Стоматология President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

Стоматология President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

4.4
Закроется через 3 час. 31 мин.
Телефон
+7 (8452) 33-8... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00
Мы работаем для Вас без выходных!
Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "Президент"
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

4.4
  /  191 оценка
Все отзывы 134
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    1
    Анонимный пользователь 8 декабря 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Записывала ребенка на удаление молочного зуба, остались довольны качеством обслуживания.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 2 декабря 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Работой детского стоматолога остались довольны, всё понравилось на его приеме.
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    1
    Лиля 11 января 2020 в 18:56
    Устанавливали пломбу ребёнку. Через несколько дней под пломбой образовался гной. Переделывали в другой клинике......ВЫВОДЫ ЗА ВАМИ!!!!
    • Ваш отзыв
      День добрый, уважаемая Лилия. Спасибо за отзыв, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь непосредственно в нашу клинику. Мы дорожим своей репутацией и ценим своих пациентов! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Гуля 21 ноября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Эту стоматологию я посетила уже три раза. Мне особенно нравится отношение врачей к пациентам, сами врачи знают своё дело, подход в них и оборудование смотрю отличное, все на высшем уровне. Желаю процветания этой клинике!
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Гуля. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 21 ноября 2019 в 12:43 отзыв по телефону
    Мы с ребенком были в это стоматологии первый раз, записывались на консультацию детского стоматолога. Нам всё понравилось, врач приятная и общительная была женщина. В стоматологии хорошо и внутри комфортно.
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 19 ноября 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Мы с ребёнком ходим в эту стоматологию раз в полгода. Мне очень нравится детский стоматолог, к сожалению, не помню его фамилию, это мужчина. Он нашёл контакт с моим сыном, ребёнок его слушается. Работой врача я довольна, доктор просто молодец! Обслуживание в стоматологии хорошее и чёткое, принимают нас всегда вовремя. Для нас удобно расположение стоматологии, она находится недалеко от дома, да и стоимость на услуги меня полностью устраивает. Мы будем и дальше сюда приходить и всем рекомендовать.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анна! От всего коллектива клиники искренне благодарим Вас за такие добрые слова. Приятно, что в нашей клинике Вы встретили специалиста, которому доверяете заботу о здоровье своего ребенка. Большое спасибо за то, что выбрали и рекомендуете нас. Берегите свои зубки и будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 16 ноября 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача стоматолога. Мой ребенок хочет ходить только к нему, он сразу нашел общий язык с ним. Врач все объяснил, ответил на мои вопросы и дал необходимые рекомендации. У ребенка болел зуб, поэтому его удаляли. Сервис в клинике отличный, все чисто и красиво. Администраторы приветливые. Удобно, что приняли день в день, не было очередей, пришли к назначенному времени и сразу зашли на прием.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме юного пациента и избавят его от внезапной зубной боли быстро и совершенно безболезненно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Алина 24 октября 2019 в 18:41 отзыв по телефону
    В клинику я обратилась на косметическую реставрацию зубов, была у врача Анастасии Николаевны. Врач очень приятная в общении, доброжелательная. Все подробно мне объяснила, предложила варианты лечения. Результатом реставрации я довольна, все получилось очень естественно. Думаю, что приду к ней еще раз при необходимости. Персонал в клинике вежливый, приветливый. Цены приемлемые.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Алина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Лилия 24 октября 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Все прошло отлично. Мне неправильно подточили пломбу в предыдущей клинике, из-за этого были проблемы. Врач Ирина Владимировна Ситникова все прекрасно сделала, много было лишней пломбы, которую специалист устранила. У меня даже привкус поменялся. Доктор вежливая, ответственная. Клинику я выбрала от отзывам. Ранее была у этого врача. Было комфортно в центре, не пришлось долго ждать. Очень хорошее обслуживание персонала, быстро сделали снимки, не было очереди.
    • Ваш отзыв
      Лилия, добрый день! Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наша стоматология работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Сергей 21 октября 2019 в 18:37 отзыв по телефону
    Мне понравилось вежливость персонала и сама обстановка в клинике. Здесь чувствуешь себя, как дома. Стоматолог Юлия вежлива и профессионал своего дела. Сам приём был вовремя, согласно назначенного времени. На ресепшене всё чётко объясняют и относятся с пониманием и вежливостью. Я посетил клинику по рекомендации друзей и всем остался доволен.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Инна 18 октября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Стоматологи President-S нам порекомендовали знакомые. Теперь посещаем её всей семьёй. Ездить приходится за 100 км из города Аткарска, потому что у нас приличных стоматологий нет. Мне понравилось, что клиника клиентоориентирована. Персонал доброжелательный, обслуживание хорошее, всегда идут навстречу при опозданиях и иных форс-мажорных обстоятельствах, подбирают удобное время приёма, звонят с напоминанием о записи заранее. В самой клинике чисто, инструменты используются стерильные. Врач Михаил Ви – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Инна! Благодарим Вас за приятные слова о специалистах нашей клиники, работа которых действительно соответствует высокому уровню. Очень приятно, что, несмотря на такую удаленность от Вашего места жительства, Вы доверяете нашим докторам заботу о здоровье зубов Вашей семьи и высоко отмечаете качество обслуживания. Мы с удовольствием выразим благодарность коллективу и особенно Михаилу Викторовичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Тамара 16 октября 2019 в 10:57 отзыв по телефону
    Мне понравился очень хороший врач Юлия Александровна. Она внимательная, всё делает профессионально и грамотно. Врач мне лечила зубы. Стоматология хорошая, там работает внимательный персонал, всегда согласовывают удобное для клиента время. Ещё хочу отметить врача стоматолога Игоря Александровича, он тоже молодец, очень внимательный. Эту стоматологию и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Тамара. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 14 октября 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Моему ребенку 2 года и мы впервые обратились в клинику, чтобы сделать справку в садик. Осматривал и консультировал нас Алексей Сергеевич Савкин. Доктор очень внимательный, вежливый, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Он рассказал, как лучше чистить зубки ребенку, сказал, что нужно кушать твердую пищу, чтоб зубки формировались. Кабинет у доктора хорошо оснащен. У меня есть только пожелание, чтобы по телефону предупреждали, если не работает терминал.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 16 октября 2019 в 13:45 , отредактирован 17 октября 2019 в 0:37
      Галина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Совершенно правильно — умение жевать твердую пищу ребенку необходимо. Неумение и нежелание малыша прожевывать твердые кусочки пищи ведет к нарушению формирования прикуса. Молочные зубы не испытывают достаточной нагрузки и могут преждевременно выпадать. Кроме того, употребление нежной пищи негативно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта: провоцирует появление алл – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 12 октября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Я живу недалеко от этой стоматологии, увидела вывеску, проходя мимо. Теперь обслуживаюсь в этой стоматологии регулярно у определённого доктора. Мне нравится, как работает Ирина Владимировна, очень дотошно, тщательно выполняет свою работу. Доктор очень внимательная и профессиональная. Я в полной мере довольна её работой. Цены, на мой взгляд, завышены, если сравнивать с ценами по городу. Но мне удобно сюда приходить, потому что стоматология находится возле дома. Я бы порекомендовала эту стоматолог – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке и высоко оцениваете работу доктора. Обязательно поблагодарим Ирину Владимировну от Вашего имени. В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары и конференции международного уровня. В своей работе доктора используют инновационные технологии и применяют современные подходы к решению стоматологических проблем. Пр – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 10 октября 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение и лечение предложенное доктором для сохранения зуба. Копылов Михаил Викторович и Иван Викторович Поздняков очень профессиональны в сфере стоматологии. Приём был согласно назначенного времени. Данную клинику я выбрала из-за близкого месторасположения к дому. Цены немного завышены, но соответствуют качеству. Я рекомендую данную клинику для посещения.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 9 октября 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Я посетила эту стоматологию впервые, была на приёме стоматолога. Был выходной день, я выбрала эту стоматологию, потому что она расположена ближе к дому и работала в выходной день. Мне понравился доктор, но его имени я, к сожалению, не запомнила. Я бы порекомендовала этого доктора и стоматологию своим знакомым, в полной мере осталась довольна осмотром.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья. Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 5 октября 2019 в 19:19 отзыв по телефону
