Ветеринарная клиника «Зоомир 64» на проспекте имени 50 лет Октября
+7 (906) 153-90-... — показать возможна предварительная запись по телефону
5 место из 56 в рубрике Стрижка собак (груминг)

Ветеринарная клиника «Зоомир 64» на проспекте имени 50 лет Октября

+7 (906) 153-90-... — показать возможна предварительная запись по телефону
Стерилизация кошек
Кастрация котов
Стрижка собак (груминг)

Специалисты ветеринарной клиники "Зоомир 64" на проспекте имени 50 лет Октября

Акции ветеринарной клиники "Зоомир 64" на проспекте имени 50 лет Октября

Отзывы о ветеринарной клинике "Зоомир 64" на проспекте имени 50 лет Октября

Достоинства:
    Здесь всегда примут. Здесь спасут. Один из моих котов так болел, что нигде не смогли помочь, а здесь спасли-это было неделю назад. Кот в добром здравии сейчас. И другие мои коты — тоже пациенты этой клиники. Всегда рассчитываю на помощь. Особенно нравится здесь прекрасный доктор Олеся Сергеевна. Врач, сразу видно, что любящий животных и людей человек! Отдельное ей спасибо за помощь! Не первый год к ней езжу, всегда выслушает и поможет. Советую
    • Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ветеринарная клиника «Зоомир».
  • Достоинства:
    Подобрали с улицы котенка, ну и как водится, решили показать его ветеринару, чтобы осмотрел, обработал от паразитов, привил и посоветовал вообще, как нужно ухаживать за питомцем. В клинику везти не стали, ведь там много больных животных, еще к нашему чего-нибудь прицепится, не дай бог. Вызвали специалиста домой. Очень понравился доктор и консультация, которую он нам оказал. Подробно объяснил основные моменты по содержанию кошек, внимательно осмотрел зверёныша и даже по нашей просьбе приобрел по пути к нам все необходимые для обработки препараты, рекомендую!
    • Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике!
    Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    вызвали коту врача на дом Олесю Сергеевну Видягина. кот ходил не в лоток и мяукал. она поставила диагноз нефрит без анализов, вколола антибиотик и папаверин с анальгином (деньги перевела ей на карту 2983 р), у кота началась пена изо рта и шок. врач ничем не помог, через два дня (кот прятался под ванной с пеной у рта, не ел и не пил) отвезли в ветеринарную клинику, там сказали: передозировка лекарств. еле спасли, 5 дней под капельницей, выписали в нормальном состоянии. сейчас поправляемся
    • Ответ по заявке № 8-937-961-85-75, поступившей с соответствующего номера от владелицы кота Ольги Федотовой:

Немногоуважаемая Ольга Федотова, советую Вам помимо искусства написания анонимных пасквилей на ветеринарных специалистов поупражняться в мастерстве исполнения назначений Вашего лечащего врача, кои были изложены Вами же в приложенном к отзыву снимке. Вами была проигнорирована рекомендация Видягиной Олеси Сергеевны дать коту Супрастин для купирования аллергической реакции, развившейся у В
      • «Официальный комментарий заведения» — всё, что нужно знать об этом заведении. Тон позволяет сделать вывод, что все ваши отзывы тут накручены. А ещё как здорово сливается оператор по телефону при вопросе об ИНН/ОГРН и выключает телефон. Как же подозрительно, надо же.
    Достоинства:
    Впервые обратилась сюда, потому что в клинике имелась чешская вакцина, на процедуру приводила собаку. Была удивлена тем, что питомцу измерили температуру и провели осмотр, никогда раньше такого не делали перед прививкой, мне это очень понравилось.
    • Благодарим за высокую оценку! Клинический осмотр и термометрия — стандартные процедуры, которые обязаны быть проведены перед вакцинацией животного.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники за их профессионализм, за их труд, за любовь к животным! Дина попала в серьёзное ДТП и врачи этой клиники смогли вернуть ее к жизни! Слаженный коллектив, действовали как по нотам! Сделали все возможное и невозможное! Алексей Евгеньевич, Игорь Борисович, Антон Юрьевич, спасибо вам огромное! Отдельные слова благодарности Диляре Ахметовне и Олесе Сергеевне, которые выхаживали Дину как свою, когда она была в критическом состоянии! Вот бы к людям так относилось в больницах, как в этой клинике относятся у животным!
    • Глубоко признательны Вам за положительную оценку работы наших сотрудников!
    Достоинства:
    Редко оставляю отзывы, но сейчас просто не могу не поблагодарить, т.к. лично не удалось. Хочу выразить благодарность хирургам клиники за проведённую операцию, которая спасла жизнь моему коту, которого покусали собаки. Ребята, спасибо вам огромное!!!
    • Долгих лет Вашему питомцу!
  • Вчера моя собака поступила с серьезной травмой. Нас приняла терапевт Елена Андреевна, я ей очень благодарна! Меня колбасило от страха, но после приема я успокоилась. Мне разрешили держать собаку на руках когда ее осматривали и брали кровь, ее никуда не забирали, все делали при мне и все все все объясняли! Хирургу сразу отправили наши снимки (а это был уже поздний вечер), нас записали на операцию на раннее утро, я слышала как администратор кого-то переносила из-за нас! Утром хирург Антон Юрьевич – показать
    • И Вам спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе, не болейте!
    Глубоко признательна докторам клиники Зоомир! Подобрали на улице двух маленьких кошечек, вялых, тощих, явно больных, с текущимм глазками и носиками. В ближайшей клинике нам прокололи курс антибиотиков — всё без толку. По рекомендации знакомых пришли на приём в Зоомир. В тот же день был поставлен диагноз и назначено лечение. Через 10 дней девок не узнать! Спасибо вам большое, что помогаете нашим питомцам! Анфису и Лиану теперь не узнать!
    • Здоровья Вашим малышкам!
    Очень благодарна за доброжелательное отношение к моему котику, спасли уже 2 раза от острой стадии при МКБ, до этого относила в другую клинику, так там коту чуть все не разодрали при катеризации, да еще сделали ее 2 раза, а кристаллы так все и не вывели. В Зоомире очень бережно отнеслись, даже сам кот нормально реагировал на доктора. Все доступно объяснили, почему проблемы со здоровьем, что делать и что не делать. Цены приятно удивили!
    • Спасибо за положительный отклик о нашей работе! Рады были Вам помочь.
    Пришли в клинику после пафосной, дорогой больнички, где явно вытягивали деньги. Это отдельная тема и отзыв мы свой им оставили. Очень удивило поведение нашей собаки… Она сразу побежала в клинику… Сама… Без поводка… Как будто всегда тут лечилась. Хотя мы тут первый раз! Встретили очень хорошо, приветливо и по-домашнему. Когда хозяин питомца ведёт своего любимца в клинику, значит что то случилось и хозяин на нервах. Такая встреча сразу вселяет уверенность и успокаивает. Наша девочка очень – показать
    • Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных посетителей.

