Ресторан Orero в Ленинском районе

Ресторан Orero в Ленинском районе 

Закроется через 5 час. 57 мин.
Доставка еды на дом
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Чт, Вс: 12:00—23:00; Пт-Сб: 12:00—01:00
Цена
500 — 1000 руб.
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Официальный Youtube-канал ресторана Orero в Ленинском районе

Акции ресторана Orero в Ленинском районе

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане Orero в Ленинском районе

4.2
  /  207 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 256
Сортировать:
  • 5
    Иван 6 июня 2021 в 16:14
    Достоинства
    Отличное заведение,классная кухня Гостеприимные хозяева и деликатный персонал!!
  • 5
    Вера 31 марта 2021 в 15:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два-три месяца посещаем ресторан. Здесь вкусная кухня, заказываем грузинскую и напитки неплохие. Официанты аккуратно работают, вовремя подходят. В общем, нет никаких раздражителей. Музыка живая всегда замечательная. Цены приемлемые. Как-то до этого ходили в другой ресторан, но он нам перестал нравиться, мы решили поменять место и остались довольны.
    • Здравствуйте, Вера. Позвольте от лица всего дружного коллектива поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Мария 30 марта 2021 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кухня нравится: салаты, мясо, курица в беконе из банкетного меню. Нравятся домашние вина, красные и белые, нет привкуса спирта. Довольна работой администратора Светланы, с короткой стрижкой, очень нравится ее подход и всегда дает советы по поводу меню. Бронировала столик на день рождения, как раз Светлана помогала мне выбирать. Два года назад у нас была встреча выпускников, мы тоже заранее бронировали. Официанты нормальные. Для меня в работе официантов важно, чтобы их не долго ждали и, конечно, – показать
    • День добрый, Мария. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Кирилл 30 марта 2021 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетил ресторан Orero. Мне очень понравилась живая музыка и обширное меню. Официант обслуживал хорошо, он советовал и подсказывал. Я остался доволен. Все блюда, которые заказали, принесли горячими и вкусными. Ресторан был полностью забит людьми, но при этом все равно сохранилась домашняя и уютная обстановка. Было комфортно здесь находиться. Музыкант пел в собственном исполнении разные композиции, у него хороший голос. Я сто процентов порекомендую этот ресторан своим знакомым и близким – показать
    • Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что вы получили от визита в наш ресторан положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем вас с нетерпением! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Дарья 30 марта 2021 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Частенько посещаем ресторан Orero, не всегда, правда, на разные мероприятия успеваем столик забронировать, не хватает места. Выбрали его, потому что территориально нам близко и, если честно, вкусно. Заказываем обычное домашнее вино, оно очень вкусное, шашлык. Время подачи блюд, как и указано: салаты минут 15—20, мясные блюда 30 минут. Обычно сами фигурируем, что попозже, что побыстрее. В ресторане работал диджей, ставил песни, все устроило. Официант очень внимательный, нам все понравилось. Давал – показать
    • Здравствуйте, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Светлана 29 марта 2021 в 19:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ресторан Orero посещаю довольно часто, из меню нам понравился шашлык из курицы в беконе, баклажаны запеченные, грибы запечённые вкусные, салат цезарь с курицей, из напитков коктейли заказывали. Готовят вкусно, нареканий нет, обслужили хорошо, официанты вежливые, приносили заказы, когда звали, они походили. Обстановка ресторана неплохая, музыка живая, как раз, когда мы в последнее посещение были, народа было много, весело, всё хорошо, находиться комфортно. Мы живём недалеко и в округе ресторан Or – показать
    • День добрый, Светлана. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 4
    Анна 29 марта 2021 в 19:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот ресторан я уже не первый раз посещаю. Кухня вкусная, понравились «Хачапури по-аджарски», еще салаты, к сожалению, не помню их названия, брали какой-то тепленький. А также понравилась музыка, развлечения, все в этом плане хорошо, располагающая атмосфера. Ценовая политика средняя, что-то есть дешевле в других заведениях, в целом все устраивает.
    • Здравствуйте, Анна. Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 1
    Гуф 26 марта 2021 в 15:31
    Достоинства
    Нет достоинств.
    Комментарий
    Одним словом место ужасное.. Но. Еда так себе.
    Дата оказания услуги
    Не важно
    Описание специалиста
    Не важно
  • 5
    Ксения 25 марта 2021 в 20:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот ресторан мы выбираем по удобному расположению, бываем тут периодически. Нам нравится кухня, практически всё меню мы уже перепробовали, всё вкусно. Выбор напитков достаточно широкий. В последний наш визит официантов не хватало, были задержки, а наверху был банкет, наверное, по этой причине, обычно официантов хватает. Персонал общается вежливо, официанты помогают с выбором блюд. Оформление столиков и подача блюд красивая. Цены средние.
    • Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Татьяна 20 января 2021 в 19:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится кавказская кухня. Любим здесь заказывать люля, шашлык, из напитков нравится домашнее красное вино. Обслуживание на высшем уровне. В ресторане уютно, спокойно, оформление интерьера очень приличное. Хотелось бы более современную музыку. Ценовая политика устроила.
    • Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, приезжайте снова…а с музыкой — действительно — наши музыканты очень стараются, чтобы репертуар был разнообразен, чтобы угодить максимуму гостей… видимо не всегда получается)
  • 5
    Ирина 17 декабря 2020 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее посещение мы отмечали день рождения в ресторане. И кухня, и обслуживание — все было замечательно. Пробовала я вторые блюда и все были очень вкусные. Заказ приносили минут через 20—30, достаточно быстро. Официанты подсказывали все по меню, все были очень вежливые. Стол очень красиво сервирован. Грязную посуду всегда своевременно убирали. В помещении ресторана уютно, тепло, комфортно, мило. Живая музыка играла негромко, поэтому можно было спокойно пообщаться.
