Ветеринарная клиника Дон Терьеро

Акции ветеринарной клиники Дон Терьеро

Отзывы о ветеринарной клинике Дон Терьеро

3,6
/  41 отзыв и 90 оценок
    Достоинства:
    Клиника удобно расположена, легко добраться. Врач нам понравилась, провели осмотр и вакцинировали котенка, предложили разные варианты вакцины, дали советы по кормлению и уходу. Если будет потребность обратимся сюда еще.
    • Добрый день! Рады, что смогли помочь! Ждем Вас еще!!
    Достоинства:
    Врачи в Дон Терьеро к свои пушистым пациентам относятся с заботой и любовью. Кошка очень спокойно перенесла прием, осмотр и даже уколы. Спасибо за ваш профессионализм!
    Достоинства:
    Очень грамотные специалисты работают, диагноз поставили практически сразу, сделали УЗИ, назначили анализы крови. Прописали курс лекарств. Уже после приема кошке стало лучше, после лечения вообще прошли все симптомы, кошка довольная бегает по дому, ни на что не жалуется. Ирине Владиленовне большое спасибо!
    • Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!!!
    Достоинства:
    Сделали операцию доберману, вырезали три жировика, которые уже мешали ходить. Варька очень хорошо перенесла операцию, легко оправилась, несмотря на почтенный возраст. И теперь заметно что ей стало значительно легче двигаться. Благодарим за нашу собачку!
    • Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!!!
    Достоинства:
    Стерилизовали кошку в этой клинике. Оставили на стационар, чтобы врачи понаблюдали. Забрали вечером — спокойную. Удобно, что сейчас современные технологии позволяют делать операции без снятия швов и долгой реабилитации.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    У Фыра начались проблемы с лотком, постоянно плакал, жаловался. Привезли в эту клинику, так как из ближайших только здесь нашлось время без записи. Оказалось, что у кота камень в мочевом, нужна операция. Я была в панике. Спасибо Ирине Владиленовне, не дала мне расклеиться, все четко расписала по порядку. Сделали анализы, узи, потом отдала Фыра на операцию.
    В целом все прошло хорошо, отходил от наркоза непросто, но меня предупреждали я была готова.
    После пропили антибиотики и противовоспалительные которые прописали. Сейчас все хорошо, фырчит и кусается. Огромное спасибо!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Всегда чисто, убрано.
    Недостатки:
    После последнего визита изменила своё мнение в худшую сторону, хотя до этого всегда была довольна клиникой.
    Не правомерно навязывать свои домыслы.
    Поправьте некорректное поведение некоторых работников.
    Владелец не идиот, когда заниматься своим животным много лет и следит за его здоровьем.
    Мнение врача должно основываться на фактах и проявлениях болезни, если они видны… А не просто быть «набиванием» для большей суммы оплаты.
    И так многие препараты стали очень дорогими в последнее время, но если человек любит своё животное он всегда заплатит точно зная что это не во вред.
    Желаю вернуться к старым стандартам в отношении к посетителям и их питомцам.
    Без негатива.
    Просто проведите работу с персоналом.
    Всё остальное у вас прекрасно и нареканий никогда не вызывало.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания. Здоровья Вам и авшим питомцам.
    Достоинства:
    Как только завели котенка, сразу пришли сюда. Сейчас мы уже постоянные клиенты. К счастью, ничего по-настоящему серьезного за три года не было. Но на все регулярные осмотры и прививки мы ходим обязательно.
    Удобно, что всегда можно записаться на нужное время, администраторы очень внимательные и всегда напоминают о приеме. Отдельная благодарность Ирине Владиленовне.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    Очень хорошая современная клиника с редким оборудование!
    Здесь есть и узи, и своя лаборатория, и своя операционная. Делают редкие анализы (биомаркеры) по которым можно выявить заболевания сердца и почек на ранних стадиях!
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас Снова!
