Ресторан грузинской кухни Джос
16 место из 110 в рубрике Хинкальные

Ресторан грузинской кухни Джос

+7 (8452) 67-76-... — показать Бронирование +7 (8452) 99-66-... — показать Служба доставки
Цена
500 — 1000 руб.
Хинкальные
Доставка шашлыков
Грузинский ресторан

Отзывы о ресторане грузинской кухни Джос

3,2
    Классный ресторан, приемлемые цены, хорошие порции. Обслуживание тоже понравилось да и в целом атмосфера благоприятная. Хачапури великолепный)
    Достоинства:
    Красиво
    Недостатки:
    12.07.2023 сделали заказ, в блюде чёрный волос....
    Администратор Артём предложил сделать другой заказ и в качестве извинений предложил десерт.
    Официант Дмитрий не в курсе (((как пользоваться бонусной картой, как извиниться перед гостями, как выполнить то, что сказал Артём.
    В итоге десерта нет, оплаченный заказ не на бонусной карте, в еде волос персонала (((((
    12.07.2023
    Администратор Артём
    Официант Дмитрий
    Достоинства:
    Все отлично! Очень понравился рассказ про лодочку из хачапури, с которой Джос поехал на рыбалку))
    Достоинства:
    Вкусно, особенно понравился винегрет с селедочкой! ММММ!! Такого нигде не пробовала, теперь это мой любимый салат!))
    • Гамарджоба, Лия! Малоба за оценку!
    Посещаем это заведение практически с момента открытия. 17.03.2022 г. в очередной раз был заказан столик с 14—30 до 18 часов. Кухня, как всегда — браво, официанты (которые все Сергеи))) тоже супер, но АДМИНИСТРАТОРЫ.... при пустом зале на 2/3 без пятнадцати шесть, нас попросили покинуть заведение, поскольку столик был заказан до шести вечера. Ребята, это трэш!!! Удачи Вам конечно, но при таком отношении к постоянным клиентам, мы больше к Вам ни ногой! Пойдём к соседям.
    • Гамарджоба, Алексей! Мадлоба, что написали нам. Да действительно, о том, что после вас забронирован столик, Хотсет должны сообщать заранее перед бронью, чтобы у вас был выбор. На данный момент мы проработали этот момент, и следим за стандартами ресторана. Приносим свои извинения. Приносим свои извинения
    Пришла отметить день рождения, предупредила заранее по телефону. Других гостей поздравили, а меня нет. Вот вам и гостеприимство.
    • Гамарджоба, Ирина.
      Спасибо за то, что написали нам.
      Простите нас, это не со зла. Да, действительно у нас были задержки с поздравлениями в пиковые моменты. Благодаря вашим комментариям мы обратили внимание на проблему и исправили ее.
      Надеемся, у ресторана Джос еще будет возможность оставить вас сытыми, довольными и счастливыми.
      Джос.
    все это хорошо и вкусно. но эта загробная одна и тажа музыка как на похоронах портит весь апетит
    • Гамарджоба, вы не представляете, как у нас все поменялось за это время!)
      Прихадите проведать дядюшку Джоса, похачапурим, похинкалим и потанцуем!)
    Вчера с девушкой ходили в этот ресторан. Остались очень довольны. Много внимания со стороны персонала, что важно сейчас. Чисто, уютно. Но не много шумно, не обычно. Просто не привыкли к таким заведения. Рекомендую сходить, только лучше столик заказать заранее. Кухня вкусная, готовили не долго. Меню большое. Скажу так, я заплатил по счету 2000 за двоих. Считаю это совсем не дорого. Мы остались сыты и довольны. До этого был в нескольких заведениях города, но мне не захотелось поделиться своим поло – показать
    • Мадлоба, мои дарагие!
      Рад вашим сообщениям, сейчас еще лучше!
      Прихадите в гости, щастлив буду видеть вас снова!)

3,2
    Достоинства:
    Быстро, вкусно, весело
    Недостатки:
    Не знал, что у нас ест заведения такого уровня! Понравилось обслуживание, меню, атмосфера, соотношение цены/качества. Официанты хорошо знают меню и чувствуют гостя. Удачи и процветание команде и заведению!
    Достоинства:
    все отлично
    Недостатки:
    Отличное место! Персонал тоже очень радует! Обычно делаем доставку на дом, вчера решили отметить день рождения! Было очень весело и вкусно!)
    Счастье и здоровье дядюшке Джосу! И спасибо всей команде)) у вас очень душевно и вкусно!!
    Достоинства:
    веселая атмосфера, вкусная еда, классный персонал,
    Недостатки:
    иногда бывает шумно
    Очень классный ресторан! Очень понравились легенды о дядюшке Джосе!)
    Отличная атмосфера и очень вкусные хачапури и хинкали! Хачапури вообще слов нет!!
    Спасибо всей команде)) у вас очень душевно и вкусно!!
    Достоинства:
    Каайф! У меня остались самые теплые и приятные воспоминания с Саратова, особенно от ДЖОСА! Это невероятно атмосферное заведение с грузинским акцентом, отличным чувством юмора, (обязательно почитайте все описания в меню), и в то же время очень современное. Еще бы повезло с погодой, и поменьше пробок, вообще было бы идеально!
    Достоинства:
    Каайф! У меня остались самые теплые и приятные воспоминания с Саратова, особенно от ДЖОСА! Это невероятно атмосферное заведение с грузинским акцентом, отличным чувством юмора, (обязательно почитайте все описания в меню), и в то же время очень современное. Еще бы повезло с погодай, и помеьше пробок, вообще было бы идеально!