Стоматология Территория Улыбки на Огородной улице

Записаться онлайн
Обновлено 17 октября 2023
— от Театральной площади: маршрутки… — показать как добраться
Информация
Юридическое название: ООО "32 Жемчужины"
Руководитель: Данилов Алексей Сергеевич

Похожие медицинские центры поблизости

Дентал Практис
    площадь имени Орджоникидзе, 11
    • 250 руб.
      Инструментальная и медикаментозная обработка проходимого корневого канала
    • 80 руб.
      Снятие зубных отложений ультразвуком
    • 22 000 руб.
      Бюгельный протез с кламмерной фиксацией
    • 300 руб.
      Временная пломба
    • 3500 руб. — 4000 руб.
      Коронка цельнолитая
    • 180 руб.
      Удаление пигментированного зубного налета воздушно-абразивным методом (Air-Flow)
    • 8500 руб. — 12 000 руб.
      Частично-съёмный бюгельный протез
    Смайл
    Клиническая улица, 2/6
    • от 3500 руб.
      Лечения пульпита (каналы гуттаперча + Ah plus, пломба Эстелайт, Филтек)
    • 4200 руб.
      Ортопедическая стоматология / Металлокерамическая коронка (Германия)
    • 150 руб.
      Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области 1-го зуба
    • 1800 руб.
      Восстановление зуба фотополимерной пломбой «Эстелайт» при лечении среднего кариеса (без анестезии)

Отзывы о стоматологии Территория Улыбки на Огородной улице

4,5
    Достоинства:
    Живу в Москве, но хочу выразить огромную благодарность клинике «32 жемчужины». В частности, Баюновой Евгении Федоровне! Она проделала такую огромную работу с моими зубами. Когда решила заняться зубами и ставить импланты, то сначала пошла на консультацию в несколько ближайших клиник. Узнала про систему «всё на четырёх». Цены, конечно, очень кусались. И по совету знакомых, сначала посмотрела цены на имплантацию в других близжайших регионах. Посмотрела и позвонила в клиники Калуги и Рязани. А потом увидела Саратовскую клинику, с объявлением о том, что можно произвести расчёт стоимости онлайн. Позвонила, объяснила свою ситуацию. Сначала попросили сделать КТ и прислать результаты. После провели с ортопедом и хирургом онлайн консультацию. Это оказалось очень удобно. Более того, меня сопровождал куратор, который всегда был на связи и занимался организацией многих процессов. Приехав в Саратов, врачи клиники подготовила и оперативно провели операцию имплантации. Ортопед тоже сделал всё идеально. Было страшно ехать в неизвестность. Поэтому хочу сказать Евгении Федоровне огромное спасибо! Ее труд просто невозможно оценить словами. Страхи были сразу развеяны, после знакомства с ней. Она разъяснила все этапы операции и, самое главное, назвала окончательную стоимость всей операции от и до. Прошло уже 3 месяца с момента операции. Совсем не чувствуется ничего инородного во рту, будто свои родные зубы. Благодарна Клинике и врачам, от всей души, за профессионализм и человечность, во всех ее проявлениях. Саратов тоже понравился. Успели погулять и посмотреть. Волга — это потрясающее место силы. Спасибо Саратов. Спасибо «32 жемчужины». Буду рекомендовать вас всем знакомым!
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Обязательно передадим ваши слова Евгении Фёдоровне. Мы рады, что смогла вам помочь! Благодарим, что выбрали именно нашу клинику. Будем рады видеть вас снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Попала в клинику с острой болью в 8 вечера. Мне повезло, меня приняли без записи. За что большое спасибо клинике и стоматологу. Ситуация была патовая. Записалась на дальнейшее лечение к тому же врачу. Буду лечиться дальше.
    • Добрый день! Мы рад, что смогли оказать вам оперативную помощь. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Лечил зубы и ставил коронки в этой клинике! Пришел именно сюда, почитав отзывы других людей. Очень доволен результатом. Врачи большие молодцы, видно, что любят свое дело. В моем случае были сложности. Искали решение с ортопедом и терапевтом до того момента, пока не нашли. Рад, что попал именно сюда.
    • Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Клиника «32 жемчужины» — это место где я поверила, что на свете еще есть специалисты высшего уровня. Огромное вам спасибо! За индивидуальный подход к каждому пациенту. За понимание не только с врачебной точки зрения, но и с человеческой. За сопереживание. Я прошла долгий путь к красивой улыбке вместе с этой клиникой. И ни о чем не жалею. Спасибо!!!
    • Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что прошли этот путь вместе с вами. Будем рады видеть вас снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    26 марта лечила здесь кариес. Врач мне очень понравилась, работала старательно, очень общительная, много разговаривали до и после лечения на полезные темы. Сама клиника очень приятная, мне сюда удобно добираться. Кто живет в заводском — советую!
    • Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что наше месторасположение оказалось для вас удобным. Приходите к нам снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Полтора года назад начала лечение на элайнерах в этой клинике. Сейчас закончила. Дискомфорта не было от них совсем. Но! Скажу так - тем, кому трудно себя самоорганизовать, будет крайне тяжело. Поначалу конечно всё делаешь, носишь, не забываешь, меняешь и следишь. Но через какое то время расслабляешься. В эти моменты нужно взять себя в руки, ведь оно того стоит.
    Недостатки:
    не нашла
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Полностью с вами согласны, при лечении на элайнерах без силы воли не обойтись. Благодарим, что выбрали именно нашу клинику.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Была здесь впервые. Увидела на сайте акцию на КТ. Давно хотела узнать, что у меня там во рту творится. Последний раз была у стоматолога много лет назад. КТ сделала, стоматолог провел консультацию. Врач составил мне план лечения и назвал итоговую сумму. Поначалу показалось дороговато, но врач объяснил, что мое лечение растянется почти на год. Приняла решение, что не стоит тянуть и пора заняться собой. Записалась на лечение.
    Всем довольна
    • Добрый день! Мы рады, что помогли вам. Лечение зубов действительно может проходить в несколько этапов и идти на протяжении определенного времени. Спасибо за доверие к нашей клинике.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
  • Достоинства:
    Хочу выделить отличительную черту в этой клинике. Это индивидуальный подход к каждому пациенту. мы с мужем переехали в саратов 2 года назад. Сразу по переезду у мужа начали сильно болеть зубы. Тянул несколько месяцев, хотя живем в 5 минутах ходьбы от клиники 32 жемчужины. А когда пришел на лечение то врач сразу понял что мой муж (дядя 100 кг и 190 см роста) очень боится зубных врачей. поэтому лечение было очень спокойным, аккуратным. Обезболили по максимуму. Теперь муж ходит в стоматологию без страха. Я же совсем не боюсь врачей, поэтому со мной было совершенно по другому. Быстро залечили зуб. Замечательная клиника. Рекомендую всем.
    • Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за вашу историю. Мы рады, что ваш супруг избавился от фобии. Согласны, индивидуальный подход очень важен для пациента. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Приходите к нам снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Добрый день, хотелось поблагодарить вашу клинику за безболезненное и качественное лечение зубов.
    Первый раз ушла от стоматолога с улыбкой на лице!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что лечение прошло для вас позитивно. Будем рады видеть вас снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины»
    Достоинства:
    Дочка 17 лет является пациенткой клиники 32 жемчужины. Недавно поставили ей металлические брекеты. Спасибо врачу ортодонту Быковой Ольге Андреевне! За ее профессионализм и отличную работу. Дочка довольна, говорит думала будет больнее.
    Недостатки:
    Их нет. Все очень понравилось
    • Добрый день! Мы благодарны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы очень ценим ваше доверие.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Достоинства:
    Очень приятное обслуживание,достойный персонал.
    Качественное и по ценам удовлетворительное лечение!
    Чистота и уют во всем,приятная отмосфера,всегда с улыбками и душевным приёмом встречают
    Благодарю вас,что у нас есть такие клиники стоматологии!!!Здорово,что
    перестаёшь боятся зубного врача!!!
    • Здравствуйте, Элла! Мы благодарны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова нашему персоналу. Будем рады видеть вас снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
    Достоинства:
    Здравствуйте
    Проходила консультацию в данной стоматологии
    Очень вежливый коллектив
    Спасибо
    • Здравствуйте, Эльвира! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    Спасибо врачам этой клиники за качественную работу, доброжелательность. Очень было приятно лечить там зубы!
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще, всегда будем рады Вам помочь.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
    Достоинства:
    Недавно попала в эту клинику. Я в восторге! Очень приятная обстановка, вежливые администраторы. Врачи самые лучшие! Оборудование и оснащение современное. В общем я в восторге! Лечиться буду теперь только здесь!