    Кошечке вчера вечером стало плохо, толи подавилась, толи поперхнулась, толи кашляет, толи отрыгивает, в общем непонятно…
    Так как живём неподалёку звонить не стали, поехали сразу сюда, приняли нас без записи, а ребята, которые ждали приёма уступили нам свою очередь! Сразу оперативно сделали УЗИ, и обнаружили маленькую кость в горле. Врач без хирургических вмешательств при помощи пинцета смог её достать!
    Браво Александр Сергеевич! Спасли нашу старушку)
    • Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам
    Большое спасибо специалистам клиники Дон Терьеро!
    Швачкина И.В. буквально спасла нашего котёнка!
    Купили шотландского хайленд-страйта у недобросовестного заводчика. Отдали нам его, когда ему был 1 месяц. Как только мы принесли котёнка домой, он первым делом начал чесать ушко, вместо того, чтоб обнюхивать дом. Я заподозрил неладное, а этой же ночью он просыпался и пищал от боли, чеша своё ушко. Утром повёз его в клинику, оказалось что у месячной крошки отит — ушко было внутри всё влажное и хлюпало.
    Врачи назначили лечение. После того, как мы привезли этот беззащитный комочек домой, увидели что у него по мордочке пробежали блохи.
    Где-то в течение этой недели, однажды вечером у котёночка (которого мы ещё лечили от отита и возили ежедневно на процедуры) началась страшная неконтролируемая диарея. Этой ночью он даже не успел проснуться и добежать до лотка — сходил под себя, стул был зелёного цвета, после этого бегал в лоток каждые полчаса или даже чаще, а утром, когда в желудке уже ничего не осталось, начались слизистые выделения с кровью. Незамедлительно я снова повёз котёночка в клинику, ему назначили диетическое питание и пищевые добавки.
    Честно говоря, наши с женой родственники уже почти были уверены, что наш котёночек не выживет, слишком много напастей обрушилось на него всего за одну неделю на втором месяце жизни.
    Но благодаря Швачкиной И.В. и другим специалистам клиники Дон Терьеро, малыш пошёл на поправку, а буквально через две недели уже выздоровел полностью! Вылечили и отит, и блох, и диарею.
    После лечения прошло уже 4 месяца, котёнок растёт ОЧЕНЬ активным, ласковым, игривым и умным.
    Кастрировать его мы с женой тоже понесём в клинику Дон Терьеро!
    Прикладываю фотографии котёночка, в первый день, когда мы его принесли домой и сейчас!
    • Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что помогли. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!
    Недостатки:
    Не любят животных
    Если есть возможность выберите другую клинику, очень сожалею что сначала обратилась к ним
    с 14.01 по 16.01
    все
    • Добрый день, Елена! Уточните, когда Вы были в клинике и с каким животным?
      • Кот Беня-очень хотел уколы дома делать, а Вы не дали такой возможности. Для Вас же стресс у кота ничего страшного, самое главное вам удобно, а в других клиниках поступают так, чтоб животному было комфортно.
        Очень, очень сожалею, что к Вам обратилась, просто вы были ближе всех.
        Не рекомендую, ни в коем случае, и при моей гиперобщительности надеюсь поделиться своим мнением о клинике со всеми владельцами животных в Саратове.
        • Добрый день, Елена! В своих действиях мы всегда руководствуемся заботой о здоровье животного. В условиях клиники всегда можно эффективнее определить изменения в состояние животного и во время провести дополнительные лечебные мероприятия при необходимости. Желаем здоровья Вам и вашему питомцу.
        • с 13.01 по 15.01
    Достоинства:
    Всем доброго дня! Хочу оставить слова благодарности данной ветеринарной клинике. Врач — Александр приехал на дом, вечером в удобное для нас время, за что отдельное спасибо! Кастрировал кота, все прошло очень даже хорошо, со дня операции прошел месяц, кот чувствует себя отлично.
    Всем рекомендую данную клинику!
    • Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам и вашему питомцу
    Достоинства:
    Отличная клиника! Была в разных вет.клиниках Саратова, эта оказалась самой лучшей, цены приемлемые, грамотные специалисты, помогли подобрать правильное питание. Сколько ходит туда знакомых, все остались довольны, ещё очень удобно, что можно вызвать врача на дом, теперь буду обращаться только в эту клинику.
    • Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашими специалистами.Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова. Здоровья Вам и вашему питомцу
    Достоинства:
    До этого обращались в другие ветклиники — хромал кот и поджимал лапу. Ставили диагноз — врожденная аномалия… В Дон терьеро же разобрались, что причина хромоты- глубоко сидевшая заноза. Удалили аккуратно и безболезненно. На следующий день стерилизовали там же кошку. Сделали все как нельзя лучше, кошку оставили на сутки. Через сутки забрали. Врачи и персонал — высокой квалификации, вежливы и заботливы. Особая благодарность за внимание Ирине Владиленовне! И да, еще одно — после посещения Дон Терьеро больше не хочется идти к другим врачам. Огромное им спасибо!
    • Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что помогли вашему питомцу! Берегите себя и ваших домашних любимцев!
    Очень недовольны услугами этого салона. Щенка шпица постригли слишком коротко, хотя мы просили только гигиену. Результат- наш невероятно пушистый щенок начал терять шерсть, подшерсток комками, кожа шелушится. Специалист никогда бы такого не сделал.... Невероятно жалею, что обратились туда…
    • Добрый день, Татьяна. Мы очень сожалеем о том, что Вы остались недовольны услугами салона. Наша ветеринарная клиника (г. Саратов, Советская, 25) не оказывает услуги по стрижке и мытью собак. Если вы хотите получить ответ на ваше обращение, Вам необходимо оставить отзыв на странице САЛОНА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ «ДОН ТЕРЬЕРО». Ссылки на страницу и сайт салона оставляем Вам ниже:
      Желаем здоровья Вам и вашему пито
    Всегда лечу своих животных в этой клинике и доверяю специалистам,работающим там. Хорошая лаборатория, в одном месте можно сдать все анализы,аппарат УЗИ, все чисто. Специалисты высокоц квалификации, все расскажут подробно,плюс лояльные цены,ничего лишнего. Рекомендую.
    • Большое спасибо за ваш отзыв.
    Очень нравятся врачи этой клиники, всегда вежливые и внимательные. Лечу свою кошку там давно. В отличии от других клиник, где мы были здесь нам всегда назначают лекарства доступные по цене и, что наиболее важно для меня,которые дают быстрый результат.
    • Добрый день, Виктория! Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
    Лечу в этой клинике своих двух котов. Выбирала по местоположению,мне удобно. Всегда приходила утром,народу мало,очередей нет,врач все объяснит и разъяснит, счёт всегда был очень адекватный. Как-то раз пришла в вечернее время и простоялa час в очереди,коридор был просто забит пациентами. Принимала сама директор. Назначила кучу анализов,ничего объяснить не смогла зачем и почему, никакого понятного диагноза, все скомканно и абстрактно. Почему так,не знаю,вроде кандидат,не простой врач. Оплатить счё – показать
    • Добрый день, Мария! В вечернее время действительно поток пациентов в клинике увеличивается по объективным причинам. Мы стараемся оказать всем максимальное внимание. Возможно Вы с врачом не поняли друг друга. Всегда рады видеть вас в клинике в удобное для Вас время.
      Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
    Спасибо большое врачу Юлии,к сожалению не знаю фамилию,она спасла нашу собаку от клещевки,быстро начав лечение!Очень большая умничка!!!Спасибо!!!
    • Добрый день, Екатерина. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
    у меня было 2 знакомства с этой клиникой и оба раза- я была в некотором шоке.
    1) врач Ушакова на ощупь поставила моей кошке поликистоз, назначила уколы и лечебный корм Хиллс для почечников. для проверки диагноза я поехала в другую клинику, что бы сделать узи почек. почки абсолютно чистые и здоровые.
    2) Приехали с щенком на прививку, так как вакцина на тот момент была только в этой клинике.русским языком сказала — «нобивак dh ppi + нобивак лепто». я думала, что это 2 укола, поэтому не удивилась т
    Ребята по сути единственные,кто работают с очень проблемными животными,такими,как наш кот Макс,агрессивными и характерными.Друзья водят туда не менее проблемного пуделя,которого также никто больше не берется делать.Огромное спасибо им за их нелегкий труд!)