  • 5
    Марина 17 декабря 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    До пандемии ходили постоянно в этот ресторан. Последний раз делали доставку на дом, оперативно привезли в течение 20 минут. Любимые блюда это люля-кебаб из курицы, хачапури с сыром, ну очень все вкусно. Года два назад отмечали тут юбилей, устроил сервис и цена. Хорошие официанты, все вовремя делают, ненавязчивые.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Марина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Обязательно и заказывайте ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем)
  • 5
    Анонимный пользователь 15 декабря 2020 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем ресторан не первый раз, в том году отмечали здесь Новый год, а последний раз заказывали шашлык и вино. Все было очень вкусно, персонал не грубил, внимательные, хорошо обслуживали. Официанты все блюда вовремя подавали. Сервировка стола нормальная, все чисто. Если чего-то не хватало, то доносили. Атмосфера здесь веселая, мне нравятся вечерние танцы и дискотека, можно не только покушать, но и повеселиться. Мы каждый раз приходили по пятницам, дискотека всегда была. Приходим сюда, потому – показать
    • Здравствуйте! Спасибо большое за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда радовать вас безупречным уровнем сервиса и вкуснейшими блюдами. Надеемся на новую встречу!
      Всегда ваши, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 ноября 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Атмосфера комфортная в этом ресторане и очень хорошее обслуживание, мы отлично провели тут время.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 ноября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Иногда я посещаю ресторан Orero. Мне в этом заведении нравится кухня, очень вкусная!
  • 5
    Анонимный пользователь 7 ноября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась вкусная еда и хорошее обслуживание в ресторане Orerо. Здесь приятная атмосфера и хорошо всё.
  • 5
    Ольга 4 ноября 2020 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в два-три месяца стараемся посещать Orerо. Кухня очень нравится в этом ресторане, вкусная. Нравятся развлекательные программы все, на которые мы попадаем. Персонал внимательный и очень отзывчивый. Самый клёвый ресторан, в котором мы бываем!
  • 5
    Анонимный пользователь 31 октября 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось в Orero. Кухня понравилась, вкусные блюда. Понравилось все!
  • 5
    Анонимный пользователь 28 октября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Спокойное и культурное заведение. Официанты обслуживают быстро, всегда всё делается вовремя. Очень вкусная кухня в Orero.
  • 5
    Екатерина 26 октября 2020 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане Orero мне понравилось разнообразие меню, обслуга и хорошая музыка.
  • 5
    Фаина 25 октября 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы постоянные гости этого заведения, здесь все замечательно, особенно обслуживание и развлекательные программы нравятся.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 октября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кухня вкусная, весёлая атмосфера, хорошее обслуживание — все это располагает к отдыху, хочется сюда возвращаться.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 октября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была один раз единственный в этом заведении. Я пришла отдохнуть в ресторан Orero. В принципе, для этого есть все здесь, что я хотела. Отдохнула и получила удовольствие, послушала музыку, потанцевала и ушла удовлетворенной. Все отлично!
  • 5
    Анонимный пользователь 18 октября 2020 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё мне нравится в ресторане Orero. Здесь обстановка хорошая, еда, блюда — очень вкусные. И, плюс, ещё тихо и спокойно, можно посидеть с друзьями.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 октября 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусные угощения — всё прекрасно. Предлагаю всем ходить в этот ресторан, отмечать все праздники. Тут очень уютно и комфортно, весело, всегда отдыхаю здесь душой.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 октября 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все очень хорошо в этом ресторане: кухня вкусная, музыка весёлая, цены очень приемлемые.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 октября 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане Orero танцпол очень хороший мне понравился и музыка приятная. Раз в месяц я отдыхаю в этом заведении.
  • 5
    Анонимный пользователь 4 октября 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем Orero. В этот раз понравилась официантка, которая нас обслуживала, была очень внимательная. В ресторане еда вкусная и обстановка весёлая.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 октября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось хорошее отношение официантов, добродушное. Ну и, конечно, кухня, очень вкусная кухня. Всем рекомендую этот ресторан! Здесь цены не очень высокие, доброжелательное отношение к гостям официантов и руководства. Очень вкусное мясо!
  • 5
    Сергей 2 октября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно бываю в этом ресторане, потому что кухня здесь выше всяких похвал.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 сентября 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание мне понравилось в ресторане Orero и вкусная еда, особенно шашлык. Приходил сюда уже второй раз.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 сентября 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится в ресторане Orero хорошее обслуживание и вкусная еда. Раза три в месяц мы здесь бываем, очень довольны.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 сентября 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы довольно-таки часто посещаем ресторан Orero. Нам нравится вкусная еда и хорошее обслуживание здесь. В общем, нравится всё.
  • 4
    Екатерина Олеговна 26 сентября 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не часто бываю в этом ресторане, но посещениями всегда остаюсь довольна, особенно музыка и кухня доставляют удовольствие.
  • 5
    Екатерина 25 сентября 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я частый гость этого ресторана, здесь прекрасные обстановка и обслуживание, меню разнообразное. Я всегда довольна проведенным тут временем.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 сентября 2020 в 18:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание вежливое мне понравилось, приятная обстановка в ресторане, вкусная еда. Все было замечательно!
