Стоматологический центр на Тельмана в Энгельсе

Стоматологический центр на Тельмана в Энгельсе

Пн-сб: 08:00—20:00; вс: 09:00—15:00
Сайт
Информация
Юридическое название: ооо "Стоматологический центр"
Руководитель: Ли Алексей Владимирович

Специалисты стоматологического центра на Тельмана в Энгельсе

Акции стоматологического центра на Тельмана в Энгельсе

Видео о стоматологическом центре на Тельмана в Энгельсе

Отзывы о стоматологическом центре на Тельмана на улице Горького в Энгельсе

Так хорошо зубы мне ещё никто не делал! Специалисты качественно выполнили пломбирование, меня всё устроило. Перед процедурой мне сделали обезболивание. Дополнительно дали рекомендации по чистке зубов и пользоваться зубной нитью.
    Мне все нравится, в том числе хороший, вежливый администратор, отличный медперсонал и комфортные условия пребывания. Посещаю компетентного в своей области доктора, который индивидуально подошел к моей проблеме.
    • Добрый день, Светлана! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологически
    Я довольна профессионализмом врача, а также приветливыми девочками на ресепшн, да и тем, что все делается по высшему уровню. Сотрудники не грубили, не хамили, улыбались, помогли, подобрали удобное время, подсказали, к какому врачу лучше обратиться, и записали. Доктор правильно все объяснил о том, как лучше поступить с зубом и как его можно сохранить, после чего спас его, красиво, безболезненно вылечил и поставил коронку, дал рекомендации, хотя другие специалисты говорили, что мне необходимо удал – показать
    • Приветствуем вас, Алена! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр на Тельмана.
    Понравился профессионализм, индивидуальный подход, внимание, оборудование, в одном месте рентген, кабинет врача. Мне рекомендовали конкретного специалиста Владислава Валерьевича. Я вижу, что он любит свою работу, готов сделать все в лучшем виде. Была второй раз, но буду приходить чаще, потому что у меня назначено лечение длительное.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    В клинике мне проводили операцию по удалению зуба и после проведенной процедуры у меня пропал страх перед стоматологами. Доктор Наталья все сделала безболезненно, она душевный человек, выслушала меня и поговорила, успокоила.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    Я осталась полностью довольна хорошим обслуживанием и качеством установленной пломбы, а также доктором, который отлично поставил обезболивающий укол и безболезненно, комфортно провел лечение зубов.
    • Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. </p><br><p> Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Доктор смог под микроскопом достать инородное металлическое тело, которое ранее отломилось, а также сохранил зуб. Дополнительно поставил коронку, качество услуг меня полностью устраивает.
    • День добрый, Ольга! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Мне понравилась работа хирурга! Доктор профессионально и быстро провела удаление зуба, прописала таблетки, все подробно объяснила и рассказала, меня все устроило. Процедура прошла очень скоро и даже лучше, чем я ожидал. Стоматологию выбрал по отзывам в интернете и близости к дому.
    • Добрый день, Алексей! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр на Тельмана.
    • День добрый, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Доктор нам объяснила все доходчиво, рассказала то, что нам было нужно, общалась с нами хорошо, вежливо, квалифицированно и образованно. Стоматологию выбрали случайно, пришли первый раз и посмотрели, впечатление от посещения осталось хорошее.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Я довольна консультацией стоматолога, которая со всех сторон все просмотрела, все мне рассказала и предложила прийти на прием к ортопеду, а также сделала снимочек, сказала, что зуб сохранить нельзя и он не подлежит лечению. Могу отметить, что все было сделано сразу и на месте.
    • День добрый, Алия! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Все понравилось, все быстро, в срок, все объяснили, все сделали! Обращался за установкой пломбы. Обслуживание оперативное, все прошло безболезненно. Стоматолог профессионально все сделал, доброжелательно отнесся, после лечения сказал не есть определенное время, дал общие рекомендации.
    • День добрый, Владимир! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Я доволен качеством работы врача, который решил мою проблему с зубиком. Обратился, так как выпала пломба, а врач сделал рентген, увидел еще и кисту, поставил временную пломбу и подлечил. Также у меня болел сточенный зуб при нажатии, а доктор почистил каналы, запломбировал, благодаря чему теперь ничего не болит.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Понравилась компетентность специалиста! Стоматологи все объяснили, все рассказали, все показали. Обращался к хирургу за плановым удалением зуба неделю назад, а вчера был на приеме у Пак Анны Валерьевны. После удаления доктора дал рекомендации по препаратам, сказал, что делать, если воспаление будет, все объяснил, также по дальнейшему лечению составили план.
