Кафе Дача Winter&Food в Волжском районе

Бары
Доставка еды
Террасы

Акции кафе Дача Winter&Food в Волжском районе

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Отзывы о кафе Дача Winter&Food в Волжском районе

4,3
/  25 отзывов и 33 оценки
    Достоинства:
    Месторасположение
    Недостатки:
    Ужасное место! Я про «Дачу», которая на Волжской
    1. Вино подали ЛЕДЯНОЕ! Что бы вы знали-белое вино должно быть охлажденным, а не ледяным!
    2. Заказали салат с жаренной говядиной. Попросили, что бы была полная прожарка. Принесли не прожаренной мясо — полу сырое. Отказались от салата, на что официант сказал, что это ваше право, но за блюдо вы все равно заплатите.
    3. на горячее заказали телячьи щечки. Принесли не понятную темную массу мелко нарезанного мяса на картофельном пюре. Отвратительная на вкус смесь, не похожая ни на что. Отказались от заказа.
    В итоге: заплатили 6 тыс и ушли.
    Вывод: хамское обслуживание, очень скудное меню (на гарнир одно пюре), про кухню судите сами!
    Не рекомендую ни кому. Если хотите действительно хорошо и вкусно провести время — идите в Веранду или Азиатский стиль (жаль сейчас закрыт на ремонт)
    • Добрый день, нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении, сумма вашего счета составила 4150₽ чеки прикрепляю. Блюдо которые вам не понравились вынесли из вашего счета,вино вам подали согласно температурному режиму который указан на этикетки.
    Я впервые отдыхала в этом заведении с папой и нам все очень понравилось. Во-первых, еда, в частности, рыба «Судак» с киноа, если я не ошибаюсь, блюдо называлось «Саратовский Судак». Отмечу, что я обратила внимание, что было все подано на красивой тарелочке. Во-вторых, обслуживание тоже было на высоте, душевно все рассказали и объяснили. В-третьих, интерьер, все уютно, есть винотека, винные полочки произвели впечатление, есть реальное ощущение, как-будто находишься на даче. Плюс мы одни сидели в – показать
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, отмечен уютный интерьер и великолепный вкус заказанных блюд. Приходите к нам снова, ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Кафе Дача в Волжском районе.
    Бываем в кафе часто. Выбрала заведение, так как рядом с домом, цена устраивает. Каких-то определённых предпочтений по меню нет, всё вкусно. Каждый раз заказываем разные блюда и напитки, в зависимости от компании. В целом кухня устраивает. Сервисом довольны, официанты и администратор уже нас знают, всегда здороваются, хорошо к нам относятся. В интерьере порадовало появление камина, в кафе очень уютно, летом сидим на веранде, когда она работает.
    • Добрый день, Екатерина.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего и до новых встреч! С уважением, Кафе Дача в Волжском районе.
    Кафе Дача в связи с обстановкой в мире посещаем не так часто, как хотелось. В этом году тут отмечали юбилей, сервировка стола хорошая, все компактно и по делу. Очень вкусные нарезки, салаты, соленья, рыба. Последний раз заказывали пельмени на вынос. Остались, как всегда, довольны, все очень вкусно. Кафе очень нравится, обстановка дружелюбная.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
      Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Качество обслуживания мне понравилось в этом кафе, цены в меню адекватные, мы прекрасно провели тут время.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.
      Приятно знать, что вы отметили качество обслуживания. Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      Всегда ваши, администрация кафе Дача.
    Винотека мне очень понравилась в кафе Дача. Прекрасное кафе и здесь очень вкусная гастрономия, комфортная обстановка.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что Вам понравилась дружелюбная атмосфера нашего заведения.
      Приезжайте снова, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Я довольна посещением этого кафе, особенно понравился десерт, очень вкусный.
      Приятно, что вы ставите нам столь высокую оценку.
      Приходите ещё, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Отмечали в кафе семейный праздник. Все очень понравилось. Все гости довольны. Приятная атмосфера кафе, очень доброжелательный персонал, вежливый, внимательный и приветливый администратор, все просьбы и пожелания исполнялись незамедлительно. Самое главное — было все очень вкусно. Заказывали и закуски, и нарезки, и салаты, и горячее, вкусно все. Чек-нормальный. Было настолько комфортно, что захотелось вернуться сюда ещё. Спасибо.
