Отменная компания, не пожалела о своём сотрудничестве с ней и о заказе здесь остекления своей лоджии. Компания ответственная в своих работах, специалисты здесь профессиональные и с достаточным опытом работы. Порадовало также и то, что здесь цены полностью соответствуют качеству работ. Монтаж окна выполнен без нареканий, окном пользоваться нравится.
Соседи решили поменять окна в подъезде за свой счет. Я и еще несколько человек были против, но это не повлияло на решение большинства. Стеклопакеты установили примерно через месяц после нашего собрания. Отдать должное компании сделали быстро и аккуратно. Мастер постоянно присутствовал при монтаже и отслеживал качество. Сразу же не стало сквозняков, соответственно в квартирах температура зимой поднялась на несколько градусов. Сейчас думаю, что зря сопротивлялся в самом начале.
Нужны были утеплённые окна для дачи, решила обратиться в эту компанию. Уже лоджию мне остеклили когда-то. В этот раз тоже всё прошло гладко. Привезли, установили. Работу выполнили аккуратно.
Хочу выразить благодарность за отличную работу всем сотрудникам компании Окошкино,а особенно большую благодарность и большое спасибо Монтажнику, (Забыла спросить как его зовут),молодец,хороший специалист по установке.Установка окна и замена стекла, была на улице Железнодорожная д.6 кв 2,станция Тарханы, Саратовской области. Сегодня 06.07.2023 г.
Мне нужны были не совсем стандартные окна для дома. Оставила заявку на сайте Окошкино, мне сами перезвонили практически сразу же. Замерщик приехал вечером, как я и попросила, чтобы с работы не отпрашиваться. Сотрудник быстро всё сделал. Оплатила я на сайте из дома — это для меня удобно и экономит время. Окна отличные оказались.
Заказали балкон с отделкой, замерщик Александр предложил в нашем случае кварц винил с хорошей скидкой, через 3 недели балкон был готов, качеством профиля и отделки довольны! Взяли в рассрочку.
Второй раз уже оформляю тут заказ (купил квартиру для дочери и сразу решил поменять там старые окна на новые). Всем остался вполне доволен. Замер, изготовление, все четко. Да и по деньгам окна вышли в достаточно адекватную цену по нынешним меркам.
Мы, по примеру родственников, заказали отделку балкона в «Окошкино», а рядом — в зале ещё ремонт затеяли. Так они нам ещё и напольное покрытие подкинули со скидкой. Это ламинат — очень кстати, т.к. был тяжелый выбор что стелить, а тут ещё и скидка немалая при совместном заказе. В общем мы, как и родители, не пожалели.
Несмотря на всю сложность оконных конструкций для нашего дома, с изготовлением не затянули. Как закончили, отзвонились, доставили и согласовали дату монтажа. Оказанными услугами довольны!
Позвонил в окошкино и выбрал окошки производимые рехау. Замеры произвели в 13.40, как и договорились. Окошки приехали через 2 недели. Установка классная без щелей. Сейчас зимушка- дома все ок и ни откуда не сифонит. Я очень рад. Договор состряпали на месте — класс что ни куда не надо ездить. Деньги отдал налом так же на дома.
Поставили новые окна в квартиру и скажу, что они просто идеальные. Ровные, красивые. Благодарю. Да и по деньгам вышло вполне ненакладно по нынешним меркам.
В моей сталинке в каждой комнате по два окна, поэтому долго не решалась поменять окна. В Окошкино цены оказались вполне приемлемые, сделали быстро, качественно, работали аккуратно, все за собой убрали, замер бесплатный. Во вторую комнату также буду заказывать здесь. Могу смело рекомендовать эту компанию.
Заказывал в Окошкино комплексное остекление коттеджа. Стоимость рассчитали и договор оформили на дому, сроки изготовления озвучили 4 недели, так и вышло. Очень порадовала скидка за объем. Установили качественно, нигде не сквозит, выглядит изумительно. Большое спасибо вашей организации.
Недавно установил окна в доме тещи. Благодаря Окошкино смог ей угодить. Окна качественные, установили в принципе быстро. Да и рассрочка очень кстати, три окна заменил.
Хотелось бы поблагодарить эту оконную компанию, за то что взялись за наш сложный заказ в тот момент, когда другие отказывались. Дождались замерщика, заключили договор. Изготовили в срок. Привезли с утра по раньше, и в этот же день произвели монтаж. Оказанными услугами довольны!
