Отзывы о похоронной службе Скорбь на Вольской улице
4.3
/ 46 оценок
Ольга
12 ноября 2020 в 13:29
Достоинства
Выражаю свою благодарность агенству «Скорбь» за помощь в оранизации похорон моей бабушки, особая благодарность Михаилу, всё было как и договаривались, ещё раз спасибо вам!!!
Благодарим вас за ваш отзыв,он очень важен для нас!
Инна Петровна
30 октября 2020 в 9:10
Достоинства
Понравилось всё обслуживание. Звонок принял Александр — руководитель — и подробно рассказал как компания «Скорбь» сможет выполнить мой не стандартный заказ, какие будут расходы всвязи с этим. По организации и выполнению всего ритуала работал Михаил с помощником. Всё было исполнено как обещано и по заранее обговорённой цене.
Очень внимательное отношение от всех. Всё было как обещано плюс полезные рекомендации по ситуации. Работали молодые люди, но опыт и знание подобных ситуаций у них отличное, а также уважительное отношение. Я желаю всем здоровья и очень долгой жизни! Но, увы, такие скорбные ситуации неизбежны. Я рекомендую эту компанию всем, кого постигло горе потери близкого человека: атеистам и верующим, независимо от вероисповедания.
Хочу выразить свою благодарность Левину Михаилу за чуткое и внимательное отношение в организации похорон 24.06.2020 г. Быстро и качественно решил организацию похорон. От венков до поминального обеда. С помощью его советов без сбоев качественно и быстро были решены все вопросы. Очень тактичный, вежливый, располагающий к себе позволял после шокового состояния немного прийти в себя. Хорошо, что в такой ситуации оказался рядом именно он, а не кто другой. Спасибо Михаилу
Спасибо Михаилу и его сотрудникам за профессиональную и корректную помощь в ситуации потери близкого человека. Все быстро, аккуратно, вежливо. И что очень важно в такой ситуации — за гуманную сумму. Полная консультация Михаила, быстрый отклик, большой выбор принадлежностей, хорошая бригада. Очень довольна помощью. Спасибо!
Выражаю благодарность похоронному агенству «Скорбь» в организации и проведении похорон. Спасибо большое Михаилу за его помощь и участие во всех вопросах, за профессиональный подход к своей работе, за доброе и чуткое отношение в столь трудный момент, это очень важно для нас. Все сотрудники агенства работали слаженно и оперативно, организация самих похорон прошла достойно, мы чувствовали помощь и поддержку со стороны агенства. Спасибо Михаил Вам за все.
Получилось так, что готовился к уходу отца заранее. Обзвонил около 5—7 агентств. Практически сразу остановился на этом агентстве. На мой звонок ответил Александр, как потом выяснилось, это был руководитель организации. Первые его слова были: » Я Вам сейчас всё расскажу». И действительно, Александр рассказал всё подробно. У нас была кремация. И что самое ценное, все условия, цены, сроки, которые Александр озвучил в самом первом разговоре были соблюдены, когда скончался папа и потребовалась по… – показать
мощь агентства. Все мероприятия были выполнены предельно быстро, корректно и профессионально. Сотрудники были предельно вежливы. И что самое удивительно, при таком высоком уровне сервиса цены были самые низкие из всех, которые мне были озвучены в других агентствах. Мама безмерно благодарна и лично Александру и всем сотрудникам, которые приезжали на вызов и взяли на себя все заботы в такой тяжёлый момент.
Спасибо огромное за ваш отзыв нашеи компаний будем и дальше старатся работать на высоком качестве.
Ольга Химичева
11 октября 2018 в 11:31
Хочу выразить благодарность похоронному агентству «Скорбь», в частности, Александру, за организацию кремации и оказание сопутствующих ритуальных услуг. Спасибо Вам, Александр, за чуткое отношение и немеркантильный подход к работе.
