Медицинский центр Агидель в Аткарске
1 место из 74 в рубрике Вакцинация

Медицинский центр Агидель в Аткарске

+7 (927) 140-41-... — показать +7 (8452) 24-99-... — показать
Информация
Юридическое название: ООО "Агидель"
Год основания: 2000
Вакцинация в Саратове
Женская консультация в Саратове
УЗИ в Саратове

Специалисты медицинского центра Агидель в Аткарске

Отзывы о медицинском центре Агидель в Аткарске

Достоинства:
    Все просто супер, я сдаю анализы постоянно в центре,очень удобно результат приходит прямо на телефон, да и цены там очень даже невысокие.Рекомендую.
    Недостатки:
    всегда чистенько и очень уютно
    Достоинства:
    Внимательность
    Доброй ночи! Недавно была на приёме у стоматолога Пащенко Виталия Александровича на удалении зуба мудрости. Врач перед удалением сделал снимок зуба. Снимок нужен был для рассмотрения расположения корней, врач сделал обезболивающее и после этот удалил зуб. Через 3 дня приду на осмотр. Рекомендую врача!
    Достоинства:
    Приятная и спокойная обстановка
    17 ноября с дочкой были в клинике на гигиене полости рта у Дворцовой Алины Андреевны в первый раз. У стоматолога очень лёгкая рука. За время приёма ни разу дочка не почувствовала ни боли, ни дискомфорта. Очень внимательная, заботливая и обходительная. Приятная в общении. Очень понравилось нам. Благодарим. Рекомендуем.
    Достоинства:
    Всë прекрасно и отлично
    Недостатки:
    -----
    Добрый день! Обратилась с ребёнком в клинику по стоматологии. На приём записались заранее к Зениной Виктории Витальевне с мелким кариесом на зубе. Доктор посмотрел, сделал КТ зубов и посоветавал перед лечение сделать гигиену полости рта и мы согласились. На данный момент в клинике действует акция на виску зубов по стоимости 1500 рублей. Следующий раз придём на приём через неделю на лечение кариеса.
    Достоинства:
    Все прекрасно
    Недостатки:
    Удаляла зуб мудрости у Залогина Вячеслава, я в восторге, настолько четко доктор выполняет свою работу, настолько все поэтапно и уверенно, еще и веселил меня, разговорами чтобы я не боялась.Замечательный стоматолог, я очень довольна и всем рекомендую, кто боиться удалений.
    Достоинства:
    Отличное отношение всего персонала клиники
    В клинике прохожу лечение по гарантийному письму от СОГАЗ. На первичном приёме доктор оценил состояние зубов, сделал КТ зубов и составил подробный план лечения, на вторичном приёме сделали профессиональную чистку зубов, Чистка зубов прошла без болезненно. На следующем приёме будет лечение зубов.
    Достоинства:
    Добрый день,протезировалась у доктора Колесникова В.В,хочу поблагодарить этого доктора за проделанную работу,все выполненно качественно,вопросов в его работе не возникло совсем,все было настолько на профессиональном уровне,что теперь буду рекомендовать только этого доктора всем! главное что все выполненно очень быстро!Спасибо вам за ваш профессионализм
    Недостатки:
    НЕТ
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    ---
    Обратился к стоматологу Осипенко Тамаре Фёдоровне в связи с лечением коренного зуба. Мне врача порекомендовал мой двоюродный брат. Врач оказался отличным и в общении и в работе. Сразу видно у человека большой опыт в работе, в общем мастер своего дела. Зуб залечили без боли. Очень благодарен врачу!
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Были на приеме первый раз у детского доктора, стоматолог отличный,нашла подход к дочери развеселила и осень быстро удалила молочный зуб, мы даже и не заметили как пролетелр время,вообще если кому с детками нужно советую всем мамам Агидель.