    Меня устроила консультация в целом, но цены на услуги очень завышены. Анатолий Вячеславович Стародубцев очень профессиональный специалист. Он всё доступно мне объяснил. Сама клиника мне также понравилась. Приём был согласно назначенного времени. На ресепшене очень внимательный администратор.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Наталья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Вячеслав 2 октября 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    В клинике я был на приеме у врача Владимира. Мне понравилось его внимательное отношение к своему пациенту, в процессе лечения он интересовался моим самочувствием, спрашивал больно или нет. Лечение врач провел аккуратно и качественно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Вячеслав! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Любовь 2 октября 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    В клинике мы проходили лечение своего ребенка у ортодонта и детского стоматолога. В этот раз мы были у стоматолога Анастасии Николаевны. Нам нравится индивидуальный подход врача, внимательное и доброжелательное отношение к ребенку. Анастасия Николаевна подробно нас проконсультировала, донесла информацию понятно и доступно, составила дальнейший план лечения.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Любовь! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 24 сентября 2019 в 10:15 отзыв по телефону
    Мы с ребенком впервые посетили стоматологию President-S. Детский стоматолог хоть и молоденькая, но оказалась очень внимательной и грамотной. Она хорошо осмотрела ребенка, все объяснила и аккуратно поставила временную пломбу.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Денис 18 сентября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    В этой клинике я был с ребенком на приеме у стоматолога. Мы попали на прием к врачу Земской Татьяне. До этого мы были в двух других стоматологиях, там прием прошел безуспешно. У меня очень капризный ребенок, с характером, к нему очень тяжело найти подход. Врач Татьяна Сергеевна смогла справиться с моим ребенком, уговорила его на лечение зубов. Мне очень понравился подход врача. Этим врачом и качеством лечения я остался доволен. Жалоб на боль у ребенка не было.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Денис! Искренне благодарны Вам за отзыв. Мы ценим оказываемое Вами доверие специалистам клиники. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы ребенку было комфортно во время обращения за медицинской помощью. Татьяна Сергеевна с легкостью находит подход к каждому своему пациенту, даже к самому маленькому. Рады, что удалось помочь! Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологии «President- – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Игорь 17 сентября 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Мне понравилось качественный приём Ирины Владимировны Ситниковой. Она профессионально провела приём, но не очень подробно рассказала о предстоящей процедуре. Мне понравилась в целом сама клиника и отношение персонала на ресепшене, все вежливые и приятные. Администратор предлагает удобное время для посещения.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    4
    Олег 16 сентября 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    После удаления зуба, десна пока не заживает. В остальном всё хорошо, принимают по времени, не нужно ждать. Вежливый и внимательный персонал, отличный сервис.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемый Олег. Благодарим Вас за то, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вы остались довольны уровнем Вашего сервиса. Вам же мы желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 12 сентября 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Мой лечащий врач Юргалиев. Мне нравится отношение специалиста, всегда с пониманием дела подходит к проблеме. Обслуживание в клинике хорошее, практически всегда принимают вовремя, ждать не приходится. Клиникой я довольна, меня все устраивает. Рекомендую своим знакомым и родственникам эту клинику.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Галина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Виталий 11 сентября 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Я впервые был в этой стоматологии, лечение мне проводил стоматолог Ирина Владимировна Ситникова. Мне очень понравился сервис. Всё было хорошо, быстро и комфортно. По обслуживанию персонала всё нормально. Врач принял меня вовремя, без задержки.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Виталий! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 10 сентября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Мне понравилось хорошее отношение врача Анастасии Николаевны и грамотное объяснение всей ситуации. И выделю замечательное отношение всего персонала.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 9 сентября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога. Мне понравился доктор, к сожалению не помню его имени. Он очень внимательный и аккуратный в работе, всё делает быстро и качественно. Мне понравился внимательный персонал клиники, всё объяснили. Приняли меня по времени.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Анастасия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    4
    Ольга 8 сентября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Хотелось, чтобы врач имел другой подход к ребенку, доктор оказался совершенно некомпетентным в вопросе общения на осмотре. Специалист ребенка подгонял, мне это не понравилось. Понравился хороший, теплый интерьер в клинике.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за отзыв, мы цени каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом нашего специалиста. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, а также ФИО врача. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Мне понравился доктор Татьяна Сергеевна Земскова, она очень общительная и добрая, лечение провела безболезненно. Понравилось обслуживание в стоматологии и своевременный прием.
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Маргарита 4 сентября 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Я была на приеме у стоматолога Михеевой Юлии, доктор доброжелательная. Мне все понравилось: все милые, добрые, хорошие. Быстро и профессионально все сделали. Стоматология очень приятная, чисто, хорошая цена.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 3 сентября 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Я начала посещать эту клинику с марта этого года и у меня были негативные отзывы. Но сейчас я изменила своё мнение, так как улучшилось отношение персонала, на ресепшене поменялись девочки. Также мне очень нравится качество обслуживания Ивана Викторовича Позднякова, он профессиональный специалист. Я всем довольна в целом.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 4 сентября 2019 в 9:04 , отредактирован 27 сентября 2019 в 13:01
      Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что Вы заметили и высоко оценили наше стремление к постоянному повышению уровня сервиса. Это очень приятно! Мы также с удовольствием передадим Вашу благодарность непосредственно Ивану Викторовичу. Это лучшая оценка для каждого специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 3 сентября 2019 в 10:17 отзыв по телефону
    В этой клинике я планирую провести длительное лечение зубов. Я только начала ходить, ранее эту клинику посещала с ребенком. В клинике вежливые сотрудники, внимательный подход к пациентам, приятные условия. Я была на приеме у враче Анастасии Николаевны и Максима Евгеньевича. Врачи внимательные, объяснили мне, в чем будет заключаться лечение, каждый шаг рассказали. В процессе лечения интересовались моим состоянием, что-то подсказывали. В целом, я осталась довольна и клиникой, и работой врачей.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Галина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашей клинике. Обязательно поблагодарим врачей за индивидуальный подход и внимательное отношение! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 2 сентября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что работает вежливый персонал, в клинике чисто. Врач-стоматолог, мужчина с бородой, при тебе вскрывает стерильное оборудование. Ребенка вовремя приема отвлекают, все внимательно смотрят. Я полностью осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 2 сентября 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора Анастасии. Она дала мне правильные консультации по проведению процедур, которые будут укреплять зубы. Приём был вовремя, без задержек. Я осталась довольна качеством обслуживания и проведением профессиональной гигиены полости рта.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 31 августа 2019 в 19:41 отзыв по телефону
    Обращались в клинику для реставрация зубов ребенку. Очень понравилась благоприятная обстановка, всё по времени, быстро, нет очередей. Оборудование отличное, цены адекватные. Мы всем довольны.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 29 августа 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Мы только недавно начали с ребенком посещать эту стоматологию и очень довольны качеством обслуживания. Обратились по вопросу лечения кариеса ребенку. Доктор Анастасия, фамилию не помню, компетентный специалист. Мне не пришлось объяснять ей, какие у нас есть жалобы и что нужно сделать. Осмотрев ребенка, она сама поняла, с чем работать. Лечение провела четко, быстро и слажено. Ребенок остался доволен и я, как мама, тоже очень довольна.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 4 сентября 2019 в 16:52 , отредактирован 5 сентября 2019 в 17:11
      Добрый день, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашей клинике.
      К развитию детского кариеса могут привести многие факторы. Врач выстраивает доверительные отношения с ребенком, аккуратно проведет осмотр и все манипуляции. Вы всегда можете обратиться в нашу клинику для профилактики кариеса.
      Кроме того, стоматолог подберет специальные чистящие средства, пасты и щетки для домашнего использования.
      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 27 августа 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Была на приеме стоматолога. Ждать не пришлось, прием был по времени. Понравилось отношение доктора Ивана Викторовича. Была консультация, доктор ответил на все вопросы. Врач приятный, внимательный, вызывает доверие.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Полина Сергеевна 27 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Были с ребенком на консультации в клинике впервые. Заполнили анкету и тут же доктор пригласил на прием. Понравилось отношение врача к ребенку, ребенок не боялся стоматолога, хотя это было для нее шоком, что кто-то залез к ней в ротик. Доктор доброжелательная, улыбчивая. По все зубкам дала рекомендации, что делать, что нет. Также нам сделали рентген, наглядно показали и все объяснили.