  • 4
    Анонимный пользователь 20 сентября 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная обстановка и вкусная кухня в этом ресторане, поэтому мы тут с удовольствием проводим время.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё нравится мне, вкусная еда и хорошее обслуживание. В Orero замечательная музыка и танцпол. Всё хорошо! Я довольна и часто посещаю это заведение.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 сентября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в ресторане Orero вежливое обслуживание, вкусная кухня и приятная атмосфера.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 сентября 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я частый гость этого заведения, особенно в летнее время. Здесь очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание, всегда остаются после посещения приятные впечатления.
  • 5
    Елена 14 сентября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я не часто бываю в этом ресторане, но обслуживанием довольна и интерьер здесь радует глаз.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 сентября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приятная атмосфера в этом ресторане, плюс еще и цены доступные на услуги.
    • Да, действительно, мы стараемся, чтобы у нас в гостях было комфортно и в финансовом отношении тоже… спасибо, что оценили атмосферу, ждём в гости — всегда!
  • 5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане прекрасная кухня и оперативное обслуживание, я всем довольна осталась.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 сентября 2020 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось в этом ресторане, особенно оперативное обслуживание и вкусная еда.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание вежливое мне нравится и еда очень вкусная в ресторане. Все здорово!
  • 5
    Анонимный пользователь 9 сентября 2020 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хорошее обслуживание мне понравилось и вкусная еда в ресторане, очень приятная атмосфера.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 сентября 2020 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не часто посещаю Orero, но планирую чаще. Мне всё понравилось в этом ресторане, вежливое обслуживание и вкусная кухня.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 сентября 2020 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасный ресторан, здесь вкусная кухня и отличное обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 сентября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаем этот ресторан, нам здесь все очень нравится — обстановка, обслуживание и вкусная еда.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 сентября 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кухня вкусная, понравилось качественное приготовление блюд и вежливое обслуживание в этом ресторане.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 августа 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    И уровень сервиса, и качество блюда — все понравилось в этом ресторане.
  • 5
    Дмитрий 28 августа 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кухня нравится в этом ресторане, поэтому я здесь частый гость. Плюс цены демократичные, а еще есть дискотека.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я шашлык иногда заказываю в этом ресторане, потому что тут его прекрасно готовят.
  • 5
    Анонимный пользователь 27 августа 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Кухня прекрасная в этом ресторане, поэтому время от времени тут бываем.
  • 5
    Арина 22 августа 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом ресторане! Меню, обслуживание, интерьер — всё прекрасно!
  • 5
    Анонимный пользователь 18 августа 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    И обслуживание, и помещение, и музыка — все нравится в этом ресторане. Хорошее место для отдыха, официанты оперативно обслуживают.
  • 5
    Дарья 15 августа 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился обслуживание в этом ресторане, атмосфера здесь чудесная.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 августа 2020 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане хорошее обслуживание, готовят вкусно. Отличное место, уютное, тихое. Все понравилось.
  • 5
    Сергей 14 августа 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    И обслуживание, и вкусная еда — все нравится в этом ресторане, поэтому стараемся бывать тут регулярно.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане особенно понравились кухня и живая музыка.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все очень понравилось в этом ресторане, довольны обслуживанием, работой официантов, качеством кухни и располагающей обстановкой.
  • 5
    Марианна 12 августа 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам всегда нравится вежливый персонал, качественное обслуживание, вкусная кухня в этом ресторане, поэтому мы бываем здесь частыми гостями.
  • 4
    Людмила Листопад 2 августа 2020 в 6:50
    Достоинства
    26 июля я оформила небольшой заказ (не хотела готовить в свой день рождения). Шашлык получился отличный, спасибо повару большое. А вот хачапури разочаровали. Являясь большой любительницей этих пирогов меня расстроило что сыр сулугуни заменили на обычный творог. По этой причине и ставлю 4 звезды.
    Недостатки
    Иногда делают замену в рецепте на более недорогие продукты.
    Комментарий
    Отдельно хочу отметить работу персонала, заказ получила аккуратно оформленым и без опоздания.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Людмила, за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для нас. Спасибо за теплые слова. Рады, что заказ был получен вами вовремя, аккуратно оформленным и вкус шашлыка полностью соответствовал вашим ожиданиям. Искренне удивлены, что у вас сложилось впечатление, что могла произойти замена ингредиентов, такой практике у нас никогда не было и быть не может. Мы ответственно подходим к своей работе, рецептура каждого блюда тщательно проработана, а технология п – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 1 августа 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане прекрасное обслуживание, очень быстро заказы приносили. Больше всего понравилось хачапури по-аджарски.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что у Вас будет ещё возможность попробовать и другие виды хачапури — они ВСЕ — прекрасны!
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольно часто бываем в этом ресторане, потому что здесь прекрасная атмосфера и отличная кухня.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июля 2020 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась кухня и приветливый персонал, а в первую очередь администратор Светлана.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась очень вкусная еда и быстрая доставка. Администратор Светлана отличный сотрудник и очень приятная женщина
    • Учитывая, что администратор Светлана, как правило, отвечает на отзывы — вдвойне приятно!) Приезжайте чаще — всегда рады!
  • 4
    Анонимный пользователь 29 июля 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится в этом ресторане кухня, в этот раз заказывала доставку еды и всем осталась довольна.
  • 3
    Анонимный пользователь 26 июля 2020 в 17:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасный ресторан, обслуживание очень нравится, самая высокая оценка.
