Я не ошиблась, выбрав учебный центр ARAVIA! Информацию которую получаю от специалистов этого центра- очень помогает в работе! Приятная, дружелюбная атмосфера! Желаю процветания, успеха и открытия новых учебных центров ARAVIA!
Всем привет!) В Аравию переодически захожу с февраля, то шампунь прикупить то подарочные наборы) Недавно удалось записаться моделью на миндальный пилинг Что хочу сказать, мне ооооочень нравятся все девочки которые там работают, начиная от администраторов заканчивая технологами) как только заходишь — очень добрая, уютная атмосфера) всегда подскажут, расскажут и посоветует (всегда только нужное и что подходит, что главное:)) итак, сходила я моделью и была восхищена технологом! Какая любовь к своей работе! Как рассказывает, обьясняет, да и просто было очень комфортно, мне как модели) процедура прошла прекрасно, без каких либо неприятных моментов) в конце / мне помогли подобрать уход, и в процессе обучения — я узнала много нового) я очень радуюсь что есть такие девчонки-умницы! Которые ещё передают свои знания другим, так держать!) процветания вам
Хотелось бы поделиться отзывом об этом прекрасном месте ️ ️ ️ Хожу моделью на множество процедур! Профессиональные технологи это очень здорово всем большое спасибо за тёплый приём! Всегда ухожу довольная и энергичная! ️ ️ ️ ️
Полностью перешла на всю линейку косметики ARAVIA.Шикарный уход за лицом и телом! И,конечно,шампуни и уход для волос!Очень приветливые и грамотные администраторы,всегда подскажут и помогут с выбором.А выбор здесь просто огромный!
Сегодня снова тут!) И ещё не раз вернусь к самым доброжелательным сотрудницам компании ARAVIA. Очень тёплая атмосфера. Девушки все компетентны в любых вопросах касаемые их работы. Знают весь ассортимент и состав продукции, что не мало важно при выборе товара. Елена прекрасный преподаватель, я была у неё на многих курсах и мастер-классы посещаю и в дальнейшем так же планирую получать новые знания там. Доступные цены на обучение и косметику. Огромная благодарность компании за такие акции!!!! которые нам дают возможность получить новые знания и практику.… – показать
Мастер все объясняет доступно и поддерживает максимально. Море впечатлений я загорелась как спичка заниматься массажем. И девочки администраторы очень приветливые и заботливые. Спасибо вам, и вашему руководство.
Добрый день, давно хотела приобрести косметику аравия, много о ней слышала, узнала что в Саратове на Ульяновской ее продают. Как раз закончились все средства по уходу за лицом. Решила съездить, набрала полный комплекс по уходу, и шампунь. Очень удивило и понравилась что все это мне подобрал косметолог, все объяснила, проконсультировала, вернусь ещё в этот центр. В скором будущем заеду за кремом с спф и бальзамом для волос, ещё хочу попробовать парафин для рук, рекомендовала косметолог. Приятно удивленна что выбранные для меня средства подошли. Спасибо… – показать
18 мая 2023 в 17:52
про специалиста этого места
Елену Бочкарёву
Хочу выразить благодарность преподавателю Елене! Очень грамотно и в доступной форме обучает по программам.Сам процесс обучения проходит очень комфортно и интересно.Планирую и в дальнейшем посещать ее мастер классы!
13 февраля 2023 в 15:09
про специалиста этого места
Елену Бочкарёву
Елена-Преподаватель от бога! Если бы так учили везде, то не встречались бы некомпетентные «горе-мастера»! Очень информативно, доступно и интересно проходит обучение. Елена обладает глубокими медицинскими знаниями. Благодарность компании Аравия, за таких специалистов!
Впервые начал вообще пользоваться косметикой только благодаря посещению центра-салона Аравиа. Понравилось сразу все. Доброжелательность и заинтересованность в работе, персонала и компитетность всех сотрудников. Дизайн самого салона. Обилие товара на любой вкус. Отечественный производитель-соответствующие демократичные цены. Все товары на основе натуральных компаекетов. Сейчас являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Недостатки:
Еще больше товаров
Желаю дальнейшего развития и процветания
Юлия
1 июня 2022 в 8:39
Спасибо большое за обзорный семинар,всё очень понравилось, объясняют на доступной языке.
Ольга
26 мая 2022 в 15:10
Хочу написать отзыв о замечательном учебном центре Аравия. Он находится в центре города, что очень удобно. Есть в инстаграме и вк и телеграмме. Нашла его в инстаграме. У них была акция которая меня очень сильно заинтересовала. Я попросила прайс-лист.
