Цены ветеринарной клиники Ветпрактик на Политехнической улице
Обновлено 3 ноября 2023
Первичный терапевтический прием
Включает осмотр одного животного врачом (термометрия, пальпация, аускультация), постановка предварительного...
Повторный терапевтический прием
Первичный прием врача Лапина И. В. / Яшагина А. В.
Повторный прием врача Лапина И. В. / Яшагина А. В
Первичный прием офтальмолога
Повторный прием офтальмолога
Первичный прием и консультация онколога
Повторный прием онколога
Первичный прием и консультация хирурга
Повторный прием хирурга
Отзывы о ветеринарной клинике Ветпрактик на Политехнической улице
/ 323 отзыва и
Делали операцию — кастрация кота. Долго не звонили, что пора забирать. В итоге сама позвонила, оказывается давно забрать можно было. Вынесли котика всего обоссаного. Оказывается, забыли постелить пеленку в клетку. Получили мокрого кота, так еще и сказали, что это он у нас обмочился. Но плед наш был сухой. В данной ситуации даже извинения не получили. Бедный Финик, благо дело не издивались.
Добрый день, Алина. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита в клинику. Заранее спасибо! Всего вам наилучшего! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Я считаю самые лучшие врачи и заботливые девушки медсестры, которые любят животных! Нашей Сабаке Йорку делали сложнейшую операцию уретростомию к сожалению без неё бы пёс не смог ходить в туалет и закончилось бы все плачевно. Делали плановую операцию, делал Александр Владимирович Яшагин,это очень сложная операция!! Было тяжелый восстановительный послеоперационный период для всех и для собачки и для нас,но мы справились пёс идёт на выздоровление тьфу тьфу!Был в клинике 6 дней мы к нему приезжали 2 раза в день и всегда видели заботливых девочек рядом с нашей собакой.Обезболивали, кормили кололи витамины чтоб быстрее восстановился, Всегда все объясняли и без всякого раздражения на наши бесконечные вопросы разъясняли нам. Я считаю что это один из лучших специалистов, спасибо что спасли нам нашего Джиджи. Поэтому не все зависит от врачей они к сожалению не всесильны много факторов, когда погибает животное слабое здоровье сердце да и много других факторов! Но я на собственном примере к другим врачам не поеду только к ним! Рекомендую всем своим знакомым людям!… – показать
Добрый день, Надежда. Спасибо за теплые слова! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Высокий профессионализм сотрудников, доброжелательное отношение к питомцам.
Недостатки:
Не нашла таковых)
В этой клинике спасли мою кошечку, которую до этого в другой клинике в течение недели «лечили» антибиотиками, вместо того, чтобы как можно скорее прооперировать. Низкий поклон Врачам с большой буквы, которые вовремя диагностировали начавшийся перитонит, немедленно предложили операцию и тут же ее провели! И это не смотря на субботний день и вечернее время! Кроме этого я получила грамотную консультацию, адекватные лечебные назначения, внимательное и доброжелательное отношение. Особенно приятно поразило то, что все работники клиники (врачи, средний медперсонал, администратор) проявляли искреннее участие, переживали за мою кошечку, хотя видели нас первый раз. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм администратора, которая быстро и качественно справляется со своими обязанностями, что очень помогает всем пациентам клиники. Здесь работают настоящие профессионалы, мастера своего дела! Кроме того видно, что персонал клиники искренне любит животных и всеми силами старается им помочь. Я безмерно благодарна всем сотрудникам клиники! Спасибо вам огромное за спасение моей любимицы!
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Не могла не оставить отзыв. Сколько было животных обращалась в разные вет клиники, и мне посоветовали [ ВЕТПРАКТИК] На мой день рождения подарили щеночка,и у него спустя некоторое время вылезло третье веко. На первичный приём я попала к Галкиной И.И, врач внимательно осмотрела нас и сказала,что это пролапс слезной железы,рассказала о операции и о дальнейшей терапии,щенок на приёме чувствовал себя комфортно. На операцию мы попали к Яковлевой Д.А,врач сделала все отлично,на контрольном приёменас ничего не беспокоило,у неё мы наблюдались ещё в сторонней клинике,когда-то,но потеряли связь. Всем советую клинику по главным причинам: человечность,профессионализм,контроль лечения!… – показать
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Каждый раз обращаюсь в данную клинику со своим питомцем Софьей. Дружный и оперативный коллектив,все ясно и доходчиво объясняют,а перед этим выслушают,каждый раз была новая проблема и эффект лечения положительный. Диана оказалась нашим спасителем в данном случае.Долго искали хорошего офтальмолога,глаза у Софьи сильно пострадали из-за травмы от кошки. Лечение велось под наблюдением врача на все вопросы был всегда корректный ответ,на пожизненное у нас осталось блеклое пятнышко,которое еле видно. Администраторы очень вежливые и с хорошим настроением. Спасибо Вам!… – показать
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Спасибо большое Ветклинике ВЕТПРАКТИК! Отдельное спасибо врачу ЛАПИНУ ИВАНУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ!!!! Все на высшем уровне, быстро оказаная помощь нашему Графу, которого он спас!!!! Иван Валентинович Лапин профессионал своего дела, а самое главное видно как он любит животных. За профессионализм и чуткое отношение к животным! Нам его посоветовали и теперь я могу его советовать! Это лучший вет врач в Саратове!