Достоинства:
    Недостатки:
    Оцениваю общее впечатление. Судя по всему, это выездной сервис, а не сама клиника, поэтому за «чистоту заведения» сказать не могу. Обратились в клинику за помощью, кот стал плохо себя чувствовать. Прислали девушку, которая в итоге чуть не убила кота, поставив неправильный диагноз и назначив неправильные препараты без уверенности в собственном диагнозе. После вида конвульсий кота «врач» ретировалась и отшучивалась в СМС. Диагноз был составлен от руки на пустом бланке, лечение на основе предположений, без анализов, УЗИ, направлений. Оплата переводом на личную карту, ни чеков, ни печатей, ни отчетности. В дальнейшем общении общении хамство и грубость. При звонке на телефон клиники и вопросе о ИНН/ОГРН сливаются, бросают трубки и выключают телефон. Судя по всему, отзывы накручены, так как ребята не умеют ни в сервис, ни в ветеринарию.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Оцениваю общее впечатление. Судя по всему, это выездной сервис, а не сама клиника, поэтому за «чистоту заведения» сказать не могу. Шарашкина контора. Прислали врача-изверга, которая чуть не убила кота, поставив неправильный диагноз и назначив неправильные препараты без уверенности в собственном диагнозе. После вида конвульсий кота «врач» ретировалась и отшучивалась в СМС. Диагноз от руки на пустом бланке, оплата переводом на личную карту, в общении хамство и грубость. При звонке на телефон клиники и вопросе о ИНН/ОГРН сливаются, бросают трубки и выключают телефон. Судя по всему, отзывы накручены, так как ребята не умеют ни в сервис, ни в ветеринарию.
    У кота больше месяца гноилось ухо, в другой клинике выписали несколько лекарств, которые не помогли. Записался сюда.
    Сделали несколько тестов, определили причину. Много рассказывали теории, хотя я понял не всё))). Цены приемлемые.
    Лечение ещё не закончено, но прогресс видно налицо.
    Делали прививку кошке. Очень грамотный, отзывчивый врач. Все объяснила, дала много полезных рекомендаций и советов.
    Лучшая клиника в городе! А главное, врачи выезжают на дом! Регулярно сюда обращаемся. 5 баллов!!!
    Лучшая ветеринарка в городе!!!
    Лучшая клиника в городе!!!
    Замечательная клиника! Регулярно обращаемся сюда на протяжении вот уже трёх месяцев по разным поводам, и нам очень нравится! Всегда вежливый, доброжелательный персонал встречает нас на приёме, да и мой Барсик сам с радостью бежит в клинику! Советую всем!
    Отличная клиника, где работают действительно профессионалы своего дела! Есть и лаборатория, где можно сдать анализы. Выезжают на дом оперативно, в любое время дня и ночи. Рекомендую!
    Вызвал ветеринарного врача на дом. Приехал через 15 минут! Приятно удивили оперативность работы и внимательное отношение доктора к своим четвероногим пациентам (к слову сказать, у меня их четверо). Выражаю благодарность сотрудникам за оказанную помощь и желаю дальнейших профессиональных успехов!