    Достоинства:
    Отличная клиника и квалифицированные врачи
    Недостатки:
    ---
    На днях Удалял зуб у Залогина Вячеслава Викторовича. Быстро, качественно и без боли. Врач хороший, вежливый и обходительный. После удаления подробно объяснил и дал необходимые рекомендации. Через 3 дня пойду на осмотр после удаления.
    Достоинства:
    Внимательность, аккуратность и отзывчивость
    Недостатки:
    Добрый день! Позвонила в клинику и записала дочь на удаление зуба.Нас записали на четверг 24.08.2023 г, не было ближайшей записи, но при записи администратор сказал, как появится окно обязательно пригласят. Так и вышло, нас пригласили на воскресенье. Нам повезло, мы попали на приём к хорошему, доброму и вежливому доктору к Залогину В.В. Доктор быстро и без боли удалил зуб. Дочка осталась довольной, сказала в случае необходимости будет ходить к этому доктору.
    Достоинства:
    Отзывчивость и внимание
    Недостатки:
    Я очень осталась довольной Работой Кардиолога Опимах ЕМ. На приёме Уделила мне много времени, ответила на все интересующие вопросы. В клинику и к доктору был мой первый поход и общие впечатления у меня прекрасные. К Евгении Михайловне планирую записаться через пару месяцев на повторный приём после назначенного лечения. С уверенностью могу рекомендовать и клинику и услуги доктора.
    Достоинства:
    Абсолютно всë
    Недостатки:
    Не нашла)
    Доброй ночи! Сегодня была на приёме у Алекаевой Татьяны Владимировны исследовала молочные железы. На приёме было тихо и спокойно. Врач внимательно исследовала молжелезы. После исследования подробно объяснила, рассказала и сразу отдала результат исследования. Хороший и спокойный Доктор. Теперь с Результами УЗИ, буду ожидать приём маммолога.
    Достоинства:
    Хорошее и вежливое отношение к пациентам
    Недостатки:
    Приводил отца на приём к стоматологу Пантелеенко Денису Андреевичу, удаляли несколько зубов. Зубы были не сложными поэтому доктор удалил их быстро, в общем «профи»своего дела. Отцу, доктор удалял с анестезией, он даже не почувствовал боль. Благодарны доктору и всему персоналу клиники!
    Достоинства:
    Обратилась в Агидель для сдачи анализов, быстро прошла без очереди, медсестра опытная, результат прислали на почту через 3 дня, отличное обслуживание я считаю.
    Хороший дружелюбный персонал.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда будем рады помочь, приходите!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    Благодарна стоматологу Огурцовой ПС, за качественную и безболезненную процедуру. В 2023 году делала у доктора профессиональную чистку, и безумно довольна.
    Недостатки:
    их нет
    все отлично
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Всегда готовы помочь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    Клиника, обслуживание в ней очень хорошие! Артем Андреевич очень грамотный и внимательный, профессионал своего дела! Спасибо большое! Хотелось бы ещё сказать слова благодарности врачу. Очень доброжелательный, отзывчивый доктор! Спасибо за ваш профессионализм и за ваше доброе отношение! Буду наблюдаться дальше только у вас.
    • Здравствуйте, Владимир!
      Благодарим Вас за отзыв о клинике и нашем враче Артеме Андреевиче. Мы рады, что вам все понравилось. Всегда будем готовы помочь, приходите!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    Доброжелательный и вежливый персонал
    Недостатки:
    Добрый день! Обратилась в клинику с зубной болью и поломкой моста. Администратор Оксана посоветовала врача-стоматолога широкого профиля Залогина Вячеслава Викторовича из Саратова. На приёме доктор удалил зуб безболезненно и в дальнейшем записал на починку моста через неделю. В общем, Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Викторовичу за вежливое, внимательное отношение к пациенту, за добросовестную работу и за высокий профессионализм! Спасибо вам за вашу работу!
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Благодарим Вас за добрый отзыв о наших сотрудниках! Мы обязательно передадим Ваши слова Вячеславу Викторовичу! Всегда будем рады помочь, приходите!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    что есть такая клиника.