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы очень вам признательны. Обещаем и в дальнейшем радовать вас безупречным обслуживанием и вкуснейшими блюдами. До новых встреч! С уважением, Кафе Дача в Волжском районе.
    В кафе комфортное помещение и большая фильмотека.
    • Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Довольные гости — это лучшая награда и гордость для нас.
      Ждём новой встречи!
      Всегда ваши, администрация кафе Дача.
    В кафе Дача заказываю на вынос бизнес ланч. Оператор Оля вежливо приняла у меня заказ, я ей сказал, что могу забрать свою еду в течение 10 минут. Когда я приехал, еда была уже готова. В этот раз в бизнес ланч входил салат с помидорами на основе сметано-майонезного соуса, первое было борщ, второе макароны с мясом. Дополнительно мне положили ложку, вилку и салфетки. Все было вкусно, я еще вернусь.
    • Добрый день, Илья.
      Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе.
      Искренне рады, что удалось оправдать все ваши ожидания!
      До новых встреч!
      С уважением, Кафе Дача в Волжском районе.
    Несколько раз была в этом кафе и пользовалась услугами заказа еды на вынос и доставкой блюд. Заказывала рыбные котлеты. Действительно вкусные, могу выделить, что котлеты с натуральным запахом рыбы, чувствуются специи. Достаточно быстро привезли котлеты за 10—15 минут. Приветливый и доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Саша, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.
      Возвращайтесь, будем рады встрече! С уважением, администрация кафе Дача.
    Не первый раз пользуемся услугами этого заведения. Самый главный критерий для нас, это правильно подобранная рецептура блюд, хорошее качество и вкус еды. Доставка прибыла быстрее, чем мы ожидали. Курьер очень вежлив и приятен в общении. И вообще, заведение не один раз нас уже радовало своими приятными подарками и бонусами, я очень приятно удивлена была.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Ирина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
    сегодня, 22.04.20, заказала «на вынос» рыбные котлеты, что б не готовить, а накормить свое семейство. Котлетки были готовы примерно в течение часа, выдали теплыми, завернутыми в фольгу. Несмотря на дождь и холод- дошли до дома, котлеты остались теплыми, сразу поели, свежие, вкусные, со специями, не острые, пахнут как настоящие рыбные котлеты)))
    в котлетках тертая морковка
    вкусно, рекомендую. 6 котлет 360 рублей
    • Добрый день, Саша.
      Спасибо за такой замечательный отзыв! Искренне рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания. С удовольствием передадим поварам Ваши добрые слова. Всегда счастливы стараться для Вас!
      С уважением, Кафе Дача в Волжском районе.
    Я впервые забронировал столик в кафе «Дача» в Волжском районе. Мне понравилось. Во-первых, качество и вкус еды. Я заказывал филе миньон с овощами и салат «Цезарь». Во-вторых, приятное обслуживание. Официанты здесь очень любезные. В-третьих, очень уютное кафе.
    • Добрый день, Василий! Хочется поблагодарить Вас за позитивную обратную связь. Постараемся оправдывать ваше доверие и продолжать работать на столь же высоком уровне.
      Приезжайте снова, будем рады! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Я первый раз была в кафе «Дача» в Волжском районе. Все здесь отлично. Во-первых, вкусно. Мне очень понравились солености. Во-вторых, хорошее обслуживание. Официанты — приветливые и вовремя подходили. В-третьих, здесь прикольный интерьер. На полках стоят 3-х литровые банки с солеными огурцами. Обстановка — по-домашнему.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Елена, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
      Приходите ещё, будем рады встрече! С уважением, администрация кафе Дача.
    Отличное, атмосферное кафе с интересным интерьером. Безумно вкусное мясо и интересные салатики, а так же просто божественные десерты: наполеон и медовик! Радуют приветливые официанты, которые прекрасно ориентируются не только в меню, но и в винной продукции (выбор вина в винной комнате порадовал, нашли напитки, которые пришлись нам по-вкусу). Были там уже несколько раз! Тот души рекомендую посетить это место, тем кто еще не был!
    • Анна, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что в кафе Вам нравится, а обширный ассортимент блюд и напитков, высокое качество обслуживания, уютная атмосфера и продуманный до мельчайших деталей интерьер способствуют приятному времяпрепровождению и комфортному отдыху. Ждём Вас в гости снова! С уважением, администрация кафе Дача.