Добрый день, Яна. Мы благодарны вам за отзыв! Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Хотим выразить благодарность вашей клинике, в особенности врачам Антоновой Ирине Александровне и Лапину Ивану Валентиновичу. Мы попали к вам в клинику с котиком в критическом состоянии. Больше спасибо вам, что быстро поставили диагноз и оперативно назначали лечение. Идём на поправку. Хотим отметить, что Ирина Александровна очень добрый, чуткий доктор, понимающий и знающий подход к животным. Ещё раз большое спасибо! Теперь лечиться и наблюдаться будем только у вас.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Отдельную благодарность обязательно передадим Ирине Александровне и Ивану Валентиновичу. Мы учтем ваши пожелания по оплате картой. Благодарим, что помогаете нам стать лучше! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность коллективу клиники «Ветпрактик», за оказание квалифицированной помощи кошке Муси, мы обратились со сломанной задней лапой. Первую операцию 21.04.2021 г. проводил врач Яшагин Александр Владимирович с удалением гнойного воспаления на тканях лапы, лечением и подготовкой Муси к следующей операции занималась врач Антонова Ирина Александровна, 03.05.2021 г. операцию по установке аппарата фиксации на сломанной лапе проводил врач Лапин Иван Валентинович. Операции прошли успешно, Муся передвигается с аппаратом и готовится к следующей операции по вправлению вывиха бедра. Большую часть визитов нас встречала администратор Пожидаева Наталья Петровна, с которой было всегда приятно пообщаться и получить грамотную консультацию. Спасибо вам за ваш опыт, знание и профессионализм. Желаю всему коллективу благополучия, процветания и удачи во всех делах. С уважением, Плотникова Анна
Добрый день, Анна Плотникова. Огромное спасибо вам за такие добрые слова. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Выражаем благодарность клинике «Ветпрактик» и отдельно замечательному вет.врачу Ивану Валентиновичу за профессионализм, чуткость и любовь к профессии. Большое человеческое спасибо!
Добрый день, Ирина. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Пройдя кучу ветеринарных клиник Саратова просто влюбились в Ветпрактик. Очень внимательный персонал, грамотные специалисты, адекватные цены. Я теперь спокойна за здоровье своего мопса, т.к. знаю что вы ему обязательно поможете! Теперь я доверяю только Вам! Успехов, процветания и благодарных клиентов! Привет от истерички Марго
Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Большое спасибо сотрудникам клиники Ветпрактик. Особенно нашему доктору Лапину Ивану Валентиновичу. Настоящий профессионал! Чуткий, внимательный, добрый человек! Нравится и сама клиника. Чисто, уютно, достойное оснащение аппаратурой для обследования питомцев. Рекомендую всем, кто любит своих хвостатых!
Екатерина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Выражаю слова благодарности всему коллективу ветклиники «Ветпрактик»!!! Часто обращаюсь по поводу лечения своих питомцев в эту клинику и всегда получала в ответ грамотное и профессиональное отношение. А ещё хочется сказать большое человеческое спасибо за лечение и участие в судьбе моего котенка-подобрашки Кузи с непростым диагнозом!!!
Добрый день, Людмила. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день, Ольга Сергеевна. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Мне всё понравилось, отношение к животному и отношение ко мне в клинике Ветпрактик, как к хозяину животного, И, в общем, результат мне понравился. Замечательно все!
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Хорошее отношение, безграничная любовь докторов к нашим питомцам в этом центре понравились больше всего. Хочу выразить признательность и благодарность коллективу клиники за их отзывчивость и профессионализм. Каждому своему знакомому я бы посоветовала обращаться именно сюда, потому что здесь оборудование современное, профессионализм врачей на уровне и отношение очень хорошее.