    • Здравствуйте, Ирина!
      Большое Вам спасибо за оказанное доверие, мы очень рады, что Вы выбрали именно нас. Всегда будем рады видеть Вас в клинике.
      С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
    Достоинства:
    Лечусь давно в этой клинике! Все очень нравится. Всегда быстро и без боли) врачи квалифицированные, внимательные)
    • Приветствуем вас, Дарина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ. С уважением, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    Из-за челюстно-лицевой травмы во время аварии, потеряла половину зубов и еще немного сами выпали после. Решилась сделать имплантацию «все на 6». Правда пришлось оформить кредит, потому что такой суммы у меня не было свободной. Администраторы помогли все оформить и через 15 минут мне сообщили, что есть одобрение. В день операции доктора очень помогли преодолеть страх, подбадривали меня. Я очень боялась снова пережить боль, в памяти на тот момент еще свежо было. Но, я была поражена, что никакой бо – показать
    • Здравствуйте, Мария Леонидовна! Мы очень рады, что специалисты нашей клиники помогли преодолеть страх. Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку. Красота и здоровье — самое главное для нас! Здоровья вам и всего наилучшего.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
    Обратилась в эту клинику с острой болью, т. к. теперь живу в этом районе. Врач-хирург принял меня и сказал, что удалять мне нечего. Что боль моя из-за протеза — моста который сломался и встал в распор, при этом очень сильно оказывая давление на зубы на которых держится, и пригласил на консультацию ортопеда. Старый мост пришлось убрать. Новый протез сделали очень быстро и вчера я вышла из клиники с обновленным составом зубов. Очень рада. Все понравилось, особенно то, что быстро и недорого.
    • Ольга Николаевна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку клиники! Мы очень рады, что наши специалисты смогли Вам помочь. Нам очень важно найти истинную причину проблемы и сделать все возможное для ее решения. Всегда к Вашим услугам.
    Передние зубы — это моя «боль». На протяжении многих лет, я регулярно делала реставрацию в другой клинике, чтобы избежать протезирования коронками. Узнала что клинике «32 Жемчужины» есть компьютерный томограф, решила сделать, чтобы врач мне сказал, в каком состоянии корни зубов. То, что врач мне показал на снимке, меня очень расстроило. Последнее перелечивание переднего зуба было с лечением канала, которое как мне сказали — удачное и я так считала, но на самом деле канал не смогли пройти и сверл – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Алёна. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины».
    Клиника очень хорошая. Отличные врачи и медицинский персонал — добрые, уважительные. Ничего не могу с собой сделать, каждый раз испытываю волнение перед походом к стоматологу, которое к счастью, проходит и во время лечения меня ничего не тревожит. Это заслуга врачей. Они спокойно объясняют все этапы лечения, спрашивают больно или нет, дают на будущее рекомендации по правильной чистке зубов. Я даже не пытаюсь найти другую стоматологию. Для себя я нашла лучшую клинику, и лечиться буду только здесь – показать
    • Добрый вечер, Полина Аркадьевна. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно узнать, что Вы доверили заботу о здоровье своих зубов нашим специалистам.
      Лечение стоматологических проблем, как правило, требует комплексного подхода. Перед всеми манипуляциями, доктор проведет необходимый осмотр, сообщит Вам о результатах и обнаруженных проблемах, подготовит план лечения и, только после согласования каждого из его этапов, приступит к работе.
      Мы проводим лечение по современным международным стандартам
    Приводила на лечение в эту клинику пожилых родителей. Радует уважительное отношение и особенный подход к старикам. Сделали им съемные протезы. Учатся заново есть твердую пищу. Очень удивило и одновременно порадовало, что звонят администраторы по просьбе врача-ортопеда, интересуются как ощущения во время ношения протеза, есть ли жалобы. Хорошая клиника и врачи!
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стараемся находить уникальный подход к каждому пациенту для его максимального комфорта. Ваше здоровье — самое главное для нас.
      С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины»
    Была впервые в клинике на приёме у стоматолога. У меня кариес, поставили ещё несколько диагнозов. Мне консультация понравилась. Врач все объяснил и рассказал, врач очень вежливая и внимательная. Понравилось, что в клинике все чисто, персонал приветливый, все замечательно.