    • Добрый день, Елена! Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
    В этой клинике несколько лет назад моей собаке была сделана операция по удалению пиометры. Всё прошло удачно, собаку спасли, и с тех пор я обращаюсь только сюда. Рекомендовала уже нескольким своим знакомым, у которых возникали проблемы с домашними животными, и все были довольны, никаких нареканий ни разу не услышала. Считаю ветклинику Дон Терьеро одной из лучших в Саратове; здесь достаточно квалифицированный персонал и доброе отношение к четвероногим пациентам)
    • Добрый день, Алина! Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике. Желаем здоровья Вам и вашим питомцам!
    Попадала на 2-х разных мастеров,осталась довольна,собака очень проблемная по поведению,но с ней там справляются
    Ребята большие молодцы,давно стригут нашего пуделька,очень аккуратно и красиво!И собака всегда очень хорошо пахнет после салона!
    Стрижёмся почти три года. Не всегда были довольны, но в целом хорошо! Вчера привели собаку на стрижку. Стригли дольше обычного, по окончании стрижки забрали собаку, он был слишком спокоен (обычно вылетал оттуда пулей). Привели домой, из пасти начала сочиться кровь, пасть почти не открывалась, когда ложился, голову держал на весу и прихрамывал. Сегодня позвонили уточнить, что произошло. Оказывается собака упала со стола для стрижки, начала хромать ещё там. Нам об этом ничего не сказали. Сегодня з – показать
    Прочитала все отзывы поразилась злобой и завистью людей! Уверена, что все негативные отзывы оставлены недоброжелателями! Честные отзовы только положительные. Я прошла в этом салоне курсы грумера. Неделю находилась в доброй атмосфере, где ЛЮБЯТ животных! Где Мастера с большой буквы могут справиться с любой собакой, от которой ВСЕ отказались! И, замечу, без всяких побоев! Очень обидно! Люди, будьте добрее и, если не можете сделать хорошо- не надо клеветать на других((
    16 ноября 2017 года в Вашу клинику обратилась женщина с кошкой породы Канадский сфинкс!У кошки,предположительно беременной начались выделения,похожие на гной.Кошке в Вашей клинике было сделано УЗИ,по которому врач сделал заключение.В заключении ставилась беременность 6 недель,плоды живые!!!,а выделения врач объяснил вен. заболеванием,которым кошку наградил кот!!!У человека даже не имеющего ветеринарного образования возникли бы сомнения в любом случае!!!сомнения возникли и у нас!!!..с этими сомне – показать
    • Обратившись в нашу клинику с жалобой на выделения из половых органов кошки, мы провели осмотр и сделали узи исследование матки, из которого было видно наличие беременности и большое содержимое эхогенной жидкости (почитайте протокол!), так же была пометка об угрозе прерывания беременности. Так как Вы настаивали на сохранении беременности, были проведены лечебные мероприятия и назначена дата приема на 17.11.2017г, на который Вы не явились. Была оформлена история болезни, где был указан диагноз - – показать
      • Мы обратились в другую клинику к опытному и честному врачу,который дал нам разъяснения о том,что беременности не было и быть не могло!.Или вы предполагаете что за пять дней пять живых!!! котят(которых вы визуализировали на УЗИ)могли бесследно превратиться в гнойную массу или незаметно для хозяйки«абортироваться»?
    Стрижём у них пуделя,очень неспокойного!!!Всегда это было целой проблемой,привести его в порядок!!!Мастера этого салона умудряются за 2,5 часа превратить его из грязной чушки в красивого пса,все аккуратно,чистенько,всегда после стрижки собака веселая!
    После стрижки забрали нашу собачку домой,во время стрижки там не находились,после чего собаку дома всю трясло,он шугался нас и постоянно был сонный,не могли собаку привести в чувства несколько дней!Если вы не умеете с животными обращаться и ладить не стоит вообще там работать!