    • Ваш отзыв
      Полина Сергеевна, здравствуйте. Рады были помочь, здоровья вам и вашей семье! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Гера 26 августа 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Я была с ребенком здесь впервые. Дочке очень понравился специалист Алексей Сергеевич Савкин. Нашел к ней подход, вылечил 2 зубика, поставил пломбу. Она охотно и открыто с ним общалась, отвечала на вопросы. Сама сказала, что обязательно сюда вернемся, хотя дети неохотно ходят в стоматологии. Врач провел отличную консультацию, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Ранее мы были в других клиниках. В одной стоматологии она вообще не дала себя осмотреть, в другой ее напугали и она уходила со – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Гера! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались абсолютно довольны работой и грамотной консультацией доктора, а Ваша дочка охотно ответила на вопросы стоматолога и совершенно спокойно перенесла лечение. Алексей Сергеевич – действительно прекрасный специалист, способный найти подход к каждому ребенку и быстро и безболезненно провести лечение. Одна из важнейших задач детского стоматолога — установить контакт с маленьким пациентом и не испугать его. Хороший детс – показать
  • Ваш отзыв
    Елена 24 августа 2019 в 7:11 , отредактирован 24 августа 2019 в 14:03
    Были в клинике с ребенком у доктора Савкина.Необходимо было залечить кариес зуба.Сделпли снимок,так как корни не сформированы,положили лекарство и временную пломбу и приходить через полгода.Какое лекарство-ничего не сказал.Доктор вообще немногословный,как с родителями, так и с детьми.Вызывают сомнения отзывы,где пишут,что он нашел подход к ребенку.В основном все молча.Пломба вылетела через неделю.Когда случайно попали на консультацию в горбольницу,врач была удивлена что нам толком не объяснили, – показать
    • Ваш отзыв
      Елена, добрый день! Благодарим за предоставление обратной связи! Мы сожалеем, что Вы остались не полностью довольны работой Алексея Сергеевича. Способы лечения в таком возрасте подбирают исходя из индивидуальных особенностей. Стандартными сроками формирования корня считаются: центральные резцы — к 10 годам, боковые резцы -к 10 годам, клыки — к 13 годам, первые моляры — к 10 годам, первые премоляры — к 12 годам. При этом следует учитывать факт генетической предрасположенности и другие особенности – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Александра 22 августа 2019 в 13:36 отзыв по телефону
    Мы с ребенком пришли на пластику уздечки языка. Мне понравился доктор, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень хорошая и приятная женщина. Всё сделала быстро и качественно, всё подробно рассказала и объяснила. В клинике хорошая аппаратура и замечательные сотрудники. На ресепшене нас хорошо встретили. Я полностью довольна оказанной услугой и клиникой. Обязательно приду ещё.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 20 августа 2019 в 17:25 отзыв по телефону
    Были на приеме с ребенком у врача Татьяны Сергеевны Земсковой. Мне понравился подход врача к ребенку, профессионализм в работе и ее подробное объяснение ситуации.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Юлия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Алексей 17 августа 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Нам понравился врач Иван Викторович Поздняков. Он удалял ребенку зуб, все сделал быстро и грамотно. Объяснил нам, как в дальнейшем ухаживать, чтобы не было нагноения и назначил консультацию. Мы очень остались довольны врачом.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 16 августа 2019 в 20:07 отзыв по телефону
    Хороший персонал, хорошая клиника. Мне понравился стоматолог-хирург Максим Потребов. Он все объяснил, помог и сделал все хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 15 августа 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Мне особенно понравилось, что доктор смогла найти подход к ребенку. В других клиниках это сделать не смогли. Мы очень проблемно лечим зубы. Также нам понравилось отношение персонала и стоматология в целом.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анонимный пользователь. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 15 августа 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Я была с ребенком у детского стоматолога Алексея Сергеевича Савкина. Мне очень понравилось, как врач обращался с ребенком, учитывая, что ребенок первый раз и боялся, плохо себя вёл, но врач очень терпеливо отнесся. Я осталась довольна таким отношением и проведенным лечением.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 13 августа 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Мне очень понравился профессионализм врача Стародубцева Анатолия Вячеславовича. Доктор доброжелательный, грамотный и компетентный. Работа была сделана быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ольга. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 12 августа 2019 в 19:12 отзыв по телефону
    Мне понравился внимательный врач стоматолог Иван Викторович Поздняков. Он оказался прав в том, что болел именно здоровый зуб, а не как я думала. Мне сделали снимок, все подробно объяснили. После того, как зуб удалили, все у меня прошло, боли больше нет.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 13 августа 2019 в 21:15 , отредактирован 21 августа 2019 в 17:09
      Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Иван Викторович внимательно относится к каждому пациенту и индивидуально подходит к лечению любой проблемы. В клинике Вы можете сделать рентген, который поможет доктору выявить истинную причину болевых ощущений.
      Удаление зуба – крайняя мера, к которой прибегают в том случае, если решить проблему другим путем невозможно.
      Процедура проводится максимально щадящим способом с помощью совре – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 9 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Мне понравилось хорошее отношение и доступная стоимость на услуги. Хотелось бы выразить благодарность замечательному стоматологу Ивану Викторовичу Позднякову за сложную и качественно проведенную работу. У меня был сложный случай, до этого в 3-х клиниках мне отказали, а он не побоялся и взялся за мои зубы. Выполнил всё отлично и сделал мне красивые зубки. Я осталась полностью довольна.
    • Ваш отзыв
      Наталья, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь. От всей души благодарны Вам за оказанное доверие. Рады, что Вы решили обратиться именно к Ивану Викторовичу. Очень приятно, что сложная работа выполнена успешно! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 9 августа 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Приходили с ребенком на лечение и удаление к стоматологу. Понравилось, что можно попасть в день обращения в клинику. Зуб удалили без осложнений. Доктор смог найти подход к ребенку, не навязывал лишних услуг. Лечение зуба прошло очень хорошо, без анестезии обошлись. Все было замечательно, я думаю, придем сюда и в следующий раз.
    • Ваш отзыв
      Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы счастливы, что доктор нашел подход к ребенку, а процедуры удаления и лечения зубов прошли в комфортной обстановке. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Кристина 29 июля 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    В этой клинике я посещаю ортодонта. Мне нравится внимательное, дружелюбное, вежливое отношение врача к пациентам. Качеством лечения я довольна. Если мне что-то непонятно на консультации, врач всегда мне все подробно объясняет.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, дорогая Кристина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения. Врачи клиники внимательно относятся к каждому пациент и помогут справиться с любым недомоганием. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 24 июля 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Мне очень понравилось общение стоматолога с маленькими детьми. Сразу видна профессиональная работа. Фамилию стоматолога, к сожалению, я не помню, но обращением в стоматологию мы остались довольны.
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Полностью с Вами согласны, наши специалисты, с легкостью находят подход к каждому своему пациенту, даже к самому маленькому. Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Елена 17 июля 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Записывались с сыном на прием к стоматологу в эту клинику. Хочу отметить профессиональный, индивидуальный подход доктора к моему ребенку. Остались с очень положительными впечатлениями от посещения. Помещение очень чистое, а персонал приветливый и доброжелательный.
    • Ваш отзыв
      Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение стоматологии с ребенком было комфортным и доктору с легкостью удалось найти подход к Вашему сыну. Благодарим за теплые слова. Ждем новых встреч только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    4
    Сергей 16 июля 2019 в 10:26 отзыв по телефону
    Пару раз уже сюда обращался. Хотелось бы, чтобы специалисты были более опытными. Я сдавал нейлоновый протез на ремонт, когда пришел домой, увидел, что его плохо сделали. Позвонил врачу, все объяснил и меня перезаписали. Во второй раз сделали все отлично. Качество мне понравилось. Ценовая политика очень хорошая, теперь буду сюда обращаться постоянно. Например в других клиниках, мне цену называли в два раза дороже. Персонал приветливый, общались все корректно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. В нашей стоматологии работают квалифицированные специалисты различных направлений, а Ваш случай скорее исключение, чем непрофессионализм сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что это Вас не сильно огорчило. С пожеланиями прекрасного самочувствия и ослепительной улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Надежда 15 июля 2019 в 10:41 отзыв по телефону
    Мне очень понравилось обслуживание. Записали сразу, пошли навстречу, приняли без промедления, так как очень сильно болел зуб.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда готовы пойти навстречу и в экстренном порядке оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 13 июля 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что врач была очень аккуратна и внимательна. Я полностью довольна работой врача-стоматолога Анастасии.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны профессиональной работой доктора. Будем рады поблагодарить от Вашего имени Анастасию Владимировну. Желаем Вам здоровья! При необходимости обращайтесь. Будем рады помочь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Галина 11 июля 2019 в 17:28 отзыв по телефону
    Была с внучкой здесь впервые, нам всё понравилось. Обращение хорошее, врач хорошо разговаривал, уговаривал, всё прошло замечательно, внучка не плакала. Кабинет чистый, уютный, сделали всё быстро и качественно. Пока ставили пломбу, ребёнок мультики смотрел. Девушка на ресепшене нам тоже понравилась, она всё объяснила, хорошо разговаривала. Из минусов, наверное, только то, что нам далековато ездить.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к работе клиники. Искренне рады, что наш специалист сумел найти контакт с вашим замечательным ребенком. Спасибо за оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Инна 9 июля 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    В данной клинике удивило обращение к клиентам, оно доброе и отзывчивое.Так же отмечу и качество выполняемых услуг, они тоже на высоте. После посещения у меня только позитивные эмоций.
