Стоматология President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

Стоматология President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

4.6
Откроется через 7 час. 23 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00
Мы работаем для Вас без выходных!
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Информация
Юридическое название: ООО "Президент"
Год основания: 2017
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии President-S на улице имени Академика О.К. Антонова

4.6
  /  260 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 154
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна качеством услуг в этой стоматологии, зубы тут делают хорошо.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работа докторов в этой стоматологии мне очень понравилась, всем довольна осталась.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация стомато
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 18:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение сотрудников в этой стоматологии, приняли быстро. Починку и коррекцию зубных протезов провели отлично, качественно все сделали. Спасибо большое!
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Наталья 30 июля 2020 в 19:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии работает потрясающий доктор Ходи, который находит подход к нашему ребенку и профессионал своего дела. Доктору огромное спасибо за доброе отношение. Ребенок счастлив и считает его уже своим другом.
    • Приветствуем вас, Наталья! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, он очень важен для нас.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольна качественным и быстрым обслуживанием в этой стоматологии.
    • День добрый! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что приняли без задержек и врачи подробно все нам рассказал. В регистратуре все своевременно и оперативно, хорошее обслуживание.
    • День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 мая 2020 в 14:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Встретили в стоматологии приветливо, на все вопросы ответили, сделали работу быстро, претензий к обслуживанию нет. Порадовало, что тут не так дорого, как в других местах.
    • День добрый! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Мария 4 мая 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась быстрота принятия решений, что нужно и должен был сделать врач, сама консультация врача и обслуживание. Посоветовала бы вот этого специалиста, у которого я была, это Анастасия Николаевна, она очень хороший стоматолог!
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Надежда 29 апреля 2020 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии везде чисто, уважительный персонал. Игорь Викторович прекрасный специалист, очень ответственный, деликатный, аккуратный.
    • Добрый день, Надежда! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Елена Кондрашова 29 марта 2020 в 13:16
    Комментарий
    Всегда оказывают самую квалифицированную, а иногда еще и скорую помощь. Я почти всегда сижу до последнего и даже когда заболит, иду не сразу, пью таблетки. В итоге 2 из 3 моих посещений были даже без записи, так как просто бежала сюда. Несмотря на мою безответственность, всегда помогают, хотя и просят записываться
    • Приветствуем вас, Елена Кондрашова! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Вера Панова 23 марта 2020 в 15:58
    Комментарий
    Всегда оказывают самую квалифицированную, а иногда еще и скорую помощь. Я почти всегда сижу до последнего и даже когда заболит, иду не сразу, пью таблетки. В итоге 2 из 3 моих посещений были даже без записи, так как просто бежала сюда. Несмотря на мою безответственность, всегда помогают, хотя и просят записываться
    • День добрый, Вера Панова! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    olga0085 11 марта 2020 в 12:01
    Комментарий
    Мне уже многие рассказывали из знакомых про эту стоматологию, но я всё как-то не доходила. Но всё-таки собралась сходить сделать гигиену, плюс осмотр провести, так как у стоматолога не была уже давно. Пришла ко времени, никого из пациентов больше не было, доктор провела опрос, рассказала о нюансах чистки сразу и провела осмотр. Сама процедура безболезненная, сняли налёт и камни. Проблем не нашли с зубами, а я думаю, что приду позже еще раз
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга! Большое Вам спасибо за отклик и внимательное отношение к работе нашего доктора. Действительно, профессиональная чистка способствует избавлению от зубных отложений в труднодоступных местах. Это помогает избежать различных заболеваний, в том числе кровоточивости десен, пародонтита, кариеса. Мы советуем проводить данную процедуру 1—2 раза в год. Врач обязательно расскажет Вам о правилах гигиены полости рта, подберет индивидуальные средства ухода. Мы работаем на оборуд – показать
  • 1
    Максимова наталия 10 марта 2020 в 21:09
    Комментарий
    Пришли к детскому врачу....в назначенное время....просидели полчаса..так и не вызвали....администратор делала вид,что нас вообще нет…
    • Наталия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Мы так же, как и Вы, возмущены произошедшей ситуацией. Понимаем Ваше огорчение случившимся. Искренне удивлены, что Вам пришлось столь длительное время провести с ребенком в ожидании приема, а от сотрудников не была получена информация о причинах задержки и примерной длительности ожидания. Пожалуйста, уточните, на какое дату и время была запись. Мы детально разберемся в пр – показать
      • Максимова наталия 11 марта 2020 в 9:42
        Здравствуйте. Запись была на 10.03.2020 17.00
  • 5
    Николай Рыбалко 10 марта 2020 в 18:12
    Комментарий
    Мне устанавливали в этой клинике керамическую безметалловую коронку. Сделали быстро, основа зуба на которой держится коронка в хорошем состоянии, обтачивали не сильно. Сама коронка села очень чётко, при еде не мешает и даже не ощущается. Очень доволен и приду к вам еще раз обязательно
    • День добрый, Николай Рыбалко! Благодарим за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии President-S.
  • 1
    Максимова наталия 10 марта 2020 в 16:53 , отредактирован 10 марта 2020 в 18:19
    Комментарий
    Возмущена… просидели 30 минут.. нас так и не приняли....зачем тогда время назначать????....ладно бы была одна я, но ребенку трудно ждать долгое время....
    • Наталия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. Мы так же, как и Вы, возмущены произошедшей ситуацией. Понимаем Ваше огорчение случившимся. Искренне удивлены, что Вам пришлось столь длительное время провести с ребенком в ожидании приема, а от сотрудников не была получена информация о причинах задержки и примерной длительности ожидания. Пожалуйста, уточните, на какое дату и время была запись. Мы детально разберемся в пр – показать
  • 5
    Павел 5 марта 2020 в 19:35
    Комментарий
    Около года пользуюсь услугами этой клиники. Каждый раз я остаюсь доволен. Доктора знают свое дело. Цены в прейскуранте адекватные и доступные. В принципе, качество оказанных услуг на уровне ценовой политики.
    • День добрый, Павел! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Светлана Цветова 3 марта 2020 в 23:47
    Комментарий
    После удаления зуба пришла сюда за установкой импланта. Прижилось все хорошо, поставили коронку. Сам зуб не отличается от настоящих ни внешне, ни по ощущениям
    • Приветствуем вас, Светлана Цветова! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением
      – показать
  • 5
    Ян 24 февраля 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я являюсь постоянным клиентом этой стоматологии, рекомендую ее, так как тут делают всё быстро, качественно и профессионально.
    • День добрый, Ян! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ян 19 февраля 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась четкость работы, отличный персонал, делают всё качественно и быстро. Рекомендую эту стоматологию.
    • Добрый день, Ян. Благодарим за обратную связь.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 января 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с ребенком на консультации детского стоматолога. Нам понравился подход врача, ребенок не плакал и остался совершенно доволен.
    • Добрый день. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 1
    Анонимный пользователь 8 декабря 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывала ребенка на удаление молочного зуба, остались довольны качеством обслуживания.
    • Здравствуйте! Большое спасибо Вам за позитивный отзыв. Нам приятно, что Вы довольны тем, что обратились в стоматологию. Наши специалисты всегда выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Ждем Вас на профилактических осмотрах. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 декабря 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работой детского стоматолога остались довольны, всё понравилось на его приеме.
    • Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Гуля 21 ноября 2019 в 12:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию я посетила уже три раза. Мне особенно нравится отношение врачей к пациентам, сами врачи знают своё дело, подход в них и оборудование смотрю отличное, все на высшем уровне. Желаю процветания этой клинике!
