Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице

Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице 

4.3
Откроется через 7 час. 50 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:00 - 20:00 и до последнего клиента
Сайт
Сертификаты и документы

Специалисты ветеринарной клиники Ветпрактик на Политехнической улице

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции ветеринарной клиники Ветпрактик на Политехнической улице

Видео о ветеринарной клинике Ветпрактик на Политехнической улице
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ветеринарной клинике Ветпрактик на Политехнической улице

4.3
  /  619 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 260
Сортировать:
  • 5
    Анонимный пользователь 13 августа 2020 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессионализм врачей в этой клинике выше всяких похвал, поэтому сюда обращаемся.
    • Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 августа 2020 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась консультация доктора. Он подробно рассказал о взаимоотношениях двух разнополых животных. Дал рекомендации, как сделать так, чтобы они мирно уживались.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ksenia 2 августа 2020 в 13:23
    Достоинства
    Выбрали клинику из-за Лапина, попали к Яшагину, оперировал кота, кот поправляется, мы счастливы. Хорошая клиника, отличные ветеринары, внимательный персонал.
    • Ksenia, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо. Понравилось, как со мной оператор разговаривал. Поблагодарить хочу оператора, который разговаривал со мной по телефону, не помню, правда, имя. Она мне очень помогла.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 13:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, стерилизация собаки прошла хорошо.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась внимательность и благожелательность персонала, профессионализм и добродушие доктора.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Антон 16 июля 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике мне понравилось отношение персонала.
    • Добрый день, Антон. Большое спасибо за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2020 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время визита в клинику мне понравилось обслуживание, все хорошо теперь с котом.
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы стараемся для вас!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне приятно, что в клинике сделан хороший ремонт, персонал приятный.
    • Добрый день! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Лилия 9 июля 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось отношение, качество обслуживания, хорошие специалисты. Врач Александр Владимирович мне нравится, хорошо принял, очень такой ответственный, внимательный и положительный.
    • Лилия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 июля 2020 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен обслуживанием в этой клинике. Доктор очень вежливая, все подробно и понятно мне объяснила по проблеме моей собаки.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился хороший персонал, правильно поставлен диагноз, хорошее лечение, собака уже выздоровела.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились врачи вежливые, профессиональные, уделяют много внимания животным.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился хороший персонал, внимательный, квалифицированный.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 июня 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили с питомцем на рентген. Понравилась внимательность врачей, компетентность врачей и достаточно быстрое обслуживание.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 июня 2020 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась быстрота и качество обслуживания, приветливый персонал, знают, что и как делать.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ирина 28 июня 2020 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы записывались сюда на стрижку для питомца, мне понравился результат этой процедуры.
    • Добрый день, Ирина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 2
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне не понравилось, что неровно подстригли собаку.
    • Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны тем, как подстригли вашего питомца. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, который указан на странице, чтобы уточнить, когда вы обращались в клинику, дать возможность детально разобраться в ситуации и по возможности ее исправить. Мы всегда открыты к диалогу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня устраивает все в этой клинике, особенно качество услуги.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 4
    Жукова 25 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хотелось бы, чтобы отношение администратора к клиентам стало лучше.
    • Добрый день.
      Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Обязательно учтем ваше пожелание. Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 июня 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась очень отзывчивая и добрая врач, кот не почувствовал даже, как мы сделали прививку, очень хорошо. Все понравилось, близко, удобно, качественное обслуживание, кот доволен.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я дважды обращалась со своим питомцем в эту клинику и оба раза осталась довольно внимательным отношением, прекрасно оказанными услугами.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2020 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас были не сильно сложные процедуры, но, в принципе, мы всем довольны.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анна 18 июня 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились в клинике быстрота обслуживания и удобная локация.
    • Добрый день, Анна. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Мария 2 июня 2020 в 22:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась квалификация врачей, обслуживание, общение, чистота в зале, лаборатория и диагностика.
    • Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2020 в 22:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все доступно рассказывают врачи, то есть в любой момент можно позвонить и проконсультироваться, онлайн, грубо говоря, по телефону могут все объяснить и также рассказать.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2020 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится человеческое отношение к животным, относятся лучше, чем к людям ночью в больнице. Очень-очень профессиональные врачи и очень грамотные.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 мая 2020 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Занимательные врачи, очень внимательные, уделяют много времени, то есть не торопятся, все рассказывают подробно. Животное внимательно осматривают и назначают только необходимое лечение, что оно действительно помогает, то есть профессионализм на высоком уровне.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Лариса 25 мая 2020 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в одно и то же место, нас уже знают, нравятся приветливое врачи, внимательные.
    • Добрый день, Лариса. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 мая 2020 в 17:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике нам оказали реальную помощь, вылечили нашего питомца. Здесь хорошие сотрудники, которые качественно оказывают услуги.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Роман 22 мая 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время проведения вакцинации мне понравился грамотный подход специалистов.
    • Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 мая 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится в этой клинике трепетное отношение врачей к животным, их доброта.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 мая 2020 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась оперативность, профессиональные качества понравились, все объясняют, все рассказывают, все отлично.
    • Добрый день.
      Спасибо за столь лестную оценку нашего скромного труда! Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 мая 2020 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится отношение к посетителям и к животным, врачи очень добрые, на ресепшене девушки тоже очень отзывчивые.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 мая 2020 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике доброжелательное отношение к животным и их хозяевам.
    • Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 мая 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что изначально встретили приветливо, забрали кошку на стерилизацию. Сейчас кошка хорошо себя чувствует. Все доброжелательно встречают, услугу хорошо оказали, кошечка отлично себя чувствует, на следующий день уже бегает, как и сказали врачи, всем спасибо!