    • Ваш отзыв
      Инна, доброе утро! Благодарим за теплые слова в адрес нашей стоматологии. Специалисты осуществляют индивидуальный, комплексный подход и внимательное, чуткое отношение к своим пациентам. Также у нас есть собственная зуботехническая лаборатория, что позволяет быстро и с высокой точностью изготавливать сложные ортопедические конструкции. Обращайтесь снова, у нас всегда приятная атмосфера и нет очередей. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Саткина Марина 3 июля 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Мне все понравилось, первый раз с ребенком обратились в эту клинику на прием стоматолога. Врач провел очень тщательный осмотр, даже снимок выполнил. По обслуживанию клиники нареканий у меня не осталось, все хорошо.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, дорогая Марина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Ангелина 29 июня 2019 в 22:32
    Неоднократно слышала положительные отзывы о клинике President-S, поэтому, когда у ребёнка заболел зуб, о других стоматологиях даже и не вспомнила! Попали на приём к Алексею Сергеевичу Савкину, чему я безумно рада. Контакт с ребёнком был установлен в первые 5 секунд! Сложная для ребёнка процедура удаления зуба была проведена максимально профессионально! Ну и окончательно дочь была покарена, подаренной ей в конце процедуры, раскраской! Спасибо огромное! Теперь Алексей Сергеевич наш персональный де – показать
    • Ваш отзыв
      Ангелина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Всегда рады Вас видеть! Здоровья Вам!
  • Ваш отзыв
    5
    Ульяна 29 июня 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Врач стоматолог-хирург Максим Евгеньевич общительный, доброжелательный. Сама стоматология хорошая, приветливый администратор всё подробно рассказала. Нам все понравилось.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Ульяна. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Максиму Евгеньевичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
    • Ваш отзыв
      Алена 1 июля 2019 в 11:49
      Ульяна, спасибо за приятные слова и хороший отзыв!
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 29 июня 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Я очень довольна! Мне понравилось, как меня встретили, как себя вели доктора, приняли вовремя, обращались вежливо, внимательно, все посмотрели, объяснили.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Людмила. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии President-S.
    • Ваш отзыв
      Алена 1 июля 2019 в 11:50
      Людмила, спасибо за отзыв! Кллективу клиники очень приятно слышать положительные отзывы о своей работе!
  • Ваш отзыв
    5
    Любовь 18 июня 2019 в 13:36 отзыв по телефону
    Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику. Нам понравился врач, его имя, к сожалению, я не помню, мужчина. Он внимательный, слушал, что ребенок ему говорит и был терпеливым. Также понравилось качество сделанной им работы.
    • Ваш отзыв
      Любовь, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Искренне рады, что Вы довольны профессиональной работой специалистов клиники. Как Вы сами смогли убедиться, у нас только чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Обращайтесь по необходимости, будем рады Вам помочь. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 15 июня 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Я с ребенком здесь была впервые, я всем полностью осталась довольна. Врач грамотный и специалист своего дела. К сожалению, я не помню, как зовут врача. Нас здесь хорошо встретили и все подробно нам рассказали.
    • Ваш отзыв
      Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады были помочь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    4
    Оксана 14 июня 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Я была здесь с детьми уже второй раз, мне понравилось. Хороший доктор спокойный, лояльный. Но он в кабинете один и у него много задач, то нужно что-то принести, то навести. Мне кажется, было бы хорошо добавить медсестру в его кабинет, это бы ускорило весь процесс. Ещё можно поставить какой-нибудь игровой домик, как в других клиниках, или что-то подобное.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный и информативный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши предложения и пожелания для нашей клиники. Опытный детский врач-стоматолог со знанием детской психологии позаботится о создании благожелательной атмосферы. А это значит, что Ваш малыш не только получит качественное лечение, но и сможет, если захочет, покататься в стоматологическом кресле, узнать с помощью макетов и специальных игрушек – как чистить зубы и что такое кариес, а так же сможет получить отличные – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 13 июня 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Работой детского стоматолога я осталась довольна, но не запомнила его имени. Понравилось, что есть детский кабинет с телевизором, есть рентген. Единственный минус — это медленная работа администратора. Мы очень долго ждали пока нас оформят, потом еще ждали пока выдадут чек.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 1 июля 2019 в 17:28 , отредактирован 1 июля 2019 в 18:38
      Добрый день, дорогая Ольга. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Врачи клиники имеют богатый опыт работы с юными пациентами, найдут подход к каждому малышу и помогут ему справиться с любым недомоганием. В стоматологии есть отдельный детский кабинет, который оснащен телевизором. Это помогает ребенку расслабиться, отвлечься и довериться стоматологу.
      Приносим свои извинения за ожидание. В первый раз, когда Вы посещ – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Вера 30 мая 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Стоматологию President-S я посещала первый раз и осталась очень довольна приёмом. Мне понравилось отношение стоматолога-ортопеда Анатолия Вячеславовича Стародубцева и его профессионализм.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Вера. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Анатолию Вячеславовичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 22 мая 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Мне понравилось, что врач была предельно вежливой. Она ответила на все мои вопросы. Нашла сразу же общий язык с ребенком. К сожалению, я не помню, как зовут этого детского ортодонта.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Евгения. 15 мая 2019 в 17:48 отзыв по телефону
    Я с ребёнком обращалась в клинику впервые, приходили к детскому стоматологу на лечение. Мне всё понравилось: хорошее обслуживание, новое оборудование, чистый кабинет.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Евгения. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 13 мая 2019 в 10:25 отзыв по телефону
    Мы с ребёнком впервые посетили President-S. Очень понравилась доброжелательность врача, к сожалению, я запомнила только его имя — Алексей. Ребёнок совершенно не боялся. Я осталась довольна консультацией стоматолога.
    • Ваш отзыв
      Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о работе нашей стоматологической клиники. Мы признательны Вам за оказанное доверие в вопросе здоровья ребенка. Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Приезжайте, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 19 апреля 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Мне понравилось внимание врача и его отношение к ребенку, подробно все рассказал, ответил на все вопросы и не запугивал лишний раз. К сожалению, имя его не знаю, помню, что молодой мужчина нас принимал. До этого также была у другого специалиста и осталась не довольна его работой. Он нам ставил пломбу и, я думаю, что зуб он не долечил, пошел кариес и пломба отпала. Поэтому мы и пришли опять в клинику. В целом клиника хорошая, но я была три раза и всегда приходилось сидеть в очереди и ожидать прие – показать
    • Ваш отзыв
      Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв и за доверие докторам клиники здоровья своих близких. Мы рады, что посещение стоматологического центра полностью устраивает Вас. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Зоя 19 апреля 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача Алексея Сергеевича Савкина. Хорошо, качественно и безболезненно провел лечение. Также мы ходили ранее к Татьяне Сергеевне Земсковой и всем были довольны, но в этот раз, она была в отпуске.
    • Ваш отзыв
      Зоя, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за оказанное доверие. Мы рады были знать, что смогли оправдать Ваши ожидания в полной мере. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр высококвалифицированного врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 18 апреля 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Мне понравилось обслуживание в этой стоматологии. Сотрудники все приветливые, а администратор на ресепшен хороший. Услуги нам оказали быстро и качественно. Была с ребёнком на приёме у стоматолога-хирурга, к сожалению, не помню его фамилии, осталась полностью довольна работой этого врача.
    • Ваш отзыв
      Анна, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно было узнать, что Вам понравилась работа доктора и теплые прием администраторов клиники. Приезжайте к нам, когда потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 15 апреля 2019 в 17:13 отзыв по телефону
    Мы с ребенком впервые посетили эту стоматологию. Я осталась довольна консультацией детского стоматолога. Мне понравилось, что врач все подробно объяснил и рассказал. Консультация была полезной. Также мне понравилось качество обслуживания в этой стоматологии. Персонал вежливый и приветливый.