    • Добрый день, Гуля. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 ноября 2019 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были в это стоматологии первый раз, записывались на консультацию детского стоматолога. Нам всё понравилось, врач приятная и общительная была женщина. В стоматологии хорошо и внутри комфортно.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анна 19 ноября 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком ходим в эту стоматологию раз в полгода. Мне очень нравится детский стоматолог, к сожалению, не помню его фамилию, это мужчина. Он нашёл контакт с моим сыном, ребёнок его слушается. Работой врача я довольна, доктор просто молодец! Обслуживание в стоматологии хорошее и чёткое, принимают нас всегда вовремя. Для нас удобно расположение стоматологии, она находится недалеко от дома, да и стоимость на услуги меня полностью устраивает. Мы будем и дальше сюда приходить и всем рекомендовать.
    • Здравствуйте, Анна! От всего коллектива клиники искренне благодарим Вас за такие добрые слова. Приятно, что в нашей клинике Вы встретили специалиста, которому доверяете заботу о здоровье своего ребенка. Большое спасибо за то, что выбрали и рекомендуете нас. Берегите свои зубки и будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Светлана 16 ноября 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача стоматолога. Мой ребенок хочет ходить только к нему, он сразу нашел общий язык с ним. Врач все объяснил, ответил на мои вопросы и дал необходимые рекомендации. У ребенка болел зуб, поэтому его удаляли. Сервис в клинике отличный, все чисто и красиво. Администраторы приветливые. Удобно, что приняли день в день, не было очередей, пришли к назначенному времени и сразу зашли на прием.
    • Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Врачи стоматологии внимательно относятся к каждой проблеме юного пациента и избавят его от внезапной зубной боли быстро и совершенно безболезненно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Алина 24 октября 2019 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обратилась на косметическую реставрацию зубов, была у врача Анастасии Николаевны. Врач очень приятная в общении, доброжелательная. Все подробно мне объяснила, предложила варианты лечения. Результатом реставрации я довольна, все получилось очень естественно. Думаю, что приду к ней еще раз при необходимости. Персонал в клинике вежливый, приветливый. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Алина! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Лилия 24 октября 2019 в 11:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все прошло отлично. Мне неправильно подточили пломбу в предыдущей клинике, из-за этого были проблемы. Врач Ирина Владимировна Ситникова все прекрасно сделала, много было лишней пломбы, которую специалист устранила. У меня даже привкус поменялся. Доктор вежливая, ответственная. Клинику я выбрала от отзывам. Ранее была у этого врача. Было комфортно в центре, не пришлось долго ждать. Очень хорошее обслуживание персонала, быстро сделали снимки, не было очереди.
    • Лилия, добрый день! Большое Вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Наша стоматология работает по самым высоким стандартам качества, Вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Сергей 21 октября 2019 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливость персонала и сама обстановка в клинике. Здесь чувствуешь себя, как дома. Стоматолог Юлия вежлива и профессионал своего дела. Сам приём был вовремя, согласно назначенного времени. На ресепшене всё чётко объясняют и относятся с пониманием и вежливостью. Я посетил клинику по рекомендации друзей и всем остался доволен.
    • Добрый день, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Инна 18 октября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологи President-S нам порекомендовали знакомые. Теперь посещаем её всей семьёй. Ездить приходится за 100 км из города Аткарска, потому что у нас приличных стоматологий нет. Мне понравилось, что клиника клиентоориентирована. Персонал доброжелательный, обслуживание хорошее, всегда идут навстречу при опозданиях и иных форс-мажорных обстоятельствах, подбирают удобное время приёма, звонят с напоминанием о записи заранее. В самой клинике чисто, инструменты используются стерильные. Врач Михаил Ви – показать
    • Добрый день, Инна! Благодарим Вас за приятные слова о специалистах нашей клиники, работа которых действительно соответствует высокому уровню. Очень приятно, что, несмотря на такую удаленность от Вашего места жительства, Вы доверяете нашим докторам заботу о здоровье зубов Вашей семьи и высоко отмечаете качество обслуживания. Мы с удовольствием выразим благодарность коллективу и особенно Михаилу Викторовичу. Будьте здоровы! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Тамара 16 октября 2019 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился очень хороший врач Юлия Александровна. Она внимательная, всё делает профессионально и грамотно. Врач мне лечила зубы. Стоматология хорошая, там работает внимательный персонал, всегда согласовывают удобное для клиента время. Ещё хочу отметить врача стоматолога Игоря Александровича, он тоже молодец, очень внимательный. Эту стоматологию и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
    • Добрый день, Тамара. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Галина 14 октября 2019 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребенку 2 года и мы впервые обратились в клинику, чтобы сделать справку в садик. Осматривал и консультировал нас Алексей Сергеевич Савкин. Доктор очень внимательный, вежливый, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Он рассказал, как лучше чистить зубки ребенку, сказал, что нужно кушать твердую пищу, чтоб зубки формировались. Кабинет у доктора хорошо оснащен. У меня есть только пожелание, чтобы по телефону предупреждали, если не работает терминал.
    • Официальный комментарий заведения 16 октября 2019 в 13:45 , отредактирован 17 октября 2019 в 0:37
      Галина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Совершенно правильно — умение жевать твердую пищу ребенку необходимо. Неумение и нежелание малыша прожевывать твердые кусочки пищи ведет к нарушению формирования прикуса. Молочные зубы не испытывают достаточной нагрузки и могут преждевременно выпадать. Кроме того, употребление нежной пищи негативно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта: провоцирует появление алл – показать
  • 5
    Елена 12 октября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу недалеко от этой стоматологии, увидела вывеску, проходя мимо. Теперь обслуживаюсь в этой стоматологии регулярно у определённого доктора. Мне нравится, как работает Ирина Владимировна, очень дотошно, тщательно выполняет свою работу. Доктор очень внимательная и профессиональная. Я в полной мере довольна её работой. Цены, на мой взгляд, завышены, если сравнивать с ценами по городу. Но мне удобно сюда приходить, потому что стоматология находится возле дома. Я бы порекомендовала эту стоматолог – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о своей улыбке и высоко оцениваете работу доктора. Обязательно поблагодарим Ирину Владимировну от Вашего имени. В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и посещают семинары и конференции международного уровня. В своей работе доктора используют инновационные технологии и применяют современные подходы к решению стоматологических проблем. Пр – показать
  • 5
    Татьяна 10 октября 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение и лечение предложенное доктором для сохранения зуба. Копылов Михаил Викторович и Иван Викторович Поздняков очень профессиональны в сфере стоматологии. Приём был согласно назначенного времени. Данную клинику я выбрала из-за близкого месторасположения к дому. Цены немного завышены, но соответствуют качеству. Я рекомендую данную клинику для посещения.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Наталья 9 октября 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила эту стоматологию впервые, была на приёме стоматолога. Был выходной день, я выбрала эту стоматологию, потому что она расположена ближе к дому и работала в выходной день. Мне понравился доктор, но его имени я, к сожалению, не запомнила. Я бы порекомендовала этого доктора и стоматологию своим знакомым, в полной мере осталась довольна осмотром.
    • Здравствуйте, Наталья. Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Наталья 5 октября 2019 в 19:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня устроила консультация в целом, но цены на услуги очень завышены. Анатолий Вячеславович Стародубцев очень профессиональный специалист. Он всё доступно мне объяснил. Сама клиника мне также понравилась. Приём был согласно назначенного времени. На ресепшене очень внимательный администратор.
