Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Строительные работы
Сушильный барабан СБ-2,4
2 619 700
Станок для лего кирпича ЛК-1 -7250
42 500
Вибротумба СМЖ 200 (2200х2100)
569 890
Вибротумба СМЖ 200 (1700х1200)
522 500
Форма для изготовления фундаментных блоков "ФБС 24.6.6" -2700
85 200
Траверса для извлечения формообразующей оснастки из вибропресса D= 1 м
13 960
Другие строительные компании, которые мы рекомендуем
Надежный и качественный производитель шлакоблочных оборудований. Их оборудование — просто находка для строителей, которые хотят быстро и качественно строить шлакоблочные сооружения. Я очень доволен результатами работы с их оборудованием — оно надежно, легко в использовании и помогает значительно ускорить процесс строительства. Рекомендую всем профессионалам и любителям!
Работа с их оборудованием была очень комфортной и эффективной. Благодаря СтанМастеру мы смогли значительно увеличить производительность нашей линии по производству шлакоблоков. Очень рекомендую!
СтанМастер — надежный и качественный производитель шлакоблочных оборудований. Их машины и станки отличаются превосходным качеством сборки и высокой производительностью. Работа с оборудованием компании СтанМастер — это комфорт и уверенность в получении отличного результата. Рекомендую!
Благодаря им мы смогли значительно ускорить процесс производства шлакоблоков, а качество готовой продукции оказалось на высшем уровне. Приятно работать с такими профессионалами, которые заботятся о своих клиентах и предлагают только лучшее оборудование. Рекомендую всем, кто хочет сделать свою работу максимально эффективной и качественной!
Совершенно потрясающая компания СтанМастер! Я купил у них шлакоблочное оборудование и остался безумно доволен. Качество и производительность этих машин просто неописуемы. Все блоки, которые я создал с их помощью, были идеальными и прочными. Работать с оборудованием от СтанМастер — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто занимается строительством шлакоблочных конструкций.
СтанМастер всегда готов предоставить профессиональную консультацию и поддержку, чтобы помочь в выборе оптимальной модели для любого проекта. Работа с шлакоблочным оборудованием от СтанМастер стала для нас залогом эффективной и качественной работы. Рекомендуем!
Я очень доволен своим приобретением от СтанМастер и рекомендую их шлакоблочные оборудования всем, кто интересуется производством шлакоблоков. Это надежное оборудование от надежной компании!
Современные шлакоблочные оборудования от СтанМастер — это надежное и эффективное решение для производства качественных шлакоблоков. Удобная регулировка параметров позволяет получить идеальные результаты, а надежная конструкция обеспечивает долгий срок службы. СтанМастер — гарантированное качество и безупречное исполнение!
СтанМастер — идеальное решение для работы с шлакоблочными оборудованиями! Процесс укладки блоков стал намного проще и быстрее благодаря высокому качеству инструментов компании. Проверенное время и надежность в использовании — вот что отличает продукцию СтанМастер от других. Безусловно, рекомендую всем профессионалам и любителям шлакоблочного строительства!
СтанМастер — надежные и качественные шлакоблочные оборудования. Профессиональный подход к производству, высокая эффективность и прочность конструкции. С уверенностью рекомендую!
Заказывал Прессовщик 3 М, очень хороший станок для производства блоков. Приобрел по хорошей цене. Работать с ним удобно, сам выглядит качественно, толщина металла радует. Не деформируется, хотя работаю на нем довольно долго. Блоки получаются плотные и хорошо выходят из формы. Спасибо!
Приобретал в компании «Станмастер» станки для блоков и вибростолы для брусчатки.Все пришло в отличном состоянии,хороший металл на станках.Все исправно работает.Блоки получаются отличные.Столы удобны в работе с плиткой.Рекомендую!
Отличное шлакоблочное оборудование делают ребята, я не первый раз заказываю у них станки.С задачами справляется и блоки получаются хорошие и цена доступная.
