Ветеринарный центр на улице Волоха

Обновлено 24 ноября 2023
+7 (927) 228-13-... — показать +7 (845) 371-13-... — показать
Наш Ветеринарный центр находится на… — показать как добраться
Круглосуточно
Круглосуточно без перерывов и выходных
Стерилизация кошек
Ветаптеки
Кастрация котов

Специалисты ветеринарного центра на улице Волоха

Акции ветеринарного центра на улице Волоха

Отзывы о ветеринарном центре на улице Волоха

Читаю комментарии, одни дефирамбы. Сгубили щенка, диагноз поставлен не верно. Лечение не правильное. Не рекомендую. Только берут деньги.
    • Здравствуйте, Ирина. Хотелось бы прояснить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, либо фамилию владельца и кличку животного, также дату обращения.

С уважением, администрация «Ветеринарного центра».
    Ужасное место. Отказались принимать кота, по причине того что живёт на даче и у него значит бешенство произошло(вакцинации нет от бешенства). А причина на самом деле была, инсульт и кровоизлияние(сказали нам в ветклинике на Ветеринарной 8). Если бы не отказали в осмотре в вашей клинике, возможно его бы спасли. Моего кота даже не осмотрели, не дали открыть переноску, так как он стал тяжело дышать и один раз замяукал(от боли). Бездушная, отвратительная особа (женщина) имени к сожалению не знаю. То – показать
    • Добрый день, Алёна.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Однако мы не могли подвергать опасности других пациентов клиники, прививка от бешенства является одной из обязательных для животных. Надеемся на ваше понимание! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Огромное спасибо грумеру Анастасии! Действительно мастер своего дела. Умеет найти подход к питомцу!
    • Наталья, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, Ветеринарный центр.
    Достоинства:
    Отличный ветеринарный центр, хорошие врачи, всегда помогут, подскажут, дадут рекомендации.
    • Добрый день, Елизавета. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Ветеринарный центр.
    Спасибо всем сотрудникам клиники. Обращаемся второй раз в эту клинику, первый — стерилизовали кошек. И сегодня приходили на консультацию месячного щенка, внимательные профессионалы. Спасибо.
    • Геннадий, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр.
  • 26 мая 2023 г я записала кошку подстричь ноготочки и интим зону, нас пригласили с опозданием на 30 мин затем ещё 1 час 10 мин издевались над животным, которая вот уже три дня не может прийти в себя за свои услуги некая Анастасия взяла Две тысячи рублей, не проведя никаких финансовых документов пл кассовому аппарату! До сегодняшнего дня кошка ведёт неадекватно, чешется, плачет! Данный «Доктор» нами разговаривать не желает! Поэтому пока оставляю свой отзыв на сайте, а завтра при сборе нужных – показать
    • Здравствуйте, нам необходимы Ваши данные для проведения проверки, по сложившейся ситуации. Может Вы перепутали клинику? Дело в том, что 26.05 у нас была кошка на стрижку, но мы связывались в владелицей и она полностью довольна оказанной услугой.

С уважением, администрация «Ветеринарного центра»
    Огромная благодарность всем специалистам ветцентра за спасённую жизнь моей питомицы. Вы лучшие по всем видам услуг — от организации приёма пациентов и диагностики до хирургических действий. Внимательны,отзывчивы, тактичны, психологически грамотны,
    красивы — все работники центра, уютного и прекрасно организованного. Рядом две ветклинику, но собираюсь со своей собачкой на прием только к вам.
    • Добрый день, Ольга Васильевна.
      Благодарим вас за отклик. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Ужасная, преужасная клиника, привезли кота на кастрацию 11 апреля, забрали 12 апреля в ужасном состоянии, на голове выдран клок шерсти, глаз полузакрытый и это все мы увидели дома, потому что в клинике нам его отдали уже в переноске и даже не предупредили что с ним что то не так, мы стали звонить, на что нам ответили невозмутимо что так бывает, я считаю что это жестокое обращение с животными, никогда не доверяйте этой клинике своих любимцев, пишу, а сердце кровью обливается, жаль нельзя сюда – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверяем вас, что очень бережно относимся к нашим четвероногим пациентам. Будем благодарны, если вы обратитесь непосредственно в нашу клинику. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    • Как знакомо!!
      Сочувствую вам!!
      Потому что мне кота отдали тоже в ужасном состоянии,и взяли не малую сумму.
      А по факту кота убивали за это время
    Достоинства:
    Их нет от слова совсем
    Недостатки:
    Все!!!!НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
    Никогда не привозите сюда своих питомцев!!