  • 5
    Юлия 25 июля 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё нравится, обслуживание и музыка, готовят вкусно.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 июля 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась обстановка, музыка, кухня вкусная и хорошее обслуживание. Приятно отдохнуть здесь и администратор хороший, ему отдельное спасибо за гостеприимство.
  • 5
    Надя 17 июля 2020 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится приятная обстановка, вкусная кухня, всем довольны. Я порекомендую это кафе всем людям города Саратова и Энгельса.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 июля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось все, и кухня, и обслуживание, и оформление. Все было очень вкусно, все хорошо, танцпол, программа, мне все очень понравилось рекомендую своим знакомым.
  • 5
    Надежда 10 июля 2020 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все нравится в этом кафе, начиная с персонала, заканчивая кухней. Прекрасная обстановка в заведении, все устраивает. Часто сюда приходим, все великолепно, поэтому всем рекомендуем это место.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2020 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась вкусная еда и хорошее обслуживание.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 июля 2020 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, доброжелательность, гостеприимство, вкусные блюда, обстановка, свежий воздух, атмосфера, все отлично. Рекомендую всем, очень вкусная кавказская еда, цены приемлемы для любого клиента. Желаем всем обращаться сюда и получать удовольствие!
  • 5
    Светлана 27 мая 2020 в 11:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы заказывали хинкали и хачапури с доставкой на дом. Еда была вкусной, сочной, вызвала восторг. Доставили заказ очень быстро, в течение 30 минут. Курьер приветливый и улыбчивый. Для меня главное это, чтобы не приходилось ждать, чтобы заказ выполнили оперативно. Я довольна.
    В этот ресторан обращаемся, потому что территориально очень близко и мы бываем в этом ресторане. Учитывая, что это заведение закрывалось, администраторы пошли навстречу и приняли заказ. Они быстро приготовили и доставили его
    – показать
  • 5
    Айрат 21 мая 2020 в 19:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане Orero я раньше регулярно обедал, кухня заведения мне очень нравится, всё вкусное и аппетитное! Недавно делал заказ блюд на вынос. Приготовили всё быстро, можно сказать, что я и не ждал вовсе. Сделал заказ, приехал, уже всё было готово, в пределах 15—20 минут. Брал я хинкали, упаковали блюдо качественно, всё сохранилось в изначальном виде.
  • 5
    Марат 20 мая 2020 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заказывал еду на вынос: хачапури на огне, форель на углях, шашлык, люля кебаб. Все понравилось, все очень вкусно, вынесли все в пакетах. До пандемии ходил обедать в этот ресторан, все блюда нравились, заказывал разнообразное, не могу выделить что-то одно. Я предпочитаю в этом заведении грузинскую кухню. Еда на вынос была горячей. Персонал при заказе еды общается хорошо, быстро подошли, как только я подъехал, приняли заказ и оперативно приготовили. Ценовая политика меня полностью устраивает, пр – показать
  • 5
    Виктория 14 мая 2020 в 19:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заказывали доставку еды, хачапури. Персонал сразу ответил и принял заказ. Быстро и нормально в течение часа доставили. Все было в пакетах, с маской, с шапкой на голове, а хачапури я заказывала замороженные и они были вкусными. Делала перевод, хотя хотелось бы картой. Ранее до карантина ресторан посещали, так как здесь нравится еда, особенно хинкали и хачапури, а по обстановке, конечно, мне больше нравятся помещения более маленького пространства, но это мне так нравится.
    • Спасибо, Виктория, за то, что отметили нашу кухню и работу в этих, непростых для всех условиях! Надеемся — до новых встреч!
  • 5
    Марина 13 мая 2020 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    До карантина часто посещали ресторан, а на вынос заказываем впервые. Нам сделали приятный бонус по телефону, на выносе двадцать процентов долой, потому что сами забираем, но и приятное обслуживание и по телефону, и при личной встрече, муж забирал шашлык. Цена приемлемая для шашлыка по Саратову получилась, как оказалось. Но и вкус, конечно, вкус шашлыка понравился, это мясо. У меня дочь на Юбилейном заказывала и мы решили попробовать заказать, очень все понравилось и, если есть такое, как цена - – показать
  • 5
    Ирина 12 мая 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы раньше очень часто посещали ресторан, а сейчас появился малыш, стали реже ходить. Я, когда была беременной, тоже приходили и кушали, нам очень нравилось. Сейчас карантин, но надеюсь, что после карантина, мы будем приезжать в беседочки на обеды. Сейчас пока на дом делаем доставку. Заказываем хачапури, шашлык, так как дочка очень любит хачапури, и доставку так быстро делают, примерно за сорок минут доставили. Мне очень нравится куриная грудка в беконе, шашлычок, салат с куриной печенью, хачапур – показать
  • 5
    Елена 12 мая 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время часто заказываем самовывоз шашлыка из этого ресторана. Нравится и качество еды, и обслуживание, и прием. Все сотрудники вежливы, улыбаются, заказ всегда готов ко времени, ждать не приходится. Блюда упакованы хорошо, все закрыто, разложено по разным контейнерам: грибы отдельно, салаты отдельно, мясо отдельно, салфетки кладут к заказу. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами этого ресторана.
  • 5
    Шаповалова Елизавета Викторовна 16 марта 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, нравится кухня. Всё устраивает, спасибо.
  • 5
    Мгер 2 марта 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились хинкали, отличное обслуживание и отличная кухня, все очень устраивает.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 февраля 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю ресторан, так как нравится обслуживание и еда.