    Была на на УЗИ два раза Врач Ольга Владимировна очень хороший доктор своего дела..Грамотный внимательный, все объяснила и подробно рассказала. Побольше нам таких специалистов в нашем городе.
    • Здравствуйте!
      Большое Вам спасибо за отзыв о работе нашего врача и клиники! Мы всегда будем рады помочь, приходите!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    Отличный медцентр, внимательное отношение к пациентам, чисто и уютно, сдавала анализы и ходила на прием к гастроэнтерологу, гинекологу и др врачам, рекомендую всем эту клинику, таких специалистов нет в нашем городе.
    Недостатки:
    Не принимают детей до 18 лет (
    Вежливое отношение, уважают своих клиентов
    • Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв! Нам жаль, что некоторые специалисты нашей клиники не ведут детских приемов. Надеемся, что в будущем мы сможем пригласить специалистов и для детей. Также, в нашей клинике ведут приемы детские стоматологи, принимают детей с 7-ми лет. Всегда будем рады помочь, обращайтесь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить врача,специалиста,доктора и хорошего человека,за квалифицированную помощь,удалил очень сложный зуб мудрости который рос вертикально,Респект
    • Здравствуйте, Рустам!
      Большое спасибо за отзыв о нашем враче. Всегда будем готовы помочь!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель»
    Достоинства:
    Качество,удаление без боли,получил бесплатную консультацию специалиста
    Недостатки:
    Обратился в клинику с острой болью,попал ик Залогину Вячеславу Викторовичу.Удалил мне зуб качественно и без боли. Заживает неплохо,прихожу периодически на перевязки,удаляли зуб мудрости
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрый отзыв и оценку в 5 звезд. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы всегда будем готовы помочь, приходите.
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    • Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление зуба там?
    Достоинства:
    Приятно,что имеется клиника у нас в городе. Записывалась не раз к специалистам с саратова.жаль что приходится в саратов ездить к другим специалистам,так как отсутствуют в нашем городе во все.
    Недостатки:
    недостатков нет,но есть пожелания к директору клиники.
    Желаем вам расширить клинику,добавить других специалистов,которых нет у нас в городе,да и в районе!
    Очень приятные девчонки особенно Светлана и Ангелина,приятно что расскажут и подскажут.
    С наступающим Новым Годов вас,дорогие девочки!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
    • Благодарим, за душевный отзыв. Очень рады, что вам нравится лечиться в нашей клинике и вы довольны работой персонала. Приходите снова, всегда вам рады.

С уважением, администрация медицинской клиники «Агидель»
    Достоинства:
    Очень понравилось, внимательность персонала клиники. Администраторы помогут,подскажут.Всегда чисто!
    Недостатки:
    Пришел на прием к гастроэнтерологу,сделал узи в этот же день.Все понравилось,буду рекомендовать клинику
    • Григорий, для нас очень важен каждый отзыв пациентов, и вам хотим сказать, что поделились своим мнением. Приходите снова, всегда рады помочь.

С уважением, администрация медицинской клиники «Агидель»
    Достоинства:
    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность клинике «Агидель», за такую тёплую обстановку, за заботу,каждый год меня поздравляют с днем рождения, всегда прихожу на приём только с удовольствием. Девочки всегда вежливо ответят, всё объяснят, к доктору проводят, молодцы!
    Всегда советовала и советую всем своим родным и знакомым вашу клинику.
    • Эльмира, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы лечитесь в нашей клинике, и довольны обслуживанием. Обращайтесь, всегда рады помочь.

С уважением, администрация медицинской клиники «Агидель»
    Добрый вечер, хочу выразить благодарность всему коллективу, всегда вежливо ответят,всё подробно расскажут и вообще в клинике очень уютная обстановка, приятно к вам приходить, молодцы! Желаю вам удачи и дальнейшего процветания!
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрые слова о наших специалистах и клинике. Приходите еще, всегда будем рады помочь.