Посмотрев отзывы,приехала сюда ночью,экстренно нужно было обратиться с котом.
    Приехала в клинику,забрали кота на стационар.
    Все бы ничего,они красиво рассказывают про лечение,как и что они будут делать- на словах я поверила что помогут.

На следующий день приехала проверить кота -вроде бы все так же нормально.Я ещё ничего не подозревая спокойно уехала домой.

На следующий день мне позвонили,сказали что можно взять кота домой в день,дабы проверить как он будет себя вести дома.
    Приехав за котом,я была в таком шоке от увиденного.
    Забрала я кота в ужаснейшем состоянии (а это прошу отметить шёл 4!! День лечения!!!)фото приложу по порядку в конце.
    Мой кот пробыл на стационаре в этой клинике с 29.03—02.04

К сожалению фото того дня я больше не делала,так как сразу же мы поехали в другие клиники узнавать,почему мой кот находясь на стационарном лечении выглядел все хуже и хуже?
    и мое опасение подтвердилось.
    Это было конкретно обезвоженное животное,с интоксикацией ПО УМЫШЛЕННОЙ ВИНЕ ВРАЧЕЙ С ВОЛОХА 15 А!!!!

У моего кота проблема с мочеиспусканием. (При этом состоянии нужно было постоянно держать под контролем уровень наполненности мочевого,чтобы не ухудшить ситуацию)

Они нагло врали,что мой кот находится в стабильном состоянии,не нуждается в помощи врачей,т.к с нуждой справляется (САМ!!)
    Но это было враньё,так как он находился в таком состоянии,что чисто физически он этого делать не мог!!! И когда он находился дома,у него не получилось справиться самому!

Приехав обратно в клинику,я попросила врача ПЕРЕСЧИТАТЬ ЛЕЧЕНИЕ моего кота,на что я услышала ОТКАЗ,со словами что коту будет хуже.

У меня сложился вопрос : А вы делали моему коту лучше???
    Вы умышленно убивали моего кота и путались в своих показаниях,когда я задавала вопросы о состоянии моего кота.

Администратор по телефону на мои вопросы (замечу одни и те же в разных формулировках) ДАВАЛ РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ,а конкретно на мой вопрос : Кот сходил в туалет?
    А: (вариант 1)- «да,сходил раза 3»
    А:(вариант 2)- «ну я не знаю на лотке лежал,а сходил или нет я не смотрела!!!)
    Серьезно?ты не смотрела?
    Что ты делаешь на этом месте если ты ничего не знаешь и не выполняешь свою работу????

Врач-хам,не знаю как зовут,но если верить вашим документам Просин Игорь Олегович,который с окрашенной головой.
    От слова совсем не соблюдает субординацию при разговоре с клиентом клиники!!!
    Вас не смущает что мой кот постепенно умирал от интоксикации организма по вашей вине???
    У вас там все хорошо??

Он красиво рассказывает сказки,якобы он «чудо-врач»
    Не верьте его словам,он от слова совсем не врач!

Так же,я попросила при мне провести манипуляции(за которые эта больница ежедневно брала оплату),со словами я доплачу
    Мне так же дали отказ,аргументируя это тем что не хотели травмировать кота.

ЗА ЧТО ВЫ БЕРЁТЕ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ ЖИВОТНЫХ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?
    ВЫ БЕРЁТЕ ДЕНЕГ ЗА УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ? И ПРИЧЁМ НЕ СВОИХ!!!

За 4 дня у меня вышло не 500₽
    А теперь ПО ВАШЕЙ УМЫШЛЕННОЙ ВИНЕ я спасаю своего кота от смерти в другой клинике.

Может быть для вас животные это так-умер,да и все равно,нового заведу…
    Но для меня ЭТО НЕ ТАК!!