  • 5
    Елена 18 февраля 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание, блюда, очень вкусно всё. Будем приходить ещё сюда, всё нравится, обслуживание, ассортимент, выбор и развлекательная программа, хорошая организация, всем довольны.
  • 5
    Марина 17 февраля 2020 в 13:32 , отредактирован 17 февраля 2020 в 17:20
    Комментарий
    Отмечала свой юбилей в банкетном зале на втором этаже. 15.02.2020
    Всё прошло отлично(0рганизация, обслуживание, меню)
    Большое спасибо коллективу кафе и лично администратору Светлане за каректный подход к гостям и практичные советы
  • 5
    Екатерина 29 января 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане мне нравится очень вкусная еда и обслуживание персонала.
  • 5
    Ольга 21 января 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится в этом ресторане все, вкусная кухня, хорошее обслуживание и интерьер, то есть абсолютно все! Всем довольны, поэтому лишних комментариев нет.
  • 5
    Ирина 26 декабря 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отличный ресторан! Мне особенно понравилась организация сервиса и оперативность работы официантов. Обслуживание на высшем уровне. Здесь приятная обстановка и атмосфера располагает к отдыху. Кухня замечательная! Еда вкусная и качественная. Мне особенно понравились шашлык, пхали и салат из морепродуктов. Я осталась довольна времяпровождением!
  • 5
    Светлана 19 декабря 2019 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые были в этом ресторане и думаю, теперь будем бывать здесь чаще. Мне очень понравилось качество еды, развлекательная программа, обстановка, атмосфера. Играла и живая музыка, и обычная, проводились веселые конкурсы. Официант быстро приносил заказ, подсказывал по меню. Мне и всем гостям очень понравилась кухня, а особенно шашлык и салаты. Я всем советую посетить ресторан Orero!
  • 5
    Татьяна 19 декабря 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы уже не первый раз приходим в этот ресторан. Мне очень нравится приятная и уютная атмосфера. Готовят очень вкусно, пробовали много разнообразных блюд. В этот раз было очень много людей, был отличный ведущий и очень весело.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 декабря 2019 в 17:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываем довольно часто часто в ресторане, очень здесь нравится кухня. Желаю этому заведению и сотрудникам оставаться всегда такими же доброжелательными, вежливыми, гостеприимными, а мы будем вам приходить почаще.
  • 5
    Маргарита 3 декабря 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание в этом ресторане, все было хорошо.
  • 5
    Валерий 21 ноября 2019 в 15:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю ресторан каждый месяц. Мне особенно нравится гостеприимство и хорошие программы в ресторане.
  • 5
    Юлия 21 ноября 2019 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто посещаем этот ресторан. Нам всё там нравится, и приятная обстановка, и вкусная кухня, и быстрое обслуживание, высокий уровень.
  • 5
    Екатерина 15 ноября 2019 в 10:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в этом ресторане первый раз и нам он очень понравился. Ресторан нам порекомендовал кто-то из знакомых, уже даже и не помню, кто именно. Мы были в этом районе города и решили посетить. Мне очень понравилась вкусная еда и отличное обслуживание персонала. Больше всего мне понравились грибы. Официанты обслуживают быстро, часто к нам подходили и реагировали на все наши просьбы. В ресторане чисто, да и с интерьером здесь всё замечательно. Я планирую ещё прийти сюда, а также буду советовать рес – показать
    • Спасибо за добрые слова в наш адрес! Приятно, что Вы столь высоко оценили нашу работу. До скорых новых встреч!
  • 5
    Оксана 14 ноября 2019 в 12:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю данный ресторан. Мне понравилась шоу программа, было весело. Стол был хорошо оформлен и большое разнообразие блюд. Понравился салат с креветками, по-моему, называется Ореро. Все было вкусно. Официанты отлично нас обслуживали, ненавязчиво, внимательно и доброжелательно. Быстро приносили блюда и со стола вовремя убирали. И атмосфера в ресторане приятная. Я всем довольна.
  • Иванн 8 ноября 2019 в 16:31 , отредактирован 9 ноября 2019 в 16:41
    Комментарий
    Добрый день был недавно в орейрро заказал пиво преннесли пропавшее заказал ребёнку фреш перенесли разведённый водой мясо шашлык пересаленное
    • День добрый, уважаемый Иван. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает нам повысить уровень сервиса. Большое Вам спасибо! Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните дату и время визита. Уверяем Вас, что Ваше обращение не останется без внимания! Заранее спасибо и всего Вам наилучшего!
  • 5
    Николай 31 октября 2019 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится этот ресторан, я 1—2 раза в месяц сюда прихожу. Здесь отличное меню и замечательное обслуживание персонала. Официанты всегда вовремя приносят заказ, обслуживание на высоком уровне. В ресторане приятная атмосфера, а чистота в помещениях соблюдается. Меня здесь всё устраивает.
  • 5
    Татьяна 30 октября 2019 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем этот ресторан довольно часто, он находится недалеко от нашего дома. Очень приличное заведение! В ресторане приятная атмосфера, очень вкусная еда. 17 октября мы были в ресторане, особенно нам понравились салаты и шашлык. Официанты внимательные, доброжелательные, постоянно подходят, следят за столиками. Я обязательно рекомендовала бы этот ресторан другим клиентам.
