Буду рад, что опыт «врача» остановился на моём коте и больше никто не пострадал, однако, после пары запросов в поисковиках с именем этого ветеринара можно найти приличное количество таких же случаев, а также извинения другой клиники, в которой работал этот врач. Клиника избегает контактов и бросает трубки.
16 сентября 2023
Видягина Олеся Сергеевна
Буду рад, что опыт недоврача остановился на моём коте и больше никто не пострадал, однако, после пары запросов в поисковиках с именем этого ветеринара можно найти приличное количество таких же случаев, а также извинения другой клиники, в которой «работал» этот врач. При обращении по телефону «клиники» сотрудники сливаются. Но ничего страшного, это не беда, я настойчивее, ребята.
16 сентября 2023
Видягина Олеся Сергеевна
Искренне ваши, ветеринарная клиника «Зоомир».
женщина, животных особо не любит, людей по-моему тоже, в компетенции врача сильно сомневаюсь и никому не советую к ней обращаться.
16 сентябрь 2023
Олеся Сергеевна Видягина
Немногоуважаемая Ольга Федотова, советую Вам помимо искусства написания анонимных пасквилей на ветеринарных специалистов поупражняться в мастерстве исполнения назначений Вашего лечащего врача, кои были изложены Вами же в приложенном к отзыву снимке. Вами была проигнорирована рекомендация Видягиной Олеси Сергеевны дать коту Супрастин для купирования аллергической реакции, развившейся у В ашего животного. А поскольку Вы не исполняете врачебных назначений, да к тому же ещё и являетесь дилетантом в области ветеринарной медицины, то Вы не можете объективно оценить профессиональную компетенцию ветеринарного специалиста. Настоятельно рекомендую Вам подумать о собственном бездействии и той трагической роли, которое оно сыграло в ухудшении здоровья Вашего питомца.
Директор клиники. … – показать