Языковая академия Step2Speak в Энгельсе

Специалисты языковой академии Step2Speak в Энгельсе

Акции языковой академии Step2Speak в Энгельсе

Отзывы об языковой академии Step2Speak (Степ2Спик) в Энгельсе

/  21 отзыв и 46 оценок
    Достоинства:
    Преподаватель добрый, вежливый! Мне понравилось! Very good
    Недостатки:
    No
    BEAUTIFUL
    Достоинства:
    Нравится все
    Недостатки:
    Ребенок бежит на занятия с большим удовольствием.
    • Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
  • Достоинства:
    Хорошее и внимательное отношение к детям. Есть коммуникация с родителями — если есть вопросы по ДЗ или по процессу, всё объяснят и помогут. Ребёнок ходит с удовольствием!
    Недостатки:
    Есть задержка с поступлением учебного материала. На данный момент еще ожидаем их, хотя прошло уже 3 занятия. Но нам дали электронную версию для распечаток.
    • Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
    Достоинства:
    Дочь ходила весенние каникулы в STEP2SPEAK, очень понравилось! Каждый день не похожий на другой, день роблокса особенно зашёл!!! Преподаватели молодые и активные, много разговорного английского, не как в школе зубрешка) В общем мы довольны, придем еще!!!
    • Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера и профессиональный коллектив.
    Всем советую.
    • Добрый день, Pav5uj.
      Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, языковая академия Step2Speak.
    Достоинства:
    Дочка с огромным удовольствием ходит на занятии,общение с носителем языка- всё это на высоком уровне! Огромное спасибо!
    • Добрый день, Анастасия.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, языковая академия Step2Speak.
    Достоинства:
    Внимательные преподаватели и администрация, активно и занимательно, индивидуальный подход к каждому ребенку
    Недостатки:
    Из недостатков только высоковатая цена, но если честно, оно этого стоит.
    Занимаемся в академии с октября. Изначально дочь начала ходить без желания, английский язык не любила и заниматься его изучением не хотела. Сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот. Ждет занятия с нетерпением, очень ждет следующих, английский стал одним из любимых предметов и в школе, стала сама учить песни на английском, с надеждой ждет розыгрыш и надеется попасть в зимний лагерь от академии. Спасибо огромной Лизе!!
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за высокую оценку! Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда рады новой встрече!
      С уважением, Языковая академия Step2Speak в Энгельсе.
    Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия,ждёт их.Демократичное общение учитель- ученик,занятия в виде квеста,общение с носителем языка- всё это на высоком уровне! Огромное спасибо!
    • Ольга, спасибо за теплый отзыв! Мы рады стараться для Вас)
    Спасибо,все на высшем уровне!ребенку очень нравится!!!
    Рекомендую.
    • Елена, очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Будем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч в Академии!
    В восторге! Повторял дома фразы и предложения, которые узнал в лагере. Мы довольны. Рассматриваем варианты обучения в академии.
    • Жильцов Роман, добрый день!
      Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языковой академии. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, языковая академия Step2Speak.
    Очень понравилось, жаль, что быстро закончился лагерь.
    • Добрый день, Безносова Дарья.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в языковой академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, языковая академия Step2Speak.
    Спасибо за интересные и нескучные каникулы, вклад, внесенный в развитие наших детей, вашу жизнерадостность, которую вы передаете детям, в том числе в ходе изучения языка.
    • Добрый день, Рудивицкий Михаил!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, языковая академия Step2Speak.
    Ребенок был крайне увлечен занятиями и с удовольствием посещал их. Маргарита приходила под большим впечатлением.
    • Васильева Маргарита, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Всегда ваши, языковая академия Step2Speak.
    На занятия ходил с удовольствием. Хорошие преподаватели, хорошо преподают!!!)) Если будет зимний лагерь, с удовольствием будем ходить.
    • Очень благодарны за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова на каникулярных программах! Каникулы на английском — замечательный способ мотивации к изучению английского
    Uno, мафия, рисовачи. Ребенок доволен — довольны и родители, спасибо! Записались на курсы.
    • Здравствуйте, Мирзоев Рауф.
      Большое спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Очень рады, что вы остались довольны визитом в языковую академию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
    Индивидуальный подход к каждому, качественное обучение, бесплатное тестирование на входе. Всё на высшем уровне!!!
    • Здравствуйте, Алёна.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, языковая академия Step2Speak.
    Посещаем групповые занятия, нравится преподаватель и его подход. Помимо учебника играют, учатся общаться на английском языке.
    • Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!
  • Пришла узнать о курсах для взрослых … провели бесплатное тестирование, подробно обо всем рассказали. Я осталась довольна и записалась на Курсы, так еще и подарили разговорную практику в подарок!!!
    • Юлия, благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
    Ребенок был очень рад посещать лагерь, каждый день ему принес массу впечатлений.
    • Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
      С уважением, администрация Академии
    Моему сыну очень понравилось, ходил на площадку с удовольствием, даже дома пытается разговаривать со мной на английском. Думаю, что дальше будет лучше и больше занятий. Очень хорошие преподаватели, доступно все объясняют.
    • Дамир, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, языковая академия Step2Speak.
    Благодарю вашу смену, что сняли блок у Ксюши. Ей очень нравится каждый день. С воодушевлением рассказывала о том, во что играли. Всегда была довольна проведенным на смене временем. Спасибо!!!
    • Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Ксюше в преодолении языкового барьера! После Летнего Лагеря Ксюша продолжила обучение на основной программе. Гордимся достижениями Ксении в изучении английского

/  21 отзыв и 46 оценок
    Достоинства:
    Дочь провела 5 прекрасных дней в языковом лагере. Всё проходило в теме произведений о Гарри Поттере. Задумано и осуществлено Всё прекрасно! В игре дети много говорили на английском языке, закрепляя имеющиеся знания и приобретая новые. Очередной проект на 5 ++!!!
    Хочется выразить благодарность всему коллективу, отношение к деткам превосходное, интересные уроки и в тоже время проходят грамматику. Желаем процветания вашей школе)
    Ходим в эту языковую школу первый год. Дочь в восторге! Теперь английский стал любимым предметом, а из академии её просто невозможно вытащить. Очень хочет посещать и лагерь,
    Вот так интересно и ненавязчиво проходят занятия в языковой академии!!!! Дочь в восторге, хотя изначально отказывалась даже на пробный урок идти, сказывался печальный опыт школьного обучения. Теперь английский стал любимым предметом, а из академии её просто невозможно вытащить. Очень хочет посещать и лагерь, но, к сожалению, финансово очень затратно.
    Индивидуальный подход к каждому, современное качественное обучение, бесплатное тестирование на входе. Учат именно разговорному английскому всё на высшем уровне!!!
    Дочь ходит на занятия, все нравится. Рассказывает, как в игры на английском играют
    Была у ребят на мероприятии, нам очень понравилось. Ребенку было интересно, внимательный преподаватель, рассказывает очень интересно! Записались на бесплатное тестирование.
    Приходила на мастер-класс с ребенком. Дочь вообще английский не переносила, но преподаватель настолько точно нашел подход к ребенку, что теперь она ходит на занятия. Спасибо большое преподавателю, я прям удивлена была, что такое возможно!!
    Занятия интересные, преподаватели опытные, я не пожалела!
Средняя оценка - 4,8 на основании 21 отзыва и 46 оценок