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что были вам полезны!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 2 мая 2020 в 12:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нравится, что все вовремя, качественно, пунктуально. Всегда обслуживают профессионально и пунктуально.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 мая 2020 в 12:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что отнеслись к моему случаю очень внимательно, пропустили меня без очереди. Достаточно быстро и компетентно определили недуг животного и помогли мне с диагнозом.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Елена 30 апреля 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подходили на вакцинацию против бешенства. Нравится буквально все, и ресепшен, и доктор, соответственно, очень понравился, грамотная и квалифицированная. Я довольна работой этой клиники и непосредственно врачом — Александром Владимировичем.
    • Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Мария 31 марта 2020 в 15:32 , отредактирован 31 марта 2020 в 21:06
    Комментарий
    Добрый, вежливый персонал.
    Пришли с котёнком, который плохо кушал. Врач подобрал питание, теперь уплетает за обе щечки, стал более активным,. Спасибо вам большое.
    • Мария, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Валентина 29 марта 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось то, что по записи без очереди принимают, что не было других животных, когда мы пришли. Всё очень быстро, доброжелательное отношение к животным со стороны врачей.
    • Валентина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Марина 21 марта 2020 в 11:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение к нам, как к посетителям, отношение к животному очень хорошее и очень спокойно себя вёл кот, что важно.
    • Марина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 марта 2020 в 13:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился приём ветеринара-терапевта, его общение, предложения, объяснения. Да и вообще всё понравилось, в этой клинике работают профессиональные врачи, которые не просто лечат животных, но ещё и объясняют хозяевам, как помочь питомцам в разных ситуациях.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Хорев 20 марта 2020 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    На приеме гастроэнтеролога все понравилось.
    • Добрый день, Хорев. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Светлана 20 марта 2020 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике понравилось обслуживание, время приёма и вообще обстановка в клинике.
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Майя Павловна 18 марта 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    По рекомендации обратилась в ветеринарную клинику Ветпрактик, очень круто, все понравилось! Мне есть с чем сравнить, я в восторге от клиники. Хороший сервис, персонал вежливый, очень чисто. Врач очень внимательный, молодой парень, не запомнила имя, к сожалению. Понравилось, как он находит общий язык с животными, как он понятно и доступно все объясняет. После операции позвонил и поинтересовался о самочувствии кошки, я такого врача первый раз встречаю. Кошка перенесла стерилизацию отлично, от нарк – показать
    • Добрый вечер, Майя Павловна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике, а работа и внимательное отношение доктора – превзошли Ваши ожидания. Желаем Вашей питомице крепкого здоровья. Обращайтесь, если потребуется, мы всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Елена Владимировна 17 марта 2020 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ветеринарную клинику Ветпрактик обращаюсь регулярно. Очень нравится доктор Лапин Иван Валентинович, ездим только к нему. Очень грамотный специалист! Очень ответственно подходит к животным, находит контакт с каждым. У меня много собак, мы часто ездим к Ивану Валентиновичу. Если врач чего-то не знает, то узнает и дает рекомендации. В последний прием делали УЗИ собаке, была задержка течки. Все хорошо сделали, задержка, скорее всего из-за погоды, сейчас это часто у собак. В клинике все хорошо. При – показать
    • Доброго Вам дня, Елена Владимировна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что при необходимости Вы неизменны в выборе клиники и обращаетесь для поиска ответов на интересующие вопросы к специалистам. Спасибо большое Вам за теплые слова и высокую оценку. Желаем здоровья Вашему любимцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Марина 17 марта 2020 в 9:10
    Комментарий
    Добрый день. В субботу, 14 марта в вашей клинике оперировали пекинеса персикого цвета 2 х лет с летальным исходом. Скажите, что с ним было. Ведь сердце накануне исследовали, все в норме. Не находим себе места от чувства вины....
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо за обращение. Искренне соболезнуем Вашей утрате. К огромному сожалению, оперативное лечение всегда сопровождается определенными рисками и исход операции зависит от огромного количества факторов, в том числе сопутствующих хронических заболеваний, работы мочевыделительной системы, системы гемостаза и многих других. Даже время, прошедшее с момента приема пищи, может повлиять на исход операции. Прохождение кардиологического обследования перед хирургическим лечением не г – показать
  • 5
    Надежда 14 марта 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось то, как работают специалисты в данной ветеринарной клинике. Мы консультировались с дерматологом насчёт кота, а также, кастрировали его в этот же день. Всё прошло хорошо, после операции забрали его домой, нам дали кучу рекомендаций о том, как за ним ухаживать. Договорились о том, что в случае каких-либо отклонений необходимо будет привезти на осмотр, но у нас всё было в порядке.
    • Надежда, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, нашим сотрудникам будет приятно узнать, что их работу оценили по достоинству. Искренне рады узнать, что нам удалось оправдать все Ваши ожидания и порадовать высоким уровнем обслуживания. С уважением и пожеланием здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Светлана 10 марта 2020 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете по отзывам, очень много положительных. Уютная и комфортная, понравилось отношение к животным, вежливый персонал. Девушка, ветеринар-терапевт внимательно осмотрела мою кошечку, взяла мазок из глаз, провела исследование и посоветовала обратиться к офтальмологу. Рассказала о чистке зубов животного, ответила на мои вопросы. Цена приемлемая, не дороже, чем в других клиниках. Впечатление немного испортил запах в клинике, а в остальном, все хорошо.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что при выборе клиники для своего питомца Вы руководствовались отзывами о работе специалистов и остались полностью удовлетворены принятым решением обратиться в клинику Ветпрактик. Спасибо, что доверили нам здоровье своего любимца. Были рады помочь! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ирина 7 марта 2020 в 17:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно нашла по отзывам ветеринарную клинику «Ветпрактик» на Политехнической улице. У моей собаки были эпилептические приступы. Я обращалась с ней в другие клиники и, к сожалению, нигде не получила квалифицированную помощь. Здесь замечательный доктор Александр Владимирович Яшагин все подробно объяснил о нашей проблеме и рассказал способы лечения, а также назначил препараты от заболевания. Сейчас мы сдаем необходимые анализы для исследования всех причин. Я очень довольна консультацией и лечени – показать
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы решили доверить здоровье своего питомца специалистам клиники и дали возможность докторам оказать всю необходимую помощь в полном объеме. Если возникнут какие-либо вопросы, незамедлительно обращайтесь, сделаем всегда все, что в наших силах, чтобы помочь. Желаем здоровья! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ольга 6 марта 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим в эту клинику по мере необходимости, примерно раз в полгода. Нравятся врачи этой клиники, их подход, ходим туда с удовольствием. Обычно бываем у Александра Владимировича Яшагина и Ирины Александровны Антоновой. Осматривают всегда внимательно, дают хорошие советы. Ходим только сюда, планируем и в дальнейшем посещать. В клинике все новое, чистое, замечаний нет. Иногда придем, наследим, сразу же за нами все убирают. Уже рекомендовала эту клинику своим друзьям.
    • Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в клинику оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 марта 2020 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринарную клинику Ветпрактик посетила впервые. На приеме была у Ивана Валентиновича Лапина, специалист хорошо осмотрел животное, дал советы и рекомендации. Клиника отлично оборудована, везде чисто, персонал приветливый. Обратилась именно сюда, так как только в этой клинике смогли принять с моим животным.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ирина 6 марта 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось, как меня подробно проконсультировали по телефону, про стерилизацию, цене. Поэтому я и обратилась сюда. Также, когда приехала, врач-ветеринар тщательно осмотрел кошку. Удобно, что есть стационар, я кошку оставила и мне позвонили, когда она пришла в себя и приехала уже ее забирать. Пришла в себя быстро, чувствует себя уже отлично. Также врач дал необходимые рекомендации по уходу после операции в домашних условиях. Администраторы работают здесь очень приветливые.
    • Ирина,день добрый. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания. С пожеланиями здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Валентина 4 марта 2020 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данную клинику впервые. Записала питомца на прием ветеринара-терапевта, имени врача не запомнила. Мне особенно понравилась компетенция доктора. Специалист все подробно и доступно объяснил, дал рекомендации и назначил лечение. Мне понравилось его бережное отношение к животному. Также мне понравилась обстановка в клинике, в помещении чисто и уютно. Записалась на повторный прием.
    • Валентина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Оксана Евсикова 28 января 2020 в 7:30
    Комментарий
    Врачи внимательные. Все очень грамотно объясняют, хорошее и качественное лечение. Рекомендую на все 100%
    • Оксана Евсикова, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Алена 17 января 2020 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание и отношение врачей. Доктор все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Администраторы встретили меня хорошо, девушка была очень вежливая, несколько раз меня уточняла данные. В клинике чисто, даже при мне уборщица убиралась. Я выбрала эту клинику, потому что только в ней принимает доктор по грызунам.
    • Здравствуйте, уважаемая Алена. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы по-настоящему любим животных и всегда готовы прийти им на помощь. В нашей клинике нет посторонних людей и каждый врач предан своему делу. Вы можете нам доверять! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Екатерина 28 декабря 2019 в 17:29
    Комментарий
    Спасибо большое Ирине Ивановне за профессионально оказанную помощь. Вы просто не представляете на сколько мне дорога моя собака. Вы сделали чудо и спасли её, хотя я почти отчаялась. Большое спасибо.
    • Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 ноября 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этой клинике уже второй кошке делаю стерилизацию. Мне очень понравилась работа ветеринара, к сожалению, не помню имя. Операцию провели отлично, кошка чувствует себя хорошо. Изначально я нашла эту клинику по хорошим отзывам в интернете, да и расположена она недалеко от моего дома. При необходимости я буду обращаться сюда ещё, могу спокойно порекомендовать её своим знакомым и друзьям.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы абсолютно довольны качеством оказанных услуг и работой доктора. Желаем Вашим питомицам крепкого здоровья! Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Мария 14 ноября 2019 в 18:43
    Комментарий
    Являемся постоянным пациентом данной клиники (кошка), попробовав один раз, ни на что другое больше не согласны. 4 ноября стерилизовали кошку в Ветпрактике. Очень боялась и переживала,но как оказалось,напрасно. Перед операцией врач (Иван Валентинович) все подробно рассказал, объяснил и внушил уверенность, что все будет хорошо. После операции кошечка очень быстро отошла и уже часов через 5 вела себя будто ничего не было. Я была свидетелем отхождения котов после такой же операции в других клиника – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Мария. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для того, чтобы помочь своим четвероногим пациентам вернуться к полноценной, здоровой жизни. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Екатерина 14 ноября 2019 в 11:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    С питомцем по необходимости посещаем эту клинику. Давно пользуемся услугами врача Лапина Ивана Валентиновича. Хочу отметить его профессиональную работу. Цены в клинике приемлемые. Сервис и обслуживание нас устраивает полностью.
    • Добрый день, уважаемая Екатерина. Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашей работы. Непременно передадим Ваши слова непосредственно Ивану Валентиновичу. Мы делаем все возможное, чтобы наши четвероногие и пернатые пациенты возвращались к здоровой жизни. Надеемся, что с Вашим питомцем все в полном порядке. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Катя 6 ноября 2019 в 19:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы проходили в этой клинике лечение с питомцем. Мне очень понравилась работа нашего лечащего врача Ивана Валентиновича Лапина. Он выписал питомцу инъекции, мы их прокололи, а потом он назначил лечение в домашних условиях. Врач дал ещё нам необходимые рекомендации. Очень понравилась в этой клинике доброта сотрудников и их профессионализм. Обслуживание здесь хорошее, с чистотой тоже всё замечательно. Сейчас дома пройдём курс и снова придём на приём к Ивану Валентиновичу. Я буду рекомендовать этого – показать
    • Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за то, что поделились впечатлениями о посещении нашей клиники. Обратившись к нам, Вы всегда можете быть уверены в заботе и качестве лечения Вашего питомца. Мы передадим слова благодарности персоналу. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Инга 29 октября 2019 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы очень довольны этой клиникой, она самая лучшая! Здесь работают прекрасные специалисты, которые спасли нашего котика. Питомец до сих пор находится в стационаре, но его скоро уже выписывают, я очень этому рада. К сожалению, я не помню имена врачей, так как с котом на приём ходила мама. Огромное спасибо клинике за то, что она есть!