Заказывала в рассрочку на 10 месяцев два двустворчатых и одно одностворчатое окно — все сделали вовремя и качественно) Договор подписали дома, я даже в офис не ездила)))
Благодарим за ваш отзыв и очень рады, что данная ситуация разрешилась! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
Были недостатки связанные с оставленным мусором,через неделю решили этот вопрос
Сегодня приехал приятный мужчина из компании,убрал весь большой мусор. Спасибо! Хотелось бы добавить ещё,чтобы не вводили людей в заблуждение! В офисе и на замере нам четко сказали,что весь большой мусор после монтажа окон уберут. После: когда звонили после оставленного комментария сказали,что вывоз мусора оказывается платная услуга. В договоре вообще о мусоре нет ни слова. Но чтоб не было в дальнейшем проблем с этим,либо пропишите этот момент в договоре,либо в офисе сообщайте о том,что услуга платная!
Поставил входную группу,через пол года всю конструкцию повело. В итоге дверь косая не закрывается,вся конструкция то и гляди упадет,наличники отвалились.Приезжали по жалобе два регулировочных болта крутанули в уши воды налили. Да наобещали что все исправят,но к сожаления пропали.Не связывайтесь с этой компанией лгуны и плохие специалисты,даже совета дать не могут толкового.
28.09.2021 дата оплаты 11.11. 2021 дата установки
Установка производилась бригадой под руководством Кащеева А.И.
Мне вот интересно,а если будут ставить окна на 2..3..10 этаже мусор от старых окон тоже будут с окна выкидывать? Устал выливали 9 окон,заплатили не маленькие деньги и вот такой сюрприз увидели после.
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию и благодарим за отзыв. Сотрудники вывезли мусор с вашего адреса и привлечены к дисциплинарной ответственности.
В «Окошкино» обращался по поводу замены окон в квартире: в кухне, детской и спальне. Думаю теперь в зале окно на балкон менять. Оформил рассрочку т.к. дороговато вышло 3 окна (одно большое), но все получилось успешно. Установили только через 3 недели, но оно того стоило — сидят как влитые. Спасибо.
Поменял с помощью спецов из этой фирмы окна уже на двух квартирах (всего 8 штук поставили). Делают они в принципе нормально, стоимость их услуг пока тоже устраивает. Также отмечу, что всё дома можно тут оформить. То есть никуда не выезжая. Это удобно очень. Поэтому обращусь сюда и ещё.
Цена. Привезли все в срок. За оплатой приехали с терминалом на дом. Хороший менеджер Алексей
Недостатки:
Их нет)
Поначитались мы отзывов, но пообщавшись в Алексеем(менеджер) было понятно, что плохие отзывы старых годов) Он пояснил что многое в компании поменялось. Действительно, свежие отзывы все хорошие. Приехали окно во время, установка и материал все гуд.
Отличные окна, нормальный магазин. Заказ был готов в течении 15 дней, как нам и сказали сразу. О времени доставки и установки у нас уточнили, работу сделали качественно. Рекомендую.
Хорошая компания, они поменяли окна в родительском доме, теперь в нашей квартире. Заказ выполняют тут в срок, время доставки согласовывают, монтаж так же тут заказывали. Рабочие установили окна ровно, качественно, возле них не тянет, они не чернеют, так что я довольна.
Решил поменять старые деревянные окна на пластик. Обратился в сюда, очень понравилось что оплату можно произвести через карту, не нужно никуда ехать специально. Всё хорошо, только опаздали с доставкой на час, но заранее позвонили, предупредили.
В прошлом году у компании была хорошая скидка на остекление балкона, я решила ею воспользоваться. И не пожалела! Все изготовили и устаровили в прописанный в договоре срок. Новый балкон прекрасно перенес и дожди и морозы.
Заказывали арочные окна для гостиной в коттедже. По нашей просьбе их дополнили ламинированием, чтобы рамы стали цветными. А оплатили окошки прямо из дома картой, удобно.
Неделю назад оформила заявку на бесплатный замер, и уже на следующий день ко мне пришел мастер. Понравилось, что есть возможность самостоятельно выбирать удобное время для снятия замеров. Правда, замерщик все таки опоздал, но лишь на 20 минут.
Не понимаю, почему другие компании тоже не организуют составление договора дома у клиента, а не в офисе. Сейчас это необходимо. Оплачивал заказ тоже дома. Достаточно было ввести номер договора и реквизиты карты. В итоге оформил заказ и оплатил его не выходя их дома.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа и дату обращения). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Окошкино»
Заказывали у вас окна на балкон. Оплата на сайте удобная без излишних заморочек. Окна доставили спустя две недели. Мы думали, что в тот же день будет установка, но оказалось, что мастер приедет позже. Короче, на второй день он приехал и все установил. В целом, довольны. Спасибо.
