Юридическая служба Единый центр защиты на Большой Казачьей улице
4 место из 72 в рубрике Трудовые споры

Юридическая служба Единый центр защиты на Большой Казачьей улице

Пн-пт: 09:00—18:00; сб-вс: 11:00—15:00
Горячая линия работает круглосуточно без выходных
Защита прав потребителей

Письменная консультация
    • 4000 руб. — 7000 руб.
      Апелляционная, кассационная жалоба
    • 5000 руб.
      1 выезд юриста в суд или в другие органы, по городу Саратову (не более 2 часов) с представлением интересов и консультаци...
    • 2000 руб. — 5000 руб.
      Исковое заявление (иск), возражение (отзыв на исковое заявление)
    Юрком
    Мясницкая улица, 19
    • от 3000 руб.
      Устная юридическая консультация (первичная) до 60 минут
    • от 10 000 руб.
      Письменная юридическая консультация
    • от 15 000 руб.
      Представительство в суде общей юрисдикции (мировые, районные, городские)
    • от 3000 руб.
      Устная юридическая консультация (вторичная)
    Ника
    им. Шевченко Т.Г. улица, 6
    • 2000 руб.
      Консультация устная или беседа (до одного часа)
    • 5000 руб.
      Консультация письменная
    • 15 000 руб.
      Ведение гражданского дела в суде апелляционной, кассационной, надзорной инстанции
    • 10 000 руб.
      Составление апелляционной, кассационной, надзорной жалобы для подачи в суд общей юрисдикции

Отзывы об юридической службе Единый центр защиты на Большой Казачьей улице

4,3
    Хочу сказать спасибо юристам Единого центра защиты в Саратове за то, что они не отказались и не отвернулись от моей беды. У меня был сложный бракоразводный процессы, нужно было поделить имущество поровну. Они помогли сделать все по закону, каждый получил, что заслуживает.
    Из-за потери работы не смогла своевременно выплачивать долги по ипотеке. Друг посоветовал обратиться к юристам этой службы. Мне предложили оформить банкротство физического лица, все растолковали, помогли пройти процедуру. Это заняло несколько месяцев. Итогам очень довольна.
    Не первый раз обращаюсь к этой компании, помогли в решении налогового спора. Быстро, по цене адекватно, реальная экономия драгоценного времени и нервов, неизвестно на сколько бы все это затянулось, если бы делал все сам. Специалисты тут грамотные, можно довериться и положиться на них.
      Благодарим Вас за хороший отзыв! Обращайтесь!
    Все отлично. Вернули деньги по страховке, которую навязал банк. Занял весь процесс недели 3, не больше
    • Юрий, спасибо за положительный отклик. Мы работаем для Вас.
    В единый центр защиты в Саратове обратилась по совету подруги. Она сама обращалась и осталась довольна. А мне нужно было признать меня банкротом, так как были долги перед банком. Все быстро уладили, помогли в решении моей проблемы. Теперь я финансово независимый человек.
    • Добрый день! Рады, что получилось помочь Вам! Обращайтесь!
    На консультацию ответили на все мои вопросы, которые я записал списком до прихода. Ушел полностью проинформированный и проинструктированный.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
    Нормальная компания – обращалась пару раз. Первый раз для решения земельного спора с соседями по домовладению второй – для представления моих интересов в суде по вопросу защиты прав потребителей. Оба раза выиграли спор. Так что здесь реально опытные и грамотные юристы.
    • Алиса, спасибо за то, что выбрали нас! Надеемся, что наша помощь оправдала Ваша ожидания!
    Выражаю огромную благодарнось данной юридической компании за проведенную грамотную работу по моему банкротству! Каждый наш шаг был выверенным, четким и результат не заставил себя ждать!
    • Здравствуйте, Ольга!
      Благодарим Вас за положительный отзыв о наших услугах!
    Теперь знаю, что к юристу надо идти по любому поводу и без. Центр защиты помог грамотно оформить документы, чтобы списать с меня долг. Чуть не дошла до нервного срыва, пока не обратилась к ребятам в Саратове. Спокойно меня проконсультировали и успокоили.
    • Инна, здравствуйте!
      Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
  • Достоинства:
    не
    Недостатки:
    Нечего они не делают только берут деньги а отзывы накручены обращался к ним в конце 21 года взяли деньги и сказали что сделают все к середине 22 года и все будет хорошо что они берут все на себя и просто позвонят когда завершат дело что не могло не радовать. хотя потом приходили уведомления от банка о просрочке но они сказали что все нормально и это не страшно просто до банка еще не дошла информация и я успокоился. Когда уже подошел срок и они перестали выходить на связь вот тогда я забеспокоился. Приехал в офис к ним и на что получил ответ что нет у них такого клиента на что я офигел. Весь состав к тому времени они уже поменяли весь состав поэтому у них там я доказать нечего не смог. Когда звонил к ним на линию они тоже мене сказали нет такого клиента на что я сказал что есть копии всего на что они просто бросили трубку и мой номер отлетел в блок. сейчас буду уже разбираться и писать на них потому что как я понимаю я не один такой кого они просто кинули.
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Чтобы проверить информацию, нам потребуются некоторые данные. Арсен, напишите, пожалуйста, номер заключенного договора.
    Не мог больше выплачивать кредит, который взял на открытие своего дела, и началась черная полоса. А юристы Единого Центра Защиты мне очень помогли! За что им отдельная благодарность! Они быстро провели процедуру банкротства и сняли все долговые обязательства.
    • Здравствуйте! Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы!
    Относил документы на проверку. Понравилось, что без долгих очередей обошлось. Доки реально проверяли каждое слово, а не через абзац. По цене приемлемо. Доки переделали на нужный вариант без ошибок. Можн обращаться.
    • Здравствуйте. Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы!
    Юрист из Центра вел мол процесс по восстановлению на работе после незаконного сокращения. Я был восстановлен и был уплачен моральный ущерб в запрошенном размере. Я доволен.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за положительный отзыв!
    В прошлом месяце закончилась процедура банкротства. Юристы очень мне помогли. Сначала я занимался юанкротством самостоятельно, но в итоге нервов мне не хватило на это. Я обратился в единый центр защиты в начале 2020 года. На консультации, не раздумывая, я подписал договор. Что мне пришлось по душе, так это то, что не кормили пустыми обещаниями и завтраками, оперативно держали в курсе. Банкротсто было очень долгим, но ожидание стоило того. В процессе мое участие было минимальным, оно и к лучшему, – показать
    • Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
    Хорошие юристы. Понравились мне. Звезду с небы не обещают, обещания совершенно реальны и по срокам и объемам. Представительство в суде было грамотным. Дело удалось выиграть.
    • Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
    У нас с мужем не было никакого понимания решения проблемы, но после консультации, сразу наметился чёткий план действий и картина стала понятной…
      Спасибо Вам за хорошую оценку наших услуг!
    В декабре была первая консультация по вопросу банкротства. По времени мы с юристом были не ограничены, общались где-то полтора часа. Удивило, что юрист не пытался меня как то выпроводить и быстрее закончить консультацию, как в других местах. Я подписал договор, будем работать далее.
    • Здравствуйте, Евгений!
      Благодарим Вас за обращение и положительный отклик!

