Фирменный магазин «Дверной» на Советской улице

Межкомнатные двери с установкой

Акции фирменного магазина "Дверной" на Советской улице

Отзывы о фирменном магазине "Дверной" на Советской улице

/  88 отзывов и 194 оценки
    Не пожалел, что межкомнатные двери решил заказать в этой компании. Замерщик Виктор смог мне все доступно разъяснить, помог определиться со стилем. Приятно, что доставка была бесплатной)
    Крутая компания, цены в норме. Двери качественные, замеры точные. Дмитрий вежливый сотрудник, уважительно относится к клиентам. Доставка быстрая. Установка в подарок. Мне все понравилось.
    Заказал двери, сразу 4 штуки. Менеджер Кристина связалась быстро. Обсудили с ней все детали. Двери по Ростову привезли быстро. Поставили все аккуратно. Мое мнение — нормальная компания с хорошими ценами.
    Хорошо, что в этой компании такой высокий уровень обслуживания клиентов, делать здесь покупку межкомнатных дверей для своей квартиры мне было комфортно, спасибо за это грамотному менеджеру, который всегда бы рядом, подробно консультировал. В компании представлен широкий ассортимент самых разных моделей, нет никаких сложностей в плане покупки, здесь мне помогли также приобрести необходимую фурнитуру для установки, заказать монтаж. Дверь хорошего качества, отвечают заявленным характеристикам, стоимость свою полностью оправдывают. Монтаж выполнен в указанный срок, профессионально и без дефектов.
    Приобрел у этой компании хорошую дверь с терморазрывом, так как у меня холодная местность и нужна хорошая термозащита. Посоветовался с супругой, выбрали дверь от этого производителя, так как нам понравились характеристики двери и сроки поставки. С менеджером проконсультировался насчет даты выезда замерщика и сроков изготовления, договорились что договор и оплату внесу замерщику, так мне удобно и не нужно мотаться лишний раз в офис. Замерщик померял с точностью до милиметра и составил договор. Через две недели уже перезвонили, бесплатно доставив и установив дверь. Покупкой полностью доволен.
    Как по мне один из лучших производителей дверей в моем городе. Обращался к ним не впервые за изготовлением и установкой входной двери. Помогли мне оформить рассрочку у банка, а в сроки быстро уложились, через 2 недели дверь была готова. Молодцы.
    Нужна была новая дверь, а ехать куда-то было лень. Погуглил, нашел сайт, выбрал дверь, оставил заявку. Приехал замерщик, все быстро и без проблем. Через 2 недели двери поставили, и я остался доволен. Цена нормальная, доставка и установка в подарок. В общем, рекомендую.
    Брал тут дверь. Отмечу выбор и относительно небольшие цены. Удалось сэкономить. Взял по акции.
    Продукцией компании «Дверной» знаком не понаслышке. Я у них полгода назад заказывал выходную дверь. Сделали всё быстро. Доставили и установили совершенно бесплатно. Рекомендую!
    Заказала здесь пять межкомнатных дверей. Менеджер мне сразу озвучил, что будет скидка. Замерщик свою работу сделал быстро и профессионально, договор тоже на месте оформил. Оплату я произвела уже на сайте и не тратила время на поездку до офиса. Двери привезли и установили за счёт компании. Сэкономила я хорошо. Спасибо за такой человечный подход! Мне все понравилось.
    Здесь высокого качества двери. Ко мне приезжал Виктор для замера дверного проёма. Сделал всё быстро и захватил с собой договор на подпись.
    Спасибо большое менеджеру Анне за подробную консультацию. Она хорошо знает ассортимент компании и помогла мне с выбором по телефону.