Жаль я видео не могу прикрепить какого кота я забрала
    • Сожалею, что с Вами и с котом произошла такая ситуация, лечитесь и выздоравливайте
      Присоединяюсь к Вашим комментариям, была подобная ситуация, мама отвозила кота, назначили не то лечение, тк диагноз оказался неверным
      Благо отследили вовремя самочувствие кота и забрали его оттуда
    Моему коту было очень плохо, Рената Ергалиевна отнеслась с пониманием, все разъяснила и была внимательна и добра и ко мне и к моему питомцу. Хотя его пришлось усыпить, я ей очень благодарна за внимание и заботу о моем Максимчике. Доброта в наше время — это редкость, особенно к животным. У меня есть еще кот и теперь я пойду с ним на прием только к ней! Рената, дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо вам огромное, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
  • Очень удобно, что в клинике принимает профессиональный дерматолог, сегодня идём на приём.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за обратную связь. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарностью специалистам клиники в особенности вет. врачу и врачу дерматологу. У нас собаке в 3 клиниках у разных врачей и на протяжении почти 8 лет не могли поставить диагноз и верное лечение. Врачи Вашей клиники за 2 приёма и 30 минут дали полную консультацию, рекомендации по лечению (которое помогло), взяли необходимые анализы и поставили диагноз. Ещё раз спасибо! В дальнейшем будем обращаться только к Вам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вашему питомцу! Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Огромная благодарность всему персоналу,за чуткое отношение и профессионализм.Павел Олегович низкий вам поклон,за то что не бросили нас в трудную минуту,что взяли ответственность и спасли мою булочку.Сделая сложную операцию на позвоночник,благодаря вашей команде и вам,она живая и чувствует себя очень хорошо.Всем своим знакомым я буду рассказывать как вы нам помогали.В нашей области вы единственная клиника где делают такие операции.Спасибо за спасения и низкий вам поклон.
    • Добрый день, Наталия.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Я с Котом шотландский (номинально) пришла в центр. Котёнку было 6 месяцев максимум. Ему было плохо. Меня встретила девушка врач. Сказала надо сделать рентген. Сделали. Врач сказала, что это у шотландцев генетические заболевания с костями. Выписала кальций и т. Д.
    • Добрый день, ЛЮДМИЛА.
      Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Добрый день! Была необходимость посетить очередной раз вашу клинику с питомцем. И хочу снова поблагодарить весь персонал за доброе, внимательное отношение к животным, а позитивный прием начинается с ресепшен. Врачом были даны грамотные рекомендации. Желаю всему коллективу процветания и терпения при работе с беспокойными иногда агрессивными «пациентами», вы профессионалы своего дела!
    • Добрый день, ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Добрый день,мне нравится эта клиника,есть минус что нет рентгена,но сотрудники все с кем я пересекалась,отличные.Помощь оказывали Павел Олегович,Игорь Олегович,Рената.Лечение всегда помогало,Павел Олегович всегда быстро ставит диагноз,без «если ».Лечили рану лапы долго в другой клинике,мучали кота бесконечными разрезами и промываниями,все длилось наверное недели 2,лапа продолжала гноиться,дуться и стала пахнуть,Павел Олегович за 3 дня все исправил,разрезал,все вычистил,прописал 2 мази и все за – показать
    • Добрый день, Елена.
      Мы благодарим вас за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Мои сердечные поздравления с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Храни вас всех Господь и матушка Богородица! Еще раз хочу поблагодарить специалистов клиники за нашу Лиану, она стала совсем прежней-чудесной, веселой и боевой девочкой, какой она была до болезни! Благодарю Павла Александровича, Павла Олеговича, Ренату Ергалиевну, Ангелину, Полину, Юлию, врача УЗИ-диагностики и всех, всех, которые с терпением и добротой лечили Лиану, подбадривали меня.. Теперь по всем проблемам-только к вам!! – показать
    • Добрый день, Наталья Александровна Марташова.
      Сердечно благодарим вас за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Достоинства:
    Благодарность врачу Ренате Ергалиевне за квалифицированную помощь,в лечении кота.
    • Добрый день, Багида! Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Ветеринарный центр.
    Ужасная ветклиники. Мне посоветовали ее так как там работает сотрудница из другой хорошей клинике в саратове и я решила значит и все там нормальные!!! Но я ошиблась!!! Не идёте туда где не проверено!!и сейчас только и слышу печальные истории связанные с этой ветеренаркой на Волоха 15. Была лично убежала со слезами не доделав капельницу кошке!!! У неё лапка отходила очень долго. Привязали ее к столу,ветеринар ложился на неё всем весом и давил. Ужасное и жестокое обращение с животными!!!у п – показать