    • Добрый день, Наталья. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Вячеслав 2 октября 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я был на приеме у врача Владимира. Мне понравилось его внимательное отношение к своему пациенту, в процессе лечения он интересовался моим самочувствием, спрашивал больно или нет. Лечение врач провел аккуратно и качественно.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Любовь 2 октября 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мы проходили лечение своего ребенка у ортодонта и детского стоматолога. В этот раз мы были у стоматолога Анастасии Николаевны. Нам нравится индивидуальный подход врача, внимательное и доброжелательное отношение к ребенку. Анастасия Николаевна подробно нас проконсультировала, донесла информацию понятно и доступно, составила дальнейший план лечения.
    • Здравствуйте, Любовь! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Людмила 24 сентября 2019 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком впервые посетили стоматологию President-S. Детский стоматолог хоть и молоденькая, но оказалась очень внимательной и грамотной. Она хорошо осмотрела ребенка, все объяснила и аккуратно поставила временную пломбу.
    • Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Денис 18 сентября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я был с ребенком на приеме у стоматолога. Мы попали на прием к врачу Земской Татьяне. До этого мы были в двух других стоматологиях, там прием прошел безуспешно. У меня очень капризный ребенок, с характером, к нему очень тяжело найти подход. Врач Татьяна Сергеевна смогла справиться с моим ребенком, уговорила его на лечение зубов. Мне очень понравился подход врача. Этим врачом и качеством лечения я остался доволен. Жалоб на боль у ребенка не было.
    • Здравствуйте, Денис! Искренне благодарны Вам за отзыв. Мы ценим оказываемое Вами доверие специалистам клиники. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы ребенку было комфортно во время обращения за медицинской помощью. Татьяна Сергеевна с легкостью находит подход к каждому своему пациенту, даже к самому маленькому. Рады, что удалось помочь! Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологии «President- – показать
  • 5
    Игорь 17 сентября 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качественный приём Ирины Владимировны Ситниковой. Она профессионально провела приём, но не очень подробно рассказала о предстоящей процедуре. Мне понравилась в целом сама клиника и отношение персонала на ресепшене, все вежливые и приятные. Администратор предлагает удобное время для посещения.
    • Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 4
    Олег 16 сентября 2019 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    После удаления зуба, десна пока не заживает. В остальном всё хорошо, принимают по времени, не нужно ждать. Вежливый и внимательный персонал, отличный сервис.
    • Добрый день, уважаемый Олег. Благодарим Вас за то, что делитесь своими эмоциями и впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вы остались довольны уровнем Вашего сервиса. Вам же мы желаем скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Галина 12 сентября 2019 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой лечащий врач Юргалиев. Мне нравится отношение специалиста, всегда с пониманием дела подходит к проблеме. Обслуживание в клинике хорошее, практически всегда принимают вовремя, ждать не приходится. Клиникой я довольна, меня все устраивает. Рекомендую своим знакомым и родственникам эту клинику.
    • Добрый день, Галина. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Виталий 11 сентября 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые был в этой стоматологии, лечение мне проводил стоматолог Ирина Владимировна Ситникова. Мне очень понравился сервис. Всё было хорошо, быстро и комфортно. По обслуживанию персонала всё нормально. Врач принял меня вовремя, без задержки.
    • Здравствуйте, Виталий! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Наталья 10 сентября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение врача Анастасии Николаевны и грамотное объяснение всей ситуации. И выделю замечательное отношение всего персонала.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анастасия 9 сентября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога. Мне понравился доктор, к сожалению не помню его имени. Он очень внимательный и аккуратный в работе, всё делает быстро и качественно. Мне понравился внимательный персонал клиники, всё объяснили. Приняли меня по времени.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 4
    Ольга 8 сентября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хотелось, чтобы врач имел другой подход к ребенку, доктор оказался совершенно некомпетентным в вопросе общения на осмотре. Специалист ребенка подгонял, мне это не понравилось. Понравился хороший, теплый интерьер в клинике.
    • Добрый день, уважаемая Ольга. Спасибо за отзыв, мы цени каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что Вы остались недовольны приемом нашего специалиста. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита, а также ФИО врача. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо! Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 сентября 2019 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Татьяна Сергеевна Земскова, она очень общительная и добрая, лечение провела безболезненно. Понравилось обслуживание в стоматологии и своевременный прием.
    • Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Маргарита 4 сентября 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у стоматолога Михеевой Юлии, доктор доброжелательная. Мне все понравилось: все милые, добрые, хорошие. Быстро и профессионально все сделали. Стоматология очень приятная, чисто, хорошая цена.
    • Добрый день, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Юлия 3 сентября 2019 в 18:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я начала посещать эту клинику с марта этого года и у меня были негативные отзывы. Но сейчас я изменила своё мнение, так как улучшилось отношение персонала, на ресепшене поменялись девочки. Также мне очень нравится качество обслуживания Ивана Викторовича Позднякова, он профессиональный специалист. Я всем довольна в целом.
    • Официальный комментарий заведения 4 сентября 2019 в 9:04 , отредактирован 27 сентября 2019 в 13:01
      Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что Вы заметили и высоко оценили наше стремление к постоянному повышению уровня сервиса. Это очень приятно! Мы также с удовольствием передадим Вашу благодарность непосредственно Ивану Викторовичу. Это лучшая оценка для каждого специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Галина 3 сентября 2019 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я планирую провести длительное лечение зубов. Я только начала ходить, ранее эту клинику посещала с ребенком. В клинике вежливые сотрудники, внимательный подход к пациентам, приятные условия. Я была на приеме у враче Анастасии Николаевны и Максима Евгеньевича. Врачи внимательные, объяснили мне, в чем будет заключаться лечение, каждый шаг рассказали. В процессе лечения интересовались моим состоянием, что-то подсказывали. В целом, я осталась довольна и клиникой, и работой врачей.
    • Добрый вечер, Галина. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашей клинике. Обязательно поблагодарим врачей за индивидуальный подход и внимательное отношение! Обращайтесь, если понадобится помощь. Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Ольга 2 сентября 2019 в 10:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что работает вежливый персонал, в клинике чисто. Врач-стоматолог, мужчина с бородой, при тебе вскрывает стерильное оборудование. Ребенка вовремя приема отвлекают, все внимательно смотрят. Я полностью осталась довольна.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ольга 2 сентября 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в приёме доктора Анастасии. Она дала мне правильные консультации по проведению процедур, которые будут укреплять зубы. Приём был вовремя, без задержек. Я осталась довольна качеством обслуживания и проведением профессиональной гигиены полости рта.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Елена 31 августа 2019 в 19:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались в клинику для реставрация зубов ребенку. Очень понравилась благоприятная обстановка, всё по времени, быстро, нет очередей. Оборудование отличное, цены адекватные. Мы всем довольны.
    • Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Екатерина 29 августа 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы только недавно начали с ребенком посещать эту стоматологию и очень довольны качеством обслуживания. Обратились по вопросу лечения кариеса ребенку. Доктор Анастасия, фамилию не помню, компетентный специалист. Мне не пришлось объяснять ей, какие у нас есть жалобы и что нужно сделать. Осмотрев ребенка, она сама поняла, с чем работать. Лечение провела четко, быстро и слажено. Ребенок остался доволен и я, как мама, тоже очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения 4 сентября 2019 в 16:52 , отредактирован 5 сентября 2019 в 17:11
      Добрый день, Екатерина. Спасибо за теплые слова. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашей клинике.