  • 5
    Эдгар 25 октября 2019 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам всё понравилось: обстановка, еда, обслуживание. Из блюд мы заказывали шашлык. Обслуживание идеальное, официанты — молодцы. Только на стол положишь грязную салфетку и её тут же унесут. Атмосфера и музыка приятная, играет всё подряд, разный стиль. По отношению к другим ресторанам, Orero более приятное место, по душе. В выборе заведения для меня главное кухня, чтобы всё было свежее, доваренное, дожаренное, чтобы алкоголь был хорошего качества и внимательное обслуживание. Orero как раз этому соо – показать
  • 5
    Наталья 24 октября 2019 в 19:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось очень хорошее обслуживание. Мы потом искали официантку, чтобы оставить чаевые, так её, к сожалению, и не нашли. Кухня была замечательная. Мы заказывали салат «Цезарь», шашлык, шампиньоны и нарезки. Шампиньоны поразили всех. Атмосфера в ресторане домашняя. У нас была тематическая обстановка в стиле 90-х. В этом ресторане мы никогда не были и решили попробовать. Цены вполне приемлемые, даже не ожидали такого. При выборе ресторана для меня главное цена и качество блюд, обслуживания. – показать
    • Спасибо, Наталья, за отзыв и рекомендации, приезжайте чаще — каждую пятницу у нас разные темы вечеринок — хоти, чтобы было не только вкусно, но и интересно нашим гостям!
  • 5
    Виктория 23 октября 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы часто со всей семьей посещаем этот ресторан. А иногда я просто сама заезжаю сюда поужинать. Ресторан нас привлекает тем, что он удобно расположен, и еще здесь готовят настоящую грузинскую кухню, именно такую, какой она должна быть, именно из тех же продуктов, с настоящими грузинскими специями. Особенно нам нравится хачапури, шашлык, люля-кебаб, долма, хинкали, купаты все настоящее грузинское. Бывают, что из блюд что-то остается, официанты без проблем упакуют на вынос. Персонал ресторана очень – показать
    • Виктория, спасибо за отзыв, мы действительно всегда стараемся, что нашим дорогим гостям было не только вкусно, но и комфортно!
  • 5
    Ирина 18 октября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы в ресторане были впервые. Обслуживание очень понравилось, официанты подходили быстро. Обстановка приятная, программа — живая музыка. Такого заведения, как в Ленинском районе мы еще не видели. И персонал, и посетители все на высшем уровне. Заказывали салат Цезарь, рулет-баклажан, хачапури, все блюда вкусные. У меня был день рождения, мы забыли там верхнюю одежду и цветы. Утром приехали, ничего не пропало, цветы стояли на барной стойке, меня это приятно удивило. Будем еще посещать этот ресторан – показать
  • 5
    Вероника 9 октября 2019 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем этот ресторан несколько раз в год. В ресторане работает приветливый персонал. Вкусная кухня. Мы заказывали мясные блюда и салаты — нам все очень понравилось. Официанты работали ответственно. Интерьер нормальный в ресторане. Это заведение я могу всем порекомендовать.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 октября 2019 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится вкусовые качества блюд, которые здесь готовят. Всегда приемлемая цена. Обслуживание в это раз было с задержками, но это было от того, что в ресторане была сто процентная посадка.
    • Спасибо большое, что с пониманием относитесь к нашим возможным ошибкам… всегда стараемся, чтобы независимо от количества гостей всем было комфортно!
  • 5
    Ирина 30 сентября 2019 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в этом ресторане все: обслуживание, атмосфера, блюда, организация праздников. Тут всегда весело, есть конкурсы. Из кухни мне понравились горячие блюда, шашлык, рыба с овощами. Также мне понравился отзывчивый персонал. Управляющая Светлана всегда помогает с подбором блюд, всё объясняет, рассказывает, помогает. Замещающий Светлану Виктор тоже хорошо помогает с блюдами.
    • Ирина, надеемся, что скоро Вам наша помощь не понадобится! Ведь Вы станете ЗНАТОКОМ нашей кухни! Приезжайте чаще, всегда рады!
  • Марина 29 сентября 2019 в 12:10
    Комментарий
    Отмечала юбилей в Верхнем зале. Все понравилось — меню, обслуживание, атмосфера. Особое спасибо официантке по имени Катрин. Уже планируем следующие праздники.
  • 5
    Роман 23 сентября 2019 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане мне понравилась вкусная кухня, быстрое и внимательное обслуживание.
  • 5
    Анастасия 23 сентября 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я довольно часто посещаю этот ресторан. Мне нравится здесь качественное обслуживание, вкусная еда. В ресторане играют очень хорошие песни и можно выйти потанцевать.
    • Спасибо, Анастасия, приезжайте к нам танцевать!
      • Анонимный пользователь 27 октября 2019 в 11:05
        У ВАС ТОЛЬКО ЖИВАЯ МУЗЫКА?АЛКОГОЛЬ МОЖНО СВОЙ
  • 5
    Анастасия 23 сентября 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание, прекрасная атмосфера ресторана. Блюда все были свежими и вкусными. Я осталась очень довольна.
  • 5
    Елена 21 сентября 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Елена. Мне понравилась программа, отличная музыка. Вежливые официанты, часто подходили. Здесь самая вкусная еда. Меня всё устраивает, поэтому я стараюсь приходить именно в этот ресторан.
  • 5
    Екатерина 17 сентября 2019 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю этот ресторан. Мне нравится обслуживание, качество еды, отношение персонала. В прошлом году, мне кажется, порция с нарезками была больше. Понравилось, что в этом году поставили дополнительный шатер на улице.