    • Ваш отзыв
      Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей стоматологии. Признательны Вам за оказанное доверие. Мы рады были его оправдать в полной мере. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
    • Ваш отзыв
      Надежда 19 апреля 2019 в 15:21
      Я вставила зубы у врача Ивана Викторовича и осталась очень довольна,как говорится врач от бога! Так всё аккуратно сделал,на совесть,Молодец,Больше СПАСИБО!
      • Ваш отзыв
        Здравствуйте, уважаемая Надежда! Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ивану Викторовичу обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 5 апреля 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Я впервые посетила эту стоматологию. Консультацией ортодонта осталась довольна. Мне понравилась специалист. Она была очень внимательной и профессиональной. По-моему, ее имя Кристина Кареновна.
  • Ваш отзыв
    Валентина 3 апреля 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Нам все очень понравилось. Врач Сафкин, все внимательно посмотрел и рассказал про прикус, раньше нигде об этом нам не говорили. Дал полную и развернутую консультацию. Я всем полностью осталась довольна.
  • Ваш отзыв
    5
    Валерий 2 апреля 2019 в 13:58 отзыв по телефону
    Я первый раз посещал эту клинику, был проездом в городе. У меня выпала коронка с зуба. Это была единственная клиника, которая работала, что было очень удобно, так как мне на следующий день нужно уезжать в командировку. И я очень рад, что здесь работали врачи и мне все сделали. Фиксацию коронки сделали качественно, без всяких проблем. Мне понравилась обстановка, и меня приняли вовремя. В клинике современное оборудование. Персонал ко мне учтиво подошел. Я остался доволен.
  • Ваш отзыв
    5
    Виктория 28 марта 2019 в 19:47 отзыв по телефону
    Мне очень понравилось внимательное отношение детского стоматолога Алексея Сергеевича к пациенту, а также, его профессионализм. Особенно понравилось то, что врач умеет находить правильный подход к ребенку.
  • Ваш отзыв
    Юли 27 марта 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    Я обратилась в стоматологию President-S для получения калькуляции для страховой компании. Мне пришлось ожидать приёма Ирины Владимировны Ситниковой полтора часа. Девочки-администраторы очень плохо выполняют свою работу. Меня с ребёнком не оказалось в записи на приём. В целом доктора и специалисты мне понравились. Также атмосфера и интерьер в клинике приятные. Осмотр мне делал детский стоматолог, а калькуляцию выписала Ирина Владимировна.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 26 марта 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение доктора к ребёнку. Детский стоматолог Алексей Сергеевич Савкин быстро нашёл подход к моему ребёнку. Мы первый раз посещаем стоматологию President-S и остались довольны приёмом.
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия 21 марта 2019 в 10:16 отзыв по телефону
    Мне понравилась приятная обстановка в клинике. Понравилось внимательное отношение врача к ребенку, не запомнила имени, молодой мужчина. Я довольна качеством выполненной работы. Все было хорошо.
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Юлия, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего стоматологического центра. Обязательно поблагодарим специалиста за хорошую работу. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Юлия Юрьевна 1 марта 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Сейчас лечим зубки ребенку в этой клинике. Врач Татьяна Сергеевна нам понравилась. Клиника нас вполне устраивает, понравился подход и профессионализм данного доктора.
  • Ваш отзыв
    4
    Анна 24 января 2019 в 23:33 , отредактирован 25 января 2019 в 7:22
    Клиника хороша лишь тем,что оборудование сверх современное,качественный ремонт,ну и врачи знающие свое дело! ЦЕНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Видимо само название поликлиники как то говорит само за себя) В итоге,позвонила для записи на консультацию,по телефону озвучили среднюю сумму за лечение зуба,но в течение консультации сумму огласили около 8 тыс.руб.за один только зуб! По сравнению с другими клиниками в городе,это Самая Дорогая которую я только видела! Настораживает также то что предлагают отбеливание з – показать
    • Ваш отзыв
      Анна, большое спасибо Вам за добрые слова. К сожалению, качественное лечение не может стоить дешево, инструменты и материалы нового поколения и отличного качества, Врачи профессионалы и постоянно проходят обучение. Также мы даем расширенные гарантии на все свои работы и стараемся лечить зубы так, чтобы Вам не пришлось переделывать через 2—3 года. Иногда лучше один раз сделать качественно, чем потом потерять зуб.
      В нашей клинике всегда действуют скидки и имеется беспроцентная рассрочка на 4 и – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Зоя 23 января 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Нам понравилось отношение. Приняли в назначенное время. Нам очень нравится врач Татьяна Сергеевна.
    • Ваш отзыв
      Зоя, большое спасибо Вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Елена Борисовна 11 января 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Нам очень понравился обходительный администратор в стоматологии. Она очень грамотная, отвечает на все вопросы. Не грубит, не хамит. Сглаживает все ситуации. В клинике очень чисто, тепло и уютно.
    • Ваш отзыв
      Елена Борисовна, большое спасибо Вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    4
    Юлия 10 января 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Всё хорошо, но стоматолог почему-то работал один, без ассистента. Я сама подавала и держала то, что просил врач. Считаю, что этим должны заниматься профессионально обученные сотрудники, а не родители. К сожалению, не помню фамилии специалиста.
    • Ваш отзыв
      Юлия, большое спасибо Вам за отзыв. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Айнур 14 декабря 2018 в 19:57 отзыв по телефону
    Клиника в целом оставила только хорошие впечатления. Особенно понравилась качественная работа стоматолога Михайловской.
    • Ваш отзыв
      Айнур, Большое спасибо вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    ира 28 ноября 2018 в 18:07
    Клиника очень порадовала! Нет утомительных очередей. Ждать приходится не долго, да и в комфортных условиях это делаешь. Мне даже кофе предложили выпить))

    Коллектив хоть и молодой, но по настоящему профессиональный. Оборудование новое. В кресле чествовала себя комфортно.

    Единственный недостаток — относительно высокие цены. Но, оно того стоит.
    • Ваш отзыв
      Ира, здравствуйте. Большое спасибо вам за добрые слова. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что посещение клиники было комфортным для Вас. Желаем от всего сердца Вам крепкого здоровья и сохранить улыбку безупречной на долгие годы! Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    У.Л.В. 21 ноября 2018 в 14:06
    Это не клиника! Это — дом хороших друзей! Вас встретят с улыбкой, сразу же проведут на прием к доктору, где вам все объяснят и профессионально сделают свое дело. Действуют скидки, постоянно проходят акции. Все по высшему разряду,как оборудование так и лечение,не смотря на молодой коллектив. Спасибо всему персоналу за мою улыбку и крепкие зубы. Вы — супер!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам приятно обслуживаться в нашем медицинском центре. Мы благодарим Вас за то, что доверили нам свое здоровье. Для нас это большая честь. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Татьяна 14 ноября 2018 в 15:31
    Прочитала отзывы, могу сказать, что я сама и моя семья проходим лечение в этой клиники. Согласна, что персонал действительно молодой, но! это нисколько не мешаем им быть полноценными и квалифицированными врачами. Отбеливание, чистка, лечение все на высшем уровне. Ребёнку удаляли зубки очень аккуратно, я последний раз даже анестезию не делала. Я очень довольна результатами лечения. Всегда позвонят напомнят про визит. Не так давно позвонила администратор и пригласила на Плановый осмотр. Приятно, с – показать
    • Ваш отзыв
      Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за то, что оставили свой отзыв о работе нашего медицинского центра. Коллектив нашей клиники очень ценит своих посетителей и с радостью уделяет должное внимание каждому пациенту. Приезжайте к нам снова. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 12 ноября 2018 в 21:24
    В выходные была в клинике впервые. Зуб разболелся так, что к своему доктору в другой райно города я бы просто не доехала…Пошла в Президент (раньше я видела эту клинику, но она мне казалась такой дорогой). Приемом осталась очень довольна, цена за лечение приятно удивила. Посмотрела прайс, на все услуги цены демократичные. Спасибо вам!