      К развитию детского кариеса могут привести многие факторы. Врач выстраивает доверительные отношения с ребенком, аккуратно проведет осмотр и все манипуляции. Вы всегда можете обратиться в нашу клинику для профилактики кариеса.
      Кроме того, стоматолог подберет специальные чистящие средства, пасты и щетки для домашнего использования.
      Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей
      – показать
  • 5
    Юлия 27 августа 2019 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме стоматолога. Ждать не пришлось, прием был по времени. Понравилось отношение доктора Ивана Викторовича. Была консультация, доктор ответил на все вопросы. Врач приятный, внимательный, вызывает доверие.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Полина Сергеевна 27 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребенком на консультации в клинике впервые. Заполнили анкету и тут же доктор пригласил на прием. Понравилось отношение врача к ребенку, ребенок не боялся стоматолога, хотя это было для нее шоком, что кто-то залез к ней в ротик. Доктор доброжелательная, улыбчивая. По все зубкам дала рекомендации, что делать, что нет. Также нам сделали рентген, наглядно показали и все объяснили.
    • Полина Сергеевна, здравствуйте. Рады были помочь, здоровья вам и вашей семье! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Гера 26 августа 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком здесь впервые. Дочке очень понравился специалист Алексей Сергеевич Савкин. Нашел к ней подход, вылечил 2 зубика, поставил пломбу. Она охотно и открыто с ним общалась, отвечала на вопросы. Сама сказала, что обязательно сюда вернемся, хотя дети неохотно ходят в стоматологии. Врач провел отличную консультацию, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Ранее мы были в других клиниках. В одной стоматологии она вообще не дала себя осмотреть, в другой ее напугали и она уходила со – показать
    • Добрый день, Гера! Большое спасибо за обратную связь. Приятно знать, что Вы остались абсолютно довольны работой и грамотной консультацией доктора, а Ваша дочка охотно ответила на вопросы стоматолога и совершенно спокойно перенесла лечение. Алексей Сергеевич – действительно прекрасный специалист, способный найти подход к каждому ребенку и быстро и безболезненно провести лечение. Одна из важнейших задач детского стоматолога — установить контакт с маленьким пациентом и не испугать его. Хороший детс – показать
  • Елена 24 августа 2019 в 7:11 , отредактирован 24 августа 2019 в 14:03
    Комментарий
    Были в клинике с ребенком у доктора Савкина.Необходимо было залечить кариес зуба.Сделпли снимок,так как корни не сформированы,положили лекарство и временную пломбу и приходить через полгода.Какое лекарство-ничего не сказал.Доктор вообще немногословный,как с родителями, так и с детьми.Вызывают сомнения отзывы,где пишут,что он нашел подход к ребенку.В основном все молча.Пломба вылетела через неделю.Когда случайно попали на консультацию в горбольницу,врач была удивлена что нам толком не объяснили, – показать
    • Елена, добрый день! Благодарим за предоставление обратной связи! Мы сожалеем, что Вы остались не полностью довольны работой Алексея Сергеевича. Способы лечения в таком возрасте подбирают исходя из индивидуальных особенностей. Стандартными сроками формирования корня считаются: центральные резцы — к 10 годам, боковые резцы -к 10 годам, клыки — к 13 годам, первые моляры — к 10 годам, первые премоляры — к 12 годам. При этом следует учитывать факт генетической предрасположенности и другие особенности – показать
  • 5
    Александра 22 августа 2019 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком пришли на пластику уздечки языка. Мне понравился доктор, к сожалению, не помню её фамилии. Она очень хорошая и приятная женщина. Всё сделала быстро и качественно, всё подробно рассказала и объяснила. В клинике хорошая аппаратура и замечательные сотрудники. На ресепшене нас хорошо встретили. Я полностью довольна оказанной услугой и клиникой. Обязательно приду ещё.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Юлия 20 августа 2019 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были на приеме с ребенком у врача Татьяны Сергеевны Земсковой. Мне понравился подход врача к ребенку, профессионализм в работе и ее подробное объяснение ситуации.
    • Здравствуйте, Юлия! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Алексей 17 августа 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравился врач Иван Викторович Поздняков. Он удалял ребенку зуб, все сделал быстро и грамотно. Объяснил нам, как в дальнейшем ухаживать, чтобы не было нагноения и назначил консультацию. Мы очень остались довольны врачом.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анастасия 16 августа 2019 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший персонал, хорошая клиника. Мне понравился стоматолог-хирург Максим Потребов. Он все объяснил, помог и сделал все хорошо.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв.
      Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 августа 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилось, что доктор смогла найти подход к ребенку. В других клиниках это сделать не смогли. Мы очень проблемно лечим зубы. Также нам понравилось отношение персонала и стоматология в целом.
    • Добрый день, Анонимный пользователь. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Светлана 15 августа 2019 в 12:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была с ребенком у детского стоматолога Алексея Сергеевича Савкина. Мне очень понравилось, как врач обращался с ребенком, учитывая, что ребенок первый раз и боялся, плохо себя вёл, но врач очень терпеливо отнесся. Я осталась довольна таким отношением и проведенным лечением.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ольга 13 августа 2019 в 12:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился профессионализм врача Стародубцева Анатолия Вячеславовича. Доктор доброжелательный, грамотный и компетентный. Работа была сделана быстро и безболезненно. Я осталась очень довольна.
    • Добрый день, Ольга. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Светлана 12 августа 2019 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился внимательный врач стоматолог Иван Викторович Поздняков. Он оказался прав в том, что болел именно здоровый зуб, а не как я думала. Мне сделали снимок, все подробно объяснили. После того, как зуб удалили, все у меня прошло, боли больше нет.
    • Официальный комментарий заведения 13 августа 2019 в 21:15 , отредактирован 21 августа 2019 в 17:09
      Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Иван Викторович внимательно относится к каждому пациенту и индивидуально подходит к лечению любой проблемы. В клинике Вы можете сделать рентген, который поможет доктору выявить истинную причину болевых ощущений.
      Удаление зуба – крайняя мера, к которой прибегают в том случае, если решить проблему другим путем невозможно.
      Процедура проводится максимально щадящим способом с помощью совре
      – показать
  • 5
    Наталья 9 августа 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение и доступная стоимость на услуги. Хотелось бы выразить благодарность замечательному стоматологу Ивану Викторовичу Позднякову за сложную и качественно проведенную работу. У меня был сложный случай, до этого в 3-х клиниках мне отказали, а он не побоялся и взялся за мои зубы. Выполнил всё отлично и сделал мне красивые зубки. Я осталась полностью довольна.
    • Наталья, добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь. От всей души благодарны Вам за оказанное доверие. Рады, что Вы решили обратиться именно к Ивану Викторовичу. Очень приятно, что сложная работа выполнена успешно! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Юлия 9 августа 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили с ребенком на лечение и удаление к стоматологу. Понравилось, что можно попасть в день обращения в клинику. Зуб удалили без осложнений. Доктор смог найти подход к ребенку, не навязывал лишних услуг. Лечение зуба прошло очень хорошо, без анестезии обошлись. Все было замечательно, я думаю, придем сюда и в следующий раз.
    • Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы счастливы, что доктор нашел подход к ребенку, а процедуры удаления и лечения зубов прошли в комфортной обстановке. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Кристина 29 июля 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике я посещаю ортодонта. Мне нравится внимательное, дружелюбное, вежливое отношение врача к пациентам. Качеством лечения я довольна. Если мне что-то непонятно на консультации, врач всегда мне все подробно объясняет.