    • День добрый, Антон! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Работа стоматолога понравилась, все разъяснил, рассказал. Обратилась, чтобы узнать удалять ли зубы мудрости. Для решения вопроса провели консультацию и рентген. Врач направил к ортодонту.
    • День добрый, Инна! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    В стоматологии все отлично и все хорошо прошло! Проходил лечение зубов. Клинику выбрал, ориентируясь на доктора, которого знал уже ранее. Посещал Романа Николаевича.
    • День добрый, Евдоким! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Последний раз я приходила в стоматологический центр на лечение. Доктор хороший, процедуру провел качественно. Сейчас я себя чувствую отлично.
    • Добрый день, Лаура! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр на Тельмана.
    Приходил чистить зубы от камней, посещаю клинику примерно один раз в два года. Работу врач провел быстро, качественно и профессионально, все мне объяснял.
    • День добрый, Виталий Юрьевич! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    В клинику ходим уже несколько лет, она нам нравится, везде чисто и администратор общается замечательно и вежливо. Приходили в стоматологию лечить зубы, ставить пломбы.
    • День добрый, Марина! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Обращались в центр с зубной болью. Посещением я осталась довольна, врач отнеслась хорошо, осмотрела тщательно, дала доступную консультацию, врач порекомендовала зуб удалить. Посещала центр первый раз.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    Посещаю центр уже не первый год по необходимости, раз в год или два раза в год. Меня устраивает, как работают специалисты. Пока что не было никаких проблем ни во время лечения, ни после лечения. От посещения центра у меня хорошее впечатление.
    • Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр на Тельмана.
    Очень хорошо меня обслужили. Мне понравился доктор, который профессионально действовал, безболезненно удалил зуб, очень был вежлив. Хороший администратор, который меня сориентировал, порекомендовал врача, охарактеризовал его, страха у меня не было, я шла уверенная, что меня примут и обслужат как надо. Выбрала стоматологию, так как было ближайшее время, болел зуб, надо было срочно удалить. Была первый раз, приду еще на лечение.
    • Добрый день, Инна! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    В стоматологии качественное обслуживание! На ресепшн работают очень приятные сотрудники, нравится атмосфера в центре. Я наблюдаюсь у ортодонта, потому что ношу брекет-систему. Доктор шикарно выполняет работу! Очень приветливая, отвечает на все интересующие вопросы, с трепетом относится к моим переживаниям, успокаивает. Я довольна! Даты посещений с врачом уже назначены, прихожу примерно раз в месяц.
    • Приветствуем вас, Кристина! Большое вам спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    Мне понравилось обслуживание и выполненная работа. Я не первый раз посещаю доктора. Могу сказать, что он очень опытный, я в нем полностью уверена. Работу выполняет всегда качественно. На процедурах я чувствую себя комфортно и безопасно. Знаю, что врач всё сделает так, как нужно.
    • День добрый, Наталья! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Приходил делать чистку, ставить коронки. В центре понравилось общение стоматолога. Врач был вежливый, общительный. Обратился первый раз, наблюдаюсь в центре сразу у двоих врачей, пришел по рекомендации друга.
    • Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр на Тельмана.
    Приходила на консультацию к Ксении Андреевне. Врач очень грамотная, дала консультацию по нашей проблеме, мы получили от нее подробные ответы на наши вопросы. Центр посещали первый раз.
    • Добрый день, Анна! Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр на Тельмана.
    Я постоянно, на протяжении года точно, записываю супруга в центр к стоматологу Роману Николаевичу, потому что ему всегда все нравится. Доктор качественно выполняет свою работу, после которой мужу долго служат здоровые зубы.
    • День добрый, Диана! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Стоматолог Анна Валерьевна очень хорошая, все объяснила про мои зубы, про их лечение, ответила на мои вопросы, так как у меня зубы сложные, все рассказала, как проходит чистка, все очень аккуратно сделала.
    • Добрый день, Анастасия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр на Тельмана.