28 ноября 2022 в 13:42,
1 декабря 2022 в 8:03
решил у них заказать станок шлакоблочный, на сайте было написано без предоплаты, пока оформляли покупку, объявление о предоплате исчезло, а менеджер попросил предоплату в половину стоимости, далее выслали ужасно оформленный договор в котором прописано грубо — что поставщик никакой ответственности не несёт претензий никаких не рассматривает и что товар покупатель приобретает для индивидуального предпринимательства и потому на данную покупку «закон о правах потребителей» не распространяется. Начали разбираться, но менеджер перестал выходить на связь. До этого решили изучить вопрос об этом производителе в интернете, большое количество отрицательных отзывов и обманутых покупателей, пишут что меняют название при каждом удобном случае. А на счёт положительных, советую им не верить, т.к. подобные купить сейчас в интернете не составляет никакого труда… – показать
Редко пишу отзывы, но, здесь грех не написать. Закупаемся у них ровно как два года уже станочным оборудованием и в благодарность за плодотворное партнёрство, хотим оставить пару хороших слов. Завод стоит внимания предпринимателей, так как, станки очень хорошего качества. Компания сама их производит и сама продаёт. Соответственно, ценник очень адекватный, без участия перекупщиков, посредников. Все станки сопровождаются полным пакетом документов: паспорт изделия, гарантийный талон, инструкция, видеодиск. Также, мы оформляем по договору с оплатой по счёту, это точно гарантирует безопасность сделок. Сами сотрудники компании: менеджеры продаж квалифицированные, инженеры грамотные, всё культурно и оперативно. Вообщем, мы очень довольны. Здесь ценят клиентов, это чувствуется. Можем рекомендовать.
Хочу поблагодарить компанию за многолетнее сотрудничество и выразить благодарность. Закупаемся периодически, по-необходимости, обновляем оборудование. Сама организация очень надёжная, всё оборудование сертифицированно и производимые изделия на их оборудовании соответствуют ГОСТу. Что нравится? Самый адекватный ценник, своевременные поставки, квалифицированный персонал, который всегда на связи. Также, устраивает бесплатное гарантийное обслуживание, приезжают по требоанию и вовремя, без переносов. Сами же готовые изделия хорошего качества, излишков сырья практически нет. Всё работает бесперебойно. Процветания!
Какой гост прилетаем, на шлакоблочные станки или на Фото с сайтов других производителей, что такое покупал и уже через пол года сломалось и они сразу приехали для ремонта, и что за излишки сырья на новом оборудовании,
Если вы хотите купить хорошие и качественные станки, то вам точно сюда. Профессионалы своего дела, быстро и надежно подберут вам оборудование, сделают хорошую скидку. Я доволен что к ним обратился и не пожалел. Спасибо!
Хорошее производство,делают все качественно и на совесть.Каждый год приобретаю промышленные вибросита для просеивания сыпучих материалов.И ни разу не пожалел,что именно здесь их приобретаю.И вам советую!
Хочу выразить благодарность руководству завода «Станмастер» за оперативное изготовление металлоформ. Лично руководству и также большую благодарность менеджерам компании. Продукция, металлоформы были выполнены быстрее обозначенного срока. Все формы изготовлены качественно и в соответствии с техническими требованиями нашего предприятия! Огромное спасибо! В дальнейшем будем сотрудничать только с вами!
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу компании Станмастер! С заказом справились в срок, а главное, учли при изготовлении все наши пожелания применительно к оборудованию. У нас в перспективе есть еще потребности, которые заставляют нас еще раз обратиться к профессионалам этой компании. Огромное спасибо, и успехов в процветании бизнеса.
Покупал печь на отработанном масле не дорогую до 50 кв.м.Для меня самое то,больше и не надо.В багажнике удобно перевозить,топливо жрет мало не больше 0.5 л/ч.Экономичен и неубиваем,халява за такие деньги.
В компании Станмастер заказывал формы ФБС все выполнено по Госту в дальнейшем сертифицировали ЖБИ,так как работаю на Гос. учреждениях. Приезжал на производство, удобная форма оплаты. Приветливые сотрудники,все рассказали и объяснили. Заказ был достаточно большой, более 20 наименований.Сделали все в срок.
В данной организации заказывал большую партию колодезных колец КС и форм ФБС по моим индивидуальным размерам.Многие фирмы не берутся за такие заказы а станмастер не испугались и взялись сделать.Мой заказ пришел в идеальном состоянии,сделали мне хорошую скидку,сроки и доставка пришла как и договаривались.Очень доволен,что обратился именно сюда.Отдельное спасибо менеджеру Елене,которая вела всю сделку.Рекомендую!