    • Добрый вечер, дорогая Кристина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством лечения. Врачи клиники внимательно относятся к каждому пациент и помогут справиться с любым недомоганием. Обращайтесь, если понадобится помощь! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось общение стоматолога с маленькими детьми. Сразу видна профессиональная работа. Фамилию стоматолога, к сожалению, я не помню, но обращением в стоматологию мы остались довольны.
    • Добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Полностью с Вами согласны, наши специалисты, с легкостью находят подход к каждому своему пациенту, даже к самому маленькому. Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Елена 17 июля 2019 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывались с сыном на прием к стоматологу в эту клинику. Хочу отметить профессиональный, индивидуальный подход доктора к моему ребенку. Остались с очень положительными впечатлениями от посещения. Помещение очень чистое, а персонал приветливый и доброжелательный.
    • Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что посещение стоматологии с ребенком было комфортным и доктору с легкостью удалось найти подход к Вашему сыну. Благодарим за теплые слова. Ждем новых встреч только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 4
    Сергей 16 июля 2019 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пару раз уже сюда обращался. Хотелось бы, чтобы специалисты были более опытными. Я сдавал нейлоновый протез на ремонт, когда пришел домой, увидел, что его плохо сделали. Позвонил врачу, все объяснил и меня перезаписали. Во второй раз сделали все отлично. Качество мне понравилось. Ценовая политика очень хорошая, теперь буду сюда обращаться постоянно. Например в других клиниках, мне цену называли в два раза дороже. Персонал приветливый, общались все корректно.
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. В нашей стоматологии работают квалифицированные специалисты различных направлений, а Ваш случай скорее исключение, чем непрофессионализм сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что это Вас не сильно огорчило. С пожеланиями прекрасного самочувствия и ослепительной улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Надежда 15 июля 2019 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание. Записали сразу, пошли навстречу, приняли без промедления, так как очень сильно болел зуб.
    • Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда готовы пойти навстречу и в экстренном порядке оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Людмила 13 июля 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач была очень аккуратна и внимательна. Я полностью довольна работой врача-стоматолога Анастасии.
    • Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы довольны профессиональной работой доктора. Будем рады поблагодарить от Вашего имени Анастасию Владимировну. Желаем Вам здоровья! При необходимости обращайтесь. Будем рады помочь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Галина 11 июля 2019 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с внучкой здесь впервые, нам всё понравилось. Обращение хорошее, врач хорошо разговаривал, уговаривал, всё прошло замечательно, внучка не плакала. Кабинет чистый, уютный, сделали всё быстро и качественно. Пока ставили пломбу, ребёнок мультики смотрел. Девушка на ресепшене нам тоже понравилась, она всё объяснила, хорошо разговаривала. Из минусов, наверное, только то, что нам далековато ездить.
    • Здравствуйте Галина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к работе клиники. Искренне рады, что наш специалист сумел найти контакт с вашим замечательным ребенком. Спасибо за оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Инна 9 июля 2019 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике удивило обращение к клиентам, оно доброе и отзывчивое.Так же отмечу и качество выполняемых услуг, они тоже на высоте. После посещения у меня только позитивные эмоций.
    • Инна, доброе утро! Благодарим за теплые слова в адрес нашей стоматологии. Специалисты осуществляют индивидуальный, комплексный подход и внимательное, чуткое отношение к своим пациентам. Также у нас есть собственная зуботехническая лаборатория, что позволяет быстро и с высокой точностью изготавливать сложные ортопедические конструкции. Обращайтесь снова, у нас всегда приятная атмосфера и нет очередей. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Саткина Марина 3 июля 2019 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, первый раз с ребенком обратились в эту клинику на прием стоматолога. Врач провел очень тщательный осмотр, даже снимок выполнил. По обслуживанию клиники нареканий у меня не осталось, все хорошо.
    • Добрый вечер, дорогая Марина. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Ангелина 29 июня 2019 в 22:32
    Комментарий
    Неоднократно слышала положительные отзывы о клинике President-S, поэтому, когда у ребёнка заболел зуб, о других стоматологиях даже и не вспомнила! Попали на приём к Алексею Сергеевичу Савкину, чему я безумно рада. Контакт с ребёнком был установлен в первые 5 секунд! Сложная для ребёнка процедура удаления зуба была проведена максимально профессионально! Ну и окончательно дочь была покарена, подаренной ей в конце процедуры, раскраской! Спасибо огромное! Теперь Алексей Сергеевич наш персональный де – показать
  • 5
    Ульяна 29 июня 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Врач стоматолог-хирург Максим Евгеньевич общительный, доброжелательный. Сама стоматология хорошая, приветливый администратор всё подробно рассказала. Нам все понравилось.
    • Добрый день, уважаемая Ульяна. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Максиму Евгеньевичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии President-S.
    • Алена 1 июля 2019 в 11:49
      Ульяна, спасибо за приятные слова и хороший отзыв!
  • 5
    Людмила 29 июня 2019 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна! Мне понравилось, как меня встретили, как себя вели доктора, приняли вовремя, обращались вежливо, внимательно, все посмотрели, объяснили.
    • Добрый день, уважаемая Людмила. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии President-S.
    • Алена 1 июля 2019 в 11:50
      Людмила, спасибо за отзыв! Кллективу клиники очень приятно слышать положительные отзывы о своей работе!
  • 5
    Любовь 18 июня 2019 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком первый раз обратились в эту клинику. Нам понравился врач, его имя, к сожалению, я не помню, мужчина. Он внимательный, слушал, что ребенок ему говорит и был терпеливым. Также понравилось качество сделанной им работы.
    • Любовь, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и оказанное доверие. Искренне рады, что Вы довольны профессиональной работой специалистов клиники. Как Вы сами смогли убедиться, у нас только чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Обращайтесь по необходимости, будем рады Вам помочь. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Юлия 15 июня 2019 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребенком здесь была впервые, я всем полностью осталась довольна. Врач грамотный и специалист своего дела. К сожалению, я не помню, как зовут врача. Нас здесь хорошо встретили и все подробно нам рассказали.
  • 4
    Оксана 14 июня 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь с детьми уже второй раз, мне понравилось. Хороший доктор спокойный, лояльный. Но он в кабинете один и у него много задач, то нужно что-то принести, то навести. Мне кажется, было бы хорошо добавить медсестру в его кабинет, это бы ускорило весь процесс. Ещё можно поставить какой-нибудь игровой домик, как в других клиниках, или что-то подобное.
    • Добрый день, Оксана! Спасибо за отличный и информативный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши предложения и пожелания для нашей клиники. Опытный детский врач-стоматолог со знанием детской психологии позаботится о создании благожелательной атмосферы. А это значит, что Ваш малыш не только получит качественное лечение, но и сможет, если захочет, покататься в стоматологическом кресле, узнать с помощью макетов и специальных игрушек – как чистить зубы и что такое кариес, а так же сможет получить отличные – показать
  • 5
    Ольга 13 июня 2019 в 17:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работой детского стоматолога я осталась довольна, но не запомнила его имени. Понравилось, что есть детский кабинет с телевизором, есть рентген. Единственный минус — это медленная работа администратора. Мы очень долго ждали пока нас оформят, потом еще ждали пока выдадут чек.
    • Официальный комментарий заведения 1 июля 2019 в 17:28 , отредактирован 1 июля 2019 в 18:38
      Добрый день, дорогая Ольга. Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом нашего специалиста.
      Врачи клиники имеют богатый опыт работы с юными пациентами, найдут подход к каждому малышу и помогут ему справиться с любым недомоганием. В стоматологии есть отдельный детский кабинет, который оснащен телевизором. Это помогает ребенку расслабиться, отвлечься и довериться стоматологу.