Всем привет, сегодня хочу написать отзыв о компании Окошкино. Заказывала у них остекление балкона у мамы в квартире. Очень переживала, чтоб сделали все качественно — родители же всегда очень придирчивы и переживают если что-то не так. Выбрала остекление в пол, а не отдельно окна, чтоб потом ещё и сам низ не обшивать. Ребятам пришлось немного повозиться потому, что были некоторые проблемы со стеной. Но все сделали хорошо и красиво. Мне есть с чем сравнить работу монтажной бригады — ставила окна у себя год назад и потом были проблемы, окна постоянно запотевали. Что могу сказать, бригада монтажников -профессионалы, были моменты, когда работа не получалась, они спокойно ее переделывали. И даже убрали после себя мусор в оставленный им мешок, что порадовало маму и она даже на этом акцент сделала, мол толковые ребята. Подытожу. Работа сделана на совесть, родители довольны. После установки, позвонили из отдела контроля качества и поинтересовались о качестве работы, и есть ли у нас претензии. Претензий никаких у нас не было, работа нам понравилась, и все устроило.
Заказывали в фирме установку окон. Сразу предупредили, что после замеров и изготовления привезут окна, но установка будет в другой день. Мне это немного не понравилось, так как в доме маленькие дети и я боялась, что могут разбить или окно упадет. Но работники все в одно место разместили, укрепили, чтоб надежно было и через день установили. Работой довольна. Теперь у нас красивые окна.
Заказал установку окон маме — у неё уже сифонили старые деревянные. Сам приехать не мог когда устанавливали -положился на добросовестность монтажников. Не ошибся — все сделано отлично, аккуратно, что очень порадовало маму. Рекомендую.
Прочитала отзыв Андрея и удивлена. Муж мониторил цены перед тем как обратиться в эту фирму и ничего подобного по завышению цены мы не заметили. И обслуживание хорошее — парень, которого нам прислали терпеливо выслушал все мои пожелания, вежливо уточняя детали. Окна сделали, установили в срок — претензий нет.
Держитесь подальше от этой компании. А еще лучше после получения от них расчета по стоимости остекления обязательно промониторьте рынок. Уверяю, что найдете дешевле по цене и не хуже по качеству. У меня разница в цене получилась в 2 раза!!!!! Неприличные суммы пожилых людей, документы нормально не оформляют. При расторжении согласно договора должны удерживать 20% от стоимости изделия, а по факту обманули и удержали стоимость с общей суммы, и это при том, что заявили им о желании расторгнуть договор менее чем через сутки с момента его заключения
Я клиент с деньгами на руках второй раз звоню узнать предварительную стоимость (первый раз еще зимой, потом расхотел заниматься этим) окна и второй раз мне отвечают в хамской манере, как будто я в долг у них прошу. Предлагаю разделить 19 тысяч, которые я отдам другой фирме, между этими двумя героическими операторами call-центра не давшими заработать своей компании.
Руслан, мы приносим вам извинения, если общение с представителями нашей компании вызвало у вас такие негативные эмоции. Если вы укажите какие-то идентификационные данные или расскажете подробнее о ситуации, то мы сможем разобраться в ней более детально и дать более развернутый ответ на ваш отзыв.
Мы лоджию стеклили. Заказ в фирме приняли, приехал замерщик Глоба Станислав. Замеры сделал так, что готовые окна оставили место для дальнейшей теплоизоляции. Изготавливают долго, конечно. Договор составили дома и платили на сайте. Это экономия времени.
Вежливый персонал, срок в срок, умелые монтажники.
Недостатки:
Немного опоздали с доставкой.
Установку рабочие сделали идеально. Подоконники, откосы — исключительно ровно. Работы делали в масках. Договор, в связи с самоизоляцией, я делала дома, с замерщиком, который тоже был в маске, а платёж был безналичный. Мусор вывозили сами, а так-то всё понравилось.