    • Ваш отзыв
      Людмила, мы рады, что стали Вам полезны и смогли оперативно помочь. Со стоимостью наших услуг всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Также мы часто проводим акции и делаем спецпредложения нашим постоянным клиентам. Здоровья Вам и Вашим зубам! Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана Шишкина 23 октября 2018 в 22:45 , отредактирован 24 октября 2018 в 14:08
    Про эту клинику мне рассказывали сразу несколько знакомых. В общем, решила и я к ним обратиться, очистку зубов сделать. Меня осмотрели, сделали чистку и сообщили о том, что некоторые зубы надо лечить. Ну, у них я и вылечила их.
    Хороший в этой поликлинике сервис и высококлассные врачи!
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 30 октября 2018 в 14:39 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:28
      Светлана, благодарим за позитивный отклик. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Антон Рыбчук 15 октября 2018 в 22:22 , отредактирован 16 октября 2018 в 11:55
    Попал в эту клинику случайно. Просто ближайшей оказалась, когда зуб заболел.
    В общем не пожалел что обратился.
    Оборудование у них — высший класс. Да и врачи — молодцы.

    Теперь лечусь только в этой клинике и всем советую.

    П.С. Помимо хороших врачей здесь и сервис хороший. Пока ждёшь можно журнальчики полистать, кофе попить. Да и мебель удобная!
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 30 октября 2018 в 14:40 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:29
      Антон, очень рады, что обратились к нам и остались довольны. При необходимости — обращайтесь еще. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Мария Маламанова 11 октября 2018 в 11:02
    Лечили зубки ребенку. Для детей есть отдельный детский кабинет. Персонал доброжелательный. Не пожалели, хотя ехать пришлось из другого района.
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий заведения 30 октября 2018 в 14:45 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:29
      Мария, спасибо. Мы всегда рядом. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    1
    Юлия 5 января 2020 в 11:09 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову
    Отвратительно лечит зубы детям. Испортила жевательные зубы сыну, под пломбами зубки продолжали гнить, одна пломба выпала. Один зуб лечила, сын говорил, что больно и плакал, а она утверждала, что он врет и не может такого быть. Ни кому бы не посоветовала такого врача!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Юлия. Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь в нашу клинику по телефону, указанному на сайте. Мы дорожим своей репутацией и ценим своих пациентов! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    1
    Елена 19 декабря 2019 в 12:21 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина
    Благодаря Алексею Сергеевичу мы потеряли постоянный зуб у ребенка 10лет.Обратились с кариесом.После снимка врач сказал что полость очень близко к пульпе и надо положить лекарство и временную пломбу на 6 месяцев.Я ещё переспросила:» ходить 6 месяцев с временной пломбой?» После этого несколько недель изо рта сильно пахло лекарством,как позже я поняла из-за негерметичности пломбы,которая выпала,повторно поставили (причем за пломбу вновь взяли деньги),которая тоже простояла недолго.Зуб после такого – показать
    • Ваш отзыв
      День добрый, уважаемая Елена. Спасибо за отзыв, мы ценим каждый комментарий о работе клиники. Описанная Вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, обратитесь к нам в клинику по телефону, указанному на сайте. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Александра 6 августа 2019 в 16:00 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Я приходила в стоматологию на профессиональную гигиену полости рта. У меня супер стоматолог Татьяна Сергеевна Земскова. Она безболезненно все сделала, быстро и качественно. У нее мягкая энергетика, она располагает к себе внешне. Дает грамотную консультацию. Впервые я попала к ней с дочкой, у которой расшатывались молочные зубы. Я очень рада, что мой доктор лечит и меня, и мою дочь.
    • Ваш отзыв
      Александра, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Татьяна Сергеевна — один из лучших специалистов в своей области. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору от Вашего имени. Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Ленара 3 августа 2019 в 16:27 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мы посещали эту клинику с ребёнком второй раз и мне понравилась клиника в целом. Везде чисто и аккуратно, персонал очень приветливый и внимательный. Приём был своевременно. Мне понравился профессионализм доктора Алексея Сергеевича Савкина. Он нашёл подход к ребёнку. Я осталась всем довольна и планирую посещать стоматологию ещё.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Ленара. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом. Алексей Сергеевич имеет большой опыт работы с юными пациентами и поможет малышу справиться с внезапной зубной болью. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Алтынай 3 августа 2019 в 10:53 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мне есть с чем сравнивать, были в этой клинике уже три раза. Понравилась атмосфера, светло так. На ресепшене девочки хорошие. Лечили зуб ребенку у доктора Савкина, хороший врач, нашел общий язык с ребенком, сын даже не плакал.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Алтынай. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Обязательно поблагодарим врача за внимательное отношение и отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 1 августа 2019 в 10:23 про специалиста стоматологии Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Мы были с дочкой здесь впервые. Кристина Кареновна Водина провела отличную консультацию, ответила на мои вопросы. Я информации получила больше, чем планировала. Она очень приветливая, внимательная, нашла подход к ребенку. В клинике чисто, врачи опрятные. Когда мне озвучили цену, для меня она была приемлемой. Можно было, конечно, пойти в бесплатную поликлинику, но пришлось бы долго ожидать наши пластины.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Светлана! Выражаем Вам благодарность за то, что поделились впечатлениями о работе Кристины Кареновны. Приятно, что Вы довольны подробной консультацией специалиста. Желаем Вашей семье отличного здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина Петровна 29 июля 2019 в 17:26 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мы впервые обратились с ребенком в данную стоматологию, остались очень довольны. Принимал нас врач Алексей Сергеевич Савкин, отличный специалист. Ребенок даже не понял, что ему что-то вообще делали. Тут очень чисто, стерильно, всё упаковано индивидуально. Также мне понравился коллектив стоматологии. В целом, всё прошло отлично!
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Ирина Петровна. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Алексей Сергеевич имеет большой опыт работы с юными пациентами и поможет малышу быстро справиться с любой зубной болью! Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Вера 17 июля 2019 в 10:22 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    В клинике совсем недавно открылось детское отделение. С ребенком мы были там впервые у врача Татьяны Сергеевны Земсковой. Она с ребенком была спокойная, уравновешенная, полностью нас проконсультировала, ответила на все вопросы, дала нам все необходимые рекомендации. В клинике чисто, аккуратно.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Татьяна Сергеевна, как Вы лично смогли убедиться, с легкостью находит подход к своим маленьким пациентам и старается максимально подробно ответить на все заданные вопросы. Рады, что у Вас и Вашего ребенка сложилось положительное впечатление как о докторе, так и о стоматологии. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Лариса 10 июля 2019 в 10:43 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова отзыв по телефону
    В этой стоматологии я бываю по мере необходимости. В этот раз была на приеме у Ивана Викторовича Позднякова. Врач очень грамотный специалист, полностью меня проконсультировал. Мне понравилось, что в клинике современное оборудование, постоянно внедряют новые технологии.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв. Ивана Викторовича с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Очень приятно, что Вы отметили как высокий профессионализм доктора, так и современное оснащение клиники. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 7 июля 2019 в 15:54 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    В первый раз были в этой стоматологии, попали к специалисту Алексею Сергеевичу Савкину. Очень понравился подход врача. У меня ребенок очень осторожно относится к врачам — мужчинам, привык к врачам — женщинам. Специалист нашел подход к ребенку. В первый же день он сделал ему половину работы. Назначил следующее посещение. Работу делали без наркоза и ребенок спокойно сидел и никуда не собирался убегать. Нам все понравилось.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, Алексей Сергеевич с легкостью находит подход к своим пациентам, даже к самым маленьким. Рады, что смогли оказать всю необходимую помощь Вашему ребенку в полном объеме. Ждем на регулярных профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Кристина Адреевна 1 июля 2019 в 10:15 про специалиста стоматологии Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Доктор Кристина Кареновна Водина человечная и отзывчивая, добрая, всегда подробно расскажет. Хожу к ней регулярно.
    • Ваш отзыв
      Кристина Андреевна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравится наша клиника и наши врачи!
  • Ваш отзыв
    5
    Наталья 21 июня 2019 в 15:36 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Мне понравился детский стоматолог Татьяна Сергеевна Земскова. Очень хорошо проконсультировала нас. Нам все понравилось, обязательно придем еще.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады знать, что Вы остались довольны консультацией детского стоматолога. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд Татьяны Сергеевны. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 18 июня 2019 в 19:55 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Мне очень понравился врач Земскова Татьяна, она нашла подход к ребенку. Обслуживание в клинике хорошее.