      Приносим свои извинения за ожидание. В первый раз, когда Вы посещ
      – показать
  • 5
    Вера 30 мая 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию President-S я посещала первый раз и осталась очень довольна приёмом. Мне понравилось отношение стоматолога-ортопеда Анатолия Вячеславовича Стародубцева и его профессионализм.
    • Здравствуйте, уважаемая Вера. Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Вашу благодарность лично Анатолию Вячеславовичу. Это отличный врач и настоящий профессионал, который внимательно относится к проблемам каждого пациента и работает с применением самых современных методик. Вы всегда можете на него рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из специалистов нашей клиники. Всегда Ваши, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Юлия 22 мая 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что врач была предельно вежливой. Она ответила на все мои вопросы. Нашла сразу же общий язык с ребенком. К сожалению, я не помню, как зовут этого детского ортодонта.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Евгения. 15 мая 2019 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с ребёнком обращалась в клинику впервые, приходили к детскому стоматологу на лечение. Мне всё понравилось: хорошее обслуживание, новое оборудование, чистый кабинет.
    • Здравствуйте, уважаемая Евгения. Благодарим Вас за слова благодарности, нам ценно Ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Оксана 13 мая 2019 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребёнком впервые посетили President-S. Очень понравилась доброжелательность врача, к сожалению, я запомнила только его имя — Алексей. Ребёнок совершенно не боялся. Я осталась довольна консультацией стоматолога.
    • Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о работе нашей стоматологической клиники. Мы признательны Вам за оказанное доверие в вопросе здоровья ребенка. Очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Приезжайте, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анонимный пользователь 19 апреля 2019 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание врача и его отношение к ребенку, подробно все рассказал, ответил на все вопросы и не запугивал лишний раз. К сожалению, имя его не знаю, помню, что молодой мужчина нас принимал. До этого также была у другого специалиста и осталась не довольна его работой. Он нам ставил пломбу и, я думаю, что зуб он не долечил, пошел кариес и пломба отпала. Поэтому мы и пришли опять в клинику. В целом клиника хорошая, но я была три раза и всегда приходилось сидеть в очереди и ожидать прие – показать
    • Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв и за доверие докторам клиники здоровья своих близких. Мы рады, что посещение стоматологического центра полностью устраивает Вас. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Зоя 19 апреля 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение врача Алексея Сергеевича Савкина. Хорошо, качественно и безболезненно провел лечение. Также мы ходили ранее к Татьяне Сергеевне Земсковой и всем были довольны, но в этот раз, она была в отпуске.
    • Зоя, здравствуйте. Спасибо за отзыв и за оказанное доверие. Мы рады были знать, что смогли оправдать Ваши ожидания в полной мере. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр высококвалифицированного врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анна 18 апреля 2019 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в этой стоматологии. Сотрудники все приветливые, а администратор на ресепшен хороший. Услуги нам оказали быстро и качественно. Была с ребёнком на приёме у стоматолога-хирурга, к сожалению, не помню его фамилии, осталась полностью довольна работой этого врача.
    • Анна, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно было узнать, что Вам понравилась работа доктора и теплые прием администраторов клиники. Приезжайте к нам, когда потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анна 15 апреля 2019 в 17:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком впервые посетили эту стоматологию. Я осталась довольна консультацией детского стоматолога. Мне понравилось, что врач все подробно объяснил и рассказал. Консультация была полезной. Также мне понравилось качество обслуживания в этой стоматологии. Персонал вежливый и приветливый.
    • Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей стоматологии. Признательны Вам за оказанное доверие. Мы рады были его оправдать в полной мере. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр врача. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
    • Надежда 19 апреля 2019 в 15:21
      Я вставила зубы у врача Ивана Викторовича и осталась очень довольна,как говорится врач от бога! Так всё аккуратно сделал,на совесть,Молодец,Больше СПАСИБО!
      • Здравствуйте, уважаемая Надежда! Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику. Ваш отзыв можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ивану Викторовичу обязательно передадим отдельное спасибо. В своей работе мы используем материалы и оборудование ведущих мировых производителей и гарантируем высокое качество услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Екатерина 5 апреля 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила эту стоматологию. Консультацией ортодонта осталась довольна. Мне понравилась специалист. Она была очень внимательной и профессиональной. По-моему, ее имя Кристина Кареновна.
  • Валентина 3 апреля 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все очень понравилось. Врач Сафкин, все внимательно посмотрел и рассказал про прикус, раньше нигде об этом нам не говорили. Дал полную и развернутую консультацию. Я всем полностью осталась довольна.
  • 5
    Валерий 2 апреля 2019 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз посещал эту клинику, был проездом в городе. У меня выпала коронка с зуба. Это была единственная клиника, которая работала, что было очень удобно, так как мне на следующий день нужно уезжать в командировку. И я очень рад, что здесь работали врачи и мне все сделали. Фиксацию коронки сделали качественно, без всяких проблем. Мне понравилась обстановка, и меня приняли вовремя. В клинике современное оборудование. Персонал ко мне учтиво подошел. Я остался доволен.
  • 5
    Виктория 28 марта 2019 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось внимательное отношение детского стоматолога Алексея Сергеевича к пациенту, а также, его профессионализм. Особенно понравилось то, что врач умеет находить правильный подход к ребенку.
  • Юли 27 марта 2019 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в стоматологию President-S для получения калькуляции для страховой компании. Мне пришлось ожидать приёма Ирины Владимировны Ситниковой полтора часа. Девочки-администраторы очень плохо выполняют свою работу. Меня с ребёнком не оказалось в записи на приём. В целом доктора и специалисты мне понравились. Также атмосфера и интерьер в клинике приятные. Осмотр мне делал детский стоматолог, а калькуляцию выписала Ирина Владимировна.
  • 5
    Анастасия 26 марта 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора к ребёнку. Детский стоматолог Алексей Сергеевич Савкин быстро нашёл подход к моему ребёнку. Мы первый раз посещаем стоматологию President-S и остались довольны приёмом.
  • 5
    Юлия 21 марта 2019 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась приятная обстановка в клинике. Понравилось внимательное отношение врача к ребенку, не запомнила имени, молодой мужчина. Я довольна качеством выполненной работы. Все было хорошо.
    • Уважаемая Юлия, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв о работе нашего стоматологического центра. Обязательно поблагодарим специалиста за хорошую работу. Приезжайте к нам снова, если потребуется консультация или осмотр. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Юлия Юрьевна 1 марта 2019 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас лечим зубки ребенку в этой клинике. Врач Татьяна Сергеевна нам понравилась. Клиника нас вполне устраивает, понравился подход и профессионализм данного доктора.
  • 4
    Анна 24 января 2019 в 23:33 , отредактирован 25 января 2019 в 7:22
    Комментарий
    Клиника хороша лишь тем,что оборудование сверх современное,качественный ремонт,ну и врачи знающие свое дело! ЦЕНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Видимо само название поликлиники как то говорит само за себя) В итоге,позвонила для записи на консультацию,по телефону озвучили среднюю сумму за лечение зуба,но в течение консультации сумму огласили около 8 тыс.руб.за один только зуб! По сравнению с другими клиниками в городе,это Самая Дорогая которую я только видела! Настораживает также то что предлагают отбеливание з – показать
    • Анна, большое спасибо Вам за добрые слова. К сожалению, качественное лечение не может стоить дешево, инструменты и материалы нового поколения и отличного качества, Врачи профессионалы и постоянно проходят обучение. Также мы даем расширенные гарантии на все свои работы и стараемся лечить зубы так, чтобы Вам не пришлось переделывать через 2—3 года. Иногда лучше один раз сделать качественно, чем потом потерять зуб.