    Я была в центре на удалении зуба, мне все понравилось в посещении. Процедура прошла быстро и хорошо, я даже не заметила. Врач все рассказала и объяснила о возможных последствиях, хотя осложнений не было.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    Приходила удалять зуб. Хорошая работа хирурга и консультация терапевта. Консультация у терапевта была по поводу санации полости рта, доктор доступно объясняет ситуацию, умеет найти подход к клиенту. Сотрудники относились доброжелательно. Приходила первый раз.
    • День добрый, Яна! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Доктор хорошо относится к клиентам, как и сотрудники на ресепшн. Врач все популярно объясняет, дает рекомендации и четко выполняет все операции. На ресепшн все быстро и аккуратно, вежливо. Центр еще зимой собираюсь посетить, чтобы пройти протезирование.
    • День добрый, Ольга! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Двадцать первого числа приду на прием. Ранее была в декабре, понравилось качество работы, обслуживание. В первую очередь обращаю внимание на хорошее отношение врачей к пациентам. Ценю опытность стоматолога, свою работу он выполнил отлично. У меня была имплантация, на данный момент хорошо себя чувствую, все держится. Персонал вежливый. Центр редко посещаю.
    • Здравствуйте, Марида! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    Я довольна качеством услуг, хорошим отношением профессионального и приятного в общении врача, который быстро и без очереди меня принял, провел профилактический осмотр и все доступно объяснил. В скором времени приду в клинику лечить зуб.
    • День добрый! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Я экстренно обратился с повреждением и остался доволен оперативностью доктора, который срочно меня принял вне очереди и быстро провел осмотр, сказав, что в моем случае нужно просто немного подождать и прийти на дополнительный осмотр при необходимости. Постоянно хожу к отличному специалисту Рыженкову, потому что он имеет профессиональный подход, очень грамотно все объясняет и отлично работает.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр на Тельмана.
    В центре планируем ребёнку установить аппарат для исправления зубов, на данный момент идёт подготовительный этап: сделали снимки и слепок. Со стороны доктора наблюдала нормальное, человеческое отношение, он нашёл подход к ребёнку. Мне понравилось обращение и объяснения.
    • Добрый день, Олеся! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр на Тельмана.
    Очень довольна хирургом и узистом, они хорошие, часто обращаюсь, как и моя семья, уже много лет. Пользуюсь чисткой и удалением зуба, установкой пломбы, все качественно, зубы не ноют, пломбы стоят.
    • День добрый, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Мы получили прекрасную консультацию и великолепное отношение, нас абсолютно все устроило. Интересовала информация по поводу брекетов, будем их ставить, но чуть позже. Доктор очень доброжелательно и грамотно все объяснила, доходчиво, мы не стоматологи, но все поняли.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Я обратилась в клинику, так как в другом месте мне сделали неправильный прикус, и я чувствовала боль. Терапевт аккуратная и чистоплотная. Провела осмотр, сделала фотографии и подточила там, где было необходимо. Также хочу отметить, что обстановка в клинике хорошая. Буду обращаться ещё.
    • День добрый, Екатерина! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Врач внимательный, хорошо выполняет свою работу. Я обращалась на чистку зубов, после процедуры мне порекомендовали уход за ними. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, посещаю ее раз в год.
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр на Тельмана.
    Внимательность и чуткость врача-стоматолога понравились. Я стоматологов жутко боюсь с детства, я об этом сказала, врач это учла. Если мне было больно, она вовремя ставила укол, прислушивалась ко мне, отнеслась нежно и чутко, как к пациенту. Была чистка каналов, пломбирование. Сейчас чувствую себя нормально, немного еще болит зуб, врач сказал, что так и должно быть, есть последствия после вмешательства, был сложный случай. Ранее в центре удаляла зуб мудрости. Его мне рекомендовали.
    • Добрый день, Алена.
      От лица всего коллектива нашей клиники благодарим вас за отзыв и добрые слова. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, Стоматологический центр на Тельмана в Энгельсе.
    Мне ответили на все вопросы, которые у меня были, все устроило, мне важны были эти вопросы. Обращалась на консультацию к ортопеду по поводу протезирования. Доктор внимательный, мне понравился, обращение достойное к пациентам, очень хороший врач.
    • День добрый, Светлана! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр на Тельмана.
    Меня все устраивает: атмосфера, человеческое отношение. Мой врач Анна Валерьевна, она чуткая, отзывчивая. Я ей доверяю, у других я и не была. Я проходила лечение зуба.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр на Тельмана.