4,3
  • Достоинства:
    Смеетесь что ли? Я заплатила 160 тысяч, где обещанный результат?
    Недостатки:
    Полно, судя по всему
    Были сильные переживания касаемо постоянно растущих долгов, наткнулась на объявление этой фирмы в интернете и решила попробовать списать их с помощью юристов данной компании. На личной беседе их специалист предложил мне за 160000 рублей, пройти процедуру моего банкротства, которая как он тогда утверждал 100% сделает меня свободным и самое главное счастливым человеком, подумала ну хорошо, вроде как профессионалы в этих делах и доверилась им, заключив этот несчастный договор… Больше года потерянного времени, на протяжении которого я постоянно пыталась подопнуть их хоть на какие-то действия. На звонки они не отвечают! В офисе уже встречали как родную, ну каждый раз обводили меня вокруг пальца, вешая все новую и новую лапшу на мои уши! Суд не признал меня банкротом, долг никуда не делся как мне было обещано, 160 тысяч просто пожертвовала получается, бедным юристам…
    Если честно, на консультации я не очень поверила, что возможно полностью списать долги, но все же согласилась попробовать так как расписали мне все ну очень красиво. Мы заключили договор, и я перевела им 150000 рублей двумя платежами. Прошел почти год и вот недавно я получаю письмо из суда, дело проиграно, банкротом меня сделать у них не получилось… Так что не верьте в сказки, они только в книжках, а в жизни чудес не бывает!
    6 января 21г.
    Менеджер по продажам: Струйкина Ольга Валерьевна
    Приятно удивлена, оформили право собственности меньше чем за две недели. Просто сказали, какие документы нужны, и вот предоставив всего 2 этих документа, получилось оформить. Я бы сама в жизни не узнала, что так можно.
    Могу советовать центр по части решения вопрос связанных с новостройками, дду и т.п. Проверил на себе. Взыскали неустойку с застройщика, проблемы были в сорванных сроках сдачи. Выплатили мне 350 тыщ.

Официальный Youtube-канал юридической службы Единый центр защиты на Большой Казачьей улице