Частный детский сад Панда

Пн-пт: 08:00—17:00
Детские сады
Ясли
Частные детские сады

Другие детские сады, которые мы рекомендуем

Отзывы о частном детском саде Панда

Достоинства:
    Мы ходим в этот садик уже 2 месяца и нам очень нравится. Адаптация была затяжной, но воспитатели меня успокоили и нашли подход к дочке. Сейчас мы ходим уже на полный день и дочке очень нравится. Кто планирует отдавать ребёнка в частный сад, то советую садик панда с домашней атмосферой, то что нужно ребёнку.
    Достоинства:
    Понравилось местоположение, небольшое помещение и мало деток, 12 спальных мест, два воспитателя, няня и место для прогулок своё имеется, получили путёвку в муниципальный сад, провели выпускной
    Сад очень понравился. Мои дети ходили в него с удовольствием. Доброжелательная и комфортная атмосфера.
    Очень хороший садик,воспитатели доброжелательные.Дети с удовольствием туда ходят.приемлимые цены,питание отличное.
    Отличный детский сад. У меня доченька туда ходила и там же она научилась ходить в горшочек, кушать сама,играть с детками. Отличные воспитатели. Всегда чисто, уютно. Проводят с детками занятия. Мы очень довольны

Достоинства:
    Всегда и все воспитатели приветливые и доброжелательны. Сын ходит с удовольствием. С детьми занимаются, проводят праздники. Чисто и аккуратно в помещении.
    Наш любимый садик!Заботливые воспитатели,вкусная еда,хорошая заведующая,которая всегда идёт на встречу по любым вопросам! Очень любим его и приведём туда ещё младшего ребёнка.
    Только положительные впечатления! Всем советую
    Отличные ясли для малыша!

Специалисты частного детского сада Панда