    Обратился на сайт Дверной был приятно удивлен тем, что всё можно оформить без посещения офиса. Особенно выделяется удобная оплата на сайте и возможность оплатить дома по карте. Что мне также понравилось, так это то, что менеджер Анна была на связи на протяжении всего процесса – оперативно отвечала на вопросы и помогала с выбором
    Входная дверь, заказанная в Дверном, шикарна. Замерщик Виктор приехал в оговоренное время, быстро все замерил, посоветовал варианты и как лучше сделать. Настоящий профессионал. Дверь выбрали исходя из его рекомендаций и ни разу не пожалели. Дверь мощная, с отличными качественными замками. Установили аккуратно. Да, кстати, доставка и установка у них идет в подарок. Выгодно получается
    Необходимо было поменять дверь в детскую комнату. От выбора зависит многое и качество и цена и результат работы. Зашли на сайт и сделали, оставили заявку онлайн, что очень удобно, не надо ехать в офис, сотрудники сами приезжают и делают замер. Ждём свою дверь, спасибо.
    Мне нужно было отъехать на неделю по работе в другой город, но чтобы время просто так же есть пропадало, я решила заказать себе новую входную дверь. Для этого обратилась в компанию «Дверной». Замерщик приехал на следующий день и сразу же заключил со мной договор. Оплатила дверь я уже будучи в командировке. Для этого нужен сайт компании «дверной» и номер договора.
    Решила установить новую входную дверь в квартиру. Старая дверь уже плохо открывалась и закрывалась. Соседи на площадке ругаются, слышно все очень хорошо. Обратила внимание на компанию Дверной. Цены у них в принципе, как и везде, но у них установка и доставка в подарок. На сайте выбрала наиболее понравившуюся мне дверь,герметичную и из толстого металла. По моей заявке приехал специалист по замерам Денис и тщательно снял все необходимые размеры. Одобрил мой выбор, дверь надежная и прослужит очень долго. На месте с моего согласия Денис оформил договор. По номеру, которого я могу оплатить стоимость двери на сайте, это очень удобно. В указанные сроки приехали специалисты компании и установили новую дверь. Я очень довольна. Наконец я не слышу ругани из коридора и посторонних запахов. Спасибо за хорошую работу.
    Устанавливали сразу все двери, входную и межкомнатные. Оформила заказ на сайте, через несколько минут перезвонила менеджер Анна, с ней обговорили выезд замерщика. На следующий день приехал Виктор, снял замеры, после подписания договора я оплатила покупку через сайт. Двери «приехали» также в оговоренное время, доставка и установка в подарок, что получилось намного экономичнее, чем в других магазинах.
    Благодаря сотрудникам этой компании, купила и установила новую входную дверь в квартиру своих родителей. Все сделали оперативно и безупречно по качеству.
    Купили квартиру и решили менять всё — окна, двери, покрытие для пола. Повезло найти компанию Дверной, которая нам сделала скидку 10% на окна и ламинат, а еще дополнительную скидку на весь заказ. Мы офигенно сэкономили на этом, учитывая еще и то, что замер, доставка и установка дверей была бесплатной. Хотим отметить профессиональную работу менеджера Анны и замерщика Алексея. Выгодно для нас вышло и результат хороший.
    Мы заказали входную дверь в Дверном. Сделали замеры и составили договор, дверь была готова через две недели, доставили и установили их специалисты. Очень довольны.
    Хотелось чего-то оригинального, купила дверь «А14». Хорошо бы цены на сайт добавить, чтобы лишний раз не звонить. Но дверь хороша, и поставлена ровненько.
    Уже постепенно заканчивал ремонт в квартире, настала пора заказать межкомнатные двери. Обратился в эту фирму. Узнал, что у них есть еще и напольные покрытия, и что если у них сделать совместный заказ, то можно хорошо сэкономить благодаря скидке. Так и сделал! Все равно бы пришлось брать ламинат.
    Заказывали входную дверь здесь. Договор составили с замерщиком, после того как он сделал замеры. Дверь была изготовлена и установлена в срок. Всем довольны.
    Заказывал здесь двери по индивидуальному проекту — прихоть жены. Работой остались полностью довольны — учли все наши пожелания, дали дельные советы. Замерщики, менеджеры и установщики свою работу знают — делают всё быстро, четко, без косяков. Доставили и установили абсолютно бесплатно, что помогло сэкономить. Спасибо вам.
    • Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали магазин «Дверной»
    Заказывал двери через сайт, оставил заявку и мне перезвонили через пару минут с подтверждением заказа и небольшими уточнениями. Замерщик составил договор и по его номеру я удобно оплатил заказ на сайте с помощью карты. Двери получились качественные, благодарю за работу!