Apple Iphone
12 мая 2022 в 16:03
Очень нравится эта студия,часто беру здесь различную продукцию,персонал прекрасный!
Елена
15 апреля 2022 в 12:42
Посещала в качестве модели, персонал просто замечательный. Эффект потрясающий.С удовольствием пользуюсь косметикой в данный момент.
Елена
15 апреля 2022 в 12:37
Посещала центр в качестве модели, очень довольна результатом, узнала много интересного, теперь пользуюсь данной профессиональной косметикой.
Екатерина
13 апреля 2022 в 11:11
Отличная продукция! По умеренным ценам
Официальная группа Вконтакте учебного центра косметологии ARAVIA на Ульяновской улице
Учебный центр «Аравия» в Саратове9 декабря в 9:46
Не пропустите предновогоднюю акцию «Обучение на максимум: 1+1 от ARAVIA»! Присоединяйтесь к нашему образовательному марафону в рамках уникальной акции «Обучение на максимум: 1+1 от ARAVIA»! С 11 по 30 декабря мы дарим вам возможность получить второй курс обучения за символическую стоимость – всего 1 рубль! Условия акции: ⃣ Совершите покупку продукции ARAVIA на сумму не менее 8.000 рублей*. ⃣ Запишитесь и пройдите БЕСПЛАТНО любой платный курс в учебных центрах ARAVIA в период с 11 по 30 декабря 2023 года. ⃣ После выполнения условий,… — Читать дальше
выберите второй платный курс в подарок, который необходимо пройти до 31 января 2024 года. Обратите внимание, что подарок не распространяется на двухдневные курсы и курсы по мужской депиляции. * Кроме аксессуаров, расходных материалов, воскоплавов, продукции ARAVIA Laboratories и Start Epil. Важно: обучение по акции проходит в группах. Если в группе будет только один ученик, запись будет перенесена. Обратите внимание: акция не совмещается с другими акциями и спецпредложениями. Перезапись не допускается. Если участник не приходит на обучение, повторная запись невозможна. Спешите! Количество мест ограничено, акция может быть досрочно завершена по решению организаторов.
Учебный центр «Аравия» в Саратове8 декабря в 9:46
Примите участие в финальном розыгрыше года от учебного центра ARAVIA Пройдите обучение в любом учебном центре ARAVIA Получите картонную елочную игрушку на стойке ресепшен Поделитесь планами, которые хотите реализовать до конца 2023 на обратной стороне игрушки (не забудьте указать номер телефона, чтобы мы смогли с вами связаться) Сделайте фото с фотозоной и выложите в соцсети с хэштегом #Aravia2024 27 декабря в прямом эфире выберем.. победителей и разыграем подарки: обучение на выбор* и наборы процедур от ARAVIA Professional И пусть… — Читать дальше
все ваши планы осуществятся, а конец года принесет приятные сюрпризы и множество подарков Ждем вас! *кроме двухдневных курсов и мужской депиляции
Развернуть и показать
еще 2 фото
Учебный центр «Аравия» в Саратове7 декабря в 19:45
Вопрос-ответ: новый шампунь для роста волос Grow Force Shampoo Какой эффект ждать от средства? Помимо стимуляции роста уже имеющихся волос, шампунь улучшает густоту, пробуждает спящие луковицы, возвращает волосам силу и делает их более устойчивыми к выпадению. Как часто использовать? Его можно чередовать с другим своим основным шампунем или использовать на постоянной основе. Какие активные компоненты в этом продукте? Ниацинамид — активизирует обменные процессы в коже Зеленый чай — укрепляя волосы от корней по всей длине, замедляя выпадение и ак… — Читать дальше
тивно поддерживая рост Провитамин B5 — предотвращает обезвоживание, надолго удерживая влагу в стержне волоса Фитостимуляторы роста — насыщают волосяные луковицы питательными микроэлементами, обеспечивая мощный импульс для роста и повышения густоты волос. Что можно добавить в уход вместе с этим шампунем для лучшего роста волос? Для улучшения результатов вы можете ежедневно использовать разогревающую сыворотку Thermal Energy Serum и 1—2 раза в неделю разогревающую маску для роста волос Pre-Wash Grow Mask. Какой объем шампуня и его цена? Объем: 420 мл Цена с учетом скидки: 931 руб. Напишите в комментариях, столкнулись ли вы в этом году с сезонным выпадением волос?
Не нашла