    Были в клинике три раза по одной причине — она прямо у нас во дворе. Не нравится. В серьезных случаях все равно приходилось уходить в другую клинику. Животному стало хуже. Еще очень не нравятся две вещи — врачи «воркуют» и «сюсюкают», чтобы произвести хорошее впечатление на хозяина, а животное при этом держат грубо и не умеют успокоить. Еще могут сделать быстренько какой-то укол, ничего не объяснив и не спросив согласия хозяина, со словами вроде «это для сердца», а потом просто поставить его в с – показать
  • Здравствуйте, хочу сказать почему лично я больше никогда не воспользуюсь услугами данного заведения. Я не знаю уровень работающих там врачей и теперь точно не узнаю. У меня кошка, которая в силу определенных показаний может есть только определенный корм. В этой клинике я его покупала несколько раз. Цена вопроса 1850 руб. Сегодня, позвонив в эту клинику я зарезервировала последний пакет корма, пообещав прийти через 15 мин. Какое же было мое удивление(далеко не приятное) когда выяснилось, что его – показать
    В этой клинике работают замечательные врачи.
    И это не пустые слова -Ирина Владиленовна спасла нашу собаку,которая была в очень тяжелом состоянии,погибала.Врач быстро поставила ей правильный диагноз и назначила правильное лечение и собака выздоровела.Побольше бы таких врачей!
    Пришла побрить к вам кота. Зная,что котам иногда вводят наркоз,заранее интересовалась, что вводят у вас. Молодой человек уверял меня,что это просто успокоительное,а не наркоз. Однако потом выяснилось, что ввели коту именно наркоз,отходил очень долго и плохо,хоть и уверяли, что ввели всего половину дозы. Он после кастрации у нас не так долго отходил. Плюс кота даже под наркозом умудрились поцарапать, постригли ему очень коротко ногти, хотя я об этом не просила, и меня тоже никто не спрашив – показать
  • Замечательная клиника!Самые лучшие Доктора!
  • От лица руководства «Дон Терьеро», при всем уважении к нашим конкурентам,хотелось бы сказать,что подобный способ нас оклеветать вас не красит,не заблуждайтесь.Такого клиента как вы у нас никогда не было-это мы доподлинно знаем, цены на услуги у нас вполне приемлемые,поверьте,мы постоянно следим за ситуацией на этом рынке услуг,мастера у нас работают лучшие в Саратове,ну а про «били животное» и «плакала» не хочется даже комментировать,мы очень давно работаем в этой сфере и научились находить общи – показать
    Ирина Владиленовна исключительно заинтересована в деньгах. Первый раз вижу, что врач хватает телефон когда делает инъекцию, такого отношения нет нигде к пациентам. После визита в ее клинику кошка подцепила кальцивироз, хотя пришли лечить ринотрахеит, видимо обработка стола и смена перчаток ей не знакома.
    Ужас!!! Никогда туда ниходите особенно к ушаковой особенно
    Недостатки:
    Не очень уважаемые работники данной клиники, не хотите объяснить почему вы назначаете и вводите лекарства с недоказанным эффектом действия? Почему у вас получаются ложные анализы крови? По показателям которых собака уже должна быть при смерти, а не скакать аки конь? Почему вы не назначаете дополнительных исследований, а на глаз, как уже говорилось в отзывах ранее, ставите диагноз? У собаки опухоль яичка. Ему назначили иммуномодуляторы и противоопухолевые препараты. Один смех только это вызывает и горечь, что такие некомпетентные врачи у нас есть. Хотите расскажу, как можно было вылечить это животное?
    1. Отправить животное на рентген брюшной полости, грудной клетки и области шеи. Чтобы исключить метастазы.
    2. Сделать нормальный анализ крови и ЭКГ перед операцией.
    3. Кастрировать пса и удалить опухоль.
    Спасибо, что чуть не погубили собаку. Благо мне в аграрном университете дают достаточное количество знаний чтобы не вестись на лечение таких дохторих. Надеюсь вы скоро закроетесь и больше не будете калечить животных. Мне искренне жаль, что у меня будут такие коллеги..
    • Добрый день, 1) Вы не являетесь владельцем животного, о котором пишите в отзыве, Вы даже не присутствовали на приеме.