    • Инга, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Альфия 27 октября 2019 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если что-то с собакой не так, сразу обращаемся в эту клинику. Она не далеко от дома и там хорошие врачи. Мы всегда обращаемся к Лапину Ивану Валентиновичу. Грамотный специалист, профессионал. И объяснит, и расскажет все, к питомцу относится хорошо, собака его любит, улыбается, как увидит его. В клинике чистенько, хорошо, персонал все показывает. Есть такая услуга, как стационар. Делали вот операцию собаке, после операции оставила ее на ночь там, подстраховалась. Вечером проведала, все прекрасно.
    • Официальный комментарий заведения 27 октября 2019 в 17:57 , отредактирован 4 ноября 2019 в 16:20
      Альфия, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь! Действительно, Иван Валентинович давно зарекомендовал себя как профессиональный специалист. Наш персонал делает все возможное, чтобы обеспечить комфорт нашим клиентам и их питомцам. Очень верным решением с Вашей стороны было воспользоваться стационаром после проведенной операции, ведь это характеризует Вас как ответственного и чуткого хозяина! Вы уже знаете, что если животное находится в тяжелом состоянии, то мы рекомендуем именно стациона – показать
  • 5
    Ирина 23 октября 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня все полностью здесь устраивает, ходим только сюда и менять не собираемся. Удобно, что клиника находится в нашем доме, сюда обратились по рекомендации. Врач очень хорошо относятся к своей работе, аккуратно, не навязывают ничего лишнего в лечении. Принимают вовремя. Записаться можно на прием сразу же, администраторы напоминают о приеме заранее.
    • Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Мария 21 октября 2019 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом в посещении клиники и приёме доктора. Наталья Владиславовна Козырева внимательный и профессиональный доктор. Клинику посещаю по территориальному признаку, она рядом с моим домом. Персонал приветливый и внимательный. Сама клиника удобна в посещении и приём всегда согласно назначенного времени. Я рекомендую клинику для посещения друзьям и знакомым.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что были вам полезны.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 октября 2019 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записался на консультацию ветеринара-терапевта. Мне понравился подход специалистов клиники. Мне всё подробно объяснили, в чём дело, как лечить. Кошка жива-здорова, лечение помогло. Мне понравился персонал этой клиники. Очень вежливые, внимательные, сразу видно, что люди любят и дорожат своей работой.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Светлана 17 октября 2019 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали операцию животному, в этот раз приходили обрабатывать швы. Персонал грамотный, чистота, порядок. Нравится система записи: предварительно звоню, назначают время и прихожу, всегда принимают вовремя. Хирургом Александром Владимировичем я полностью довольна. Он проводил операции моим собакам и кошке. Сейчас у питомца все хорошо. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
    • Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Марина 14 октября 2019 в 18:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы обратились впервые, пришли по рекомендации к доктору по фамилии Леонов. Нам он очень понравился! Доктор осмотрел собаку, но расписывала лечение нам другая девушка с его слов, так как он срочно убегал на операцию. Собака у нас огромная, тяжёленькая, с лишним весом. Потому нам назначили диету, медикаментозное лечение отёкшим суставам. В клинике спокойно, нас приняли вовремя, мне всё понравилось. Скоро кошку стерилизовать принесём!
    • Официальный комментарий заведения 16 октября 2019 в 11:25 , отредактирован 20 октября 2019 в 11:55
      Марина, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи! Мы очень рады, что Вы воспользовались нашими услугами. Из-за лишнего веса собаки может возникнуть отек суставов. Именно за питанием и образом жизни собаки нужно следить в первую очередь, чтобы уберечь её от подобного недуга. Для более эффективного лечения любой болезни суставов у собак назначают специальную диету. В рационе должен отсутствовать сухой корм, содержащий большое количество углеводов и крахмала. Обычно также исключ – показать
  • 5
    Наталья 10 октября 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ветеринар Иван Валентинович Лапин внимательный и компетентный в своем вопросе. Администратор внимательная и приветливая. Также мы сдавали анализы животного, все сделали быстро и результат отдали сразу же. После этого врач провел вакцинацию от бешенства собаке, рассказал о противопоказаниях, дал рекомендации на будущее. Сюда хожу давно, очень здесь мне нравится.
    • Наталья, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Владимир 8 октября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были в этой клинике уже 3 раза, сегодня записаны ещё на приём. Мне очень нравится здесь хорошее отношение. Питомцу оказали квалифицированную помощь. Были на приёме у ветеринара Натальи Владиславовны Козыревой и полностью довольны её работой. Обслуживание в клинике замечательное, нареканий нет. Принимают нас вовремя, чётко по времени записи и без очередей.
    • Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ольга 8 октября 2019 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое отношение доктора Александра Владимировича Яшагина и его профессионализм. Доктор назначил действенное лечение, которое дало положительный эффект. Моему питомцу стало легче. Также мне понравилась клиника в целом. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Приём был согласно назначенного времени. Рекомендую данную клинику для друзей и знакомых, у которых есть питомцы.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы стараемся для вас!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Светлана 4 октября 2019 в 19:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Доктор просто большой молодец. Иван Валентинович Лапин качественно провёл стерилизацию. После операции было всё, как он и сказал. Кошка после операции была спокойной, значит с ней обращались хорошо. Приём был вовремя и я осталась довольна качеством обслуживания. В дальнейшем мы будем посещать лишь данную клинику и именно этого доктора.
    • Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Елизавета 27 сентября 2019 в 9:39
    Комментарий
    Добрый день! Хочу стерилизовать собаку в данной клинике. Кто уже стерилизовал здесь своих питомцев, какой комментарий можете дать?