Рабочие,которые устанавливали окна очень отзывчивые, аккуратные и вежливые
Недостатки:
Советую любую другую компанию,кроме этой,если вы хотите сберечь свои нервы и время. Начнём с того, что после 100% оплаты мы ждали практически два месяца,пока к нам приедут(хотя в договоре совсем все по-другому).Но на это мы закрыли глаза. Первый замер сделали,замерщик рассказал много сказок,что их компания самая лучшая и незаменимая, что все компании под ними.Дезинформация!В нашу сумму должно было войти все,а в итоге....когда пришли делать,оказывается что в нашем договоре нет ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКИ!!!и,соответсвенно,нужно доплатить немаленькие деньги.Плюс ко всему замерщик не прописал в договоре, что нужен демонтаж. Далее..... операторы постоянно на протяжении этого времени пока мы их ждали(а именно 2 месяца),просто отвечали,что скоро перезвонят,ЧЕГО ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ. И,как мы заметили, они не отвечают на одни и те же номера,чтобы меньше проблем было. !!!!!к рабочим вопросов нет.Всё сделали БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО!!!Очень вежливые,мы довольны их работой! если желаете сохранить свои нервы,время и т.д.,НЕ СОВЕТУЮ! Спасибо за вытрепанные нервы. Теперь,благодаря вам,у нас крутые окна,а внешней отделки просто нет,СПАСИБО!!!и ваша скидка в три тысячи роли не сыграла,большие деньги между прочим к нашей сумме!!!СПАСИБО.а все из-за чего?из-за халатности замерщика!!! Для чего все это?почему я должна была тратить нервы,деньги,сколько слез было пролито!!!!мне бы было стыдно.....
Елена, если вы действительно являетесь клиентом нашей компании, укажите пожалуйста дополнительные идентификационные данные (ФИО заказчика/адрес монтажа/номер договора) чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации и дать пояснения. После проведения монтажных работ, сотрудники службы качества звонят всем клиентам для получения обратной связи о выполненных работах, и на данном этапе обычно все вопросы клиентов решаются. Подобная ситуации которую вы описываете крайне маловероятна. Ситуации устранения брака силами клиента в нашей компании не допустимы и не практикуются.… – показать
Елена, благодарим Вас за выбор нашей компании. По существу можем пояснить следующее: Ваш заказ был оплачен 29.05 а установка рамы выполнена уже 1.07. Т.е. на 22-й рабочий день, а не через два месяца как вы указываете. В Приложении № 1 к Договору, в бланке-заказа, четко прописана калькуляция и виды работ которые были заказаны и оплачены. Обшивка балконной рамы снаружи действительно там не указана, деньги за этот вид работ оплачены не были, соответственно и работы не выполнялись. Данный вид работдалеко не всегда заказывается клиентами и не входит в разряд обязательных. Более того, когда в день назначенного монтажа вы озвучили недовольство данной ситуацией, монтаж на адресе был приостановлен, с целью принять решение нужна обшивка парапета все-таки вам или нет. В итоге в нашу компанию поступил звонок с вашим решением о том что работы нужно возобновить согласно сделанному заказу, без обшивки парапета. И только после этого все работы заказанные вами согласно бланка-заказа были выполнены на вашем адресе. Т.е. это ваш осознанный выбор, а не халатность специалиста по замеру, как вы указываете в отзыве. Нам очень жаль что сотрудничество с нами оставило у вас такие впечатления и будем рады при последующих обращениях показать вам что такие ситуации скорее исключение, чем норма в нашей работе.… – показать
Делают черновой замер дают стоимость. Затем делают чистовой (более точный) замер, а цена остается прежней. Когда начинаешь звонить и узнавать, отсиживаются 2 недели до изготовления и уже после когда готово на заводе и ты не можешь расторгнуть договор, заявляют что цена не изменится. Причины придумывают на ходу.
