Корпорация праздников

Организация детских праздников
Праздничные агентства

Отзывы о Корпорация праздников

/  12 отзывов и 33 оценки
  • Достоинства:
    Драйв сумасшедший! Я такими счастливыми своих детей не видела очень давно! Без подготовки, без беготни и нервов, вот просто с ходу — лучший праздник и день рождения на моей памяти! Спасибо за этот день, за скидку и за отношение к детям. Вы нереально крутые!
    довольны до макушки!
    • Спасибо огромное за отзыв,мы очень старались. Ждем снова.

С уважением Корпорация Праздников.
  • Достоинства:
    Квест абсолютно фантастический. Все так реалистично) Детям выдали манишки, показали захватывающую предысторию на экране проектора и отправили искать предателя) У ребят глаза загорелись, все в шоке, бегут))) Прям в игру попали. Мы с родителями прям в голос смеялись, честно) Ну очень круто и весело!
    супер просто
    • Мы старались впечатлить наших гостей.Ждем снова)

С уважением Корпорация Праздников
  • Достоинства:
    Обалденная интерактивная игра. Ведущий в костюме, разные прикольные снаряды (кубики, мечи, факелы), экран с проектором. Много жизни, эмоций, активности. Дух соревнования и победы. Есть где развернуться с фантазией. Я в восторге. Считаю, это лучшее времяпрепровождение для детей! Очень рекомендую!
    Недостатки:
    не было
    вернемся!
    • Благодарим вас,за столь открытый отзыв

С уважением Корпорация Праздников
  • Достоинства:
    Почему-то раньше, до Корпорации Праздников, мне казалось, что квесты для детей это скучно:)) И так классно,что мне сломали этот стереотип)) Я в восторге! Попали с сыном на день рождения его одноклассника, и потом сами же отметили тут же день рождения моего ребенка. Ну это бесподобно! Как-то все легко, непринужденно. Дети в азарте, родители хохочут. Ремонт новый, вариантов квестов много. Если хотите прикольный, запоминающийся праздник — вам точно сюда, рекомендую!
    Недостатки:
    ребенок еще обожает все темы про динозавров, если про это сделаете какую-нить игру- будет отлично! спасибо!
    • Благодарим вас за отзыв,приходите еще)

С уважением Корпорация Праздников
  • Достоинства:
    Долго сомневалась, где отметить праздник и совершенно случайно от друзей услышала про новый формат развлечений для деток. Позвонила просто ради «разведки» и сразу прониклась) Администратор просто чудесная девушка. Вежливая, понимающая, сразу подобрала классную программу. Выбрала квест Амонгас, где детям нужно найти внутри своей команды партизана, дети сказали было супер круто!
    Недостатки:
    не заметила
    спасибо большое администратору за отличный выбор программы!
    • Спасибо за отзыв,ждем снова)

С уважением Корпорация Праздников.
  • Достоинства:
    Просто фантастика! Я ожидала, конечно, что детям будет любопытно и весело, но чтобы настолько. Ведущие и организаторы поразили. Динамичный квест, виртуальные элементы, ребята как будто попали в фантастический мир приключений и побед. К сожалению, нельзя получить видео прохождения, но мы заказывали фотографа на праздник и квест — это что-то! Супер! Вы молодцы, планируем у вас выпускной, спасибо!
    Недостатки:
    нельзя получить видео, но зато можно получить классные фотки
    Вернемся в мае. Есть ли скидки, если прийти целым классом?
    • Благодарим,что посетили нас.
      Ждем снова.

С уважением Корпорация Праздников.
  • Достоинства:
    Найти подходящее место для праздника в нашем городе, как оказалось не так-то просто)) В детском кафе просто проигнорили мой заказ на обратный звонок, на батутах мы были и не раз) К счастью, случай указал мне на Корпорацию Праздников. Видимо правда, случайности — не случайны. Нам очень понравилось! Чистый вход, яркая вывеска, средства-санитайзеры. Внутри ярко, просторно, много места. лояльные цены.. Дети на седьмом небе, большое спасибо!
    Недостатки:
    этот праздник был очень запоминающимся и классным!
    • Благодарим,что выбрали нас. Будем ждать снова.