Выражаю благодарность сотрудникам ритуальной службы «Скорбь» во главе с Александром за профессионализм,слаженность,чуткость и индивидуальный подход.Несмотря на то,что нам нужно было провести «социальные»похороны,все было сделано на высшем уровне.Взяли всю организацию на себя,постоянно были на связи,давали консультации,советы.Я например,впервые столкнувшись с похоронами,не испытывала никакого дискомфорта.Огромное спасибо за всё.
4.3
/ 46 оценок
9 июня 2018 в 14:21
Много писать не буду — просто очень помогли хорошей организацией похорон с душевным подходом при данных мероприятиях. Услуга оказана качественно, спасибо за все!
11 мая 2018 в 1:59
Екатерина
10 мая 2018 в 15:51
Благодаря этой службе мне не пришлось заниматься документами, все сделали сами. Спасибо за понимание, ведь это такие сложные дни в которые голова не работает.
Екатерина
8 мая 2018 в 9:37
25 апреля 2018 в 13:15
Хочется выразить слова благодарности городской службе ритуальной помощи Скорбь на Вольской улице в организации похорон. Ребята молодцы помогли в оформлении документов. Также заказывали здесь всю необходимую атрибутику- венки, крест и т.д. Цены вполне гуманные и адекватные!
Павел
6 апреля 2018 в 17:27
Так уж вышло, что обращались в это бюро ритуальных услуг, нам помогли собрать все нужные документы. Так же у них можно было заказать ритуальную атрибутику. Спасибо огромное этим людям, что помогли организовать похороны.
Обращались в данную фирму, вообще ребята молодцы, помогли и с документами, и организовали все в лучшем виде. Спасибо. Рекомендую.
Николай
22 марта 2018 в 9:24
Очень совестная организация. Сильно упростили тяжёлые дни прощания с усопшим. Составили список и помогли оформить документы, организовали транспорт, поминальный обед, проведение церемонии и атрибутику. Рекомендую.
Официальная группа Вконтакте похоронной службы Скорбь на Вольской улице
Ритуальные услуги агентства «Скорбь» г. Саратов24 июля 2020 в 9:36
Траурное убранство дома Принято особым образом убирать дом, в котором умер человек. Самый распространенный обычай – занавешивать зеркала, иногда — декорировать люстры черным крепом. Все это — не более чем дань традиции. Как и четное число цветов, принесенных на похороны. Никакого значения для посмертной участи покойного или жизни его родственников такие вещи не имеют. Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (8452) 34-61-15.
Ритуальные услуги агентства «Скорбь» г. Саратов22 июля 2020 в 9:30
Скончался Антон Носик Блогер умер ночью на 52-м году жизни 9.0720. Он считался одним из пионеров русскоязычного интернета. Смерть наступила в районе двух часов ночи. Как сообщила телеканалу RT жена Носика, он умер на даче у друзей от внезапной остановки сердца. Следственный комитет проверяет обстоятельства смерти журналиста. Позже Варламов рассказал РИА Новости, что на последней встрече в субботу он обсуждал с Носиком продолжение проекта об истории и искусстве Италии, часть материалов которого уже вышла ранее. Антон Носик — популярный блогер и… — Читать дальше
стартап-менеджер. Родился 4 июля 1966 года в Москве. Был редактором крупных новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com, экс-менеджером «Рамблера» и службы блогов компании SUP, которая владеет сервисом LiveJournal. Носик считался одним из пионеров русскоязычного интернета. Ритуальное агентство «Скорбь» придет на помощь в трудную минуту. Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (8452) 34-61-15.
Ритуальные услуги агентства «Скорбь» г. Саратов20 июля 2020 в 21:54
Саратов онлайн (20.07.2020): Умер Александр Беляев — известный телеведущий, прославившийся своими прогнозами погоды на НТВ. Кандидату географических наук был 71 год
Я желаю всем здоровья и очень долгой жизни!