    • Елизавета, добрый день! Хотелось бы ответить на Ваш вопрос и тем самым помочь с выбором специалиста. На самом деле все хирурги нашей клиники регулярно получают положительные и благодарные отзывы. Операции питомцам проводят Яшагин Александр Владимирович, Ирина Ивановна Галкина и Иван Валентинович Лапин. После стерилизации животные быстро восстанавливаются и возвращаются к привычному ритму жизни. Можете даже не переживать, у врачей большой опыт проведения операций, и их отличает заботливое и внима – показать
  • 5
    Александра 25 сентября 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доктор Иван Валентинович Лапин, он очень грамотный специалист и хороший человек. Мне всё объяснил и успокоил. Персонал и доктора были очень любезны, аккуратны в работе и общении. Я осталась очень довольна посещением этой клиники.
    • Александра, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Константин 24 сентября 2019 в 10:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я была на консультации у врача Лапина Ивана Валентиновича. Врач очень доброжелательно относится, как к животным, так и к их владельцам. Иван Валентинович очень грамотный специалист, работу свою выполнил на отлично.
    • Константин, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Татьяна 24 сентября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинку я обращалась на ультразвуковую чистку зубов собаке. Нас консультировал врач Иван Валентинович Лапин. Мне очень понравилось доброжелательное и участливое отношение врача к животному. Врач не просто посюсюкал с животным, а именно рассказал нам, какие последствия бывают, почему образуются зубные камни у животных, объяснил всю патологию. Такое участливое отношение к животному очень импонирует. Иван Валентинович очень грамотный специалист, профессионально подошел к самой процедуре, провел ее – показать
    • Официальный комментарий заведения 24 сентября 2019 в 14:52 , отредактирован 2 октября 2019 в 12:07
      Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за предоставление обратной связи. Очень приятно, что процедура ультразвуковой чистки зубов собаке была проведена Иваном Валентиновичем в комфортной обстановке. Образования зубных камней у животных невозможно избежать, это верно. Проблемы с полостью рта способны вызывать не только плохой запах, но и расстройства внутренних органов. Если на зубах питомца образовались камни, которые не счищаются с помощью обычной щетки, а также появился неприятный запах из полос – показать
  • 5
    Сергей 24 сентября 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное обслуживание и качественный уход за животным. Был рабочий день, очереди почти не было. Думаю, что цены, как и везде.
    • Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Наталья 23 сентября 2019 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я обратилась впервые. Мы хотели попасть на прием к врачу Ивану Валентиновичу Лапину. Пришли к этому врачу по рекомендации. Врач Лапин был в отпуске, нас принял главврач клиники. Врач очень опытный, подробно нас проконсультировал, дал много информации по нашему случаю. Сомнений насчет диагноза у нас не осталось. Отношение в клинике к животным внимательное, доброжелательное и ласковое. Эту клинику я буду рекомендовать всем знакомым.
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны консультацией нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим врача от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Ирина 19 сентября 2019 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Александр Владимирович Яшагин — очень грамотный специалист. Я знаю, что к нему ездят даже из других городов. Мне очень нравится работа доктора и клиники в целом, поэтому я буду и дальше сюда обращаться.
    • Добрый день, Ирина. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Инна 18 сентября 2019 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился персонал и работа врача ветеринара Яшагина Александра Владимировича. Он все подробно и понято мне рассказал, на все вопросы ответил. Администратор работает очень внимательная.
    • Добрый день, Инна. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас! Рады, что были вам полезны.
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Татьяна 12 сентября 2019 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился позитивный и приветливый доктор в клинике. Она всё подсказала, нашла причины беспокойства животного. Мы не только постригли ногти, но и почистила зубки собаке. Мне понравился сервис и хорошее обслуживание в клинике. Всё хорошо.
    • Татьяна, добрый день! Благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Юлия 10 сентября 2019 в 10:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приезжали в эту клинику первый раз. Мне очень понравился ветеринар Ирина Ивановна Галкина. Её приёмом я осталась полностью довольна. На ресепшен сидят очень хорошие девочки. Нам даже несколько дней после приёма звонили с клиники и интересовались самочувствием питомца. Скоро приедем в клинику вновь.
    • Юлия, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Александр 10 сентября 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась вежливость и аккуратность офтальмолога Ирины Ивановны Галкиной. Она профессионально провела приём. Я остался доволен её обслуживанием и отношением к животному. Приём был вовремя и отношение персонала на ресепшене вежливое.
    • Добрый день, Александр. Благодарим за добрые слова! Рады, что смогли быть вам полезными!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Валерия 10 сентября 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинику я приезжала на консультацию. Мне понравилась пунктуальность врачей, прием начался вовремя, в клинике нет очередей. Врачи были внимательны и доброжелательны по отношению к животным.
    • Валерия, добрый день! Благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Василий 2 сентября 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось общение персонала и качество обслуживания доктора Антоновой, она качественно и своевременно провела приём. Мне всегда всё нравится. Я желаю успехов в работе.
    • Добрый день, Василий. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Лариса 31 августа 2019 в 18:55
    Комментарий
    Здравствуйте,моей кошке в возрасте 16л сделали операцию по удалению камней в мочевом пузыре,я очень бдагодарна врачу Лапину Ивану Валентиновичу,он воач от бога!!!Всему персоналу выражаю благодарность за мое сокровище!Отдельное спасибо Карелиной Анастасии,за то,что посоветовала мне эту клинику и чудесного,отзывчивого,добрейшего воача Лапина И.В.Удачи вашей клинике и процветания.Огромное спасибо всем,кто принимал участие в лечении моей любимицы
    • Лариса, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 3
    Елена 30 августа 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда мы приехали, нам сказали немного подождать, а получилось, что ждали мы около 30 минут. Также какие-то были проблемы с открытием диска, который у меня был со мной, где был снимок. Мне ничего не было понятно по консультации врача-дерматолога, это была женщина средних лет невысокого роста. Все, с чем я пришла, с теми же вопросами и ушла.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные негативные эмоции. Описанная ситуация является совершенно нетипичной для нашей клиники. Мы обязательно проведем детальную проверку и примем соответствующие меры. Надеемся, Вы предоставите нам шанс исправить негативное впечатление. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Людмила 29 августа 2019 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на приеме у офтальмолога Ирины Ивановны Галкиной, она профессионал в своей области, грамотный и компетентный доктор. К нашему питомцу отнеслась внимательно, и лечение приносит положительный результат.