    • Ваш отзыв
      Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Людмила 18 июня 2019 в 19:51 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Стоматологию посетили впервые. Специально приехали в эту стоматологию, чтобы Татьяна Сергеевна Земскова лечила зубы ребёнку. Это замечательный специалист, отлично находит контакт с ребёнком. Мы раньше уже обращались к ней, отлично лечит, никаких проблем.
    • Ваш отзыв
      Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его Татьяне Сергеевне. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 14 июня 2019 в 20:13 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение доктора к ребенку, Алексей Сергеевич Савкин безболезненно провел лечение. Пока ребенку лечили зуб, он смог спокойно посмотреть мультфильмы.
    • Ваш отзыв
      Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    5
    Алия 14 июня 2019 в 19:40 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Была с сыном у вас впервые. Понравился подход к ребёнку, врач его успокоил, отвлёк. Принимал нас детский стоматолог Алексей Сергеевич Савкин. Есть детский кабинет с мультиками, можно было бы сделать ещё детский уголок, пока ждёшь приёма, чтобы дети развлекались. Результатом довольны!
    • Ваш отзыв
      Алия, добрый день! Спасибо за отличный и информативный отзыв. Очень приятно, что Вы остались абсолютно довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Олеся 11 июня 2019 в 15:50 про специалиста стоматологии Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Мы первый раз с ребенком обратились в эту клинику, были на приеме у детского ортодонта Кристины Кареновны Водиной. Она внимательная, уделила ребенку достаточно времени, все подробно нам рассказала. Очень хороший специалист. Мы еще раз к ней записались на прием.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Олеся! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы обратились к нам и остались довольны посещением детского ортодонта. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд Кристины Кареновны. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 11 июня 2019 в 10:57 про специалиста стоматологии Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Мне все очень понравилось. Врач Кристина Кареновна Водина, очень внимательный грамотный специалист. Она мне все полностью объяснила и показала, также ответила на все мои вопросы.
    • Ваш отзыв
      Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны информативностью консультации и столь высоко оценили профессионализм Кристины Кареновны. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анонимный пользователь 7 июня 2019 в 16:32 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мы обратились в данную стоматологию с ребенком по вопросу удаления молочного зуба. Нам особенно понравилось внимательное отношение и качественная работа доктора Алексея Сергеевича Савкина. Мы остались довольны качеством обслуживания.
    • Ваш отзыв
      Добрый день! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Очень приятно знать, что Вы доверили нам заботу об улыбке своего ребенка и остались абсолютно довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 6 июня 2019 в 12:19 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мне понравилось внимание специалистов. Врач Алексей Сергеевич Савкин — грамотный специалист. Хорошо, что несмотря на опоздание, нас приняли.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили внимательное отношение и профессионализм Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 22 мая 2019 в 18:59 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мы с ребенком были на приеме у доктора Алексея Сергеевича Савкина. Все было спокойно, профессионально, доброжелательно. Доктор мне полностью объяснил всю информацию. Хотелось только, чтобы он был более разговорчивее и объяснял ребенку, что делает. В остальном я осталась всем довольна.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес нашего доктора. Алексей Сергеевич — настоящий профессионал и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональное спасибо. Обращайтесь, будем рады оказать квалифицированную стоматологическую помощь. Всегда Ваши, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Любовь 14 мая 2019 в 10:23 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Я была впервые с ребёнком в этой стоматологии и нам всё очень понравилось. Приняли нас вовремя, не пришлось ждать. Были на приёме у детского стоматолога Алексея Сергеевича Савкина. Этот врач очень понравился ребёнку, так как от него идёт положительная энергетика и он заботливый. Алексей Сергеевич всё сделал хорошо. Спасибо большое ему за прекрасную работу!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Любовь. Спасибо Вам за отзыв о работе стоматологического центра. Алексея Сергеевича Савкина обязательно поблагодарим за добросовестный труд. Приезжайте к нам при необходимости. Всегда поможем. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Алена 8 мая 2019 в 10:37 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова отзыв по телефону
    Здоровье своих зубов полностью доверяю этой стоматологии. Очень нравится отношение персонала, все вежливые и добрые. Сама клиника очень уютная и чистая. Доктора Ивана Викторовича Позднякова знаю очень давно, хороший врач, хожу только к нему.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку. Приятно знать, что теплая доброжелательная атмосфера и приветливое отношение персонала радует Вас. Мы высоко ценим оказанное нам доверие и делаем все, чтобы оно неизменно было оправдано. Иван Викторович Поздняков – один из лучших специалистов стоматологии, который отлично справляется с поставленными задачами и с трепетом относится к каждому пациенту. Мы непременно поблагодарим его от Вашего имени. Всегда рады помочь! С уважением, – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Оксана 6 мая 2019 в 10:37 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова отзыв по телефону
    Я всем полностью осталась довольна. Врач Татьяна Сергеевна очень прекрасный и внимательный врач. Также имплантолог Иван Викторович Поздняков специалист с золотыми руками, чудесный врач. Качество обслуживания в стоматологии всегда на высоте. У меня нет никаких претензий.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Мы рады, что качество обслуживания и профессионализм наших докторов в полной мере оправдывают Ваши ожидания. Обязательно передадим слова Вашей благодарности Татьяне Сергеевне и Ивану Викторовичу, уверены, им будет очень приятно. До встречи только на профилактических осмотрах! С пожеланием здоровой улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    4
    Екатерина 27 апреля 2019 в 20:42 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова отзыв по телефону
    Я была впервые в стоматологии. В основном мне понравилось. В помещении уютно, мне было комфортно, потому что есть место для ожидания приёма. Сотрудники были внимательны, с готовностью помогали заполнить документы, всё объясняли. Но не понравилось, что я записалась на одно время, а меня приняли на один час двадцать минут позже. Я подходила на ресепшен, чтобы узнать скоро ли приём. Мне отвечали, что скоро, но после этого я ждала ещё полчаса. Я понимаю, бывают нештатные ситуации, но час двадцать - – показать
    • Ваш отзыв
      Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и обратную связь, учтем ваши замечания. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • Ваш отзыв
    Екатерина 9 апреля 2019 в 17:19 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова
    В целом, клиника и персонал производят приятное впечатление.. Пока не «углубился в процесс». Моя мама пошла туда по необходимости,сильно болел зуб. Так не поверите! Ей нерв «убивали» целый месяц!Моя мама и все родные были в шоке. Но это еще были цветочки. Во время процесса ей, во время анестезии, попали в сосуд, в челюсти, и у нее разнесло всю щеку и был синяк на челюсти от уха до середины подбородка,когда мама чказала об этом на приеме, врач, ответила, что это не по ее вине, еще и возмущалась. – показать
    • Ваш отзыв
      Алена 10 апреля 2019 в 14:28 про специалиста этого места Ивана Викторовича Позднякова , отредактирован 16 апреля 2019 в 18:47
      Уважаемая Екатерина, добрый день!
      Благодарим вас за такую обратную связь!
      Мы проверили очень много часов записей с камер видеонаблюдения, которые установлены в каждом кабинете, и, увы, не нашли человека с такой явной проблемой, как щеку с синяком на челюсти от уха до середины подбородка. Нам нужно разобраться во всем более детально, поэтому просим вас выйти на связь с нами, чтобы понять, как можно исправить ситуацию, если она действительно имела место быть.
      Та же нас очень смутила информация – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 5 апреля 2019 в 17:12 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    В эту клинику мы пришли впервые, но уже вот записались на ещё одно посещение, теперь со старшим ребёнком. Мы очень довольны остались врачом! Савкин Алексей Сергеевич внимательно отнёсся к ребёнку, осмотрел, показал, как правильно чистить зубки. Также, мы сделали чистку зубов и минерализацию — покрытие фтором. Нам, родителям, Алексей Сергеевич всё подробно и доступно рассказал, разъяснил. И ребёнок тоже доволен остался. Всё отлично прошло!
  • Ваш отзыв
    5
    Светлана 5 апреля 2019 в 10:19 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мне понравилась вежливость врача Алексея Сергеевича Савкина. Он все подробно объяснил. Мне понравилось качество его работы и внимание к ребенку. В стоматологии чистота. И приятные сотрудники в приемной.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 2 апреля 2019 в 14:03 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Мы были с ребенком второй раз в этой клинике. Ребенку удаляли молочный зуб. Мы были на приеме у детского стоматолога Алексея Сергеевича Савкина. Мне понравилось обращение врача с ребенком, а это очень важно. Врач удалил ребенку зуб качественно. В клинике имеются бахилы. Обслуживание персонала вежливое. Можно расплачиваться карточкой и наличными. Все было на высшем уровне. Мы остались очень довольны.