    • это чушь,в клинике чисто и грамотные специалисты и ценник на услуги как раз то низкий
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем центре. Уверяем вас, что делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Огромное спасибо всему персоналу клиники!!!1 Вчера моя Лиана начала есть сама!!! Просто взяли и спасли мне ее!!!
    • Добрый день, Наталья Александровна.
      Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
    Добрый день!
    Уважаемые сотрудники ветеринарного центра!
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь моей собачки Бони (Йорка), маленькому «члену» нашей семьи!
    Спасибо Лапаксину Павлу Олеговичу за проведенную операцию, быстро, профессионально, качественно. Всем сотрудникам кто оказывал уход и наблюдение в течении суток за ней. Очень доброжелательные, внимательные, любящие животных и свою профессию ребята. Желаю процветания и стабильности. Рекомендую эту клинику всем у ког
    • Добрый день, ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА.
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Привезла собаку с кишками наружу — без предисловий и волокиты у меня её забрали и через буквально полтора часа вручили зашитую, заштопанную, в сознании и такси ещё сами вызвали. Идеально сработали! Моя благодарность!
    • Анжелика, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Лучшая клиника. Лучшие врачи. Самые отзывчивые, самые чуткие, профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
    • Надежда, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Выражаю огромную благодарность Лапаксину Павлу Олеговичу за операцию моему амстаффу(кастрация), делали вчера Шва практически не видно Сегодня уже почти бодрячком,отека нет Звонил несколько раз после операции, волновался, были вопросы о питании, уходе, так как после операции от волнения позабыл. что мне говорили-отвечали вежливо, все разъяснили Цены, по сравнению с другими клиниками адекватные Никаких услуг(типа кормов, препаратов для ухода) не навязывали До амстаффа был шарпей, обращались – показать
    • Добрый день, Валерий Юрьевич.
      Мы благодарны вам за такой добрый отзыв! Непременно передадим ваш комментарий лично Павлу Олеговичу. Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Рекомендую хирурга из этого центра. Отличная, профессиональная работа! Внутрикожный шов идеальный. Стерилизовал кошку. Без осложнений. Минус- нет рентгена. Пришлось лечить инфицированную рану на лапе кота, рентген пришлось делать в другой клинике.
    • Добрый день, Олег! Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация Ветеринарного центра.
  • Здравствуйте, Я не рекомендуют не кому эту клинику, потому что мы привезли котика с ужасной раной на лапке, кожа отсутствовал, обильно вытекал гной, медсестры помыли перекисью и наложили мазь, даже не закрыли рану, и так на протяжение двух недель. Нашему котику было только хуже, гноя было больше, решили обратится в другую клинику «Лорд» всем советую, сразу зделали операцию наложили повязку с мазями, ранка стала чистая и котик пошол на поправку.
    • сегодня. 11 января 2022 г пришла усыпить кошку. до этого почти 4 мес ездила с ней в этот центр, делали уколы. выкачивали деньги. И. вдруг. оказалось. что там онкология 4 ст. Вдруг..Как-то…Когда отказали лапы…Появился диагноз..От чего лечили-то? Обратила внимание на то. что очередь всего из 3-х чел. Одна женщина вообще привезла кота только на стрижку когтей.По очереди ее не приняли.типа. я веду только прием, ждите ассистента. Она стояла 1.5 часов..Остричь когти. В другом кабинете ассистент бе – показать
      • Много лет пользуемся услугами этой клиники. Ещё на старом месте на Тельмана посещали. Лучшего хирурга,чем Павел Олегович ещё поискать. У Вас Вера воспалённое воображение. Сочувствую и советую самой обратиться к специалистам.
    Очень хорошая клиника!!! Привезли котика в плохом состоянии когда ему за два дня стало совсем плохо. Взяли анализы, сделали узи. Оставили котика в стационаре. Оказали незамедлительную и профессиональную помощь. Сейчас наш котик дома, кушает сам и идёт на поправку. Врачи Павел Олегович и Игорь Олегович и девочки ассистенты сделали всё, чтобы спасти нашего котика. Огромное благодарность всем врачам и ассистентам этой клиники, а особенно Павлу Олеговичу Лапаксину!!!
    • Добрый день, Виктория.