    Заказывал установку нескольких межкомнатных дверей здесь. Пообщавшись с менеджером, сошлись на дверях от производителя «Ostium» — оказалось превосходное качество, кстати. Да, была в детской проблема с рамой, но мастера всё решили, респект. Я думал придется ехать в офис, но, спасибо, всё оформили на дому.
    При переезде в новую квартиру решили сразу заменить дверь на более современную и прочную. Долго искали подходящий вариант, смотрели разные магазины, но нужную дверь нашли в магазине Дверной, это отличный вариант по внешнему виду, цвету, входную дверь Acoustic PRO 452 сразу приметили при поиске, в итоге ее и купили. Хоть вариантов в магазине большое количество, есть из чего сделать выбор, это приятно видеть такое разнообразие, но по описанию это модель достаточно толстая и хорошо шумоизолирует, то что нам было необходимо, одиними из условиями поиска было именно это. На сайте магазина цены не увидели, там их просто нет, поэтому оставили заявку, чтобы нас проконсультировали и сообщили стоимость. Звонок поступил через несколько минут, не пришлось долго ожидать, все нам рассказали, цена более чем доступная, приятный менеджер уточнил все детали, мы спросили все что нас интересовало, задали массу вопросов на все нам ответили, данный вариант нас вполне устроил и мы оставили заявку на установку двери. На следующий день к нам приехал замерщик, он снял все необходимые для дверей мерки и тут же при нас составил договор с полными условиями и ценой. Только после этого мы уже стали оплачивать наш заказ, это очень удобно и показывает магазин с надежной стороны. Оплату произвели дома по карте онлайн, не нужно никуда ехать, это очень удобно. Дверь нам установили в день, который был прописан в договоре, опоздания не было, все провели аккуратно, осторожно, без спешки, было приятно видеть такую качественную работу, чистоту за собой оставили. Конечно дверь очень красивая, в жизни еще интереснее выглядит, стильный современный дизайн, легкое открытие, без сложности двигается ручка и качественные установлены замки, да и вся фурнитура в двери качественная и прочная. Вот такая первая наша покупали двери онлайн оказалась выгодной и удобной, отличная экономия времени, не нужно никуда ехать, все можно узнать на сайте и оплатить тут же. Современный вариант для жизни, да и по качеству товара нет никакого разочарования, никаких претензий, дверь прочная и красивая, надежная, крепкая, все что мы хотели. Уже оценили как она отлично изолирует шум, в подъезде обычно много шумно от детей и собак, в нашу квартиру теперь это никак не попадает, поэтому не разочаровались в выбранной модели абсолютно нет никакой. Магазин проявил себя как надежный, очень довольны.
    Перед покупкой двери вызывала замерщика с этой компании. Приехал Александр, приятный, воспитанный молодой человек. Быстро произвел замер. Сразу стало понятно, что он не первый год работает в этой сфере. Договор на месте составили. Двери встали, как родные. По фурнитуре и качеству вообще вопросов не было — всё отлично.
    Добрый день. Хорошая компания, которая делает отличного качества двери. Решили воспользоваться услугами этой компании примерно месяц назад. На сайте отличный выбор дверей. Замерщику Максиму от меня респект, все сделал максимально профессионально и правильно. Двери просто прекрасные, легко закрываются и открываются и не скрипят.
    Жаль что на сайте нет цен, надо узнавать по каждой дверке. Консультирующий сотрудник хорош, помог дверку подобрать по цене и вкусу. Дверка приехала как надо. Ветра из под неё не гуляют. Рассрочка в тему. Дали ее на 10 месяцев
    В «Дверном» было заказано пять дверей в новую квартиру. Все понравилось. Как сами двери (качественные и стильные), так и то, что установили все быстро.
    Воспользовался данным сервисом, чтобы заказать дверь. После оставления заявки на сайте приехал замерщик и составил договор. Понравилось, что все можно оплатить не выходя из дома, используя номер договора — это очень удобно. Двери делали немного дольше, чем я ожидал, но результатом остался доволен.
