Хочу сказать спасибо компании окна в дом люкс, заказала остекление балкона и натяжной потолок. Потолок приехали делать через три дня, а балкон стеклить через неделю. Всем довольна, все очень понравилось и цена приятна удивила. Буду рекомендовать своим знакомым.
Вы были очень внимательны ко мне и подошли с должной ответственностью к выполнению моего заказа. У установщиков золотые руки – так аккуратно все поставили, что смотреть в такие окна теперь одно удовольствие. Спасибо большое, ваша работа оставила только положительное эмоции.
Спасибо за сервис и качество работ! Профессиональное отношение сотрудников к своему делу и прекрасные окна!))) Всё очень понравилось, буду рекомендовать знакомым!
Заказала окна в фирме Окна в Дом люкс и не сколько об этом не пожалела. Все устроило и цена и качество. Все сделали в срок, очень профессиональные монтажники, у меня был сложный демонтаж, но сделали очень аккуратно, хотя было не легко. Особенно хочется отметить отношение к клиенту, начиная с замера и до окончания работ, не теряют интересса к заказчику. Знаю много фирм, где тебя обхаживают пока не заплатишь, но в этой компании доброжелательность и заинтересованность сопровождают до конца работ. Спасибо за профессионализм. Всем рекомендую
Выше всяких похвал!!! От появления на пороге Павла — высококвалифицированного, деликатного инженера по замерам, который до мелочей превосходно, как оказалось позже, обмерил мой «далеко не самый простой» балкон. До высокопрофессиональной бригады монтажников, которые просто великолепно справились со своей задачей. Просто: ни одного замечания, всё точно и в срок т.е. профессионалы своего дела!!! Очень довольны проделанной ими работой и тем, что остались ещё люди, которые могут не только красиво говорить, но и замечательно выполнить работу.
Заказывала остекление балкона. Все сделали быстро и качественно. Хочу сказать, что в целом ребята работают очень грамотно и профессионально. Предлагают оптимальные решения, не дешевят, решают любые проблемы и отвечают на любые вопросы. Рекомендую.
Крайне рекомендую компанию «Окна в Дом Люкс» Установили окно, балконный блок и лоджию 6м. Перед работой обсудили все до мельчайших деталей. Изготовили быстро (за 7 дней) и установили за 1 день. Цена оптимальная, (сравнивала с тремя компаниями). Сами проводят замер, профессионалы: быстро, качественно. Заметили дефект на штапике (который я не заметила) заменили за 5 минут!!!! Спасибо большое :) Заказ 212607
Вчера был выполнен мой заказ на остекление 2 балконов с отделкой. Работы выполнили в срок не смотря на сложности. 2 наших хламовника превратились в уютные комнаты, теперь мы часто будем проводить там время всей семьей. Спасибо огромное за то что учли все наши пожелания!
При огромном количестве компаний на рынке остекления мой выбор пал на компанию «Окна в дом Люкс» Изначально заказ был сделан на остекление квартиры.Фирма сработала на 5+. Спустя год, убедившись в отличном качестве изделий и добросовестности монтажников обратился повторно по работам остекления и отделки балкона. Получив при этом приятную скидку. Все прошло отлично, помогли подобрать нужную комплектацию и материал. Бригада монтажников очень профессионально все это воплотила. Огромное Вам спасибо! В наше время отличное качество сервиса и работ редкое сочетание!… – показать
Прекрасная компания. Соблюдение сроков изготовления, доставки и монтажа просто приятно удивляет. Особая благодарность бригаде монтажников Имён и фамилий ребят к сожалению не знаю замечательная и грамотная работа мастера-замерщика Павла. Рекомендую компанию всем кому необходимы их услуги. Большое спасибо!
30 июня 2021 в 10:58,
1 июля 2021 в 12:19
Родителям в квартиру заказывали балкон и отделку, нам очень понравилось, хорошая фирма «Окна в дом люкс», ни разу не пожалели что заказали именно в этой компании! Быстро и аккуратно, монтажники работали слажено, мусор за собой убрали, молодцы. Успехов вам и процветания в наше нелегкое время!