  • 5
    Ирина 7 сентября 2019 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, что обслужили нас быстро, блюда выносили вовремя, порции хорошие, всё вкусно. Порадовала приятная атмосфера и красивый интерьер. Всё было очень хорошо.
  • 5
    Нина 3 сентября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане всё прекрасно, как всегда. Мне очень нравится здесь обслуживание персонала и качество блюд. В ресторане чисто и отличная атмосфера. Я довольна посещением.
  • 4
    Елена 2 сентября 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане мы были впервые и обслуживанием остались довольны, музыка неплохая. Нам не понравилось то место, куда нас посадили. Там были пивные деревянные столики и мы почувствовали себя в каком-то придорожном кафе. Такое заведение не дотягивает до ресторана. Сама кухня неплохая, шашлык хороший, но плохое вино. Было заявлено, что вино домашнее, а на самом деле оно из пакетов.
    • Елена, очень жаль, что Ваш вечер был испорчен наряду с прочим именно качеством вина, которым мы гордимся, это недопустимая ситуация, позвоните пожалуйста по тел. 79878000402, в какой день Вы были у нас в гостях, чтобы мы оперативно разобрались, никаких пакетов у нас нет и быть не может(
  • 5
    Юлия 30 августа 2019 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась скорость выполнения заказа и радушный подход официанта. Мне понравился люля-кебаб из баранины и салат с креветками, все было очень вкусно.
  • 5
    Ирина 26 августа 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание официантов, оно было очень внимательным и доброжелательным. Особенно хотелось бы отметить официанта Илью. Он очень вежливый, заказ приносил вовремя и ничего не забывал. Понравилась вкусная еда, я заказывала салат цезарь и хинкали. Еще понравился десерт, плюс в том, что его готовят сами, а не заморозка. Вкусное было вино, мохито.
  • 5
    Елена 24 августа 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится кухня. Особенно вкусные здесь клюквенные морсы, хачапури и шашлык. Именно по этому и посещаем данный ресторан, что вкусная кухня и приемлемые цены. Также нравится атмосфера и обслуживание. Единственный минус — нам уже второй раз обещали дисконтную карту, официанты записывали данные, но карту нам так не выдали и не связались с нами.
    • Елена, очень приятно, что Вам у нас нравится, карта в любом случае Вас ждет на стойке администратора, при следующем посещении просто назовите свою фамилию — и карта Ваша! И как следствие постоянная скидка в 10%. Работа с официантами о четкости их работы по оформлению дисконтов — проведена.
  • 5
    Татьяна 24 августа 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все очень здесь нравится. Хорошее и быстрое обслуживание, официант Илья, нас не покидал, все время подходил. Также очень вкусная еда, я всем полностью осталась довольна.
    • Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв, обязательно отметим работы Ильи! Приезжайте чаще, всегда рады видеть Вас в гостях!
  • Амина 23 августа 2019 в 20:18
    Комментарий
    Вечер пятницы.просто испорчен.!Не хотите испортить вечер.?Не ходите в это кафе.Просидели 60 минут. ЗА ЭТО ВРЕМЯ, принесли только САЛФЕТКИ.
    .Официанты молча проходили мимо.Не замечая
    ЧЕРЕЗ 60 МИНУТ, ОБРАТИВШИСЬ К ОФИЦИАНТУ С ВОПРОСОМ СКОЛЬКО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ.? ОТВЕТ -ГОТОВИТСЯ!!! КО ВСЕМУ ИЗ ВСЕГО ЗАКАЗА.ПО ФАКТУ ОКАЗАЛОСЬ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕТ.СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР! УШЛИ!ПОЕХАЛИ В ЦЕНТР ГОРОДА УЖИНАТЬ.
    • Очень жаль, Амина, что Ваш вечер был испорчен, к Вам подходил администратор, извинялся за задержку по кухне, и время, проведенное в нашем кафе было значительно меньше, обозначенного Вами, в любом случае, приносим свои извинения, очень жаль, что Вы не отведали нашу замечательную кухню!
  • 5
    Ирина 16 августа 2019 в 19:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось в этом ресторане всё. Могу выделить отличную кухню, хорошее обслуживание, приятную обстановку и ненавязчивую музыку. Теперь мы советуем этот ресторан своим знакомым, и все остаются довольны.
  • 5
    Дмитрий 16 августа 2019 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане мы бываем пару раз в год. Здесь вкусная еда, быстрое обслуживание, интересная музыка. Мы всем довольны.
  • 5
    Светлана 16 августа 2019 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание. Официанты внимательные, вежливые и быстро выполняли заказ, всегда находились рядом. На столах все чисто, никаких вопросов не возникало.
  • 1
    Наталия 14 августа 2019 в 18:39
    Комментарий
    Раньше была постоянным клиентом. Раз в месяц обязательно заглядывали. Но теперь… Администрация кафе, в прямом смысле, довела до слез. Оставили бронь на банкетный зал за 2 месяца, при этом разговоров о задатке не велось. Я подробно рассказала концепцию праздника, пояснила что мне необходимо именно отдельный зал. Администратор объяснила что забронировать надо за месяц до назначенной даты, при этом сделала запись в блокнот и попросила перезвонить через месяц. Какой же шок был когда я позвонила че – показать
    • Официальный комментарий заведения 15 августа 2019 в 19:55 , отредактирован 16 августа 2019 в 9:39
      Здравствуйте, Наталия! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции. Нам искренне жаль, что не удалось помочь Вам провести мероприятие так, как было запланировано изначально. Спасибо, что сообщили о произошедшей ситуации, будет проводиться работа по внедрению системы контроля записей на банкет. Приносим еще раз свои извинения. С уважением, администрация ресторана Orero.
