Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
УЗИ
Диагностические центры
Медосмотр
27 фотографий
клиники Семейный доктор в Энгельсе
Цены клиники Семейный доктор в Энгельсе
Обновлено 7 сентября 2023
Первичный прием врача - специалиста
Повторный прием врача - специалиста (в течение 1 месяца после первичного)
Прием офтальмолога (проверка остроты зрения с коррекцией, осмотр среднего отрезка глаз)
Первичный прием кандидата наук
Повторный прием кандидата наук
Первичный прием доктора наук
Повторный прием доктора наук
Оформление направления на стационарное лечение
Выдача выписки из амбулаторной карты
Выдача справки в бассейн
Отзывы о поликлинике Семейный доктор в Энгельсе
/ 62 отзыва и
341 оценка
Врач хорошая, все объяснила, все рассказала, что и как, сказала, что нам делать дальше, дала рекомендации. Были на приеме у Моклецовой. Врач, как всегда, молодец, высокого качества специалист, не первый раз обращаемся, объяснения дает четко, говорит, что и к чему. И мама, и муж также ходят к доктору.
Я довольна хорошим, квалифицированным врачом-гинекологом, который принял меня вовремя в порядке очереди и назначил действенное лечение. Могу отметить, что на ресепшн работают очень хорошие, улыбчивые девочки, которые быстренько все сделали и всех отпустили.
Приходил в клинику на прием к урологу и для проведения узи-диагностики. Мне понравилась стоимость услуг и месторасположение, клиника находится рядом с моим домом. Кабинеты и оборудование в хорошем состоянии. Доктор провел мне профессиональную консультацию, мне понравился его опыт работы.
Мне все полностью понравилось, в том числе обслуживание. Ценю внимательность. Мы были у доктора Ермолаевой, она хорошая. Понравилось, как относится и общается с клиентом. Самое главное, что врач смогла помочь рекомендациями.
Я много раз обращалась в клинику, потому что сдавала анализы, делала УЗИ, проходила невролога и мне все понравилось. Персонал проявляет добродушное, отзывчивое отношение к пациентам. Невролог — профессионал своего дела, потому что она поставила мне диагноз без анализов и когда пришел результат, все подтвердилось.
Врач-гинеколог общительная, все объяснила и выписала правильное и хорошее лечение. Результат отличный, я не испытываю больше боли. Сотрудники на ресепшн тоже отличные. Клиника меня полностью устроила. Удобно, что она находится рядом с домом.
Мне все понравилось, потому что врач быстро провела мне УЗИ, ответила на все заданные мной вопросы, а также своевременно выдала результаты исследования. Я знаю данную клинику, не раз в ней была, а вежливый персонал все объясняют, рассказывают и приятно общаются.
Муж посещал клинику «Семейный доктор», ему всё понравилось. Сдавал анализы, процедура прошла быстро и без проблем, результаты получил уже на следующий день по электронной почте. В организацию обращаемся часто, все процессы происходят просто и быстро.
Я ходила в клинику на приём к гинекологу, всё нормально. Врач опытная, состою у неё по беременности. Также она тактичная и пунктуальная, знает свою работу.
Всегда хожу в данную клинику. Мне нравится опытная и грамотная врач Ермолаева, которая спокойно разговаривает, все понятно объясняет, да и забеременеть мне помогла, результат после лечения, которое заняло полтора года, есть. Сначала меня отвела к ней мама, теперь наблюдаюсь в течение трех лет.
Все прошло оперативно, без задержек. Сдавал кровь на анализы, результаты были готовы в обещанное время, в субботу, либо воскресенье. Пришел за ними в понедельник, получил в распечатанном виде. Персонал нормально работает, все рассказал. Я спросил, когда могу забрать результаты, сотрудница на ресепшн мне ответила.
Я довольна скоростью и качеством оказанных мне услуг, а также сотрудниками, которые провели осмотр, УЗИ, взятие всяких анализов. Выбрала данную клинику, потому что она единственная, находящаяся в моем районе.
В клинику Семейный доктор обращалась на приём к врачу Ермоленко Галине Алексеевне. Меня всё устраивает, потому что доктор — опытный специалист врач, хорошо проводит консультацию, помогает в решении вопросов. Клинику посещаю регулярно: раз в три месяца.
Профессионализм и высокая квалификация специалистов понравились, что выразилось в точно поставленном диагнозе, в своевременном направлении на госпитализацию. Обращались к врачу функциональной диагностики, были у нее дважды, понравилось как она обращается.
Я была у окулиста, понравилось обращение, зрение проверили, очки выписали, до сих пор дома пользуюсь очками. Мама постоянный клиент клиники, раз в год проверяет кишечник у Рубцова, была у него неоднократно, нравится ей.
Понравился быстрый прием врача, так как в этот раз мне повезло, пришла и практически сразу попала к доктору. Была у Ермолаевой. Гинеколог — профессионал в своем деле, полностью устроила меня, назначила лечение, которое на данный момент прохожу.
Понравилось быстрое и качественное обслуживание. Приняли нас по времени, долго сидеть в очереди не пришлось. Врачом, консультацией, назначениями и рекомендациями мы остались довольны.