    • Людмила, благодарим вас за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Рады, что смогли быть вам полезными!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Ирина 28 августа 2019 в 20:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился доброжелательный персонал, нам не пришлось ждать, приехали и нас сразу приняли. И понравилась работа врача, всегда вожу своих животных к нему.
    • Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что были вам полезны.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Татьяна 26 августа 2019 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были первый раз с животным на консультации. Встретили на ресепшен хорошо, заполнили анкету и пошли на прием. Правда, немного подождали, пока другое животное осматривают. Врач Яшагин Александр Владимирович внимательный, провел небольшую операцию животному, было удаление папилломы, все сделал быстро.
    • Татьяна, благодарим за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны.
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • Елена 25 августа 2019 в 5:34
    Комментарий
    Мой кот давно болеет глазами, обращалась в разные клиники. Не помогало. Пришла в эту клинику, сразу предложили сдать анализы для постановки диагноза. Почему в других клиниках этого нет? На коленках что ли лечат. Подождала несколько дней и вот анализ готов. Назначили лечение и глаза сразу стали другие. Лечить долго, время упустили, зато я знаю от чего лечим. Спасибо.
    • Елена, здравствуйте. Рады были помочь, благодарим за отзыв! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Светлана 24 августа 2019 в 11:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации Александра Владимировича Яшагина. Врач поставил нам верный диагноз, назначил лечение, которое эффективно помогает моему животному. Я рада, что нам помогли, потому что в другой клинике нам неверно был поставлен диагноз.
    • Светлана, благодарим за за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся для вас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Кадрия 23 августа 2019 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с собачкой пришли сюда на ЭхоКГ, были впервые. Очень понравилось вежливое, внимательное и услужливое отношение в этой клинике. Бережно обращались с питомцем, не как в других клиниках, бывает дергают, таскают, а здесь аккуратно все делают. Диагностику провели хорошо, дали полное описание, на необходимые вопросы ответили. Все замечательно!
    • Кадрия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Екатерина 23 августа 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с питомцем были в клинике впервые на приёме у невролога 13 августа. Клиника хорошая, замечательный коллектив, хорошее обслуживание. Врачи очень нам помогли. Объездили несколько клиник, но только здесь решили нашу проблему.
    • Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Юлия 21 августа 2019 в 19:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все здесь нравится. Мы сдавали анализы собачки. Забор материала был выполнен качественно. Также результат был сделан в срок. Я всем осталась довольна.
    • Добрый день, Юлия. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Елена 20 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось удобство, животных можно оставить в клинике на ночь. Если мы задерживаемся, то персонал нас ждет и принимает. Здесь чисто, все отлично.
    • Добрый день, Елена! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Кристина 19 августа 2019 в 10:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна работой врача-ветеринара, это была девушка. Понравилось, что она внимательная и видно, что неравнодушная.
    • Добрый день, Кристина. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Юлия 15 августа 2019 в 12:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была во многих клиниках, но нам нигде не могли помочь. Здесь мне понравился очень сервис. Хороший и грамотный врач-ветеринар, мужчина, к сожалению, я не помню, как его зовут. Он нас продержал около 2 часов, но разобрался в проблеме и прописал нам лечение, которое помогает, когда в других клиниках нас 2 года прописывали только мазать животное зеленкой.
    • Здравствуйте, уважаемая Юлия. Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для того, чтобы помочь своим четвероногим пациентам вернуться к полноценной, здоровой жизни. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Александр 14 августа 2019 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике я был на консультации. Врачи вежливые, доброжелательные к животным. Полностью меня проконсультировали, дали мне рекомендации по уходу и лечению питомца.
    • Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы стараемся для вас!
      Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
  • 5
    Алексей 9 августа 2019 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику в последнее время мы стали посещать. Врач Иван Валентинович Лапин правильно поставил диагноз нашему питомцу, назначил лечение, которое помогло. Мы благодарны врачу за его работу. В клинике хорошее, доброжелательное отношение к животным.
    • Добрый день, уважаемый Алексей. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Рады, что Вы выбрали нашу клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к каждому четвероногому или пернатому пациенту. Ивану Валентиновичу непременно передадим отдельное спасибо. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Александра 8 августа 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная ветеринарная клиника, уже второй раз посещаю ее с питомцем. Очень чистое помещение, внимательный персонал. Такой заботы о животных, я не встречала ни в одной клинике. Все доктора просто молодцы. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне за проделанную операцию и доктора Лапина за его профессионализм. Я безумно счастлива, что мой питомец попал в руки таких великолепных профессионалов.
    • Добрый день, уважаемая Александра. Ваш отзыв — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Большое Вам спасибо! Обязательно передадим Ирине Ивановне личную благодарность. Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Светлана 6 августа 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике хороший, добрый персонал. Отношение к животным прекрасное. Моей кошке проводил стерилизацию доктор Александр Владимирович, по-моему. Он хороший, участливый врач. Объяснил, как ухаживать за животным после операции. Потом еще мы обратились к нему, так как кошке стало не очень хорошо, у нее поднялась температура. Нам сделали укол, и дали лекарства домой. Животному стало лучше.
    • Светлана, добрый день! Очень приятно, что у Вас остались самые лучшие впечатления от отношения персонала к животным. Рады. что стерилизация кошки прошла успешно. Всегда рады помочь Вашей питомице. Обращайтесь, если потребуется помощь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 4
    Татьяна 2 августа 2019 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику мы привозим кошку на стрижку. В прошлом году нам очень понравилась работа мастера, девушки. А в этом году нашу кошку уже стриг другой мастер. Этот мастер сделал совсем по-другому. Кошку подстригли практически налысо, совсем не оставили подшерсток. Теперь будем знать, что каждый мастер стрижет по-своему.
    • Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Гигиеническая стрижка – это очень важная процедура. Оптимальной длиной для состригания колтунов и мягкой шерсти без риска порезов является длина в 2 мм. Именно такая длина шерсти позволяет избавиться от колтунов и минимизировать риск, связанный с возникновением заболеваний ЖКТ вследствие проглатывания шерсти. Кроме того, длина шерсти, которую оставляет ветеринар при стрижке, продиктована тем, на каком расстоянии от кожи расположены колтуны. При э – показать
  • 5
    Ольга 31 июля 2019 в 10:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прекрасная ветеринарная клиника. Постоянно посещаем ее и всегда остаемся довольны. Чистые и уютные кабинеты, очень приветливый персонал, высококвалифицированные доктора. Все просто замечательно. Недавно делали стрижку кошке, очень понравился результат и животное во время процедуры абсолютно не нервничало.
    • Здравствуйте, уважаемая Ольга. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что визиты в нашу клинику оставляют у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! Всегда Ваши, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Надежда Павловна 30 июля 2019 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень довольна визитом в клинику, здесь хорошее обслуживание. У нас пес лохматый и мы его уже три года не стригли, поэтому работы было много. Мне понравилось терпение специалиста и добросовестность. Все было сделано аккуратно, хотя питомец пытался оказать сопротивление. Раньше мы ему укол делали и стрижку проводили во сне, а в этот раз без этого обошлись.
    • Добрый день, уважаемая Надежда Павловна. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что Вы столь высоко оцениваете качество нашего обслуживания. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 4
    Елена 29 июля 2019 в 11:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике внимательные и обходительные врачи. Консультацией я осталась довольна. В помещении уютно и приятно находиться. Принимают четко по записи и назначенному времени. Хотелось бы отметить, что цены на услуги здесь высокие.
    • Добрый вечер, дорогая Елена. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Мы придерживаемся средней ценовой политики, стараясь сделать медицинскую помощь доступной. Кроме того, Вы можете воспользоваться специальными предложениями и акциями, которые помогут существенно сэкономить. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Ольга 28 июля 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые. Понравилось, что работает молодой персонал и доброжелательный. Все хорошо и внимательно отнеслись к нашему котику. Врач ветеринар, молодой мужчина, к сожалению, я не помню, как его зовут, был компетентен и видно, что он профессионал своего дела.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Искренне признательны, что Вы выбрали нашу клинику и остались полностью довольны оказанным приемом. Приятно, что Вы оценили профессиональную компетентность специалистов и отметили индивидуальный доброжелательный подход. Рады, что смогли быть Вам полезными. Всегда к Вашим услугам. С пожеланиями крепкого здоровья и уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Ирина 25 июля 2019 в 17:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в клинику на вакцинацию кошки. Мне очень понравилось обслуживание и хорошее отношение. Сотрудники все добрые и отзывчивые. Ответили на все мои вопросы и всё объяснили. В клинике соблюдается чистота. Я осталась довольна посещением этой клиники.
    • Добрый день уважаемая Ирина! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашей клиники. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все, чтобы наши четвероногие пациенты вели полноценную и здоровую жизнь. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Алексей 22 июля 2019 в 14:25
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность врачу Ирине Ивановне, она не однократно спасала моего кота после очередной драки.
    • Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь Вашему коту. Обязательно поблагодарим Ирину Ивановну за ее отличную работу и внимательное отношение к животному. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Нина 18 июля 2019 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике впервые, рентген делать мы не стали, но мне всё понравилось. Девочки очень обходительные, приветливые, всё рассказали подробно, в клинике чисто. Но был один момент в консультации, не буду уточнять, что и как, но я в этом деле уже немного разбираюсь. Так вот, я считаю, что не нужно вешать лапшу на уши клиенту. Хотя, может быть, доктор всё-таки права, но это навряд ли.
    • Здравствуйте, Нина! Большое спасибо Вам за отклик и оказанное доверие. Приятно, что Вы оценили уровень обслуживания, чистоту в клинике и остались довольны приемом. Команда наших специалистов состоит из опытных и профессиональных врачей, которые постоянно повышают свою квалификацию и в курсе самых последних достижений науки в области ветеринарии. Поэтому любые действия персонала направлены на оказание полноценной медицинской помощи Вашему питомцу. Предлагаются только нужные анализы для постановки – показать
  • 5
    Анастасия 15 июля 2019 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я со своей собакой обращаюсь достаточно часто. В клинике доброжелательный персонал, хорошее отношение, как к животным, так и к их владельцам, приятная атмосфера. Качество лечения меня устраивает.
    • Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно знать, что Вы доверяете нам заботу о своем питомце и столь высоко оцениваете качество лечения и профессионализм докторов. С удовольствием поблагодарим коллектив за добросовестный труд и доброжелательность. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашему четвероногому другу, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Дарья 12 июля 2019 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня собака сломала нос, поэтому мы обратились в эту клинику. Попали к ветеринару Корчагиной. Она компетентный врач, очень нам помогла, все подробно объяснила и я ей очень благодарна. Еще приедем через 3 недели на прием. Теперь только эту клинику будем посещать.
    • Официальный комментарий заведения 21 июля 2019 в 2:27 , отредактирован 22 июля 2019 в 19:18
      Добрый вечер, дорогая Дарья. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь! Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Надеемся, что Ваша собака пошла на поправку. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Александра 10 июля 2019 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились цены на вакцинацию и услуги. Ветврач, молодая девушка, была очень приятная и дружелюбная, имя не запомнила, к сожалению. Я осталась довольна хорошим обслуживанием.
