Студия Silk-Touch в Октябрьском районе

Массажные салоны
LPG массаж

Отзывы о студии Silk-Touch (Силк-Тач) в Октябрьском районе

3,6
    Достоинства:
    Записалась на консультацию, после пришла на процедуру. Smas-лифтинг — это нечто, эффект меня впечатлил. Жалею что не посетила раньше, кожа подтянутая, мне очень нравится. Косметолог понравилась, профессионал с большой буквы. Всем рекомендую
    Недостатки:
    не заметила
    Достоинства:
    Грамотные косметологи, вежливый персонал, эффективные процедуры
    Недостатки:
    Не заметила недостатков
    Была в салоне недавно, проходила процедуру смас лифтинг. Очень понравилась косметолог, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Сам салон красивый, чистый и уютный. От процедуры эффект есть, я осталась довольна. Могу рекомендовать данную услугу и в общем салон. Большое спасибо, я думаю буду посещать вас на регулярной основе.
    Была в стой студии на эпиляции. Очень понравилось. Мастер очень внимательная, аккуратная, процедура показалась практически безболезненой. Результом очень довольна, обязательно приду ещё.
    Решила воспользоваться акцией на процедуру холодная плазма. Хотела избавиться от мелких высыпаний и бонусом получить омоложение. Особо проблем нет, но кожа на щеках шелушится, а в Т-зоне жирная. Испытывала не большой страх, но когда процедура началась было абсолютно не больно. Девушка предложила ещё обработать веки, не множко было больновато, но терпимо. Период восстановления прошёл быстро, без каких либо побочек и аллергических реакций + конечно нужно соблюдать рекомендации. С каждой неделей ре – показать
    Была в этой студии, на процедуре смас лифтинг.В итоге осталась очень довольна, всё понравилось. Для такого результата цена низкая. Спасибо большое работникам за бережное отношение!
    В январе делала комплекс для лица, процедура не самая приятная, но она того стоит! Результатом довольна! Косметолог все подробно объяснила, ничего не навязывала. Сам салон чистый, красивый, светлый. Рекомендую!

3,6
    Устала бороться с акне различными бесполезными масочками и скрабами. Знакомая посоветовала холодную плазму, рискнула. Конечно необходим ещё сеанс,но уже сейчас есть очень хороший результат. Рекомендую эту процедуру тем кто, как и я, устал он акне и прыщей. И это не единственное от чего спасает холодна плазма!
    Студия понравилась, чисто, персонал вежливый. Был на косметическом отбеливании зубов, эффект понравился. Цена адекватная и не так жестоко как у стоматологов. Посещу ещё, рекомендую!
    Крайне сомневаюсь в профессионализме сотрудников, эффект от пройденной процедуры отсутствует, хамское отношение администрации