    Менял межкомнатные двери в коттедже. Заказ оформлял и оплачивал на сайте. Качество дверей устроило полностью, установили все идеально, работает все четко.
    О компании дверной узнал у своих соседей по площадке, так как заказывали у них двери. Двери мне понравились и я сделал у них заказ. Довольно удобно, что оформление произвели прямо на дому, когда приехал замерщик. Цены вроде как и у всех, но за счёт доставки и установки в подарок, неплохо сэкономил.
    Понравилось, что здесь большой выбор на входные двери и удобство оформления заказа. На сайте выбрала дверь, замерщик приехал, составили договор и оплатила онлайн. Никуда ехать не понадобилось.
    Меняла с помощью данной компании входную дверь в нашем частном доме. Как поставили новую мне в целом понравилось. Цена вопроса также показалась приемлемой. Добавлю, что было ещё очень удобно, что мой заказ оформили прямо на дому. То есть я никуда не ездила. В общем, фирма эта вполне себе неплохая.
    От приобретения и установки входных дверей — только положительные эмоции. Большой ассортимент и вменяемые цены. Грамотный замерщик и аккуратные установщики. Есть, конечно, минус, что на сайте нет сразу цены, но, поверьте мне, стоимость здесь не более чем у других магазинов. Также двери можно оплатить сразу на месте или онлайн по карте.
    Не мог остановить выбор на двери, но менеджер Вероника меня грамотно проконсультировала и подобрала удобное для меня время выезда замерщика. В итоге доволен всем, и обслуживанием, и качеством двери. Сначала смутило, что на сайте нет цен, но они оказались ничуть не выше, чем в других местах, к тому же замер и установка бесплатны.
    Поставили нам в “Дверном” входную дверь, достаточно добротная. Сравнивая с конкурентами, здесь основное выгодное отличие то, что доставка/установка бесплатные. Ну и по оплате, не знаю как у других, но мне лично очень удобно платить за всё из дома. К тому-же замерщик рассказал все нюансы на месте.
    Понравилось сотрудничество с данной компанией. Весь заказ дверей оформить удалось, не выходя из дома. Для меня с маленькими детьми это очень удобно. Двери и фурнитура пришли хорошего качества. Сотрудники при общение были очень вежливыми и компетентными, ответили на все наши вопросы)
    Устанавливали входную дверь, приезжал замерщик Максим. Объяснил все нюансы и оформили договор. Платил частично, с карточки. Благодарю за качественное обслуживание.
    Заменил при помощи этой компании входные двери. Установили нормально. Скажу ещё, что перед тем как обратиться в «Дверной», я сравнивал цены на эту услугу. И поскольку здесь доставка и установка бесплатные, то тут выгоднее выходит, чем у других фирм.
    Достоинства:
    Красивая))
    Приятный менеджер
    Искала входную дверь, понравилась одна. Менеджер Вероника все про дверь рассказала, даже слишком подробно. Приехал замерщик, оплатила, и дверь прибыла вовремя. Сейчас стоит уже, работает как надо.
    Менял 2 межкомнатные двери, договор заключали на месте. Цены нормальные, ни дороже ни дешевле, но акция с бесплатной установкой и доставкой привлекла. Устанавливали при мне, замечаний не было, всё грамотно сделали.
    С ассортиментом толком разобраться не смогла, их реально очень много. Хорошо, что менеджер Вероника проконсультировала по моделям. Теперь у меня красивая дверь. Платила онлайн. С установкой немного затянули. Это минус.
    Обратились сюда в поисках идеальной входной двери. Было очень важно подобрать дизайн, подходящий под оформление прихожей. Просто влюбилась в модель «Император» с белым глянцем. Оставила заявку, мне быстро перезвонили, замерщик тоже оперативно приехал. Очень удобно, что договор можно подписать дома и потом оплатить онлайн на сайте, ехать никуда не надо. Вживую дверь оказалась абсолютно как в каталоге. Установили в срок. Качеством довольна.
    Брали здесь несколько межкомнатных дверей в нашу квартиру. Вызвали замерщика, он там всё померил. По итогам, всё устроило и сделали заказ. Ещё и по цене вышло хорошо — учитывая доставку и установку, прям вообще супер вышло, пониже, чем у других фирм. Двери красивые, установлены на совесть. Спасибо!