    Кафе Дача посетила впервые, в целом все понравилось. В кафе хорошее обслуживание, официанты работают быстро. Кухня нам понравилась, все блюда были вкусные, особенно люля кебаб и запеченная свекла. В кафе душевная атмосфера и интерьер стильный и со вкусом. Посещением остались довольны. Если бы не путаница с заказом шашлыка, было бы отлично.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, администрация кафе Дача.
    Был впервые в кафе. Понравились напитки. Из блюд заказывали шашлык и овощи на гриле. Скажу так, понравилось, но могло бы быть и получше. А так сервис хороший, официанты все гостеприимные и отзывчивые. Интерьер приятный, как домашняя обстановка. Программа интересная была на День Святого Валентина.
    • Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что впечатление о кафе сложилось у Вас положительное. Очень приятно, что Вы отметили отличное качество обслуживания, гостеприимство коллектива и уютную атмосферу. Нам очень жаль, что вкусом не всех заказанных блюд Вы остались довольны. Замечания переданы и будут учтены в дальнейшей работе. Надеемся, Вы вновь придёте в гости и отметите произошедшие в лучшую сторону изменения. Будем ждать встречи с Вами! С уважением, администрация кафе – показать
    Узнали о данном кафе из яндекс-справочника, были там впервые. Хорошая атмосфера, понравился декор на стенах, была живая музыка, вокал. Не ординарный официант.
    • Добрый день, Антон! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о кафе. Обратная связь от гостей очень важна для нас и ценна. Рады были узнать, что Вы отлично провели время и остались довольны выбором заведения для отдыха. Приходите в гости снова, будем ждать Вас! С уважением, администрация кафе Дача.
    Встретили нас в этом кафе радушно. Здесь хороший выбор алкоголя. Заказывала салат «Цезарь», очень вкусный. Официанты вовремя приносят напитки и блюда, ждать не пришлось, нареканий нет. Уютный дизайн, удобные диваны. Выбрали заведение, потому что было ближе всего к проведению концерта.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Екатерина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, администрация кафе Дача.
    Я очень много раз была в этом кафе. Безумно нравится атмосфера этого заведения, все очень красиво оформлено. Всегда тихо и спокойно, можно расслабиться, отдохнуть и пообщаться с друзьями. Более того, здесь всегда очень вкусная кухня. Повар действительно мастер своего дела. Все блюда, которые мы заказывали, всегда оказываются свежеприготовленными и очень вкусными. Нравится, что официанты всегда чувствуют посетителя и знают, когда нужно подойти. Персонал всегда очень вежливо обращается к гостям. П – показать
    • День добрый, уважаемая Елена. Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. В нашем кафе вас всегда ждут вкуснейшие блюда, дружелюбная атмосфера и безупречное обслуживание. Приходите, Вы всегда будете для нас желанным гостем. С наилучшими пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Я периодически посещаю это кафе и всегда остаюсь очень довольна. Здесь очень вкусно готовят, хорошее обслуживание. Заказ всегда приносят быстро и все всегда нужной температуры. Обстановка в кафе красивая, приятная атмосфера. Музыка играет той громкости, чтобы можно было приятно отдохнуть и поговорить.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем продолжать развиваться и стараться стать лучше. Будем счастливы, если вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, администрация кафе Дача.
    Первый раз были в кафе «Дача» года три назад и с тех пор остаёмся постоянными клиентами. В этот раз заказывали мясо, салаты, тапасы. Всё очень вкусно, всё нравится. Официанты расторопные, вежливые, всегда грамотно проконсультируют по кухне, по вину. В кафе удобные диваны, непринужденная обстановка.
    • День добрый, Виктория! Мы признательны вам за позитивную обратную связь.
      Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация кафе Дача.
  • Спасибо огромное, все вкусно и красиво, обслуживание на высоте. Интересный интерьер.
    22 декабря был корпоратив в кафе «Дача». Обслуживание отвратительное, официант швырял тарелку с горячим одной из гостей с такой неприязнью. Я заказывала на горячее рыбу скумбрию, скушать её не смогла, рыба была переморожена и имела резкий запах. Больше сюда не пойдём, мнение всего коллектива.

4,3
/  25 отзывов и 33 оценки
    Достоинства:
    Обслуживание, персонал, еда
    Часто бываем в этом кафе, все очень нравиться! Можно как и собраться семьей, так и посидеть с друзьями! Всегда приветливый персонал, а качество еды на высоте!)

Специалисты кафе Дача Winter&Food в Волжском районе