Заказывал у данной конторы вибросита для своего бизнеса, все устроило и качество и цена со скидкой, что в других магазинах мне даже не сделали. С доставкой сработали четко в город Зеленопольск. Спасибо приятному менеджеру. Рекомендую всем!
Очень хороший станок для производства блоков. Приобрел по хорошей цене. Работать с ним удобно,сам выглядит качественно, толщина метала радует. Не деформируется хотя работаю на нем довольно долго. Блоки получаются плотные и хорошо выходят из формы. Доволен и очень рад покупке.СПАСИБО!!!
4,3
СтанМастер — лучший выбор для шлакоблочных оборудований! Качество и надежность на высшем уровне. Благодаря этому оборудованию, строительство стало быстрым и эффективным процессом. Очень доволен своей покупкой!
Сергей
23 октября 2023 в 9:16
СтанМастер — это надежный и качественный производитель шлакоблочного оборудования. Их продукция отличается высокой эффективностью и долговечностью. Работа с их оборудованием была легкой и результативной. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное оборудование для производства шлакоблоков.
Ольга
19 октября 2023 в 17:01
СтанМастер — надежный партнер при выборе шлакоблочного оборудования. Их продукты сочетают в себе высокое качество, надежность и доступную цену. Благодаря им мой муж и его друзья с легкостью создали прочные и эстетичные шлакоблочные конструкции. Рекомендую!
Василий
17 октября 2023 в 13:27
Надежный и качественный производитель шлакоблочных оборудований. Их техника отличается высокой производительностью, простотой в использовании и долговечностью. Благодаря СтанМастеру мы смогли значительно ускорить процесс производства и повысить его качество. Рекомендую!
Виктор
16 октября 2023 в 9:31
Превосходное качество и надежность в шлакоблочных оборудованиях. Использование их оборудования значительно упростило нам процесс производства шлакоблоков. Очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто занимается данной отраслью.
Илья
14 октября 2023 в 18:20
Оборудование высокого качества, которое поможет создать прочные и красивые блоки. Легкость использования и надежность делают эту марку непревзойденной в своей сфере. Рекомендую всем, кто стремится к эффективности и успеху в производстве шлакоблочной продукции.
Василий
12 октября 2023 в 22:14
Благодаря СтанМастеру, строительство шлакоблочных стен стало эффективным и быстрым процессом. Я очень доволен результатами работы с их оборудованием и рекомендую всем, кто занимается строительством!
11 октября 2023 в 17:46
Их оборудование надежное, качественное и просто в использовании. Благодаря этой компании, мы смогли значительно увеличить производительность и качество нашей продукции. Очень рекомендую
Муслим
10 октября 2023 в 9:44
9 октября 2023 в 16:23
Приобрел у них станок и остался полностью доволен результатом. Качественное исполнение, надежность и высокая производительность делают это оборудование незаменимым в моем бизнесе. Благодаря СтанМастер я смог значительно увеличить мою производительность и улучшить качество продукции. Рекомендую!
Данил
7 октября 2023 в 16:06
Оборудование высокого качества, которое справляется с любыми задачами. Удобно в использовании и надежно в работе. Рекомендую!
Никита
6 октября 2023 в 11:18
С помощью оборудования от СтанМастер мы смогли легко и быстро произвести шлакоблочную кладку. Оборудование оказалось надежным, удобным в использовании и позволило нам сэкономить много времени и сил. Результаты работы были отличными, мы очень довольны!
Михаил
5 октября 2023 в 13:11
С уверенностью могу сказать, что оборудование от СтанМастер для производства шлакоблоков — это настоящий прорыв в строительной отрасли. Благодаря их инновационным технологиям и надежной конструкции, мы получаем качественные и прочные блоки, которые удовлетворяют все требования и стандарты. Процесс производства стал гораздо удобнее и эффективнее, и, конечно, благодаря этому растут и наши прибыли. Без сомнения, СтанМастер — надежный партнер для успешного бизнеса в производстве шлакоблоков.
2 октября 2023 в 16:35
Достоинства:
Отличное производство
Недостатки:
СтанМастер — надежный партнер в области шлакоблочных оборудований! Их продукция имеет отличное качество и производительность, что позволяет эффективно выполнять работы по производству шлакоблоков. Я остался доволен результатом и рекомендую СтанМастер всем, кто ищет надежное и качественное оборудование!