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель»
    Достоинства:
    Клиника на хорошем уровне, все чистенько аккуратненько! Хочу сказать спасибо доктору Якушиной Юлии Сергеевне, вылечила зуб, который уже думала не спасти, было не больно, больше боялась. Приду к 6ей лечить другие зубки!
    • Маргарита, благодарим за отзыв о работе Юлии Сергеевне. Обязательно передадим ей.
      Приходите снова, всегда рады помочь.

С уважением, администрация медицинской клиники «Агидель»
    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность персоналу и стоматологу- Залогину Вячеславу Викторовичу за оказанную мне помощь. Обратилась в клинику уже поздно вечером, почти перед закрытием клиники с экстренно-зубной болью. Меня быстро оформили, доктор удалил всё безболезненно, всё подробно рассказал,я очень благодарна. Теперь буду обращаться только к этому доктору и всем своим близким буду рекомендовать Залогина В. В.
    • Светлана, очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику и поделились своим мнением. Желаем здоровья и процветания.

С уважением, администрация медицинской клиники «Агидель»
    Достоинства:
    В клинике чистенько. Персонал вежливый
    Были в клинике Агидель, у детского стоматолога, Поташников Вячеслав Романович! Спасибо ему огромное, за его терпение! Единственная клиника, которая нам оказала помощь! Побольше вам, благодарных пациентов.
    • Здравствуйте, Юлия!
      Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Здоровья всей Вашей семье!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Достоинства:
    отличная клиника,я ваш постоянный клиент,не знаю что бы наша семья делала без вашей клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить Евсюкову Никите Андреевичу.Мастер своего дела. Ставил у него коронки.все просто супер
    Недостатки:
    нет недостатков
    • Здравствуйте, Михаил!
      Нам очень приятно доверие Вашей семьи. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарность Никите Андреевичу обязательно передадим. Всегда рады видеть Вас с семьей в клинике!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Добрый утро! Была вчера на приеме у гастроэнтеролога,врач со стажем и большим опытом!Очень добрый и отзывчивый доктор,а главное профессионал своего дела! Клиника комфортная и чистая! Процветания!!!
    • Здравствуйте, Светлана!
      Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о работе нашей клиники и специалистов. Всегда будем рады Вам в клинике!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Был в клинике Агидель 19.05 у стоматолога Евсюкова Никиты Андреевича. Обратился с ужасной болью, но этот врач мне очень помог, удалил зуб мудрости за 10 мин, сегодня ничего не болит, немного припухлость, но врач предупреждал, что так может быть. Записался к нему ставить коронку на жевательный зуб, думаю все пройдет хорошо, т.к. доктор оказался внимательный и квалифицированный я доверюсь ему в протезирование!!Так же спасибо администраторам и медсестрам Агиделя!
    • Андрей, здравствуйте!
      Большое Вам спасибо за развернутый отзыв о работе врача и администраторов клиники. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за доверие. Здоровья Вам!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Добрый день,была в субботу у узиста-онколога,очень понравился доктор,профессионал настоящий!Дала консультацию полностью разьяснила всё,еще очень понравилось отношение администратора,Инны. Девушка приветливая и улыбчивая! Приятно когда встречают в клинике теплым приемом!Процветания вам!!!
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень важно оказать пациенту высококвалифицированную помощь в комфортных для него условиях. Всегда будем рады Вам в клинике!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Была на приеме 27.04.2020 у доктора саратовского Поташникова Вячеслава Романовича, пришла с острой болью, зуб болел так, что хотелось выть от такой боли. Но мой спаситель Вячеслав Романович, удалил зуб так, что я даже не почувствовала ничего. Огромное ВАМ СПАСИБО! Записалась к нему еще и на лечение!!
    • Здравствуйте, Алла Вячеславовна!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы всем остались довольны. Наши врачи делают все возможное для того, чтобы прием прошел максимально комфортно, качественно и, что не мало важно, безболезненно. Здоровья Вам! Всегда будем рады видеть в клинике.