    Купила межкомнатную дверь, понравилась она очень. Хотелось бы, чтобы на сайте были цены, а то не люблю лишний раз звонить и уточнять. Но вот по сервису все ок, дверь поставлена ровно и вовремя. Особый плюс сервиса — замерщик приехал прямо с бланком для договора. Я его заполнила, и по номеру оплатила через сайт. В офис даже ехать не надо было.
    Посмотрев сайт, решил заказать здесь двери. Заказал обратный звонок. Перезвонили через 5 минут. Менеджер Вероника быстро ответила на все вопросы. Объяснила в чем разница у выбранных моделях. Подсказала какие мне лучше подойдут. И помогла правильно сделать заказ. Двери хорошего качества. Сервисом и товаром доволен.

/  88 отзывов и 194 оценки
    Решил заменить старые межкомнатные двери в квартире. Выбирал на сайте, сравнивал цены и отзывы. Двери классные! Качество отличное, внешний вид красивый, выбор большой. Отдельное спасибо менеджеру Анне за хорошую работу и помощь при выборе дверей!
    Выбор дверей широкий. Удобно, что заявку можно оставить онлайн. Менеджер Вероника перезвонила практически сразу, ответила на вопросы, договорились по дате и времени приезда замерщика. С ним уже составили договор и по нему всё оплатила, лишний раз в офис не пришлось ехать. Дверь установили достаточно быстро, я осталась очень довольна!
    Если сказать в двух словах, то нисколько не пожалел, что обратился именно в эту фирму. Поставили отличные двери в мою новую квартиру. Причем, по срокам уложились, а я за это немного переживал. Ну и ценовая политика тут вполне адекватная, двери мне не «влетели в копеечку» как говорится.
    Меняли межкомнатные двери и обратились по этому поводу в Дверной. Сделали все здорово! Оставляли заявку на сайте, чтобы не ездить в офис, приехал замерщик Виктор. Грамотно и подробно проконсультировал по вариантам, очень ненавязчиво. В сроки уложились. Любуюсь теперь новыми дверями! Спасибо!
    У меня входная дверь испортилась. Поэтому обратилась сюда для её замены. Новую поставили вполне быстро и хорошо. По крайней мере, без видимых недоделок. Монтажники здесь относительно вежливые. И денег тоже здесь с меня взяли вроде бы по-божески. Поэтому вполне удовлетворена обращением сюда.
    Присмотрела тут дверь симпотную. Ну, цена оказалась не самой маленькой, я уж задумалась — покупать ли. Хорошо, что менеджер Вероника мне стала говорить про рассрочку до 10 месяцев, на таких условиях я купила. Дверь годная, прямо как на фото. По установке тоже нет претензий, вроде ровненько все.
    Заказывала межкомнатные двери “Версаль”. Выбрала образцы на сайте, оставила заявку, узнала цену. Замерщик бесплатно приехал, составили договор. Заплатила потом тоже через сайт. Дверки красивые, только мне кажется чуть светлее, чем на фото.Приятно, что ехать никуда не пришлось, все из дома оформила.
    А ведь родственники не соврали — выбор дверей здесь и впрямь большой. Заказал две межкомнатные двери себе в квартиру. Если брать во внимание тот факт, что доставка и установка идут в подарок, получается намного выгоднее конкурентов. Рекомендую!
    Заказали здесь дверь в Дверном. Сделку оформили по договору. Приятно, что в сложившейся ситуации, мы можем позволить себе не выходя из дома, практически, поставить новую дверь.
    Заказывал здесь входную и межкомнатные двери. Пришлось долго подождать, но качество у дверей отличное! Порадовала возможность взять в рассрочку. Спасибо
    Обратилась в «Дверной» в поисках идеальной входной двери. Было очень важно подобрать дизайн, подходящий под оформление прихожей. Просто влюбилась в модель «Император» с белым глянцем. Оставила заявку, мне быстро перезвонили, замерщик тоже оперативно приехал. Очень удобно, что