    • День добрый, Дарья! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    Вся моя семья ходит в стоматологию 32 жемчужины. Мы очень довольны качеством лечения и сервиса в этом учреждении. Я была у многих врачей этой клиники и все они оказались отличными профессионалами. Всегда качественно проводят осмотры и лечение, дают полезные и эффективные рекомендации, грамотно объясняют все нюансы состояния здоровья. Всегда очень приятно с ними общаться. Очень нравится, что очередей в этой стоматологии практически не бывает, врачи всегда принимают вовремя и пациентам не приходит – показать
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку клиники. Нам приятно, что Вы доверяете профессионализму наших специалистов и довольны результатами их работы. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Была впервые на приеме в этой клинике. Записалась к врачу по имени Ильнур, так как его порекомендовали при звонке в клинику. В приеме мне все понравилось, специалист вежливый, знающий, дал полную консультацию, разъяснил мне все, что было непонятно, сориентировал по цене. Сама клиника понравилась своим отношением к пациентам: вежливо, обходительно, все по времени. Также там чисто, удобно и оборудование очень хорошее. Цены показались высоковаты, хочу сравнить с другими клиниками.
    • Светлана, спасибо, за душевный отзыв о работе стоматолога — Мамедова Эльнура Элхановича. Будем надеяться, что останетесь лечиться в нашей клинике.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Обратилась в стоматологию впервые по совету знакомой и не ошиблась в выборе. Я утром позвонила и спросила о наличии свободного времени, чтобы записаться, а после обеда была уже на приеме у стоматолога. Встретил вежливый персонал. Меня угостили вкусным чаем. Врач-терапевт осмотрела, все доступно рассказала. Дала назначения и отправила на рентген. Все прошло хорошо, мне все понравилось.
    • Благодарим, за положительный отзыв и высокие оценки. Очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам лечиться!
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины»
    Привела сына лечить зубы впервые в его жизни. Попали к детскому стоматологу Платоновой Светлане Анатольевне. Доктор мне очень понравилась, да и ребёнку тоже. Она нашла к нему подход, не напугала его, была внимательна и поддерживала контакт на протяжении всего приёма. Постоянно хвалила сына, что-то спрашивала у него. Лечение прошло отлично! Сама клиника мне тоже понравилась — обстановка приятная, комфортная, чисто, администратор вежливая, приняли даже немного раньше времени записи.
    • Екатерина, здравствуйте. Очень рады, что лечение ребенка прошло хорошо, и у Вас остались положительные воспоминания. Приходите снова, будем рады помочь!
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины»
    Недавно делала здесь реставрацию зуба. Думала, что уже всё, зуб не спасти. Как оказалось, все реально. Зуб как новенький. Без боли и дискомфорта, а главное – быстро и по цене приятно.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии 32 жемчужины.
  • Хочу поделиться своей историей. В конце апреля, прямо перед майскими праздниками, мне пришлось удалить последние два зуба на верхней челюсти.Стала обзванивать стоматологические клиники по установке имплантов и протезировании на имплантах, но по результатам снимка челюсти никто не брался делать имплантацию. Пришлось обратиться в стоматологию в Энгельсе для изготовления съемного протеза, но результат оказался неутешительным. Протез я не смогла носить, он вызывал рвотные симптомы. Я снова окунулась – показать
    • Добрый вечер, Галина Николаевна. Спасибо за столь подробный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей клиникой. Обязательно поблагодарим врачей и весь коллектив за отличную работу! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «32 жемчужины».
    Поставили ребёнку на молочный зуб пломбу, 3500. Врач обманул, сказал, что у них что молочный, что постоянный одна цена. А в прайсе совсем другие цены на лечение молочных зубов! Больше лечить зубы к вам не придем. Напишу заявление в прокуратуру.
    • Добрый день, Инна. Спасибо за обратную связь. Нам важно каждое мнение. Мы искренне огорчены, что у Вас сложилось такое мнение о нашем враче.
      Стоимость пломбы зависит в большей степени от количества расходуемого материала, а также сложности работы.
      Однако мы не оставим без внимания Ваш комментарий и обязательно проведем дополнительную проверку работы сотрудника. Уточните пожалуйста, к какому врачу Вы были записаны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, администрация с
    Были на приеме Олега Александровича Лобецкого, понравилась внимательность доктора.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    В этой стоматологии бываю раз в неделю. Нравится подход персонала и вообще в целом очень хорошая обстановка.