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Добрый день,была у стомотолога Богатовой Д.С,очень довольна,трепетный врач,относится к своей работе очень ответственно, вернусь к вам снова!!! Девочки на ресепшене тоже понравились,улыбчивые и приятные! Атмосфера на 5+
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Мы стараемся для Вас и Вашего здоровья. Всегда будем рады видеть в клинике!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Выражаю благодарность центру здоровья «Агидель», а особенно Поташникову Вячеславу Романовичу, за его терпеливость, потому что я ооочень боялась лечить зубы… Но как оказалось, что не нужно было так переживать укольчик сделал и все, только сиди, главное не уснуть, даже рот открытым держать не пришлось, у них есть «такая штучка», которую вставили в рот и он не закрывается, очень удобно. Вылечил мне 4 зуба(по приемлемой цене), поставил аккуратненькие пломбочки и я снова могу улыбаться! Так же сп – показать
    • Ольга, здравствуйте!
      Нам очень приятно получить такой добрый отзыв о нашей клинике и сотрудниках. Большое Вам спасибо! Наши специалисты стараются сделать все для Вашего максимального комфорта на приеме. Все благодарности обязательно передадим.
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Добрый день! Была у вас в клинике впервые,сдавала кровь,очень понравилось отношение к пациентам,за ресепшеном сидела Инна,оформляла меня на кровь,милая девушка,по анализам и по ценам сразу с ариентировала! Клиника очень чистая,буду ходить к вам теперь всегда,очень понравилось!!!
    • Ирина, здравствуйте!
      Большое Вам спасибо за высокую оценку работы нашей клиники и ее сотрудников. Всегда будем очень рады видеть Вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Добрый день агидель,ставлю вам самую высокую оценку за ваш труд,за ваш персонал,за ваших стомотологов,вот уже на протяжении 5 лет я хожу к вам и ни разу не усомнилась в вашем обслуживании!!! Только процветания желаю я вам
    • Наталья, здравствуйте!
      Невероятно приятно получить Ваш добрый и теплый отзыв. Большое спасибо за оценку! Мы всегда будем очень рады Вам в клинике!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Первый раз посетила вашу клинику в 2019 году, была приятно удивлена,сначала думала что высокие цены,я ошибалась! Цены приемлемы качеству и работе докторов! Мне лечила зуб Богатова Дарья Сергеевна,очень трепетно относится к своей работе,а удалял Овчинников Сергей Александрович все безболезненно,замечательные специалисты! Спасибо вам и вашей клинике! 5+ агидель
    • Здравствуйте, Римма!
      Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе наших врачей и высокую оценку клиники. Одна из наших целей — предоставление качественной медицины по доступным ценам. Мы очень рады, что Вас все устроило. Всегда будем рады Вам в клинике!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».
    Выражаю благодарность за лечение моего зуба доктору Богатовой Дарье Сергеевне, лечил зуб у неё, понравилось отношение доктора. Рекомендую.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста и рекомендации. Всегда будем Вам рады!
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Клиники замечательная,персанал отличный,вежливый,приветливый лечусь у Баюновой доктор с большой буквы!качественно,без задержек,все нравится,не будутвашей клинике изменять)
    • Здравствуйте, Ирина!
      Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и за оставленный отзыв. Большое спасибо за доверие, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.
      С уважением, администрация медицинского центра «Агидель».
    Лечусь с 2012 года у Осипенко Тамаре Фёдоровне, замечательный доктор, анестезию делает так, что ничего не чувствуешь вообще. Мама ставила у неё корону в 2013 году, все стоит как новенькое.Всем рекомендую этого доктора.
    • Здравствуйте, Марго!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно доверие Вашей семьи. Ваши добрые слова обязательно передадим Тамаре Федоровне. Всегда будем рады видеть в клинике!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель»
    Достоинства:
    Качество на высшем уровне
    Недостатки:
    Не нашёл
    Приходил в клинику на профессиональную чистку зубов. Чистку делал молодой стоматолог Якушина Ю.С. Доктор понравился, всë делал вежливо, качественно и аккуратно. Рекомендую.