      Мы благодарим вас за отзыв! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    В этой клиники наблюдаем я постоянно с рождения моему йорку уже 6лет,все прививки делаем здесь, обращаемся по любим вопросам, диагноз ставят быстро и правильно. Все девочки очень внимательные, но особая благодарность к Павлу Олегович не раз он нас выручал, внимательно выслушает ответит на все вопросы.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо огромное за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Обратилась в эту вет клинику первый раз для стерелезации своей кошкой Бусей. Всё прошло хорошо. Сейчас кошка весёлая и игривая. Очень вежливый и профессиональный персонал. Быстро нашли подход к кошке. Спасибо огромное Вашей команде. Буду обращаться только в вашу клинику.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Все понравилось в этом центре, особенно вежливый и хороший персонал, быстрое и качественное оказание помощи.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Ветеринары были вежливы, хорошее обслуживание в этом центре, всё меня устроило.
    • Анонимный, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, администрация Ветеринарного центра.
    Порадовало, что центр работает в выходные дни, в будни везде можно услуги получить.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Искренне ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Очень бережное отношение врачей к животным. Понравился профессионализм, очень хорошие специалисты, лучше относятся к животным, чем в других клиниках к людям. Прекрасная клиника! Буду всем рекомендовать, супер!
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность персоналу ветеринарного центра,врачам за проведенные стерилизации кошкам с улицы. Все сделано качественно,заживляемость отличная. Надеюсь что все так будет и дальше. На фото кошки стерилизованные в клинике.
    К сожалению остался один негативный момент. Кошкам не меняют простынки после стерилизации. А надо бы.
    • Добрый день, Ольга Федоровна.
      Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Достоинства:
    Эту клинику я хочу рекомендовать всем! Уже не в первый раз пишу отзыв и благодарю врачей этой клиники, особенно Лапаскина Павла Олеговича за очередное спасение моей усатой-полосатой питомицы.
    • Добрый день, Юлия Перетятько! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Ветеринарного центра.
    Сказали, что нужна операция, не провели полное обследование. В итоге собака не пережила удаление матки! Не доверяйте своих животных этой клинике!!! Берегите своих питомцев!!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне соболезнуем вашей утрате. Нам жаль, что не удалось спасти вашего питомца. Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей обращения в центр. Постараемся детально разобраться в произошедшем и объективно оценить корректность действий сотрудников на каждом этапе.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Достоинства:
    Понравилось клиника чистотой
    Недостатки:
    Поменяйте цены на сайте, на отзывы вы заходите отвечаете, а прайс поменять не можете! Сдавали кровь на биохимию стандарт написано на сайте -750 рублей, отдали — 1600 рублей, по мимо цены указанно 15 параметров, а в результате у нас указано 10!
    • Добрый день, Алена.
      Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что обратились к нам и отметили чистоту в клинике. Приносим извинения за доставленные неудобства и возникшее недопонимание по стоимости услуг. Свяжитесь, пожалуйста, с нами, чтобы была возможность разобраться в описанной ситуации и подробно ответить на вопросы. Для нас важно сохранить ваше доверие.
      С уважением, Ветеринарный центр на улице Волоха.
    Достоинства:
    Более 5 лет ходим в эту ветеринарную клинику,врачи профессионалы,знают свою работу на 100%,нравится отношения к животным, видно,что они любят животных и свою работу!Спасибо большое за то,что вы есть!!!
    • Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация Ветеринарного центра.
    Хорошая клиника. Адекватные цены. Много лет лечим всех питомцев у доктора Авдеева Павла Александровича. Настоящий профессионал! Всем советую.
    • Добрый день, Илана. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация Ветеринарного центра.
    В клинику я приносил питомца на процедуру прививки. Прием состоялся вовремя. Все прошло быстро и хорошо. С нами работали две девушки специалисты, имен я, к сожалению, не помню. Они были очень вежливые, все подсказали и рассказали, понятно объяснили. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В клинике аккуратненько, хорошо и чистенько. Мне все понравилось.
    • Иван, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, администрация Ветеринарного центра.
    Добрый день! Хотим выразить благодарность Павлу Олеговичу за его профессионализм, доброе сердце и золотые руки. Месяц назад была проведена операция моей собаке которой 11лет счёт жизни шёл на часы, Павел Олегович правильно поставил диагноз и оперативно провел операцию, спустя месяц даже не видать шва. Спасибо вам за спасение нашего любимца!