Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Татьяна, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, кафе Garnet.
Я проездом в Саратове стал искать где поесть увидел это место по отзывам очень хвалят приехал сюда Да действительно всё очень вкусно Всё горячее уха наваристая шашлык свиной сочный чай облепиховый душевный и обстановка уютная Если вы хотите не дорого и вкусно покушать с комфортом рекомендую это место. Голосую за это кафе пустыми тарелками.
Здравствуйте! Благодарим вас, Игорь, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнать, что вы получили от визита в кафе положительные эмоции и впечатления. Непременно приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, кафе Garnet.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — это главная похвала для нас. Будем ждать встречи! С уважением, кафе Garnet.
Здравствуйте, Людмила! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Очень приятно знать, что посещение нашего заведения подарило вам столько положительных эмоций. Надеемся увидеть вас вновь! С самыми добрыми пожеланиями, кафе Garnet.
В заведении вкусно! Езжу каждый день в обед покушать бизнес-ланч, включающий в себя первое блюдо, второе, салат и большую кружку чая. Персонал потрясающий в общении! Кафе находится рядом с моей работой.
День добрый, Родион! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Очень приятно знать, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся сделать всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Надеемся на новую встречу! С самыми добрыми пожеланиями, кафе Garnet.
Когда приходили, нам понравилась программа. Заказывали мясо и фирменный салат, все было вкусно. В заведении хорошая атмосфера, официанты нормально обслуживают, еду приносили вовремя.
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Мила, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Обязательно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С наилучшими пожеланиями, кафе Garnet.
4,2
32 оценки
Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, кафе Garnet.
Голосую за это кафе пустыми тарелками.
Будем ждать встречи!
С уважением, кафе Garnet.
С самыми добрыми пожеланиями, кафе Garnet.
С самыми добрыми пожеланиями, кафе Garnet.