Тар-Тар находится на первой линии по… — показать как добраться
Тар-Тар находится на первой линии по улице Тархова, адрес Тархова 25 Д, наш логотип расположен на втором этаже здания Тархова 25Д поселок Солнечный Ленинского района г. Саратова
Мария
12 ноября 2020 в 22:30
, отредактирован 14 ноября 2020 в 9:43
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание Обстановка класс))
Ирина
18 октября 2020 в 13:31
Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу!!!Официантка Анечка, я вами восхищаюсь, вашей выдержке с не простыми клиентами! Кухня на высшем уровне! Спасибо за приятный вечер!
Илья
17 февраля 2020 в 21:09
Классное место, считаю единственное место куда можно сходить не только с парнями, но и с девушкой провести романтик. Кухня 10 Баллов, ценник приятный. Хочется чтобы караоке было, вообще бы идеал
Сергей
29 января 2020 в 23:05
Отличное место в Ленинском районе, красивое уютное место с адекватными ценами. Кальян немного дороговато, но это же не кальянная так что норм. Еда вкусная — это главное для меня.
«Мясная сковородка» — это одна из самых популярных блюд нашего заведения Ее заказывают ежедневно!Особенностью является то, что сам шеф-повар подает блюдо на разогретой сковороде. При этом слышен невероятный аромат, приятное шипение только что приготовленной пищи Бронь столов: 77-41-55 ️ Мы находимся на Тархова 25д 2 этаж
Кафе Тар Тар в Саратове12 января в 15:57
Мест все меньше В выходные заранее бронируем столики ️ ️ ️ 77-41-55
Кафе Тар Тар в Саратове12 января в 15:57
Работаем в прежнем режиме Ждём вас на горячие блюда, сочные шашлыки и вкусные напитки Бронь столиков: 77-41-55
Обстановка класс))