    • Добрый день, Сладанова Екатерина Алексеевна. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    Я часто хожу к Ольге Владимировне Доронской на лечение. Мне очень нравится профессионализм и качество работы этого врача. Плюс мне очень удобно, что я могу обращаться по страховке. И кабинет, и сама клиника в идеальном состоянии. Девочки на ресепшене всегда напоминают заранее о записи.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии 32 жемчужины.
    29 октября я записывалась на удаление зуба мудрости. Врач, к сожалению, не помню его имени, молодой человек, всё сделал просто идеально. Он очень общительный, с юмором, заговорил меня, успокоил. Я очень боялась укола и даже не почувствовала иглы. Врач удалил зуб легко и безболезненно, у него золотые руки! Я вышла из кабинета счастливая! И дёшево показалось. Я первый раз обращалась в эту клинику давно, протез устанавливала, с тех пор ни в какую другую стоматологическую клинику не хожу, только в 3 – показать
    • Елена, благодарим, за столь подробный положительный отзыв о работе нашей клиники и доктора. Очень рады, что смогли помочь, и у Вас остались хорошие воспоминания. Мы работаем для Вас, и получать такие высокие оценки от пациентов — это наивысшая похвала.
      Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Приходите к нам снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 Жемчужины».
    Мне понравилось, что записали на прием к врачу сразу же. Врач стоматолог Блинова Надежда Федоровна грамотный и приветливый специалист. Она все понятно и подробно рассказала, что будем делать, что у меня произошло с моим зубом. Администраторы работают хорошо, очень приветливые и внимательные.
    • Добрый день, Марина. Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
    Мы часто с ребенком ходим в эту клинику. Врач Вячеслав Романович Поташников — хороший специалист. Ребенок идет на лечение только к нему. Он смог найти правильный подход к ребенку. В клинике чисто, комфортно, встречает вежливый персонал всегда, предлагают чай.
    • Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!
      С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины».
    Я был в этой стоматологии уже 4 раза. В этот раз я приходил на ультразвуковую чистку зубов к стоматологу Алене Равильевне Шамшадиновой. Она очень хороший специалист. Качеством чистки и лечением зуба я остался доволен. Все было замечательно и прекрасно. Делал ещё здесь отбеливание зубов, но эта процедура мне не подошла. Зубы начали темнеть. Возможно, что это у меня такая эмаль. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо, сотрудники приветливые. Очередей в стоматологии не было. Я долго не сидел, пр – показать
    • Вячеслав, с благодарностью за добрые слова и положительный отзыв, вся клиника и Алена Равильевна Шамшадинова. Очень рады, что Вы лечитесь в нашей клинике и рекомендуете ее. Желаем Вам отличного настроения! Приходите к нам снова.
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины».
    Мы с ребёнком впервые обращались в стоматологию 32 жемчужины, порекомендовали эту клинику знакомые. Я осталась довольна приёмом. Доктор очень внимательный, умеет налаживать контакт, всё показывал и рассказывал, что делает, ребёнок не боится доктора. Доктор отремонтировал ребёнку два зуба, но одна пломба выпала, пойдём переделывать по гарантии. Ценовая политика в клинике вполне адекватная. Для меня самое главное в выборе клиники, чтобы были хорошие специалисты и лицензия. Главное, чтобы ребёнку б – показать
    • Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что прием у детского стоматолога прошел хорошо, и у Вас и ребенка остались позитивные воспоминания. Приходите к нам снова! Желаем Вам здоровья и всех благ!
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины».
    Как бывает, что пока гром не грянет, мы не обращаемся, тут у меня коронки расшатались, и я приехал ремонтировать. Мне все отлично сделали. Понравилась доктор Ирина Владимировна Зайцева, она отличный специалист, аккуратно работает. Помимо того, что работала бормашиной, успевала периодически использовать слюноотсос, в этом плане все четко и мне было очень комфортно. Иногда врачи просто его повесят, и внимания не обращают. Я еще «начальника» своего привозил, нашего семейного генерала, то есть сына, – показать
    • Денис, благодарим за подробный отзыв о посещении нашей клиники, за высокие оценки и рекомендации. Мы обязательно передадим приятные слова нашим докторам. Очень рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь!
      С уважением, администрация стоматологической клиники «32 жемчужины»
    Данную клинику посещаю регулярно. Мне понравилось, как подошли к моей проблеме, все обсудили и предложили мне несколько вариантов. Хороший профессиональный врач Невзоров и Мамедов. И персонал в центре приятный и общительный. У меня остались только положительные эмоции.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии 32 жемчужины.