С уважением Корпорация Праздников.
  • Достоинства:
    Это самый классный квест из всех, на которых мы были. Умный, захватывающий. Реально находка для тех, кто любит пощекотать нервы и испытать свои детективные навыки. У детей шквал эмоций, все гости праздника довольны, очень круто!
    Недостатки:
    не знаю какие, я никаких не заметила
    замечательное место!
    • Благодарим за отзыв и ждем вас снова!

С уважением Корпорация Праздников.
    Замечательное место! Отмечали День рождения внучки, все прошло просто изумительно. Я впервые побывала в таком детском центре и осталась довольна! Аниматоры, как феи, кружили с детьми. Настоящая сказка! Спасибо!
    • Спасибо,что выбрали нас.

С уважением Корпорация Праздников.
  • Обычно не пишу отзывы -то забываю, то времени не хватает. Но тут не сказать слова благодарности правда невозможно! Когда ты видишь, что дети просто с ума посходили от классной энергетики, и когда праздник превосходит любые, даже самые смелые ожидания! Мы отмечали 3 февраля, команда из детей разных возрастов. Развлечь такую разношерстую компанию очень сложно, но ведущий на мероприятии всех покорил! Потрясающий праздник!
    • Благодарим,что посетили нас.Ждем снова.

С уважением Корпорация Праздников.
  • Корпорация Праздников организовали просто восхитительный праздник! Дети и родители в восторге! Будем рекомендовать друзьям!
    • Очень приятно читать положительные отзывы. Будем ждать снова)

С уважением Корпорация Праздников.
    Спасибо большое организаторам за такой прекрасный праздник! Детки были в восторге, проходили квест побег. Было все организованно, интересно и увлекательно) После квеста, ведущая провела отличную программу, что даже родители не смогли усидеть на месте и танцевали вместе с детьми. Уютная атмосфера, светомузыка, приятный персонал, атмосфера праздника появляется с первых минут! Все довольны, именинник теперь так и твердит, что хочет пройти все квесты, так что придем еще)
    • Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы очень рады и ждем вас снова)

/  12 отзывов и 33 оценки
  • Достоинства:
    Очень неожиданное решение для детских развлечений. Ярко, антуражно и интересно. Очень много места (больше, наверное, 150 квадратов), много комнат, разные сценарии) Выбрали Бастилию, потому что мальчишки уговорили меня мои) Для них это высший пилотаж. Отдельное спасибо ведущим! Сверкают талантом очаровать детей! Придем еще раз!
    Недостатки:
    никаких
    улетно!
  • Достоинства:
    У квеста Амонг ас самая крутая легенда — наши мальчишки сказали, что это было бомбически! Они там пытались выявить какого-то шпиона. Столько эмоций, столько впечатлений, оно реального того стоит) Отдельно отмечу персонал — девчата крутые. Мы обязательно вернемся!
    Недостатки:
    никаких
    нам понравилось) были 06,07,22 в 18.00ч
  • Достоинства:
    Классные квесты, веселые актеры, просторно, уютно! Супер)!!!
    понравилось!
  • Достоинства:
    Классно закрученный сюжет, дети в мыле с горящими глазами:), азарт, крики, радость и всеобщее веселье - все, как я люблю. Меса много, очень яркие просторные залы, увлекательные истории, высокий сервис скидки, девчата-актрисы с заботой о детях. Ставлю твердую пятерку!
    отлично!
  • Достоинства:
    Были большой компанией. Отвели детей на квест Бравл целым классом (17 человек) — супер! Рекомендую всем — у детей до сих пор горят глаза! Это вот как раз то приключение, которое заряжает детей надолго!
    вернемся на майские!
  • Достоинства:
    Благодарю ведущих праздника за заряд позитива, добра и гостеприимства, который они подарили всей нашей сумасшедшей компашке) То, что родители в конце праздника помчались танцевать в баттлах с детьми — даже для меня стало неожиданностью! :))))) Вот это я понимаю крутые зажигательные праздники! Спасибо!
    Недостатки:
    их точно не было) или просто мы не заметили, потому что было круто все остальное)
    ведущие — огонь!!!!!
  • Достоинства:
    Квест гениальный! Для детей, которые обожают командные соревнования, захват территорий, выбор разных образов, продумывание стратегий- это самое то! Наши мальчишки получили бурю эмоций, я такими заведенными, азартными, впечатленными и завороженными процессом, наверное, их ни разу не видела! Самый классный квест, если не были- срочно сходите, рекомендую!
    отлично!