Детская студия Винни-Пух в Кировском районе

по предварительной записи
Подготовка к школе
Детские развлекательные центры
Организация детских праздников

Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем

Отзывы о парке Винни-Пух на Московской улице

4,4
    Достоинства:
    В следующем году отмечать день рождения будем только здесь. Все очень здорово. Аниматоры милашки
    Достоинства:
    Очень современный зал Сафари решили взять его т к почти во всех залах бывали. Круто что расширяетесь и даёте нам новинки. Всё понравилось, спасибо!
    Достоинства:
    Отмечали день рождения сыночка! Все очень понравилось! Рекомендую!
    Достоинства:
    Очень просторная, современная студия. Есть специальная комната, где родители могут отдохнуть и за праздником детей наблюдать по телевизорам. Есть и место для подготовки вкусного стола. В зале большая игровая площадка с горкой. Дети были в восторге
    • здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку Ждём вас снова
    Достоинства:
    Отмечали день рождение зале Винни пух. Мы все в восторге от программы! И дети и взрослые! Рекомендую! Профессионалы своего дела. Однозначно буду рекомендовать всем!
    • Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за вашу оценку Ждём вас снова
    Достоинства:
    Отличная команда организаторов. В родительской комнате есть видео наблюдение. Дети полностью заняты с аниматорами. Есть лабиринт для детей.
    • Добрый день. Благодарим, что выбираете нас Будем вас ждать!
    Достоинства:
    Внимательные и ответственные организаторы
    Придём обязательно еще
    • здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады!
    Достоинства:
    Замечательный евросад, прекрасный воспитатель, интересные занятия для детей, танцы, музыка, дни рождения для детей организуют на высоком уровне.
    • спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём снова
    Достоинства:
    Хорошая студия!дочка ходит с большим удовольствием! С детьми каждый день занимаются, ребёнок познаёт что- то новое.В студии всегда чисто и самое главное- приятная,тёплая аура. Администрация корректная и контактная. Одним словом- Отличная студия, ведите своих детей, не пожалеете. Так держать!!!
    • спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём снова
    Достоинства:
    Ходим в сад,не полного дня, ребенка очень трудно увести домой
    • спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём снова
    Достоинства:
    Давно пользуемся услугами этой студии!Водим детей на развивашки и отмечаем день рождения уже 3 года!очень нравится здесь!
    Недостатки:
    Двор не очень.
    • Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас Были рады знакомству
    Достоинства:
    Хорошая студия! Раньше, когда еще дочка не ходила в садик, оставляла ее там на пол дня, когда были дела. И к садику немного адаптировалась и мне было очень удобно.
    • Благодарим, что выбираете нас Будем вас ждать!
  • Уважаемые родители, задумавшись отметить день рожденье ребенка в детском центре, Винни Пух обходите стороной!!! Отвратительный администратор, который весь праздник ходила с кислой миной, толкала детей, прикрикивала на них. И последней каплей было то, что мама решила доесть за ребенком торт, а горе организатор праздника, можно сказать из-за рта вытащила у мамы торт, со словами у нас не принято, чтобы родители ели за детским столом(к справке праздник подходил к концу) да, мы не сняли помещение для – показать
    мы там не праздновали дни рождения, ходили на занятия
    не очень понравился двор,а сама студия очень понравилась
    ребенку уделяют достаточно внимания, по материалу — стандартно, меня больше привлекает то, что детей уважают и внимательно относятся
    меняют декорации
    • Благодарим, что выбираете нас Будем вас ждать!
    Мы были в гостях у подруги, она организовала там день рождения своему сыну. У нас были пиратка и какой-то герой лего, зейн кажется.
    Сначала мне не очень понравился двор, мы пришли первые и пришлось подождать. Но встретили нас очень приветливо, ребенок у меня сидел раскрашивал. Сам праздник очень понравился! Просторное светлое помещение, веселые аниматоры и конкурсы интересные
    Когда детям давали сладкую вату родителям тоже досталась, мы радовались как дети
    возможно отмечу там день рождения с
    • Благодарим, что выбираете нас Будем вас ждать!
  • Мы со своей компанией обошли многие детские клубы Саратова, по разным ценам, были и в самом дорогом…В Винни-пухе нам очень понравилось, особенно соотношение цена качество, на самом высоком уровне, клуб большой, очень яркий, удобная комната для родителей, много разнообразных конкурсов, нам понравилось очень.

4,4
    Достоинства:
    Были на празднике у друзей, всё понравилось. Аниматоры очень быстро нашли подход к ребятам(дети были разного возраста от 2 лет до 11). Скоро у нас день рождение, выбираем героев.
    Недостатки:
    Вход пугающий(
    Достоинства:
    Были гостями, очень понравилось. Выбираем героев для для своего праздника