    Достоинства:
    Качество на высшем уровне
    Недостатки:
    Не нашёл
    Приходил в клинику на профессиональную чистку зубов. Чистку делал молодой стоматолог Якушина ЮС. Доктор понравился, всë делал вежливо, качественно и аккуратно.
    Достоинства:
    Чистая и уютная клиника, хороший и вежливый персонал.
    Недостатки:
    Нет. Не нашёл.
    Часто пользуюсь услугами клиники. То анализы сдаю, то к стоматологам обращаюсь. В большенстве у Якушиной Юлии Сергеевны лечу зубы, по необходимости обращался к ортопеду по протезированию к Колесникову Вадиму Владимировичу. Доктора отличные, спокойные и вежливые! Знают свою работу на отлично.
    Достоинства:
    Отличное отношение
    Доброй ночи! Позавчера сын впервые был на приёме у стоматолога Якушиной Юлии Сергеевны. У сына стал портится жевательный зуб. Доктор посмотрел, оценил состояния зуба. Составил план лечения, нас всë устроило и доктор принялся за лечение. В кабинете было комфортно и спокойно. Были на приёме часа 1.5 ч. Сыну очень понравилось,как доктор общался на приёме.
    Достоинства:
    Профессионализм врача
    Здравствуйте! Часто обращаюсь к стоматологу Осипенко Т. Ф. Доктор отличный и вежливый. Перед лечением всë подробно рассказывает и показывает как будет лечить зуб, по необходимо делает рентген зуба. Процедуры проходит безболезненно и качественно.
    Достоинства:
    Врач доброжелательный, внимательный и отличный стоматолог.
    Обратилась в клинику для удаления верхнего жевательного зуба. Он у меня откололся и стал натирать щеку и от этого у меня появилась шишка. Записали к опытному стоматологу Осипенко Тамаре Фёдоровне. Я перед приëмом Очень переживала, так как ранее был неприятный опыт удаления в другой клинике. Тамара Фёдоровна вначале провела осмотр, медсестра сделала рентген, и после этого врач подробно объяснила что дальше будет делать и провела удаление на высшем уровне: быстро, аккуратно и безболезненно. Всем советую.
    Добрый день! Впервые обратилась в клинику появилась зубная боль.Записали на приём к стоматологу Барковой Дарье Сергеевне. Доктор очень внимательно осмотрела зуб, сделала КТ зубов и по снимку выявила глубокий кариес на 2 жевательных зубах. Дарья Сергеевна недолго думая, принялась за лечение зубов. На приёме Была очень вежлива, корректна и аккуратна. Рекомендую врача!
    Достоинства:
    Добрый день,посещала вашу клинику ни раз! Сдавала кровь,была в стомотологии! Очень понравилось обслуживание администраторов особая благодарность администратору Инне и Елене,приветливые девушки,хорошо все обьясняют,была в стомотологии у Якушиной Юлии,лечила зубы в течение года,ставила пломбы,все держиться до сих пор!Вообщем хорошая клиника 5++
    Недостатки:
    Все замечательно)
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за добрый отзыв о работе наших специалистов. Мы очень рады, что Вам у нас комфортно. Всегда будем рады помочь!
      С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Агидель».

Достоинства:
    Добрый день! Посещала вашу клинику проездом,сама из другого города. Разболелся зуб,посоветовали данную клинику,приехавши,была приятно удивлена! На ресепшене меня встретили администраторы Инна и Олеся,выслушав мою проблему девочки быстро для меня нашли время,меня принимал доктор Пантелеенко имя и отчество к сожалению не помню,доктор мне очень помог,оказалось что разболелся у меня зуб мудрости,доктор удалил мне его к счастью очень быстро и безболезненно,конечно после удаления немного поболел,но спустя неделю,все затянулось хорошо.
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо этому доктору и администраторам что не отказали и нашли для меня время!!!