Рустам Мамедов
14 ноября 2022 в 9:32
Достоинства:
Быстрое оформление,наличие товара
Недостатки:
Не обнаружил
Заказал в Станмастере т.к. понравилось, что на сайте размещены хорошие, качественные видео работы нужных мне позиций. Это сразу же отмело лишние вопросы и сомнения. Оборудование добротное, работает хорошо, есть гарантия в случае чего. В общем свое доверие в компании оправдали. Можете смело обращаться.
Павел Диденко
21 мая 2022 в 22:02
Данная компания и её виброоборудование для производства блоков, брусчатки, бордюров стоит внимания. Все, кто ищет хорошего поставщика, надёжного партнёра и хочет производить действительно качественную продукцию, всем сюда. Мы работаем с ними, периодически дозакупаем, уже четыре года и нареканий нет. Рады быть с вами.
Олег
28 февраля 2022 в 12:18
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Всё оборудование приходило как заказывал и в краткие сроки. Заказывал как дорогостоящее оборудование так и комплектующие. Никаких задержек, недопонимания, или проблем с оборудованием я не видел и не испытывал. Персонал вежливый. Менеджеры помогают решить всё проблемы быстро и сразу. Советую!
Руслан
7 февраля 2022 в 12:11
Достоинства:
Качаство,цена,быстрота
Недостатки:
Не нашел
Приобрел станок и бетономешалку для строительства гаража и дачи.Все пришло в отличном состоянии и быстро.Менеджеры сделали скидку,очень рад что обратился именно в эту организацию.Рекомендую!
Виктор
10 января 2022 в 13:35
Купил вальцы листогибочные.Мне в работе понравилось все,легкий ход и простота настроек.Простая регулировка,все двигается очень легко.Доволен покупкой!
Илья
13 декабря 2021 в 15:00
Достоинства:
Цена качаство
Недостатки:
Объем бетономесителя на 135 литров отлично подходит для бытового использования в частном доме. С его помощью заливал опалубку вокруг дома, заливал стяжку под автомобильным навесом и плиту под мангал. Несколько часов работал без отключения, качество замесов не вызывает нареканий. Рекомендую!
владислав
6 декабря 2021 в 14:13
Достоинства:
все устроило
Недостатки:
Среди достоинств элекромеханических вальцев которые купил в компании станмастер,могу выделить лёгкость в использовании и небольшие габариты. Пользуюсь уже чуть больше года. Буду честен, звезд с неба станок не хватает, но на свою сумму работает. Денег своих стоит и себя полностью окупает. В работе удобен и комфортен. Покупкой доволен!
Специалисты СтанМастер на Промышленной улице в Балаково
Официальная группа Вконтакте СтанМастер на Промышленной улице в Балаково
СтанМастер1 августа в 9:35
Наш принцип-это уверенность в каждом изделии Наш сайт: Тел.: Viber и WhatsApp Тел.: Email: info@stanmaster.ru
Развернуть и показать
еще 3 фото
СтанМастер17 июля в 16:07
Компания СтанМастер – это надежность и уверенность в каждом изделии. При заказе двух и более оборудования СКИДКА 15%! Звоните или пишите прямо сейчас. Мы расскажем, как зафиксировать цену и проконсультируем по наличию. Наш сайт: Тел.: Viber и WhatsApp Тел.: Email: info@stanmaster.ru
СтанМастер17 июля в 15:49
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ О КОМПАНИИ «СТАНМАСТЕР» Основной принцип компании «СтанМастер» – это надежность и уверенность в каждом изделии. На нашем сайте можно оформить заказ станков и металлоформ для ЖБИ. Для этого следует заполнить заявку и ожидать звонка менеджера, который перезвонит в скором времени для уточнения деталей заказа. Мы также готовы помочь разобраться с продукцией, сообщить о дополнительных технических характеристиках, посоветовать оптимальное оборудование для различных строительных и бизнес целей. Наш сайт: Тел.: Viber и Whats… — Читать дальше
Лично руководству и также большую благодарность менеджерам компании.
Огромное спасибо! В дальнейшем будем сотрудничать только с вами!