Работа выполнена качественно, в срок! Необходимо было поменять одно окно в комнате. Заказали замерщика, приехал Павел, замерил окно назвал сразу цену под ключ. Цена нас устроила в этот же день заключили договор,попали на две скидки от компании, что очень приятно. Нам назвали дату установки окна, в назначенную дату привезли окно. Сделали всё аккуратно, качественно, за собой убрали весь мусор. Работой довольны, огромное вам СПАСИБО!!! Смело могу рекомендовать ОКНА В ДОМ ЛЮКС
Долго не мог определиться у кого заказать окна в новый дом. Знакомый посоветовал Окна в Дом Люкс. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании, начиная от менеджеров, с которыми общался, и заканчивая монтажниками.По качеству никаких претензий нет!Рекомендую!
Мария П
22 февраля 2022 в 13:22
Достоинства:
В восторге от обслуживания
Я решила сделать отделочные работы на балконе и выбрала вашу фирму и не пожалела. Все сотрудники компании, с которыми пришлось столкнуться во время выполнения заказа прекрасные профессионалы и доброжелательные люди. Всем большое спасибо. Обязательно буду рекомендовать!!!
Нелли Солончук
27 июля 2021 в 13:12
Стеклила у них лоджию. Все быстро и аккуратно подогнали, утеплили швы чтобы не потело, отрегулировали окна после других установщиков в соседних комнатах. Все чётко.
Официальная группа Вконтакте компании Окна в дом Люкс
Балаково Окна в Дом ЛЮКС17 ноября в 9:40
Вольск! Вид на Волгу-Матушку! У клиента первая линия на набережной.Наша работа не из легких…И такая картина сглаживает трудности монтажа в кирпичном доме). До реки менее 70 метров!
Развернуть и показать
еще 2 фото
Балаково Окна в Дом ЛЮКС15 ноября в 13:51
Окна-В-Дом Люкс (15.11.2023): Наш постоянный клиент решил сделать в своем доме в п.Радужный более светлую и проветриваемую зону барбекю. Вырезали проемы, изготовили конструкции, установили и закрыли с двух сторон монтажные швы гнутыми доборами в цвет конструкции. Установка доборов и нащельников на старый профлист — дело не легкое. Но, наши парни постарались, и результатом клиент доволен! Профиль : AL раздвижной Цвет : Шоколад Стекло : Тонировка «бронза»
Развернуть и показать
еще 4 фото
Балаково Окна в Дом ЛЮКС14 ноября в 19:44
Окна-В-Дом Люкс (13.11.2023): Саратовское шоссе 69/7. Стандартное остекление Г-образного балкона. Профиль: Artek extratherm (70 мм) с доборными элементами под будущее утепление. Фурнитура: ROTO NX. Стеклопакеты двухкамерные мультифункциональные. Тонировка бронза. Изнутри хорошо видно, что качественная заводская тонировка стеклопакетов практически не «затемняет» помещение. (С правильным утеплением такой балкон можно делать продолжением квартиры). Работаем по договору. Гарантия. РАССРОЧКА БЕЗ% КРЕДИТ (без страховок и первоначального взноса) Зв… — Читать дальше
оните нам в Компанию «Окна в Дом ЛЮКС», записывайтесь на БЕСПЛАТНЫЙ замер 8 (927) 225-72-70 8 (8453) 68-72-70 Мы Вас выслушаем, поможем, и подскажем.
Цена оптимальная, (сравнивала с тремя компаниями).
Спасибо большое :) Заказ 212607
С уважением, Компания «Окна в Дом ЛЮКС»
Бригада монтажников очень профессионально все это воплотила. Огромное Вам спасиб о! В наше время отличное качество сервиса и работ редкое сочетание! … – показать
С уважением, Компания «Окна в Дом ЛЮКС»
Рекомендую компанию всем кому необходимы их услуги.
Большое спасибо!
С уважением, Компания «Окна в Дом ЛЮКС»
Успехов вам и процветания в наше нелегкое время!
Смело могу рекомендовать ОКНА В ДОМ ЛЮКС