Отзывы о торговой компании "Кирпичный Двор" на Вольском тракте
Мы из Балаково. Покупали неоднократно кирпич в компании «Кирпичный двор». Остались только положительные впечатления. Качество кирпича отличное, ценовая категория адекватная, широкий выбор ассортимента. Расчеты делают четко, грамотная консультация, быстрая доставка. Очень рады, что нашли вашу компанию. Рекомендую.
Заказывал кирпич, цвет «солома». Цена была на тот момент самая низкая на рынке. Привезли, разгрузили. Претензий нет, всё устроило. Рекомендую, как порядочную компанию с привлекательными ценами.
Сервис, цена,качество,был запрос по строительству,посоветовали обратиться к ним! отличная компания никаких нареканий в их адрес, работают слажено!Процветания вам!
Неоднократно заказывал кирпичи и блоки, все доставляют быстро и качественно, одним словом специалисты своего дела, если кому нужен кирпич или блоки рекомендую.
Отзывы о торговой компании "Кирпичный Двор" на Вольском тракте