      В нашей клинике всегда действуют скидки и имеется беспроцентная рассрочка на 4 и
      – показать
  • 5
    Зоя 23 января 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилось отношение. Приняли в назначенное время. Нам очень нравится врач Татьяна Сергеевна.
    • Зоя, большое спасибо Вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Елена Борисовна 11 января 2019 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравился обходительный администратор в стоматологии. Она очень грамотная, отвечает на все вопросы. Не грубит, не хамит. Сглаживает все ситуации. В клинике очень чисто, тепло и уютно.
    • Елена Борисовна, большое спасибо Вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 4
    Юлия 10 января 2019 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё хорошо, но стоматолог почему-то работал один, без ассистента. Я сама подавала и держала то, что просил врач. Считаю, что этим должны заниматься профессионально обученные сотрудники, а не родители. К сожалению, не помню фамилии специалиста.
    • Юлия, большое спасибо Вам за отзыв. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Айнур 14 декабря 2018 в 19:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клиника в целом оставила только хорошие впечатления. Особенно понравилась качественная работа стоматолога Михайловской.
    • Айнур, Большое спасибо вам за добрые слова. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    ира 28 ноября 2018 в 18:07
    Комментарий
    Клиника очень порадовала! Нет утомительных очередей. Ждать приходится не долго, да и в комфортных условиях это делаешь. Мне даже кофе предложили выпить))

    Коллектив хоть и молодой, но по настоящему профессиональный. Оборудование новое. В кресле чествовала себя комфортно.

    Единственный недостаток — относительно высокие цены. Но, оно того стоит.
    • Ира, здравствуйте. Большое спасибо вам за добрые слова. Всего вам наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что посещение клиники было комфортным для Вас. Желаем от всего сердца Вам крепкого здоровья и сохранить улыбку безупречной на долгие годы! Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    У.Л.В. 21 ноября 2018 в 14:06
    Комментарий
    Это не клиника! Это — дом хороших друзей! Вас встретят с улыбкой, сразу же проведут на прием к доктору, где вам все объяснят и профессионально сделают свое дело. Действуют скидки, постоянно проходят акции. Все по высшему разряду,как оборудование так и лечение,не смотря на молодой коллектив. Спасибо всему персоналу за мою улыбку и крепкие зубы. Вы — супер!
    • Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам приятно обслуживаться в нашем медицинском центре. Мы благодарим Вас за то, что доверили нам свое здоровье. Для нас это большая честь. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    Татьяна 14 ноября 2018 в 15:31
    Комментарий
    Прочитала отзывы, могу сказать, что я сама и моя семья проходим лечение в этой клиники. Согласна, что персонал действительно молодой, но! это нисколько не мешаем им быть полноценными и квалифицированными врачами. Отбеливание, чистка, лечение все на высшем уровне. Ребёнку удаляли зубки очень аккуратно, я последний раз даже анестезию не делала. Я очень довольна результатами лечения. Всегда позвонят напомнят про визит. Не так давно позвонила администратор и пригласила на Плановый осмотр. Приятно, с – показать
    • Уважаемая Татьяна, здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за то, что оставили свой отзыв о работе нашего медицинского центра. Коллектив нашей клиники очень ценит своих посетителей и с радостью уделяет должное внимание каждому пациенту. Приезжайте к нам снова. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    Людмила 12 ноября 2018 в 21:24
    Комментарий
    В выходные была в клинике впервые. Зуб разболелся так, что к своему доктору в другой райно города я бы просто не доехала…Пошла в Президент (раньше я видела эту клинику, но она мне казалась такой дорогой). Приемом осталась очень довольна, цена за лечение приятно удивила. Посмотрела прайс, на все услуги цены демократичные. Спасибо вам!
    • Людмила, мы рады, что стали Вам полезны и смогли оперативно помочь. Со стоимостью наших услуг всегда можно ознакомиться на нашем официальном сайте. Также мы часто проводим акции и делаем спецпредложения нашим постоянным клиентам. Здоровья Вам и Вашим зубам! Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    Светлана Шишкина 23 октября 2018 в 22:45 , отредактирован 24 октября 2018 в 14:08
    Комментарий
    Про эту клинику мне рассказывали сразу несколько знакомых. В общем, решила и я к ним обратиться, очистку зубов сделать. Меня осмотрели, сделали чистку и сообщили о том, что некоторые зубы надо лечить. Ну, у них я и вылечила их.
    Хороший в этой поликлинике сервис и высококлассные врачи!
    • Официальный комментарий заведения 30 октября 2018 в 14:39 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:28
      Светлана, благодарим за позитивный отклик. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    Антон Рыбчук 15 октября 2018 в 22:22 , отредактирован 16 октября 2018 в 11:55
    Комментарий
    Попал в эту клинику случайно. Просто ближайшей оказалась, когда зуб заболел.
    В общем не пожалел что обратился.
    Оборудование у них — высший класс. Да и врачи — молодцы.

    Теперь лечусь только в этой клинике и всем советую.

    П.С. Помимо хороших врачей здесь и сервис хороший. Пока ждёшь можно журнальчики полистать, кофе попить. Да и мебель удобная!
    • Официальный комментарий заведения 30 октября 2018 в 14:40 , отредактирован 12 ноября 2018 в 10:29
      Антон, очень рады, что обратились к нам и остались довольны. При необходимости — обращайтесь еще. Стоматология Вашего уровня «President-S».
  • 5
    Мария Маламанова 11 октября 2018 в 11:02
    Комментарий
    Лечили зубки ребенку. Для детей есть отдельный детский кабинет. Персонал доброжелательный. Не пожалели, хотя ехать пришлось из другого района.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 17:18 про специалиста этого места Анастасию Николаевну Шеяновскую отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась врач Анастасия Николаевна Шеяновская, в следующий раз, если пойду лечить зуб, то только к ней, прекрасный доктор.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Александра 6 августа 2019 в 16:00 про специалиста этого места Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в стоматологию на профессиональную гигиену полости рта. У меня супер стоматолог Татьяна Сергеевна Земскова. Она безболезненно все сделала, быстро и качественно. У нее мягкая энергетика, она располагает к себе внешне. Дает грамотную консультацию. Впервые я попала к ней с дочкой, у которой расшатывались молочные зубы. Я очень рада, что мой доктор лечит и меня, и мою дочь.
    • Александра, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Татьяна Сергеевна — один из лучших специалистов в своей области. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору от Вашего имени. Ждем Вас и Вашего ребенка исключительно на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ленара 3 августа 2019 в 16:27 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещали эту клинику с ребёнком второй раз и мне понравилась клиника в целом. Везде чисто и аккуратно, персонал очень приветливый и внимательный. Приём был своевременно. Мне понравился профессионализм доктора Алексея Сергеевича Савкина. Он нашёл подход к ребёнку. Я осталась всем довольна и планирую посещать стоматологию ещё.
    • Добрый день, Ленара. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны приемом. Алексей Сергеевич имеет большой опыт работы с юными пациентами и поможет малышу справиться с внезапной зубной болью. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Алтынай 3 августа 2019 в 10:53 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне есть с чем сравнивать, были в этой клинике уже три раза. Понравилась атмосфера, светло так. На ресепшене девочки хорошие. Лечили зуб ребенку у доктора Савкина, хороший врач, нашел общий язык с ребенком, сын даже не плакал.