  • Ваш отзыв
    5
    Вероника 28 марта 2019 в 10:05 про специалиста стоматологии Анатолия Вячеславовича Стародубцева отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение врача Стародубцева. Удаление зуба он сделал хорошо и безболезненно. Я осталась довольна результатом.
  • Ваш отзыв
    5
    Анастасия 27 марта 2019 в 10:59 про специалиста стоматологии Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Я первый раз посещала эту клинику, была на приеме у ортодонта Кристины Кареновны Водиной. Врач мне все доходчиво и понятно объяснила, ответила на мой вопрос. Я все поняла и теперь знаю, что мне дальше делать. В клинике чисто и она приятна на внешний вид. Мне все понравилось.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга 18 марта 2019 в 19:13 про специалиста стоматологии Анатолия Вячеславовича Стародубцева отзыв по телефону
    Мне очень понравился приятный стоматолог-хирург Анатолий Вячеславович Стародубцев. Он очень располагает к себе, с ним перестаешь бояться стоматологического кресла. Я абсолютно довольна его работой.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, уважаемая Ольга. Примите слова нашей благодарности за отзыв. Нам очень приятно знать, что Анатолий Вячеславович Стародубцев впечатлил Вас отличной работой. Обращайтесь. Мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Ирина 13 марта 2019 в 11:02 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Ходил на прием с ребенком муж. Ребенок первый раз был в этой клинике. Были на приеме у врача Савкина Алексея Сергеевича. Понравилось вежливое и профессиональное отношение врача. Врач опытный. Сделал все хорошо. Муж и ребенок остались довольны.
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, уважаемая Ирина. Большое спасибо Вам за великолепный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались в восторге от работы Алексея Сергеевича Савкина. Мы обязательно поблагодарим его доктора от Вашего имени. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    Анна 6 марта 2019 в 13:35 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина
    Больше никогда не поведу ребенка в эту стоматологию. В сентябре 2018 г. лечили молочный зубик у дочки 5 лет, у Савкина А.С. В январе 2019 г. пломба выпала. Пошли перелечивать по гарантии. Врач сказал, что сначала нужно поставить временную пломбу на 3 дня с лекарством для удаления нерва, чтобы залечить зуб без боли. Поставить, пришли через 3 дня. При лечении дочке были больно. В итоге пришлось делать обезбаливающий укол. Спросила у врача: Вы же ставили лекарство для удаления нерва. А он так п – показать
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - President-S 7 марта 2019 в 9:06 , отредактирован 7 марта 2019 в 11:00
      Анна, спасибо за отзыв! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей стоматологии. Вы верно отметили, что наши врачи стараются сделать все возможное, чтобы пациентам было комфортно и не больно, а лечение было качественным, так как мы дорожим своей репутацией и хотим чтобы все наши пациенты оставались довольными. Но организм у каждого индивидуальный и предсказать как отреагирует на определённые медикаменты бывает не просто, а особенно маленького ребёнка.
      Будем рады виде – показать
  • Ваш отзыв
    5
    Анара 5 февраля 2019 в 11:05 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Мне понравился осмотр, отношение, всё качественно, чисто, стерильно. Стоматолог хороший — Татьяна Сергеевна Земскова. Я ещё вместе с дочкой у неё также была. Мне понравилось, что она с ребёнком хорошо нашла общий язык, дочь её слушала. Так что мы остались очень довольны её приёмом, придём снова.
    • Ваш отзыв
      Добрый день, Анара! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о стоматологии и приеме специалиста. Обращайтесь, мы гарантируем грамотный и профессиональный подход к лечению пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    Наталья 3 февраля 2019 в 20:48 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина
    Очень благодарна доктору Алексею Сергеевичу Савкину, он смог найти подход к моей 5-ей дочке, когда в другой клинике этого не получилось и ребёнок вышел в слезах) а тут даже сказала, что теперь доктор ее друг! Теперь будем лечить зубы только в вашей клинике! Спасибо!
    • Ваш отзыв
      Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о профессиональной работе Алексея Сергеевича. Искренне рады, что Ваш ребенок перестал бояться лечить зубы. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна 24 января 2019 в 14:59 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Очень понравилось терпение стоматолога Татьяны Сергеевны Земсковой, потому что ребёнок неспокойный. У нее прекрасная выдержка, отличное мастерство и быстрота выполненного лечения.
    • Ваш отзыв
      Анна, большое спасибо вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Дарья 21 декабря 2018 в 10:33 про специалиста стоматологии Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Мне понравились воспитанность администраторов, тактичное отношение доктора и хорошее лечение. Приемом доктора Земсковой осталась довольна.
    • Ваш отзыв
      Дарья, большое спасибо вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга Акульшина 1 ноября 2018 в 13:04 про специалиста стоматологии Максима Евгеньевича Подтеребов , отредактирован 2 ноября 2018 в 14:17
    Замечательный специалист. Делала у него протезирование. Вначале хотела просто коронку поставить из металокерамики. Но Максим Евгеньевич убедил меня, что гораздо лучше поставить имплант.
    Я вообще имплантов побаивалась, да и стоят они всё же дорого, но благодаря подробному объяснению поняла, что лучше на этом деле не экономить!

    Всем рекомендую этого высококлассного доктора!
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - President-S 2 ноября 2018 в 22:59 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:28
      Ольга, спасибо за ваше мнение. Здоровья Вам! Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • Ваш отзыв
    5
    Анна Орлова 27 октября 2018 в 18:25 про специалиста стоматологии Алексея Сергеевича Савкина , отредактирован 29 октября 2018 в 18:44
    Сегодня с сыночком побывали на приёме у этого замечательного доктора. Предыдущий опыт общения со стоматологами был не очень-то приятным, но Александр Сергеевич смог произвести по настоящему приятное впечатление на моего сына.
    В этот раз он спокойно перенёс лечение без плача и истерик.
    Большое спасибо, Александр Сергеевич!
    Всем рекомендую этого замечательного специалиста!!!
    • Ваш отзыв
      Официальный комментарий - President-S 30 октября 2018 в 14:38 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:28
      Анна, спасибо. Здоровья Вам и сыночку! Стоматология Вашего уровня «President-S».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  191 оценка
Все отзывы 6
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    5
    Петр 3 января 2019 в 13:56
    Мне нравятся врачи которые тут работают. Терапевт хорошо все объяснила, удалял восьмёрку тоже тут. Дочке зубки полечили. Все прекрасно. Быстро, не больно, не дорого. Качественно. Врачи от бога!
  • Ваш отзыв
    1
    Ольга 22 декабря 2018 в 1:26 , отредактирован 22 декабря 2018 в 8:38
    Цены на лечение бешеные.Мне насчитали в центре города в подобной клинике такого же уровня на порядок дешевле.
  • Ваш отзыв
    1
    Светлана 12 ноября 2018 в 8:18
    Здоровье надо доверять профессиональный, а в этой клинике их нет.Что врачи,что Медсестры абсолютно неквалифицированные.Земскова Татьяна Сергеевна возомнила себя специалистом,с годом стажа и юношескими понтами.
  • Ваш отзыв
    5
    Ольга Акульшина 31 октября 2018 в 14:40 , отредактирован 31 октября 2018 в 19:01
    Побывала в этой клинике. Порадовала комфортная и доброжелательная атмосфера.

    И молодой коллектив настоящих профессионалов произвёл самое позитивное впечатление.
  • Ваш отзыв
    5
    Екатерина 6 мая 2018 в 8:27 , отредактирован 6 мая 2018 в 16:40
    Очень красивая и уютная клиника, персонал великолепный, душевный, хочется приходить ещё и еще.
    Вылечила зубы, совершенно безболезненно, врач подобрал нужную мне анестезию, цены значительно меньше, чем в центре. Мы всей семьей теперь только к вам!
    Спасибо огромное за такой тёплый прием.
    Успехов вам в вашей работе!
  • Ваш отзыв
    5
    Геннадий 31 октября 2018 в 9:19 про специалиста стоматологии Ивана Викторовича Позднякова
    Просто замечательный врач! Я в восторге. Спасибр вам огромное, Иван Викторович. Так любить свое дело дорогого стоит.

Специалисты стоматологии President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
Средняя оценка - 4.4 на основании 134 отзывов и 191 оценки
Записаться на приём в стоматологию President-S на улице имени Академика О.К. Антонова по телефону: +7 (8452) 33-81-99.