Антон Владимирович, благодарим за обращение в нашу компанию. В первую очередь хотим принести вам извинения за сложившуюся ситуацию. Размеры изделий после контрольного перемера действительно уменьшились, но перерасчет по вашему договору не был произведен, в связи с удорожанием вашей конструкции за счет повышения цен от поставщика. Эта ситуация нами не выдумана, повышение цен действительно пришлось как раз на момент отправки ваших изделий в работу. Данная ситуация была вам разъяснена, но воспринята вами негативно. Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нашей компанией, в связи с чем, нами было принято решение произвести пересчет вашей конструкции по ценам поставщика до периода удорожания и оформить возврат денежных средств. Для получения денежных средств и подписания соответствующих документов, вы можете обратиться в офис продаж по адресу г.Саратов ул. Советская д.20/28. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.… – показать
Ставили пока одно окно в частном доме в комнату жены. До этого на стене не было окон, а недавно появился ребенок и решили поставить дополнительно. Своими силами я прорубил, выровнял, а когда дело дошло до окна, обратился в «Окошкино» к специалистам. Дело в том, что у нас соседи стеклили целый дом и отзывались весьма положительно. Сначала замерщик измерял мое «произведение» и помог сделать выбор. Потом правда пришлось ждать с закрытой комнатой, но когда наконец поставили, было супер — аккуратно идостаточно качественно. Зимой теперь тепло и в комнате гораздо светлее.… – показать
21 мая 2020 в 11:53,
21 мая 2020 в 18:02
Всем здравствуйте! Хотела рассказать вам о своём неудачном приобретение, и предостеречь всех вас. Точнее, речь пойдёт о балконе, который я и моя семья хотели. Мы хотели балкон » под ключ », а получили море негатива, пустую трату денег и разочарование. Итак: 21.04.2020 года я обратилась в фирму » ОКОШКИНО» расположенную по адресу г. Саратов ул Советская д 20/28, озвучила им о своих намерениях, со мной вежливо поговорили и на следующий день у моих дверей стоял консультант- замерщик ЛИНЬКОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ. Он произвёл все замеры и озвучил цену 73500 рублей » под ключ » т.е с внешней и внутренней отделкой. Так как сумма не маленькая для нашей семьи он предложил беспроцентную рассрочку. Я ему сказала, что мы с мужем поговорим и всё обдумаем. Через два часа он вернулся уже с подготовленными документами, хотя мы ему ещё не звонили и не сказали что мы решили, но так как для нас это был самый оптимальный вариант, решили заключить сделку. Я много раз спросила, что именно входит в эту стоимость и получив разъяснение что это будет тёплый балкон с отделкой внутри, что мы сможем сажать здесь цветы. Консультант был очень вежлив, разъяснял все доходчиво. Имея свою неосторожность, я поверила ему на слово и подписала договор не внимательно прочитав его. Ввиду того, что у меня трое маленьких детей и муж на работе, я постоянно отвлекалась. На следующий день я перечитала договор, оказалось у меня будет переплата по рассрочке 10000 рублей и плюс я консультанту дала 500 рублей как первоначальный взнос итог: 84000. Позвонила в фирму «ОКОШКИНО » спросила у них почему так? Они мне сказали, что договор уже подписан и что-то менять поздно. Перезаняли денег у знакомых, поехала в банк, переплатила там 2000 рублей за две недели » беспроцентную рассрочку». Приехали монтажники и вот тут я ещё узнала, что балкон вовсе не » под ключ » а просто каркас.... за 73500 рублей. Мною была написана претензия в фирму, но ответа так и не было, а также заявление в полицию. Люди, будьте бдительны и читайте внимательно всё, что подписываете, дабы не оказаться в такой ситуации.… – показать
Анна, благодарим вас за отзыв. В данный момент по вашей ситуации ведутся разбирательства. Мы планируем в ближайшее время урегулировать данный вопрос и дать по нему разъяснения.
Сергей, задержка на вашем адресе произошла по причине сбоя в работе поставщиков нестандартных подоконников в связи с эпидемиологической ситуацией в стране повлекшей за собой нерабочие дни. При это сами изделия у вас были установлены в срок. Сотрудники нашей компании были с вами на связи и информировали вас о задержке. Все работы на вашем адресе закончены 8 мая 2020 г. Благодарим вас за сотрудничество с нашей компанией и еще раз приноси извинения за доставленные неудобства.
За оплатой приехали с терминалом на дом. Хороший менеджер Алексей
Приехали окно во время, установка и материал все гуд.
Сентябрь 2020
Фимушкин
Далее.....
если желаете сохранить свои нервы,время и т.д.,НЕ СОВЕТУЮ!
Спасибо за вытрепанные нервы.
замерщик И операторы!!!!!!
30.06
—
После проведения монтажных работ, сотрудники службы качества звонят всем клиентам для получения обратной связи о выполненных работах, и на данном этапе обычно все вопросы клиентов решаются. Подобная ситуации которую вы описываете крайне маловероятна. Ситуации устране ния брака силами клиента в нашей компании не допустимы и не практикуются. … – показать
Маловероятна говорите???)))давайте,жду обратную связь
В Приложении № 1 к Договору, в бланке-заказа, четко прописана калькуляция и виды работ которые были заказаны и оплачены. Обшивка балконной рамы снаружи действительно там не указана, деньги за этот вид работ оплачены не были, соответственно и работы не выполнялись. Данный вид работ далеко не всегда заказывается клиентами и не входит в разряд обязательных.
Нам очень жаль что сотрудничество с нами оставило у вас такие впечатления и будем рады при последующих обращениях показать вам что такие ситуации скорее исключение, чем норма в нашей работе. … – показать
Данная ситуация была вам разъяснена, но восп ринята вами негативно. Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нашей компанией, в связи с чем, нами было принято решение произвести пересчет вашей конструкции по ценам поставщика до периода удорожания и оформить возврат денежных средств.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. … – показать