    • Добрый день, Алтынай. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Обязательно поблагодарим врача за внимательное отношение и отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Светлана 1 августа 2019 в 10:23 про специалиста этого места Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были с дочкой здесь впервые. Кристина Кареновна Водина провела отличную консультацию, ответила на мои вопросы. Я информации получила больше, чем планировала. Она очень приветливая, внимательная, нашла подход к ребенку. В клинике чисто, врачи опрятные. Когда мне озвучили цену, для меня она была приемлемой. Можно было, конечно, пойти в бесплатную поликлинику, но пришлось бы долго ожидать наши пластины.
    • Здравствуйте, Светлана! Выражаем Вам благодарность за то, что поделились впечатлениями о работе Кристины Кареновны. Приятно, что Вы довольны подробной консультацией специалиста. Желаем Вашей семье отличного здоровья! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ирина Петровна 29 июля 2019 в 17:26 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые обратились с ребенком в данную стоматологию, остались очень довольны. Принимал нас врач Алексей Сергеевич Савкин, отличный специалист. Ребенок даже не понял, что ему что-то вообще делали. Тут очень чисто, стерильно, всё упаковано индивидуально. Также мне понравился коллектив стоматологии. В целом, всё прошло отлично!
    • Добрый вечер, Ирина Петровна. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике. Алексей Сергеевич имеет большой опыт работы с юными пациентами и поможет малышу быстро справиться с любой зубной болью! Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Вера 17 июля 2019 в 10:22 про специалиста этого места Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике совсем недавно открылось детское отделение. С ребенком мы были там впервые у врача Татьяны Сергеевны Земсковой. Она с ребенком была спокойная, уравновешенная, полностью нас проконсультировала, ответила на все вопросы, дала нам все необходимые рекомендации. В клинике чисто, аккуратно.
    • Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Татьяна Сергеевна, как Вы лично смогли убедиться, с легкостью находит подход к своим маленьким пациентам и старается максимально подробно ответить на все заданные вопросы. Рады, что у Вас и Вашего ребенка сложилось положительное впечатление как о докторе, так и о стоматологии. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Лариса 10 июля 2019 в 10:43 про специалиста этого места Ивана Викторовича Позднякова отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии я бываю по мере необходимости. В этот раз была на приеме у Ивана Викторовича Позднякова. Врач очень грамотный специалист, полностью меня проконсультировал. Мне понравилось, что в клинике современное оборудование, постоянно внедряют новые технологии.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарим за оставленный отзыв. Ивана Викторовича с огромным удовольствием поблагодарим от Вашего имени за отличную работу. Очень приятно, что Вы отметили как высокий профессионализм доктора, так и современное оснащение клиники. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анна 7 июля 2019 в 15:54 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    В первый раз были в этой стоматологии, попали к специалисту Алексею Сергеевичу Савкину. Очень понравился подход врача. У меня ребенок очень осторожно относится к врачам — мужчинам, привык к врачам — женщинам. Специалист нашел подход к ребенку. В первый же день он сделал ему половину работы. Назначил следующее посещение. Работу делали без наркоза и ребенок спокойно сидел и никуда не собирался убегать. Нам все понравилось.
    • Добрый вечер, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, Алексей Сергеевич с легкостью находит подход к своим пациентам, даже к самым маленьким. Рады, что смогли оказать всю необходимую помощь Вашему ребенку в полном объеме. Ждем на регулярных профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Кристина Адреевна 1 июля 2019 в 10:15 про специалиста этого места Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор Кристина Кареновна Водина человечная и отзывчивая, добрая, всегда подробно расскажет. Хожу к ней регулярно.
    • Кристина Андреевна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравится наша клиника и наши врачи!
  • 5
    Наталья 21 июня 2019 в 15:36 про специалиста этого места Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился детский стоматолог Татьяна Сергеевна Земскова. Очень хорошо проконсультировала нас. Нам все понравилось, обязательно придем еще.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы рады знать, что Вы остались довольны консультацией детского стоматолога. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд Татьяны Сергеевны. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Ольга 18 июня 2019 в 19:55 про специалиста этого места Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился врач Земскова Татьяна, она нашла подход к ребенку. Обслуживание в клинике хорошее.
    • Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и теплые слова. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Людмила 18 июня 2019 в 19:51 про специалиста этого места Татьяну Сергеевну Земскову отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посетили впервые. Специально приехали в эту стоматологию, чтобы Татьяна Сергеевна Земскова лечила зубы ребёнку. Это замечательный специалист, отлично находит контакт с ребёнком. Мы раньше уже обращались к ней, отлично лечит, никаких проблем.
    • Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его Татьяне Сергеевне. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Светлана 14 июня 2019 в 20:13 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение доктора к ребенку, Алексей Сергеевич Савкин безболезненно провел лечение. Пока ребенку лечили зуб, он смог спокойно посмотреть мультфильмы.
    • Светлана, добрый день. Благодарим вас за отзыв, всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии President-S.
  • 5
    Алия 14 июня 2019 в 19:40 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с сыном у вас впервые. Понравился подход к ребёнку, врач его успокоил, отвлёк. Принимал нас детский стоматолог Алексей Сергеевич Савкин. Есть детский кабинет с мультиками, можно было бы сделать ещё детский уголок, пока ждёшь приёма, чтобы дети развлекались. Результатом довольны!
    • Алия, добрый день! Спасибо за отличный и информативный отзыв. Очень приятно, что Вы остались абсолютно довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Олеся 11 июня 2019 в 15:50 про специалиста этого места Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы первый раз с ребенком обратились в эту клинику, были на приеме у детского ортодонта Кристины Кареновны Водиной. Она внимательная, уделила ребенку достаточно времени, все подробно нам рассказала. Очень хороший специалист. Мы еще раз к ней записались на прием.
    • Добрый вечер, Олеся! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы обратились к нам и остались довольны посещением детского ортодонта. Обязательно отметим и учтем добросовестный труд Кристины Кареновны. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Светлана 11 июня 2019 в 10:57 про специалиста этого места Кристину Кареновну Водину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень понравилось. Врач Кристина Кареновна Водина, очень внимательный грамотный специалист. Она мне все полностью объяснила и показала, также ответила на все мои вопросы.
    • Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны информативностью консультации и столь высоко оценили профессионализм Кристины Кареновны. Обязательно поблагодарим доктора от Вашего имени. С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Анонимный пользователь 7 июня 2019 в 16:32 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обратились в данную стоматологию с ребенком по вопросу удаления молочного зуба. Нам особенно понравилось внимательное отношение и качественная работа доктора Алексея Сергеевича Савкина. Мы остались довольны качеством обслуживания.
    • Добрый день! Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Очень приятно знать, что Вы доверили нам заботу об улыбке своего ребенка и остались абсолютно довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Екатерина 6 июня 2019 в 12:19 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимание специалистов. Врач Алексей Сергеевич Савкин — грамотный специалист. Хорошо, что несмотря на опоздание, нас приняли.
    • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы столь высоко оценили внимательное отношение и профессионализм Алексея Сергеевича. Всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «President-S».
  • 5
    Екатерина 22 мая 2019 в 18:59 про специалиста этого места Алексея Сергеевича Савкина отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с ребенком были на приеме у доктора Алексея Сергеевича Савкина. Все было спокойно, профессионально, доброжелательно. Доктор мне полностью объяснил всю информацию. Хотелось только, чтобы он был более разговорчивее и объяснял ребенку, что делает. В остальном я осталась всем довольна.