    Хочу выразить слова благодарности ассистенту Сальниковой Ирине и доктору Колесникову В.В.!!! Большое спасибо за ваш профессионализм и поддержку!!!
    Достоинства:
    Лучшая клиника в городе, всегда обращаюсь только туда, там всегда найдут время для приема, хорошие стоматологи, квалифицированные, аккуратные, вежливые. Удаляла зуб, анестезию когда кололи даже не почувствовала, все прошло быстро и не больно. Так же сдавала анализы, результат был готов очень быстро. все рекомендую Агидель!!!
    Недостатки:
    Нет никаких недостатков
    Достоинства:
    Была на приеме у невролога Муштак Татьяна Павловна, очень добрый внимательный доктор, все подробно рассказала, проконсультировала, я осталась очень довольна, внимательностью персонала и обслуживанием и доступными ценами за услуги. Обращаюсь только в эту клинику так как ездить в саратов к таким специалистам очень затруднительно.
    Недостатки:
    Хорошая, клиника. Широкий спектр услуг.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, опытные стоматологи,вежливый персонал, клиника чистая, удобное расположение, широкий выбор услуг и специалистов.
    Недостатки:
    Хотелось бы расширить площадь и добавить детских врачей
    Недостатки:
    Замечательная клиника, в городе самая лучшая, представлено множество услуг, врачи квалифицированные, персонал вежливый и внимательный, обязательно ответят на все интересующие вопросы, хорошее отношение к пациентам.!!!!!
    Достоинства:
    Была в Агидель с ребенком у стоматолога, отличный врач, умеет найти подход к детям, внимательные администраторы и вообще весь персонал, рекомендую всем обращаться в эту клинику!!!!
    Достоинства:
    Хорошая клиника,с отличными докторами
    Достоинства:
    В клинику Агидель я в начале июля приходила, только начала посещать. Мне особенно понравилась качественно выполненная работа, доброжелательное отношение к пациентам. Врач компетентен в своей профессии, подробно отвечал на мои вопросы
    Недостатки:
    не было
    была у Залогина Вячеслава Викторовича. Пришла на прием с некоторым чувством тревоги,но доктор расположил к себе,побеседовали с ним,подобрали план протезирования и лечения.Буду лечиться дальше в этой же клинике у доктора Якушиной Юлии Сергеевны.На руках остались планы лечения, так что начало положено уже.Буду заниматься зубками.
    Хочу выразить благодарность —
    Любавиной Ларисе Юрьевне, обратились с жуткими болями в животе, она сразу же приняла нас экстренно, обследовала и направила на дальнейшее лечение, огромное спасибо!
    Добрый день, 27-го числа делала узи сосудов головы и шеи, хочу выразить огромную благодарность Елене Олеговне, за её профессиональный опыт, всё мне подробно рассказала, сразу назначила всё необходимое лечение. Огромное спасибо, очень вежливый и опытный врач.
    Замечательная клиника, профессиональный и внимательный персонал, отнеслись ко мне с пониманием. Выражаю огромную благодарность — Даниловой Ольге Владимировне, за качественную и быструю работу, за данные мне советы, и за хорошее отношение к своим пациентам. Всем рекомендую эту клинику, я с уверенностью могу сказать, что не ошибалась с выбором. Желаю вашей клинике процветания и хороших пациентов!
    Достоинства:
    спасибо доктору Турищевой,мастер своего дела,спасибо что помогли нам в нашей проблеме.
    Недостатки:
    недостатков нет
    Желаю вашей клинике процветания,новых достижений и карьерного роста
    Достоинства:
    отличный вежливый персонал,хотелось бы поблагодарить администратора Светлану,все вежливо и доступно объяснила, позже проводила в кабинет врача. Девочки вы большие молодцы,все всегда отзывчивые и добрые.Удачи вам и вашей клинике
    Недостатки:
    недостатков нет,все супер
    Приходила на прием к стоматологу Евсюкову Никите Андреевич,у доктора просто золотые руки. Спасибо вам,все сделали качественно и безболезненно