      2) В ходе осмотра у собаки была выявлена неоплазия семенника и рекомендована орхидэктомия. Со слов владельца о данном диагнозе ей было известно давно, но заниматься решением данной проблемы она была не намерена. Врач может только рекомендовать оперативное удаление опухоли, но окончательное решение принимает владелец. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЕМ, ВЛАДЕЛЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОГО
    Достоинства:
    Отличная клиника, грамотные специалисты!
    Регулярно сдаём профилактические анализы. Всегда бережное отношение. Благодаря аккуратному и дружелюбному обращению персонала, собаки ВСЕГДА идут в клинику с удовольствием.
    Недавно сдавали спермаграмму. Анализ взяли быстро и осторожно. Собака чувствовала себя комфортно. Кобель остался доволен процедурой, обещал приходить ещё.
    Отдельную благодарность, хотелось бы выразить Ушаковой Надежде Юрьевне за отличное проведение стерилизации моих кошек. Шовчики были крошечные. И заживали, буквально, на глазах! От наркоза кошки отошли очень быстро и чувствовали себя хорошо. Вот, что значит грамотная работа Врача!
    Врачам, работающим в этой клинике, я с уверенностью могу доверить здоровье своих питомцев! Ещё раз огромное спасибо!
    • Спасибо за Ваши добрые слова. Благодарим за доверие. Здоровья Вам и вашим питомцам.
    Ужасный (не поворачивается язык назвать врачом). Видимо основная функция этого работника защищать глав врача с пеной у рта. Прикрываясь своим 25 летним стажем считает, что видит насквозь животное и может поставить диагноз без анализов на глаз. Оперировали там пожилую собаку. Именно она доказывала, что что опухоль не злокачественная, это, типа, видно. После чего отказались отправлять на анализы. Позже, когда глав врач отказалась делать УЗИ, хотя собака кричала от боли днём и ночью после операции. – показать

3,6
/  41 отзыв и 90 оценок
    Достоинства:
    Поехали с кошкой в гости к родителям в деревню, там она подцепила насекомых. Пришлось бежать в клинику, чтобы это срочно лечить. Очень понравилась доктор, рассказала подробно как применять препараты, как обрабатывать кошку и все в доме. И успокоила, что для людей это незаразно)))
    Удобно, что лекарства есть в наличии тут же. Обработали от паразитов и купили специальный ошейник, теперь на выход только в нем! Спасибо!
    Достоинства:
    Свозили кошку загород, через неделю обнаружили, что на кошке зародилась жизнь))) Побежали к специалистам, разобраться как это срочно устранить. Врач очень уравновешенная, не дала нам поддаться панике, объяснила, что все будет хорошо.
    Лекарство купили тут же. Все сделали по инструкции. Помогло!
    Теперь выносим животное из дома только в специальном ошейнике от паразитов. Спасибо!
  • Отдали на стрижку маленького дружелюбного пса, а через 2 часа нам вернули гикое, вялое и грустное существо, которое жалобно скулит и не даёт к себе дотронуться. Пять лет два раза в год стригли малыша в другом месте — никогда не было ничего подобного. Собака второй день в таком состоянии, уже не знаем что с ней сделать. При чем когда пытается лаять начинает хрипеть, как будто сорвано горло. Зрелище ужасное, не собака а приведение. Страшно подумать что с ним делали во время стрижки. К слову говоря – показать
  • В ветеринарную клинику Дон Терьеро лучше не обращайтесь, если дорожите жизнью своих питомцев!!!максимум что им можно доверить -стрижку ногтей и то они умудряются порезать до крови!!!!
    не когда не ходите туда!!! это ужасная клиника и халатные врачи!!! столкнулись с ними, потом животное 2 месяца выхаживали.
  • Отвратительное место. Очень дорогие услуги грумера. Качество работы — очень низкое! Моя собака после стрижки и мойки просто плакала!!! Видимо животное били (((УЖАС!!! Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!!!
Средняя оценка - 3,6 на основании 41 отзыва и 90 оценок