Всегда принимают очень доброжелательно, быстро отвечают на звонки, медперсонал всегда хорошо, культурно общается, все объясняет. Последний раз проходила УЗИ, результаты получила сразу же. Обращаюсь по необходимости, уже больше трех раз была.
Я посетил данную клинику и остался всем полностью доволен, потому что меня принял вежливый, корректный и доброжелательный врач, который после провел мне УЗИ почек и нормально все объяснил.
Мне очень понравился врач-узист, как приняла, как сделала УЗИ, как все объяснила. Во время процедуры со мной общались отлично. Результаты получила тут же. У этого врача уже была ранее. После посещения остались хорошие впечатления.
Приходила в клинику делать узи и осталась на все 100% осталась довольна оказанной услугой. Врач узи самая хорошая, все сделала быстро и оперативно. Узи-специалист очень хорошая женщина, я ее всем рекламирую как гинеколога и как узиста, она все рассказывает, показывает, объясняет и даже много лет назад подтвердила мне беременность с молекулы.
Всё было нормально. Понравилось, что не было очереди, я пришла к назначенному времени и сразу попала к врачу. Обращалась к Ермолаевой Галине Александровне, доктора посещаю на протяжении многих лет, потому что она очень хорошей гинеколог!
26 октября 2023 в 17:34,
23 ноября 2023 в 11:29
отзыв по телефону
Врачи и персонал хорошо обращаются, подробно рассказывают, что делать, дают рекомендации и назначения по лечению. Администраторы не грубят, объясняют, как заполнять документы, по звонку всегда легко записаться. Приходили с женой в клинику по совету родителей уже третий раз, были у гинеколога.
Обращалась в клинику несколько раз, нравится все, в том числе и отношение. В последний раз мой ребенок ходил к гастроэнтерологу, остался доволен. Мне очень нравится врач УЗИ, он все рассказывает и объясняет во время исследования. Клиника находится близко к нашему дому.
В последний раз я была в клинике на приеме у гинеколога, мне очень понравилось. Грамотная и внимательная врач делала мне процедуру кольпоскопии, все объяснила, создала дружелюбную обстановку, чтобы мне не больно и ничего меня не пугало, хотя проблемы в этой области были. Врач успокоила меня и помогла найти пути решения проблем. Моя бабушка также часто посещает клинику. В последний раз она была на процедуре УЗИ щитовидной железы, по-моему. Бабушка часто ходит по больницам и просит записать ее в клинику снова, при посещении для нее важно, чтобы врачи подтвердили или опровергли ее опасения по поводу того, что болит. Ее все устраивает в клинике.… – показать
В клинику обращалась не первый раз, недавно приходила для сдачи анализов. В среду их сдала, а в пятницу уже получила готовый результат, который обрадовал! Понравился медперсонал и обслуживание на ресепшн, все добренькие, хорошие. Администраторы не грубили, подробно объяснили по стоимости и подобрали удобное время.
В клинику обращаюсь по мере необходимости, недавно приходил к неврологу. Хотел бы отметить профессионализм доктора! Он дал советы, которые помогают, при этом очень хорошо относился, отвечал на интересующие меня вопросы.
Я приходила в клинику на УЗИ брюшной полости. Приняли меня вовремя. В кабинете было всё необходимое для обследования. Врач очень хорошо всё рассказала и объяснила. Претензий никаких нет.
Меня всё устраивает. Специалист-гинеколог отличная! Ермолаева Галина Александровна дала рекомендации, всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Даже больше!
Я приходила на УЗИ. Осталась довольна работой специалиста гинекологии и её общением. Она рассказала ту информацию по диагнозу, которая меня интересовала. И даже больше.
Врач Татьяна Васильевна понравилась, ее профессионализм, она знает свое дело, может правильно поставить диагноз, внимательная в работе. Общается приветливо, культурно, вежливо.
Понравилось, как доктор принял. Мы глотали лампочку, результаты исследования предоставили очень быстро. Оборудование и инструменты, рабочее место были готовы к нашему приходу, все в хорошем состоянии. Медперсонал вежливо и культурно встретил, проводил. Клинику периодически посещаем.
Делала УЗИ и обращалась к урологу. Компетентность доктора понравилась, диагноз поставили, лечение назначили, уделили должное внимание. Могу выделить опыт и внимательность врача к пациенту. Ранее в клинике проходили медкомиссии на водительское удостоверение и на медкнижку.
В клинике хорошее обслуживание! Я обращалась к терапевту, она очень вежливая девушка, обо всём подробно рассказала и назначила лекарства. Потом приходила на УЗИ, а также сдавала анализы. Сотрудники приветливые, всё хорошо объясняют.
Нам все понравилось в клинике: проявленное внимание со стороны и врачей, и всех работников, хорошее обслуживание. Была у гинеколога на приеме в этот раз. Центр выбрали, так как живем рядом и постоянно обращаемся.