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Мы с питомцем только начали посещать эту клинику. Внимательные доктора мне понравились в Ветпрактик, дали нам исчерпывающие ответы. Спасибо докторам за лечение! Всего доброго!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Были в данной клинике, осталось, исключительно, негативное впечатление. Приехали срочно, так как у собаки отек глазик из-за аллергической реакции. Попросили уколоть лекарство, что бы снять отек. Ибо глаз превратился в «щелочку». Глазик болел, собака скулила. Врач был молодой, Антон (фамилию не помню). Абсолютно потерянный молодой человек. Врачом назвать его язык не поворачивается. Во-первых видно, что он боится собак. Во-вторых постоянно убегал спрашивать совета у других врачей и гуглить в интернете. В итоге оказалось, что у них нет такого лекарства в ампулах, для снятия отека. Начал предлагать таблетку. (хотя ранее он сам проговорил, что таблетки не скоро начинают действовать). Пытался огромным пинцетом впихнуть собаке в пасть эту таблетку. Естественно, собака не стала жрать эту горькую таблетку. Развел нас на анализ ушного отделяемого. (кстати в этой клинике постоянно навязывают и уговаривают сдать этот анализ, который, якобы, они сразу смотрят в своей лаборатории (в чем я сильно сомневаюсь)). В итоге укол не сделали, отек не сняли, и содрали с нас больше тысячи за этот ненужный нам прием. Стоит отметить, что сидели мы там часа 3. Пока этот прекрасный доктор бегал туда-сюда и гуглил симптомы и дозировки лекарств. Собака была в стрессе все это время. Ах, да. Забыла написать про то, как навязывают в этой клинике обработку Бравектой, которая стоит у них в разы дороже, чем в магазине. И не первый человек мне это тоже рассказывает. А самое интересное, что этот врач отек нам не снял, но прибежал, Внимание, к нам с шампунем и каплями. И Настойчиво убалтывал купить шампунь, который они сами там делают с хлоргексидином и капли в уши тоже «местного разлива». Шампунька с копеечным хлоргексидином у них стоит 500 рублей, на минуточку). В общем отвратительная клиника, где врачи наточены только под сбор денег с клиентов любыми средствами, а первую экстренную помощь оказать животному не могут. Больше туда никогда не придем и всем знакомым не советуем теперь.
16 октября 2020 в 8:10,
19 октября 2020 в 11:01
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания и у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Можем вас заверить, врачи действуют исключительно в интересах своих пациентов и стараются предложить максимально эффективные варианты лечения в каждом случае. Действительно, отделяемое полости уха анализируется специалистами в клинике непосредственно после взятия материала и отсутствует необходимость отправки данного анализа в сторонние лаборатории. Безусловно, только вам решать, в какие клиники обращаться, каким специалистам доверить здоровье своего любимца и придерживаться ли рекомендаций врачей по лечению и домашнему уходу. Пожалуйста, если у вас есть сомнения в назначенной схеме терапии или имеются вопросы к качеству оказанной помощи — свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Вас подробно проконсультируют, постараются дать подробные ответы по интересующим моментам и подскажут по необходимым дальнейший действиям. Обращайтесь, вместе с вами постараемся найти наилучший вариант решения любой ситуации и исправить ваше мнение о клинике. Дополнительно сообщаем вам, что врач Антон, который вел прием вашего питомца, уже уволен. В связи со сложившейся ситуацией готовы предоставить вам бесплатную консультацию и прием главного врача клиники. Желаем здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.… – показать
Добрый день, Мария. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Отличный уход за животными в клинике Ветпрактик. В клинике очень теплое отношение к питомцу, если оставляешь животное на передержке, с ним всегда сюсюкаются.
Алевтина, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Ольга, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Врач Ирина Александровна очень хороший специалист. Она бережно относится к нашим питомцам, понимает, что им нужно. Меня устраивает, что она сразу цену говорит: что, как и сколько.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Доброжелательность персонала, личное участие главного врача произвели прекрасное впечатление. В клинике кругом порядок и чистота, душевно относятся к животным и цены демократичные.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Юлия Сергеевна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Врачи крайне внимательные в этой клинике. Мы вывезли очень неприятную ситуацию из другой клиники, а здесь нам помогли поставили верный диагноз и лечение хорошее назначили. После посещения этой клиники стало намного лучше нашему питомцу.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Отношение врачей к животным мне нравится. И не только врачей. Медсестра любит животных. Видно, что для них это не просто работа, а жизнь, скажем так, вся жизнь. Я клиникой очень довольна! Врачи молодцы! Я надеюсь, что пес мой выздоровеет. Мы еще будем посещать эту хорошую клинику. Спасибо!
Юлия, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Ирина Александровна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Спасибо Вам! … – показать
Ивану Валентиновичу.
Мы учтем ваши пожелания по оплате картой.
Благодарим, что помогаете нам стать лучше!
С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице.
Спасибо вам за ваш опыт, знание и профессионализм.
Желаю всему коллективу благополучия, процветания и удачи во всех делах.
С уважением, Плотникова Анна
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
лето 2020
ветеринарный врач Антон
С уважением, Ветеринарная клиника Ветпрактик на Политехнической улице. … – показать
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.
До новых встреч! Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Ветпрактик.