Центр оздоровительных практик Марма-Центр Доктора Муругана YogaSiddhi

Пн-сб: 09:00—20:00; вс: 09:00—18:00
Йога для начинающих
Хатха-йога
Йога для похудения

Специалисты центра оздоровительных практик Марма-Центр Доктора Муругана YogaSiddhi

Отзывы о центре оздоровительных практик Марма-Центр Доктора Муругана YogaSiddhi

4,4
    Достоинства:
    Недостатки:
    нагрубили по телефону. обращаясь в такие места, центры ожидаешь уважения, а тебя заранее уже «определили» и другим именем назвали, потому как используют шпионскую программу. неприятно)
    негативное. неприятное. обращаться не буду. услугу не успели даже заказать и заказывать уже не буду. в моем лице клиента потеряли.
    14.11.23
    не представились
    • Здравствуйте!
      Приношу свои извинения!
      Вы позвонили на мой личный номер.
      Оставили сообщение моему виртуальному секретарю, с просьбой перезвонить в течение часа потому, что это важно, но не представились.
      Вайбер определил (там есть такая функция) Вас как Татьяну Иванову.
      Когда я обратилась к Вам по имени,
      Вы спросили, не из органов ли я.
      Я приняла Вас за мошенницу.
      Обычно к нам обращаются через заявку на сайте или Вотсап, кликнув иконку внизу страницы.
      Всего Вам доброго.
      Надеюсь, Вы най
    Достоинства:
    Древнее искусство замечательно работает в наше время. Особенно, когда его бережно доносят Гуру Мурган и его ученики-последователи. Все очень разумно, спокойно, с объяснением, без фанатизма. Рекомендую всем, кто хочет не волшебную таблетку, а систему для своего организма. В центре — атмосфера участия и поддержки, что тоже очень важно для работы. Благодарю! Думаю, нам повезло, что в Саратове есть такой центр.
    • Инна, спасибо за отзыв! В свою очередь, мы благодарны Вам за ответственный подход к здоровью. Изменения, которых Вы достигли, лишь на 50% принадлежат нам, вторая половина — это Ваше последовательное, дисциплинированное выполнение наших рекомендаций по питанию и домашним занятиям.
    Достоинства:
    Все сотрудники внимательны, смотрят на потребности и состояние здоровья пришедшего. Никакого форсирования, все мягко и на пользу. После йога тренировки всегда чувствую себя лучше, чем до. Независимо от того, утренняя ли это йога и впереди весь день, или вечерняя, и надо снять груз забот и усталости. После занятия не хочется сутулиться, помнишь, что даже за компьютером и в других рабочих ситуациях в течении дня лучше возвращаться к правильной геометрии тела. Спасибо!
    Недостатки:
    Не всегда получается попасть на утреннюю йогу из-за работы. Но это мой недостаток, а не центра :)))
    • Марина, благодарим! Всегда рады встрече))
    Знакомство с доктором Муруганом, принесло в мою жизнь Здоровье и осознания полезности практик. Благодарю.
    • Благодарим, Дмитрий! Самостоятельные практики дома дадут Вам прекрасные плоды!
    Прекрасные Марма-терапевты в центре доктора Муругана помогли улучшить здоровье и приобрести полезные привычки для хорошего самочувствия. Благодарю за практику!
    • Благодарим, Елена!
    Впечатления от калари марма массаж просто потрясающие. После процедуры во всем теле ощущение лёгкости и невесомости. Очень рекомендую попробовать всем.
    Отдельное спасибо Елене — мастеру своего дела!
    • Благодарю, Виктория!Всегда рада приносить Вам хорошее самочувствие!
      Елена.
    Впечатления от проведенных доктором Муруганом процедур марма-терапии и терапевтических йога-практик потрясающие. Боли в правой половине тела, в частности в плече и бедре, мучившие меня 2 года, стали значительно слабее. Для полного восстановления баланса в теле мне были прописаны персональные терапевтические упражнения и травяной чай. Совмещаю эти назначения с общим комплексом йога-практики. Самочувствие и настроение улучшаются день ото дня.
    • Сергей, благодарим Вас за доверие, за Ваш труд над собой!
      Только на 50% успех зависит от нас, вторая его половина — это Ваши усилия!
      Двери нашего Центра всегда открыты для тех, кто хочет быть здоровым.

Желаем счастья и благополучия!
    Делала массаж головы с сандаловым маслом. Волшебный аромат, волшебные руки мастера почистили ментальное пространство, создали атмосферу доверия и романтики. Рекомендую
    • Светлана, романтики в планах не было) Аромат сандала, действительно, прекрасен. В состав масла входит порошок самой дорогой и ценной части дерева — серцевины.
      Цель этой процедуры — восстановление нормального кровотока в области головы и шеи. Поэтому и бег мыслей успокаивается.
      Рада, что результат так мягко ощущается. Благодарю! Всегда рада помочь.
      Елена Белоусова