняется! В услуги входит снятие, комбинированная обработка и покрытие. Форму ногтей выбираю овал, а длину всегда разную. Покрытие ношу 3—4 недели. Мастер Ангелина очень добрая, милая и хорошая!
    Прекрасный персонал, приятная атмосфера, стерильность на первом месте, доступные цены!!!
    • Благодарим Вас за отзыв, Наталия, и будем рады видеть Вас снова ️