Цены центра оздоровительных практик Марма-Центр Доктора Муругана YogaSiddhi
Йога
Индивидуальное занятие йогой с тренером
хатха-йога, йогатерапия
гостевая карта на 12 занятий, сроком на 31 день
по карте разовые посещение 400р , персональные занятия 800р, два подарка
Разовое посещение йоги
мини-группа, 3-5 человек
консультация
Первичная консультация мастера мармы 30мин
Определение баланса дош и причин нарушения в работе дош.
току-марма
Току-Марма. Голова, шея, плечи
Помогает снять стресс, напряжение. Улучшает кровоснабжение.
Току-Марма. Спина.
Току-Марма. Грудь.живот , руки
Току-Марма. Ноги, стопы.
Току-Марма. Для сротсменов.
Помогает снять "забитость" в мышцах, улучшает растяжку.
от 3000
Подарочный сертификат
Срок действия не ограничен. Может быть использован полностью или по частям для оплаты услуг Марма Центра...
Отзывы о центре оздоровительных практик Марма-Центр Доктора Муругана YogaSiddhi
4,4
нагрубили по телефону. обращаясь в такие места, центры ожидаешь уважения, а тебя заранее уже «определили» и другим именем назвали, потому как используют шпионскую программу. неприятно)
негативное. неприятное. обращаться не буду. услугу не успели даже заказать и заказывать уже не буду. в моем лице клиента потеряли.
Здравствуйте! Приношу свои извинения! Вы позвонили на мой личный номер. Оставили сообщение моему виртуальному секретарю, с просьбой перезвонить в течение часа потому, что это важно, но не представились. Вайбер определил (там есть такая функция) Вас как Татьяну Иванову. Когда я обратилась к Вам по имени, Вы спросили, не из органов ли я. Я приняла Вас за мошенницу. Обычно к нам обращаются через заявку на сайте или Вотсап, кликнув иконку внизу страницы. Всего Вам доброго. Надеюсь, Вы найдёте подходящих специалистов.
С уважением, Елена Белоусова, масер мармы, йога-ачарья.… – показать
Древнее искусство замечательно работает в наше время. Особенно, когда его бережно доносят Гуру Мурган и его ученики-последователи. Все очень разумно, спокойно, с объяснением, без фанатизма. Рекомендую всем, кто хочет не волшебную таблетку, а систему для своего организма. В центре — атмосфера участия и поддержки, что тоже очень важно для работы. Благодарю! Думаю, нам повезло, что в Саратове есть такой центр.
Инна, спасибо за отзыв! В свою очередь, мы благодарны Вам за ответственный подход к здоровью. Изменения, которых Вы достигли, лишь на 50% принадлежат нам, вторая половина — это Ваше последовательное, дисциплинированное выполнение наших рекомендаций по питанию и домашним занятиям.
Все сотрудники внимательны, смотрят на потребности и состояние здоровья пришедшего. Никакого форсирования, все мягко и на пользу. После йога тренировки всегда чувствую себя лучше, чем до. Независимо от того, утренняя ли это йога и впереди весь день, или вечерняя, и надо снять груз забот и усталости. После занятия не хочется сутулиться, помнишь, что даже за компьютером и в других рабочих ситуациях в течении дня лучше возвращаться к правильной геометрии тела. Спасибо!
Недостатки:
Не всегда получается попасть на утреннюю йогу из-за работы. Но это мой недостаток, а не центра :)))
Очень рада, что узнала про это место. Тем, кто замечает мою королевскую осанку — сообщаю координаты :)
Прекрасные Марма-терапевты в центре доктора Муругана помогли улучшить здоровье и приобрести полезные привычки для хорошего самочувствия. Благодарю за практику!
Впечатления от калари марма массаж просто потрясающие. После процедуры во всем теле ощущение лёгкости и невесомости. Очень рекомендую попробовать всем. Отдельное спасибо Елене — мастеру своего дела!
Впечатления от проведенных доктором Муруганом процедур марма-терапии и терапевтических йога-практик потрясающие. Боли в правой половине тела, в частности в плече и бедре, мучившие меня 2 года, стали значительно слабее. Для полного восстановления баланса в теле мне были прописаны персональные терапевтические упражнения и травяной чай. Совмещаю эти назначения с общим комплексом йога-практики. Самочувствие и настроение улучшаются день ото дня.
Сергей, благодарим Вас за доверие, за Ваш труд над собой! Только на 50% успех зависит от нас, вторая его половина — это Ваши усилия! Двери нашего Центра всегда открыты для тех, кто хочет быть здоровым.
Делала массаж головы с сандаловым маслом. Волшебный аромат, волшебные руки мастера почистили ментальное пространство, создали атмосферу доверия и романтики. Рекомендую
Светлана, романтики в планах не было) Аромат сандала, действительно, прекрасен. В состав масла входит порошок самой дорогой и ценной части дерева — серцевины. Цель этой процедуры — восстановление нормального кровотока в области головы и шеи. Поэтому и бег мыслей успокаивается. Рада, что результат так мягко ощущается. Благодарю! Всегда рада помочь. Елена Белоусова
Приношу свои извинения!
Вы позвонили на мой личный номер.
Вайбер определил (там есть такая функция) Вас как Татьяну Иванову.
Когда я обратилась к Вам по имени,
Вы спросили, не из органов ли я.
Я приняла Вас за мошенницу.
Всего Вам доброго.
Надеюсь, Вы най дёте подходящих специалистов.
С уважением, Елена Белоусова, масер мармы, йога-ачарья. … – показать
Отдельное спасибо Елене — мастеру своего дела!
Елена.
Только на 50% успех зависит от нас, вторая его половина — это Ваши усилия!
Двери нашего Центра всегда открыты для тех, кто хочет быть здоровым.
Желаем счастья и благополучия!
Рада, что результат так мягко ощущается. Благодарю! Всегда рада помочь.
Елена Белоусова