Очень понравилось отношение доктора, проявленное внимание! Была у массажиста. Врач очень корректный, доброжелательный, очень приятный молодой человек! Результат нормальный, мне очень понравилось! Все устроило, начиная с регистратуры! Также маму привозила на УЗИ. Люди очень внимательные работают в центре!
Я постоянно езжу к хорошему и порядочному врачу Ермолаевой Галине Александровне, которая делает УЗИ по-женски и отлично все объясняет. В последний раз она дала рекомендации по сдаче анализов, сказала приехать через полгода на УЗИ, а результат я получила в бумажном виде.
Понравилось обслуживание в клинике. Была у невролога и делала УЗИ. Доктор вежливо и хорошо общался, поставил правильный диагноз, назначил лечение, которое помогло. Записалась легко, с первого раза удалось.
Сотрудники хорошо, вовремя приняли и сделали все, что было нужно, а я получила результат. Все прошло замечательно, и мне дали копию с собой, сразу порекомендовав обратиться к специалисту и записав на прием. Хочу отметить внимательность и корректность врача-гастроэнтеролога, которая провела консультацию уже через десять минут после прохождения ФГС!
27 сентября 2023 в 20:56,
12 октября 2023 в 9:31
отзыв по телефону
Я доволен близким расположением и доступностью клиники, а также наличием необходимых врачей, которые профессионально общаются и не грубят. Я ходил к дерматологу, которая имеет большой опыт и отличный багаж знаний.
Все хорошо! Я довольна профессионализмом врачей и хорошей работой администратора, который все объяснил, рассказал, показал и проводил. Врач-гинеколог доходчиво мне все пояснил и был приятным в общении.
Я сдавала в клинике анализы и снова записалась к онкологу, потому что осталась довольна консультацией. Он молодец! Врач вежливо со мной общался, хорошо провел прием, смог меня успокоить и найти человеческий подход, а также назначил сдачу анализов. Могу отметить, что в процедурном кабинете замечательно работают спокойные сотрудники.
Медсестра очень сильно понравилась подходом, она знает свою работу, произвела забор крови на анализ. Результаты я получила быстро, сама за ними приходила, их выдали на руки. Клинику посещаю не так часто, по необходимости.
Я была у Ермолаевой на приеме, понравился ее профессионализм и доброжелательность. У меня были жалобы на состояние здоровья, сейчас я продолжаю лечиться. Последний раз до этого была в клинике в прошлом году.
Пришли с ребёнком на узи брюшной полости Моклецова быстро поводила аппаратом, вручила заключение узи и отправила к гастроэнтерологу в этой же клинике врач Заярная Т. В. эта врач понапрописывала гомеопатических препаратов фирмы Heel у которых противопоказания возраста до 18 лет, на мой вопрос о противопоказаниях ответила, что этой организации требуется дополнительные указания чтобы зарегистрировать препарат, так что кроме лечения гомеопатией врядли получите, в общем зря потраченное время и деньги на псевдо докторов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!! Ни какого уважения к пациенту что у младшего персонала также и у врачей
Артур
29 декабря 2015 в 15:23
Ни в одной другой клинике не подтвердятся анализы, сданные в позорной клинике «Семейный доктор». Хорошо, если вы только потеряете деньги, но в этой клинике есть такие «специалисты», которые могут отнять здоровье и жизнь. Это весельчак КРАВЧЕНЯ С.С., например, есть и другие нелюди. У КРАВЧЕНИ С.С. хватило наглости сказать в лицо матери молодого человека, над которым он издевался вместе со своими приятелями из железнодорожной больницы, что ваш сын неадекватный, его надо повеселить. Ищите врачей,в «Семейном докторе » таковых нет.… – показать
Официальная группа Вконтакте клиники Семейный доктор в Энгельсе
Клиника "Семейный Доктор" (Энгельс,Мясокомбинат)3 августа 2022 в 11:33
В этом году появился телеграм-канал «ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ БОЛЬНИЦЫ» Всё — о самом заболевании и не только! Новости из первых рук — Структура учреждения, специалисты Медицина Конференции ️ Питание ЗОЖ … и многое другое! Место нахождения — 410076, город Саратов, улица имени Н.Г.Чернышевского, дом 55.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Клиника "Семейный Доктор" (Энгельс,Мясокомбинат)16 февраля 2022 в 11:24
Внутривенное лазерное облучение крови позволяет улучшить свойства крови и общее состояние организма.»
Клиника "Семейный Доктор" (Энгельс,Мясокомбинат)9 декабря 2021 в 17:20
Теперь и у нас!!! Новое направление в медицине – КАРБОКСИТЕРАПИЯ. Она занимается лечением многих заболеваний при помощи углекислого газа, который оказывает локальный и системный антигипоксический, спазмолитический, болеутоляющий, противовоспалительный, антиоксидантный и другие полезные эффекты. Этот инновационный лечебный метод, широко известный в медицинском мире и успешно применяемый в передовых клиниках Западной и Центральной Европы (Германия, Чехия, Словакия). Прием карбокситерапевта — БЕСПЛАТНЫЙ! Запись по телефону Подробнее — читайте… — Читать дальше
01.06.2023
Татьяна Васильевна Заярная