    • Приветствуем Вас, Александра! Благодарим за оставленный отзыв. Рады были узнать, что Вам понравилось качество оказанных услуг, а комфортная стоимость помогла сделать посещение клиники еще более приятным. Желаем здоровья Вашему питомцу! С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 4
    Ирина 10 июля 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в эту клинику. Мы делали вакцинацию собаке. Вакцинацию сделали хорошо. Но доктор мог проявить инициативу и дать мне какие-либо рекомендации. Я завела собаку, щенку два месяца. Доктор мне не рассказал, чем можно кормить, как ухаживать. Он мог бы мне на словах все рассказать или дать какую-нибудь брошюру. Имя врача, к сожалению, не помню. Сама клиника мне понравилась. Мой питомец захотела пить, воду дали в мисочке. В клинике приятная обстановка. Все хорошо.
    • Приветствуем Вас, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что атмосфера в клинике Вам понравилась. Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны приемом. Пожалуйста, уточните, задавали ли Вы вопросы доктору или сообщали о том, что требуется консультация по уходу и кормлению питомца. Возможно, произошло недопонимание и врач не знал, что Вам требуется помощь в данных вопросах, ведь у многих владельцев имеются четкие предпочтения по определенным фирмах корма и подобные советы – показать
  • 5
    Светлана 9 июля 2019 в 17:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом данной ветеринарной клиники. Александр Владимирович Яшагин и Иван Валентинович Лапин — профессионалы своего дела. У них хороший клинический подход к животным, их рекомендации всегда помогают.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и за то, что обратились в клинику. Нас выбирают за широкий спектр возможностей, богатый опыт и узкие специализации врачей,а также за наличие современного оборудования. Будьте уверены, мы внимательно относимся к братьям меньшим, при назначении лечения учитываем немаловажные факторы: возраст животного, перенесенные ранее болезни, имеющиеся аллергии. С пожеланиями здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 4
    Ольга 6 июля 2019 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально я обращалась в эту клинику к грумеру Юлии и была в восторге. Сейчас я осталась недовольна, потому что собаку не достригли и мне пришлось стричь ее дома самой. Теперь я буду думать вернуться мне или нет.
    • Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Мы очень сожалеем, что в последнее посещение Вы остались не вполне довольны стрижкой собаки. Вы написали, что остались в восторге от работы грумера Юлии. Это очень радует нас. Мы постараемся каждый раз вызывать восторг отношением и прекрасным результатом. Надеемся. что Вы обязательно вернетесь к нам. Обещаем красивую стрижку и много внимания!. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Дарина 5 июля 2019 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый раз обратилась в эту клинику. Мы были на приеме у герпетолога Ивана. Мне понравилось, что нас приняли вовремя. Врач все нам рассказал, все сам сделал. Все нам показал, что и как делать по болезни животного. Цены в клинике приемлемые. Также в здесь чисто и красиво.
    • Добрый вечер, Дарина! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы довольны посещением клиники, информативностью консультации и демократичной ценовой политикой. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 3
    Дмитрий 5 июля 2019 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой клинике стригли котика и сильно порезали лапку ему. Больше обращаться желания нет.
    • Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем и крайне удивлены те, что описанная ситуация имела место. Наши специалисты аккуратно и бережно выполняют свою работу, строго следя за тем, чтобы в процессе стрижки животное не получило повреждений. Пожалуйста, сообщите нам кличку животного и дату посещения клиники. Мы обязательно проведем проверку, разберемся в ситуации и примем соответствующие меры. Желаем Вашему котику крепкого здоровья! С уважением, администрация ветеринар – показать
  • 5
    Александра 4 июля 2019 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз в год, по мере необходимости посещаем эту клинику. В этот раз проводили вакцинацию собаке. Врач очень хороший, отвечает на все вопросы очень качественно. И сама обстановка в клинике приятная.
    • Добрый день, Александра! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. Очень приятно, что качество оказываемых услуг и профессиональная работа наших специалистов Вам нравится. Мы постарались создать такие условия для пациентов, чтобы была возможность получать квалифицированную помощь в комфортной атмосфере. Приходите, с удовольствием будем и дальше оправдывать Ваше доверие и обещаем, что не подведем. С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Светлана 3 июля 2019 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала Ветпрактик пару раз. Мне очень понравилась работа специалиста Ивана Валентиновича Лапина. Врач очень внимательный, хорошо провел осмотр, вежливый, консультацию я получила доступную, мне дали рекомендации и ответили на интересующие вопросы.
    • Добрый день, дорогая Светлана. Спасибо за приятные слова. Искренне рады, что смогли Вам помочь! Врачи ветеринарной клиники по-настоящему любят свою работу и внимательно относятся к каждому четвероногому пациенту. Обязательно поблагодарим специалиста от Вашего имени. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Елена 30 июня 2019 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я увидела на дороге бездомного котенка, который лежал и умирал, и принесла его в клинику. Спасибо, врачам за грамотный прием и оперативное вмешательство. Котенку на глазах становилось лучше. Мне понравилось в клинике обслуживание, современное оборудование. Огромная просьба обратить внимание на пациентов, которые имеют статус бездомные. Можно делать хоть бы какие-то скидки в таких случаях.
    • Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и обратную связь, всегда готовы помочь. С уважением, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Анжелика 28 июня 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась очень довольна стрижкой собаки. Мастер уделила достаточно времени, стригла тщательно, была внимательна. Получилось хорошо. Цена тоже порадовала. Пожелание: получше заточить инструмент.
    • Добрый день, Анжелика! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам понравился результат работы нашего специалиста и стоимость услуги. Мы стараемся вести в клинике разумную ценовую политику. Обязательно передадим Ваше пожелание по заточке инструмента. С Вашей помощью мы становимся лучше. Ждем новой встречи. С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники «Ветпрактик».
  • 5
    Светлана 27 июня 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    При необходимости я обращаюсь только в эту клинику. Здесь я лечила кошку и собаку. Мне нравится, что клиника находится недалеко от дома и можно дойти пешком. Здесь есть лаборатория и все необходимые анализы можно сразу на месте сделать. В основном я предпочитаю обращаться к доктору Александру. У него очень хороший подход к животным и он всегда подробно все рассказывает. Его услугами пользуюсь с момента открытия клиники.