  • 5
    Екатерина 14 августа 2019 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот ресторан мы ходим раз в месяц. Нам тут все очень нравится. В ресторане отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Для нас это одно из лучших мест для отдыха.
  • 5
    Любовь 12 августа 2019 в 9:23
    Комментарий
    Отмечали у вас моё день рождения!Все остались очень довольны!Спасибо большое за уютный интерьер,великолепную кухню, безукоризненное обслуживание и за чудесную музыку.Танцевали весь вечер!Отдельное спасибо, ЯГО!!!,который смог подобрать такой персонал и сформировать отличную команду,которая с честью поддерживает высокий класс ресторана!Как всегда красиво, весело, уютно и с большим вкусом!!! Дальнейшего развития и успехов,вам! (С уважением,семья Григорьевых.
  • 5
    Екатерина 9 августа 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане мы были в первый раз. Нам понравился интерьер, очень большой зал. На мой взгляд, не хватает развлекательной программы и ведущего. Еда в ресторан нам понравилась, вкусная и доступная. Обслуживание быстрое и качественное. Мы всем остались довольны.
    • Спасибо, Екатерина! Программы с ведущим у нас действительно бывают не каждый вечер, рады, что Вы остались довольны, приезжайте чаще! А о программе всегда можно узнать по т.628250
  • 5
    Татьяна 8 августа 2019 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом ресторане нам все нравится и вкусная кухня, и приятное обслуживание. Правда, в этот раз мы заказали мясо и очень долго ждали это блюдо: почти полтора часа. Возможно, потому что официанты были заняты на банкете.
    • Татьяна, спасибо, что с пониманием относитесь к специфике нашей работы, в любом случае — полуторачасовое ожидание — это недопустимая ошибка, за которую приносим глубочайшие извинения!
  • 4
    Лидия 7 августа 2019 в 14:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень часто посещаю этот ресторан. Мне нравится близкое расположение ресторана к дому. Здесь хорошая кухня, просторное помещение. Есть предложение, чтобы сделали детскую игровую зону, хотя бы небольшую.
  • 5
    Андрей 4 августа 2019 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы посещаем ресторан достаточно часто, нам нравится кухня, обслуживание хорошее. Могу выделить баклажаны запеченные, острое мясо и вино домашнее. Мы сидели на втором этаже, столы пошарканные, конечно, но мы не обращаем большого внимания, так как нравится, что вкусно готовят.
    • Андрей, спасибо что так высоко цените нашу работу, с мебелью вопрос обязательно решим, чтобы Вы именно обратили внимание — КАК КРАСИВО) кроме того что вкусно и весело)
  • 2
    Анастасия 3 августа 2019 в 11:14
    Комментарий
    Вчера, 2 августа посетили Кафе Орейро, ждали шашлык полтора часа, полтора часа это не 30—40 мин как бывает в пт, сб, вс, это бл полтора часа, и только когда подошли с претензией к администратору, шашлык принесли, оправдываясь, что много банкетов и у банкетов все блюда по времени. Не справляетесь, закрывайтесь, не справляетесь с объемами посетителей, нанимайте дополнительный персонал, повара, шашлычника, вообщем в 10 вечера мы поели шашлык, впечатление так себе…
    • Анастасия, простите за то, что Вам пришлось ждать! Очень жаль, что Ваши впечатления о нашем любимом кафе ОРЕРО были испорчены…обязательно исправимся
  • 2
    Гульмира 3 августа 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и кухня не понравились. Заказы перепутали, то, что мы хотели не было в наличии. Заказанное блюдо не должным образом было приготовлено.
    • Гульмира, позвоните пожалуйста 79878000402 Светлане, чтобы мы могли разобраться в ситуации, особенно по должным образом приготовленному блюду, придумать как перед Вами извинится и решить проблему
  • 3
    Алина 31 июля 2019 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось обслуживание персонала. Официанты не предупредили, сколько будет готовиться заказанное блюдо. Мне пришлось ожидать в два раза дольше. Персонал был грубый и неприветливый. Я осталась недовольна.
    • Здравствуйте, Алина. Спасибо за Ваш отзыв.Что-бы разобраться в данной ситуации,не могли бы вы позвонить нам и более подробно рассказать. 62-82-50.
      С Уважением к Вам, кафе Ореро.
  • 5
    София 31 июля 2019 в 8:55
    Комментарий
    Всем привет! отмечали в этом кафе свадьбу 6.07.2019, все было на высшем уровне! Администратор Светлана нам помогала буквально со всем. Отзывчивые и добрые официанты. А кухня просто огонь, всем всё понравилось!
    • Спасибо Вам, Софья, что выбрали для своего главного торжества наше любимое ОРЕРО! И за столь лестную оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас с друзьями и родными у нас в гостях! Вам с Александрам долгие счастливые годы совместной жизни!
  • 4
    Анонимный пользователь 29 июля 2019 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам понравилось обслуживание, у нас был очень приятный официант. Мне хотелось бы, чтобы в ресторане ставили более современную и танцевальную музыку. Музыка была слишком грустная и что-то наподобие Сердючки, под это не очень хотелось танцевать. Из блюд мы заказывали тефтели с картошкой, не помню как называется точно это блюдо, его подавали на сковороде. Оно было очень жирное, тефтели и картошка прямо плавали в масле. В остальном всё хорошо.
  • 5
    Марина 24 июля 2019 в 17:43 отзыв по телефону
    Комментарий