Медицинский центр СОВА Comfort на Большой Казачьей улице

Женская консультация
Диагностические центры

Специалисты медицинского центра СОВА Comfort на Большой Казачьей улице

Акции медицинского центра СОВА Comfort на Большой Казачьей улице

Официальный Youtube-канал медицинского центра СОВА Comfort на Большой Казачьей улице

Отзывы о медицинском центре СОВА Comfort на Большой Казачьей улице

4,0
    Посещаю давно эту чудесную клинику и довольна всем. Как прием ведут, при чем любой специалист, грамотные и доброжелательные. Подход к пациенту с переживанием, тактичны, дают рекомендации и советы. Ставлю 5 баллов и спасибо вашему руководству за порядок и дисциплину в целом!
    Обратившись к Юлии Викторовне по поводу болей в спине и пояснице была приятно удивлена как профессионально, доброжелательно Юлия Викторовна подошла к моей проблеме. Боль прошла, хорошие впечатления остались. Благодарю за оказанную помощь и необходимые советы. Планирую и в будущем обращаться к Юлии Викторовне за хорошим самочувствием и здоровьем.
    Тимохина Светлана Владимировна!!безобразное отношение к пациентам,знаний ноль,амбиций вагон!!!
    Очень недовольна этим… язык не поворачивается назвать специалистом. Денег взяла около 30 тысяч, а результата ноль! Не тратьте свое время и средства, найдите другого врача!
    Врач Жмакова О.В. не помогла ничем.Приходила 2 раза и всё в пустую.
    Сделала рентген тоже впустую,сдала кровь тоже самое.
    Не советую вам посещать данного врача!
    Постоянно сидит уткнувшись в компьютер!!!!
    Были семейные проблемы, которые как снежный ком усугубились проблемами на работе. Назревала серьёзная проблема со здоровьем!Наталья Евгеньевна — Психолог с которым можно чувствовать себя комфортно и легко. Сложно найти специалиста с открытой душой! Общается деликатно, мягко и при этом видит суть проблемы! Через несколько сессий начала приходить в себя. Работали совместно, по шагам, постепенно продвигаясь дальше и дальше. Были и домашние здания, и разбор острых личных вопросов!

Выражаю огром
    Была у нее на приеме,ожидала,что как менуальный терапевт мне сделают,хоть что-то,что бы полегчало,но увы мало у нас хороших врачей. Сказала делайте гимнастику шеи и все. Состояние такое же. Подскажите где найти хорошего действительно врача от головных сильных болей

4,0
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр СОВА Comfort на Большой Казачьей улице по телефону: +7 (927) 163-34-89.
Отзывы о медицинских центрах